安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

ちょびてんさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2019年09月24日 14:13:18

電車や自動車の音も聞こえずしずかです。
今回のカプセルが部屋の隅ということなのか、WiFiの入りがスムーズでなかったので、ちょいイラついた。

安心お宿 荻窪店 2019年10月04日 21:47:50

ちょびてんさん様へ

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

また宿泊翌日の朝は、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーをご用意しております。
 宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

この度はWi-Fiにおいて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 日々Wi-Fiはチェックしております。

ご滞在中、お気付きの点がございましたら各フロアーに設置してありますインターフォンでご連絡くださいませ。
 24時間スタッフが待機しており、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

安心お宿 荻窪店 maba社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

toshi178さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2019年06月09日 21:20:25

今回も宿泊。気持ちよく泊まれましたが、あの抽選ボールなくなりました?
実施せれなかったので、なくなったか自分がedyと現金の二つで支払いしたから、店員さん気分よくなかったか。次の人にはやってたので・・・。ランクの高い部屋だからかな。
いつもしてたのに、残念でした。

安心お宿 荻窪店 2019年06月13日 09:37:23

親愛なるお客様へ

抽選ボールは、宿泊のお客様対象で行っており、楽しみにして頂いたにも関わらず、

大変申し訳ございません。

次回ご来館時には、また楽しんで頂けるよう、前回の分も含め、全力で対応させて頂きます。
 また、赤玉キャンペーンを近日リニューアル予定でございます。
 皆さまにお楽しみいただけるよう日々努力と進化を続けてまいります。

恥じぬよう、これからも日々精進致します。

安心お宿 荻窪店 tomo社員

投稿者さん 2019年05月06日 16:56:47

綺麗めなカプセルホテルだと思いました。また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2019年06月28日 22:05:57

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉をいただき、感謝の念にたえません。

安心お宿のコンセプトは清潔、安全、リーズナブルでございます。
 従来のカプセルホテルのイメージを払拭することを使命とし、全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくことを目指しております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様に満足していただけるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2019年04月30日 21:39:14

前回良かったのでまたここにしました。エレベーターが無いのが玉に傷だけど居心地は良かったんです、が今回は更衣室が煙草の煙臭くて苦しくて参りました。アメニティは充実して施設はきっちり掃除され綺麗だし一番上の階の居酒屋件休憩部屋でフリードリンク片手に休めます。

安心お宿 荻窪店 2019年06月14日 12:46:27

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

ご指摘いただきました、煙草の臭いの配慮が足らなかった件では、大変御不便おかけしております。
 今後は巡回・清掃により力を入れてまいりたいと思います。

安心お宿 荻窪店 チビ社員

【進化型カプセル&40インチ大型TV】大迫力の動画や映画を鑑賞!シアターROOMプラン【男性専用】
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

投稿者さん 2019年02月26日 17:13:41

2/20に宿泊させて頂きました。アメニティーも充実しており、何より最大24hの滞在OKであったため
翌日午前中を最大限活用し、またリラックスして過ごすことが出来ました。これにより午後の仕事(出張)のはかどること!立地条件も良く益からの移動途中にコンビニもあり条件◎です。
また、是非活用します。

安心お宿 荻窪店 2019年03月12日 22:12:45

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、
各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、
急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
また少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めのチェックアウト時間にしております。

荻窪店は駅から徒歩180秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。また、当店と合わせまして、新橋・秋葉原・新宿・汐留と都内5店舗を展開。ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

みぞ社員

投稿者さん 2018年12月07日 16:41:44

カレーおいしかった!

安心お宿 荻窪店 2018年12月14日 07:51:11

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

4Fバーラウンジにて提供させていただいております朝食カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題、付け合わせも多数ご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共に存分にお楽しみくださいませ。

今後も全てのお客様にいつでも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々改善、進化を続けてまいります。

安心お宿荻窪店 かめ社員

simadac28さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2018年11月15日 04:00:53

ベター

安心お宿 荻窪店 2018年11月27日 16:35:58

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、汐留)全館駅近立地!
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

当館自慢の朝食フライドベジタブル&チキンカレーのバイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回お越しの際も栄養満点の朝カレー、一日の活力にぜひ、お召し上がりくださいませ。
またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

社員Chen

投稿者さん 2018年09月25日 16:20:16

初めてのカプセルホテルでしたが、まあまあ良かったです。
アメニティが一通り揃っていたのは助かりました。
お風呂にバリ風のなんたらかんたらと説明があったけど桜?と富士山のいかにもジャパニーズな絵が描いてありなんだか雰囲気作りがやや適当な感じが・・・
カプセル内にも注意がありましたがカプセル内は凄く乾燥するので乾燥対策は必須です。

