安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月15日 22:18:04

9/13宿泊。清潔感あってとてもよかったです。
シャンプーやボディーソープなど、種類が豊富でした。

安心お宿 荻窪店 2017年09月20日 05:21:48

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 当館をリピートしてご利用していただき、大変嬉しく思います。

当館の大浴場には歯ブラシやボディータオルは勿論、人気のブランドシャンプーなど無料で取り揃えております。
 バスタオルや館内着も無料で貸し出しておりますので、手ぶらでもご安心してご利用いただけます。
 入浴だけのプランもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

朝食のカレーは荻窪店自慢の1品でございます。
 宿泊者限定で6~10時まで食べ放題でございますので、是非お召し上がりくださいませ。

また、お近くに寄られましたら、お宿にお越しくださいませ。

次回のお客様のお帰りも心よりお待ちしております。

フジト社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン

投稿者さん 2017年09月15日 22:14:57

9/12宿泊。清潔感ありとてもよかったです。
ダイソンのドライヤーも使えます。

安心お宿 荻窪店 2017年09月20日 05:17:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 当館を気に入っていただけた様子が伺えて、嬉しく存じます。

お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。

お客様にご使用いただきました、ダイソンのドライヤーは、短時間で髪を乾かせ、熱のダメージが少ないことで大きな話題となったものでございます。
 疲れた夜や、忙しい朝の時間帯に、ご活用いただければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に「感動のお土産をお持ち帰りいただく」事を目標とし、進化系カプセルとして各種設備や無料コンテンツ、接客サービスにも「期待以上」を提供することを心がけてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月15日 22:08:19

9/11宿泊。清潔感ありとてもよかったです。
フリードリンク・無料味噌汁・朝カレー無料・windowsタブレット無料貸し出しなど、サービスもとてもよかったです。

安心お宿 荻窪店 2017年09月20日 05:17:20

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただけ、重ねてお礼申し上げます。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内の清掃しております。

出張や遊びの場面でも、いつでも快適にお過ごしいただけるよう、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

今後もビジネスホテルに負けない、進化系のカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 またのお帰りも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月14日 20:07:54

出張の際に利用しました。
設備がきれいで安心して利用できるのがいいところだと思います。今回で3回目の利用です。また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2017年09月20日 05:14:50

親愛なるお客様へ

3回目のご利用、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は「清潔」「安全」「リーズナブル」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトとして、全てのお客様に、「感動のお土産」をお持ち帰りいただく事を最も重要な使命と考えております。

ビジネスマンのお客様に多くご利用いただいているため、急な出張やご連泊でも困らぬように、Yシャツやネクタイなど種類豊富にビジネスグッズを取り揃えております。
 当館のメンバーズカードでのポイントでも交換できますので、是非ご活用くださいませ。

今後もビジネスホテルに負けない、進化系カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

次回のお客様のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フジト社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝カレー付き!】

投稿者さん 2017年09月14日 11:22:04

無料サービス充実しててコスパ良いです。
清潔感もあり、機会があればまた利用したいです。

安心お宿 荻窪店 2017年09月20日 05:14:36

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お客様の立場、気持ちに立った顧客目線にて、常にお客様へ先回りのサービス提供を心掛けております。
 その一つとして、お宿自慢の豊富な『無料』アメニティ。

お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、季節変動無く365日同一の安心価格にて、『価格以上の価値』をご提供できれば幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、初めてのお客様も心から『安心』して、ご宿泊出来るお宿を目指し努力を続けてまいります。

次回のお帰りも、心よりお待ちしております。

Noel23さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

Noel23さん [20代/男性] 2017年09月11日 15:30:05

朝食のサービスがよかった。

安心お宿 荻窪店 2017年09月20日 05:13:53

Noel23様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 カプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう様、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けております。

荻窪店の朝食は、スタッフが1から作るオリジナルカレーでございます。
 また、無料で置いてあるコミックもスタッフが厳選した人気コミックを取り揃えております。

次回のNoel23様のお帰りも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月04日 16:13:54

