安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月10日 18:12:02

お風呂とサウナもあり、アメニティも豊富で良かったです。

安心お宿 荻窪店 2018年03月18日 04:48:49

親愛なるお客様へ

これからもお客様にとって快適でお得な定宿としてあり続けるため、日々努力してまいります。

go 社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2018年03月10日 13:10:40

館内は清潔感があり、アメニティが充実しており、気持ち良く利用させて頂きました。

安心お宿 荻窪店 2018年03月18日 04:45:40

親愛なるお客様へ

お客様からお褒めいただき、スタッフ一同非常に励みになります。

私たちはお客様に、いつでも清潔でキープクリーンされた、綺麗なお店の提供をするため、
24時間体制で館内美化に励んでおります。
 また「あったらいいな!?」をカタチにした、様々なアメニティをご用意しておりますので、
急なご利用でも安心してご利用いただければと存じます。

TAKAHIRO社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝カレー付き!】

投稿者さん 2018年03月07日 01:51:54

アメニティ・朝食のカレーライスなどサービスが充実していた。又、チェックアウトの時間が15時までなので、ゆっくり過ごせ良かったです。

安心お宿 荻窪店 2018年03月18日 04:36:03

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

その上、コメントまで頂戴し、荻窪自慢の手作りカレーライスにも触れて頂き、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」です。

ゆったり過ごせる都会のバリ風リゾートをイメージした空間で、ほんのひと時でもお客様の癒しになるべく、これからも努めて参ります。

まだまだ未熟なお宿でございます。
 これからもお客様の声にミミとココロを傾けて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三寒四温の季節でございます。ご自愛くださいませ。

安心お宿プレミア 荻窪店
りょう社員

sheepwさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

sheepwさん [20代/男性] 2018年02月26日 17:55:01

2月24日に宿泊しました。初回に泊まってからはリピートさせてもらっています。
アメニティ類が充実しているため、宿泊するときは荷物が少なくて助かっています。

当初は満室で希望する部屋割りではありませんでしたが、
無理を承知でこちらの希望とする部屋になんとかしてもらうことができました。

スタッフさんも嫌な顔をせず、柔軟に対応してくれましたのでとてもありがたかったです。

また利用したいと思っています。

安心お宿 荻窪店 2018年03月11日 07:14:18

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿 荻窪店 ウー社員

投稿者さん 2018年02月22日 07:26:37

アメニティも充実していて快適に過ごせました。夜中にカプセルに出入りする人の音がやや気になりましたが、それ以外は満足です。

安心お宿 荻窪店 2018年03月11日 07:05:07

親愛なるお客様へ

音についてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
  また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
  24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
  早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ゴ 社員

投稿者さん 2018年02月21日 17:04:47

ドリンク、朝カレーの補充のフォローが遅く、利用できませんでしたが、全体的には快適でした。

安心お宿 荻窪店 2018年03月11日 07:03:13

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただたこと、とても嬉しく感じます。

しかしながら、今回朝カレーの補充が遅れ、お召し上がりいただけなかったこと、非常に心苦しく思います。
 誠に申し訳ございません。
 今回お客様からいただいた口コミをスタッフに共有し、
 すぐに補充ができる様、確認の頻度を上げることを徹底いたします。

TAKAHIRO社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年02月20日 01:30:49

ドリンクベンダーが大半売り切れ、コーヒーはほぼ全滅でした。
ついにコーラは補充されませんでした。
フードメニューの売り切れも気になりました。
施設設備は問題ないかと思いますが、オペレーションに難があるように感じます。

安心お宿 荻窪店 2018年03月11日 07:01:37

親愛なるお客様へ

フリードリンクに関して、こちらの管理が行き届かず、
ご満足頂けなかった様で、私共も残念な気持ちでございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後はより細やかな気配りと、
巡回点検を強化し、ご利用する皆様が快適にご利用出来る様に勤めます。

お宿でのご滞在を、より『快適』にお過ごし頂ける様に、全力を尽くさせて頂きます。

次回ご来店頂けるようでしたらフリードリンクは勿論、
それ以外の無料のコンテンツを数多くご用意しておりますのでご堪能くださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿荻窪店 支配人 河合 康太郎

投稿者さん 2018年02月16日 15:30:19

いつもくつろげる空間を提供いただきありがとうございます。お風呂とカレーで仕事の疲れがとれました。

安心お宿 荻窪店 2018年03月11日 06:55:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのまたのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を寄せていただき、大変嬉しく思います。

手作りの朝カレーは、森の朝カレーと呼ばれております。
 フォレストカフェウブドの名前に由来するところですが、これからも癒しの朝の一役を演じられればと思っております。