安心お宿 荻窪店 2018年10月04日 17:11:33

親愛なるお客様へ

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

湯処に関しましても、選べるシャンプーをはじめ、お客様のあったらいいな!?をカタチにした種類豊富な無料アメニティをご利用いただけます。

湯船壁面画の桜富士に関しましては、バリ風のラグジュアリーな外装の中にも昔ながらの懐かしい銭湯感を同時に感じていただきたく、このようなデザインとしております。
ゆっくり湯船に浸かりながら銭湯らしい一面も感じていただければ幸いです。

カプセル内におかれましては乾燥対策として無料のミニ加湿器を貸し出しており、またカプセルに設置しておりますハンガーに濡れタオルを
かけていただけると緩和されますので、是非お試しください。

安心お宿荻窪店 支配人

【選べるおつまみ付き!】ビールのお供or純米酒に合うおつまみをご用意★【最長24HOK!】
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

けんじー♪さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

けんじー♪さん [30代/男性] 2018年09月10日 20:45:05

立地に関しては駅を出て徒歩2分~3分で到着するので申し分なしでした。

施設自体も綺麗ですし、お酒や食事も美味しくいただけました。

ひとつ難点だったのは施設内のWi-Fiが2Fの部屋ではとても速度が遅くて使いにくかったです。
4Fは速度も遅くなかったので、単純に使用してる人数の問題でしょうけども…

また近くに用事がある時は利用させていただきたいと思います。

安心お宿 荻窪店 2018年09月15日 18:12:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。
また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただ
ければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

社員 Chen

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】選べるおつまみ&生ビール付きプラン!

bigsakuさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:16:37

1日の疲れを癒す、ふらっと入りリラックスするなら最高の宿泊施設
また利用します。

安心お宿 荻窪店 2018年08月28日 14:41:47

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

短時間の休憩プランや湯処のみのご利用も可能でございますので、お時間にあったプランでのご利用もお待ちしております。

春日部人さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年07月02日 19:59:53

久しぶりに利用しました。
何度利用しても快適で過ごしやすかったです。
カプセル内の空調が調節出来ると有難いです。
また利用したいと思います。

2018年06月
安心お宿 荻窪店 2018年08月06日 14:30:17

親愛なる春日部人様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いた  だけますと幸いです。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、日本人好みのカレーに近づけ    ております。

chen社員

爆裂魔人さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

爆裂魔人さん [50代/男性] 2018年06月13日 11:59:09

レビュー高評価の朝食のカレー目当てで選びました。
実際予定場所から遠かったので、後で少し後悔しましたが朝食カレーには大満足でした。
とっても美味しい。
困ったのが、場所が少し分かりづらいのと、初めて来た時の説明が良くないです。
ロッカールームとかの表示が無いので、どこに何があるの表示を付けて欲しいです。
フリードリンクやリンゴ酢もとても良いです。
概ね満足しています。

2018年06月
安心お宿 荻窪店 2018年06月29日 20:21:41

親愛なるお客様へ

朝食カレーは、荻窪店の自慢のサービスの一つでございます。
お客様からのご意見などもあり、具材を新しくし、日本人好みの味に近づけております。

ご利用の際に、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
早急に、案内板の設置を考慮致します。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも皆様の声にミミとココロを傾け、お客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう努めてまいります。

たにまる社員

【楽天ポイント10倍!】朝食カレー食べ放題付きデラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年04月24日 01:06:37

アメニティーが充実しているし、24時間管理されてるから浴場やパウダールーム、トイレもカプセルホテルの中では良いレベル。朝食はカレー、納豆、ゆで卵で十分で、チェックイン後に味噌汁やソフトドリンクの飲み放題、フロント横の煮干しやらっきょうがおいしい。

安心お宿 荻窪店 2018年05月08日 07:24:41

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

朝カレーは当館自慢のサービスの一つでございます。
お客様の健康も考えさせていただき、沢山の野菜を加えた、チキンカレーでございます。
健康サービスの一つとして、フロント横のらっきょうなども是非お召し上がり下さい。

たにまる社員

【7日前までの予約でお得♪】通常よりお得にデラックスルームへ宿泊!早割プラン【最長24HOK!】
【【お得な早割限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

本家2525さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

本家2525さん [110代/男性] 2018年03月27日 00:06:33

今回連泊で利用させていただきました。
他カプセルホテルよりも金額は若干高めですが、安かろう悪かろうよりも満足です。
一泊目はほかの宿は客のいびきが大きく寝ることが出来なかった。
荷物を入れるロッカーは着替えを出さないといけないのが大変でした。
上についているボックスタイプはせめて機内持ち込みサイズのバックが入ると助かる。
貴重品ロッカーは靴箱と同じで荷物入れの中に二重鍵で保管し鍵だけをフロントで預かると安心できます。