清潔な施設で満足出来ました。
スタッフの方々は親切で気持ちのいい対応でした。
また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2017年09月14日 02:10:44

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

安心お宿では、「フレンドリーサービス120%」をモットーに、いつでも笑顔でお疲れのお客様をお出迎えさせていただいております。
 全てのお客様にいつでも笑顔でフレンドリーな接客が行える人材に育て上げることをお約束いたします。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けて参ります。
 次回のお客様のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

キョウ社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

ミッキー6774さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ミッキー6774さん [60代/男性] 2017年09月01日 23:45:30

カプセルとしてはなかなか充実した施設でした。敢えて言えばエレベーターが無いのが玉にキズですね。カレーのサービスやソフトドリンク無料も良かったです。

安心お宿 荻窪店 2017年09月14日 02:10:08

ミッキー6774様へ

この度、安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は気軽に手ぶらでもご利用いただけるよう、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 歯ブラシやボディータオルだけでなく、人気のブランドシャンプー&リンスや整髪料や化粧水もございますので、是非ご自由にご利用くださいませ。

エレベーターに関しましては、当館は構造上エレベーターの設置が出来ず、お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳なく感じております。
 各階にはフロントへ繋がるインターフォンも設けておりますので、ご用命があれば、こちらを遠慮なくご利用くださいませ。

荻窪店は宿泊者のお客様限定で朝食に具沢山の特製オリジナルカレーの食べ放題がございます。

ミッキー6774様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

バークンさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

バークンさん [30代/男性] 2017年08月31日 17:31:42

2回目の利用でした。
系列店(新宿や秋葉原)も含め、東京に来た際はほぼここを利用させていただいてます。
何より施設が綺麗ですし、フリードリンクも飲め、朝食サービス(ここではカレーライス)があるのがまた嬉しいです。
立地としても、新宿や秋葉原と比べると都会から離れてるので、結構ギリギリでも予約が取れるので、そういった事も含め、今後も利用していこうと思います。

安心お宿 荻窪店 2017年09月14日 01:33:05

バークン様

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 二度目のご利用、大変うれしく存じます。

お宿は、都内に5店舗(新橋、新宿、秋葉原、汐留)ございまして、全店駅チカでございます。
急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。

またソフトドリンクやみそ汁も飲み放題でございますので、是非次回のご宿泊の際もお召し上がりください。

バークン様次回のお帰りも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 07:41:52

設備やサービスも良く、やた利用したいです。

安心お宿 荻窪店 2017年09月05日 05:42:54

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿はお客様にいつでも快適にご利用いただく為、各種アメニティを豊富に取り揃えております。
 また、多くのお客様の「あったらいいな!?」をカタチにし、改善を重ねております。
 これからも、お客様にご満足いただける宿で在り続けるため、日々進化を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TKAHIRO社員

11880125さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

11880125さん [50代/男性] 2017年08月27日 18:27:41

他ホテルの宿泊者様から要望事項を全て対応したホテルです。
全てのアメニティが完備され、ダイソンのドライヤーまで備わっています。
カプセルホテルでは、トップです。
また、利用させていただきます。

安心お宿 荻窪店 2017年08月30日 02:40:40

親愛なるお客様へ

東京でのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 滞在中、ご不便を感じさせない設備、環境を目指しており、全てのお客様へ「満足」の更に上を行く「感動のお土産」をお持ち帰りいただくこと。
 お客様の期待値を超えた、カプセル本来の「利便性」そして「快適性」のご提供を、心掛けております。

次回お帰りの際もお客様に『カプセルホテルでは、トップです』と言っていただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月26日 09:14:59

8月25日に出張の時利用しました。
2回目の利用ですが、何度でも利用したい宿です。

安心お宿 荻窪店 2017年08月30日 02:39:20

当館をリピートしてご利用していただき、大変嬉しく思います。

次回お帰りの際もお客様に『何度でも利用したい宿』と言っていただければ幸いでございます。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

牝豚ガリガリ君さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

牝豚ガリガリ君さん [40代/男性] 2017年08月22日 19:48:06

新宿店の方が都合が良いのですが、朝カレーに釣られてこちらも利用します。
駅近でコスパ良く、下手なビジネスホテルより満足度は高いです。

安心お宿 荻窪店 2017年08月30日 02:37:09

親愛なるお客様へ

新宿店からの重ねてのご利用に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は365日同一価格でございます。
 そして、リーズナブルで価格以上の価値を感じていただけるよう、様々な無料のサービスを提供しております。
 これからもお客様に満足していただけるよう、努力を続けてまいります。

朝食の朝カレーは宿泊者限定で食べ放題でございます。
 ゆでたまごや福神漬けといったカレーの定番のお供は勿論、味噌汁や納豆などの朝食も無料でご用意しております。
 次回のお帰りの際も是非お召し上がりくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

いちごパス太さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

いちごパス太さん [30代/男性] 2017年08月22日 18:18:35

大学のスクーリング出席のため、2週間宿泊しました。
目的地(中野)まで至近、いつでも同一価格、朝カレー、ドリンクバー、人工温泉、新しいといった点が、選ぶ決め手となりました。

楽しみにしていた朝カレーは、評判どおりでとても美味しく、2週間食べ続けても飽きなかったです。
ズッキーニやパプリカ、サツマイモやレンコン、鶏肉など具が大きくゴロゴロ入っていて、よくありがちなルーだけのカレーとは違い、食べごたえがありました。
これに野菜ジュースでもあれば、申し分ありません。
外食だけだと野菜不足になりがちなので、可能なら今後、ドリンクバーへの導入を検討していただけたら幸いです。
みそ汁はしょっぱかったので、カップラーメン用のポットやドリンクバーのお湯で薄めて飲みました。
ポテサラやおつまみ一品無料のサービスチケットは、夜ごはんの足しになり、ありがたかったです。

あと良かったのはお風呂。
広々としていて洗い場も多く、トゴール人工温泉は37℃くらいで、ちょうどいい温度でした。
全体的なサービスや設備・アメニティは至れり尽くせりの内容で、ここまで充実しているカプセルホテルはそうないのではと思いました。
スタッフの方々も皆、対応が丁寧で良かったです。

初めてのカプセルホテルは不安で、寝られる場所があればいいと割り切って利用しましたが、予想以上の満足感で快適に過ごせて、おかげで無事2週間乗り切ることができました。
リピーターが多いのも頷けます。
また泊まりたいと思います。

安心お宿 荻窪店 2017年08月30日 02:35:54

いちごパス太様

初めてのカプセルホテルに安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
 また沢山のご意見、ご感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスマンのお客様や東京宿泊の方に多くご利用いただいているため、急な出張やご連泊でも困らぬように、Yシャツやネクタイなど種類豊富にビジネスグッズを取り揃えております。

お褒めいただきましたお風呂に関しては、トゴールの人工鉱石を使用し、「神経痛」や「冷え性」、「疲労回復」のお客様に人気でございます。
 温度は内湯でこの季節に最適な40度前後に設定しておりますが、混雑状況で低かった場合、大変恐縮ですがスタッフまでお知らせくださいませ。

ドリンクバーの野菜ジュースに関しましては貴重なご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
 是非ご検討させていただきます。

朝食の朝カレーは荻窪店限定のプレミアサービスの1つでございます。
 特製のルーと数種類の野菜やチキンをふんだんに使用しております。
 更に専任スタッフが毎日手作りで作り立てを提供しております。
 東京でご宿泊の際はいつでもご利用くださいませ。