朝食のカレーはできれば生野菜(レタスちぎり、キャベツ千切りコーんなどをつけてくれるとうれしい。
なまたまごがあれば卵賭けご飯朝食が可能になる。

アメニティは使い捨てが多すぎてもったいないのでジップロックなどの袋も置いて1-2泊は各一個なくなれば
支給にしてもいいかと思った。

安心お宿 荻窪店 2018年04月01日 20:29:46

本家2525様へ

安心お宿は365日同一価格。コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。
 いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。

今後ビジネスホテル以上を目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 荻窪店
ゴ 社員

【週末連泊】連泊だからお得プラン♪
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

yukinaga1704さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

yukinaga1704さん [30代/男性] 2018年03月19日 20:12:14

宿の近くには食事処も多く、結構便利です。
唯一気になるのは、あれは歯間ブラシでは無くてフロスです

安心お宿 荻窪店 2018年05月08日 07:06:40

yukinaga1704様

このたびは、安心お宿へのお帰りをありがとうございます。
その上、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは、清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%です。
yukinaga1704様をはじめ、お客様方お一人お一人に、「感動のお土産」をお持ち帰り頂けますよう、日々努めております。

yukinaga1704様のご意見にて、アメニティメニューの誤表記を気付かせていただき、感謝の念に堪えません。
 早速、修正を進めさせていただいております。、

これからも、お客様の声にミミとココロを傾け、快適な空間の提供に精進して参ります。

yukinaga1704様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

安心お宿プレミア 荻窪店
りょう社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝カレー付き!】

投稿者さん 2018年03月15日 15:48:26

東京出張の際は毎回利用しています。
清潔さと朝カレーが気に入っています。

安心お宿 荻窪店 2018年03月25日 05:44:21

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

荻窪店の朝食は宿泊者限定、カレーの食べ放題でございます。
 特製のルーを使用しており、沢山のお客様からも好評をいただいております。
 無料でソフトドリンクや味噌汁などもございますので、是非次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

安心お宿 荻窪店

mihi0702さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

mihi0702さん [40代/男性] 2018年03月14日 17:55:43

数回利用させていただいています。
お部屋はカプセルにしては広くキレイで、アメニティも充実しており清掃もキチンとされていて大変気持ちが良いです。
また、お風呂とミストサウナが良かったです。
朝の無料カレーや無料のソフトドリンク飲み放題も良いです。

安心お宿 荻窪店 2018年03月25日 05:43:51

mihi0702様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カレーは荻窪店でとても自慢な一品です。お客さんから喜んでいただいて大変嬉しいです。

安心お宿荻窪店 王社員

投稿者さん 2018年03月12日 18:22:19

お風呂と食事を除けば、豪華なカプセルホテルと言えます。
新宿、秋葉原、新橋にも支店がありますが、荻窪店独身のサービスもあります。
朝カレーが無料で食べられるますし、24時間滞在可能なプランもあります。

安心お宿 荻窪店 2018年04月01日 20:32:11

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿荻窪店へのお帰り誠にありがとうございます。
 その上、コメントまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は都内に5店舗(荻窪・新宿・新橋・秋葉原・汐留)ございます。
 4月には京都にも安心お宿が誕生する運びとなりました。安心お宿初の女性も利用いただける施設です。お見知りおきの程、よろしくお願い申し上げます。

荻窪店には、4階にありますウブドで、コメントにもあります通り、朝食のカレーを提供させていただいております。毎日手作りの自慢の一品でございます。
 また、夜はバータイムもあり、各種お酒のご用意もございます。
 漫画や無料のマッサージチェアなどもございますので、滞在のスタイルに合わせてご利用いただければ幸いと存じます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

安心お宿プレミア 荻窪店
りょう社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2018年03月12日 18:19:00

JR中央線、東京メトロ丸の内線の荻窪駅西口を線路沿いに歩くとあるカプセルホテル。
「豪華なカプセルホテル」をうたうだけあって、アメニティや備品は大変充実しています。
ただし、お風呂はミストサウナはありますが、ドライサウナと水風呂はありません。
アルコールとつまみが食べられるBALはありますが、レストランはありません。
お風呂、食事を除けば、豪華なカプセルホテルです。

安心お宿 荻窪店 2018年03月25日 05:42:50

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿 荻窪店 ウー社員

投稿者さん 2018年03月12日 15:38:02

設備・サービス・風呂・カレーなどだいたい満足なんですが、表の傘立てに鍵をつけてほしいです。

安心お宿 荻窪店 2018年03月25日 05:42:19

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

傘立てに関してご不便お掛けして申し訳ございません。
 傘袋をご用意しておりますので、ご不安な方はお客様のロッカーでの管理をお願いしております。
 また、フロントでもお預りすることができますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。