次回のいちごパス太様のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年08月22日 00:08:33

出来ればお湯が入ったポットかお湯の出る給湯器を。みそ汁が「しょっぱい」です。

安心お宿 荻窪店 2017年08月30日 02:35:21

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

給湯器ですが、4Fバーカウンターの右側、味噌汁サーバーの横にございます。
 分かりにくい配置となっており、大変申し訳ございません。
 無料でご利用いただけますので、操作方法など分からないことございましたら、スタッフまでお問い合わせください。

当館では、宿泊者の方へのサービスとして朝カレーがお楽しみいただけます。
 野菜とチキンをふんだんに使った具だくさんカレー。
 次回ご利用の際、一日の活力にぜひ、お召し上がりくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 17:28:06

リピート利用です。
アメニティの充実ぶりはすごいです。ぜひお試しすることをお勧めします。
ドリンクバーもあり、快適に過ごせました。また利用します。

安心お宿 荻窪店 2017年08月30日 02:38:40

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 朝食の朝カレーやフリーソフトドリンクの他にも、ダーツLIVE2や人気のコミック、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでもご宿泊いただけます。

今後もカプセルホテルの従来の不安要素を払拭した、『清潔』で『安全』なカプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。

投稿者さん 2017年08月15日 12:24:51

荻窪のアニメのために、行きました。当日、雨でしたが、フロントで、傘をかしてくれて、助かりました
イベントに、参加して、また、部屋で、休むことが、できて、よかったです。

安心お宿 荻窪店 2017年08月20日 05:52:16

親愛なるお客様へ

安心お宿は、ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるように心がけております。

ビニール傘の貸し出しサービスもその一種で、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにいたしました。
 突然の雨で、お困りのお客様に、無料でビニール傘をお貸し出しております。
 ビニールなので軽く、持ち運びしやすいサイズで、大変ご好評をいただいています。

また、当日はイベントでのご利用、ありがとうございます。
 ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

安心お宿は全店アクセスも良く、出張やイベントでのご利用にも最適。
 地方からのご来店でも、東京駅や新宿駅から荻窪駅まではJRで1本と、非常に便利です。

今後もお客様に、よりお喜びいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努力して参ります。

次回イベントなど、またの機会には是非、いつでも安心お宿をご利用くださいませ。

またのお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フジト社員

【朝食カレー食べ放題付き!】2名様2部屋♪デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用
【【2名様2部屋】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

ゆーにゃん3559さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ゆーにゃん3559さん [20代/男性] 2017年08月08日 18:42:30

はじめてのカプセルホテル宿泊。不安な点もあったがとても充実した時間だった。アメニティ、無料サービスがとてもよかった。また、止まりたい。

安心お宿 荻窪店 2017年08月14日 21:11:01

ゆーにゃん3559様

次回お帰りの際もゆーにゃん3559様に『また、泊まりたい。』と言っていただければ幸いでございます。

スタッフ一同ゆーにゃん3559様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

リグレット茂さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

リグレット茂さん [30代/男性] 2017年08月07日 22:21:31

カプセルホテルとは思えないアメニティーや清潔感溢れる館内。エレベーターがないのが残念でしたがそれを除けば大変快適に過ごせました。15時チェックイン翌日の15時チェックアウトとたっぷり寛ぐことが出来ました。また利用したいです。

安心お宿 荻窪店 2017年08月14日 21:10:42

リグレット茂様

数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。

朝食のカレーやフリーソフトドリンクの他にも、ダーツLIVE2や人気のコミック、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。

スタッフ一同リグレット茂様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ryuzin00さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ryuzin00さん [40代/男性] 2017年08月07日 19:37:23

ミストサウナに充実したアメニティ、朝カレーと朝食付きなのでこれでこのお値段は助かります。
朝カレーは食べ放題なのも◎

安心お宿 荻窪店 2017年08月14日 21:09:54

ryuzin00様

当館をリピートしてご利用していただき、大変嬉しく思います。

朝食のカレーは荻窪店自慢の1品でございます。

また、お近くに寄られましたら、お宿にお越しくださいませ。

次回のryuzin00様のお帰りも心よりお待ちしております。