荻窪店の荻窪の湯はバリの原生林をイメージとした温泉でございます。

また、お宿では、お客様への安心・安全を考慮し、急激な体温変化によるお身体への負担の高いドライサウナ・水風呂ではなく、ミストサウナのご用意がございます。
 低温高湿でゆっくりとお身体が温まるため、快適にご利用いただけるかと存じます。お見知り置きくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

気温の変化が日々激しくなる季節でございます。ご自愛くださいませ。

安心お宿プレミア 荻窪店
りょう社員

投稿者さん 2018年02月16日 11:07:03

サービスが良い。
風呂も良い。
全体的にカプセルホテルとしては素晴らしい

安心お宿 荻窪店 2018年03月03日 09:57:45

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 素晴らしいとの過分なるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お風呂には無料のアメニティは勿論、各種ブランドシャンプー&コンディショナーなど多数取り揃えております。
 身体に優しいミストサウナや鍵付きの脱衣ロッカーもございますので、ごゆくっくりおくつろぎくださいませ。

今後も快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。

投稿者さん 2018年02月13日 11:56:12

はじめて利用しましたが、朝食や飲み物などが充実しており、翌朝の時間調整にとても良かったです。また、利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2018年03月03日 09:54:31

親愛なるお客様へ
 数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

荻窪店の朝食は宿泊者限定でカレーの食べ放題でございます。
 特製のルーを使用しており、沢山のお客様からも好評をいただいております。
 無料でソフトドリンクや味噌汁などもございますので、是非次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

おっちー社員

【選べるおつまみ付き!】ビールのお供or純米酒に合うおつまみをご用意★【最長24HOK!】

投稿者さん 2018年02月12日 23:32:09

豪華カプセルホテルというだけあり、アメニティが充実していて助かります。
以前も利用しましたが、清潔感もありとても過ごしやすいカプセルホテルでした。

カプセル内に空調の機能はついているようでしたが、つけていても少し暑いくらいに感じました。冬なので館内の暖房の影響もあるのかもしれませんが、掛け布団が全く必要なかったです。
もう少し寝るときの温度を調整出来れば、もっと過ごしやすくなると思います。

安心お宿 荻窪店 2018年03月03日 09:51:01

親愛なるお客様へ
 度々の安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

今回のご滞在ではお部屋の温度に関しまして、快適な環境を提供できず申し訳なく感じております。
 カプセルフロアは空調集中管理となっておりますので、温度のご要望はスタッフもしくはフロア入口のインターフォンでフロントまでお気軽にお声掛けくださいませ。
 また、無料で小型扇風機の貸し出しサービスなども行っておりますので、次回お帰りの際はいつでもお申し付けください。

まだまだ至らぬ点も多くあるとは思いますが、今後もより快適なカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

EPUMさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

EPUMさん [20代/男性] 2018年02月12日 15:41:27

カプセルホテルには数年ぶりの宿泊でしたが、想像を超える進化をしており驚きました。特に感心したのは消臭・分煙の徹底です。各部屋に空気清浄機が備え付けられているので、常にフレッシュな空気で滞在できました。
また、カプセル内は今まで泊まった中でも最も広いものでとても快適でした。連休中で混み合っていたということもあったからか、残念ながら近隣でいびきのうるさい方がいらっしゃり快眠とはいきませんでしたが、それをカバーするかのような充実した設備やアメニティには大満足でした。今後また気分転換したいときにフラッと泊まりに行きたいと思えたホテルでした。

安心お宿 荻窪店 2018年03月03日 09:47:37

EPUM様へ
 数年ぶりのカプセルホテルに安心お宿をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

無料のサービスや充実した設備でお客様のご滞在が快適にお過ごしいただけるよう努力を続けてまいります。

カプセルフロアでの騒音に関しましては、気づくことができず、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
 全てのお部屋には高性能の耳栓のご用意をしております
 また、空き室があればお部屋の移動も承っておりますので、フロア入り口のインターフォンでフロントまで、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより快適なホテルを目指して努力を続けてまいります。
 またのお帰りをこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 23:41:06

人工ですが温泉が気持ちよかったです。
周囲の音もあまり気にならず、快適でした、
また利用させていただきます。

安心お宿 荻窪店 2018年03月03日 09:47:03

親愛なるお客様へ
 いつも安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 度々のご利用に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

荻窪店はトゴールの鉱石を使用した人口温泉でございます。
 大浴場には体に優しいミストのサウナもございます。
 鍵付きのロッカーやすぐに冷たい水を補給できるよう、ウォーターサーバーも設置しておりますので、安心してご入浴をお楽しみくださいませ。

安心お宿荻窪店もオープンから1年が経ち、沢山のお客様にお帰りいただくことができております。
 荻窪店への思いやりを感じる、今回のご投稿に感謝の念が堪えません。

今まで以上にお客様に感動していただけるよう、アメニティや無料のサービスを充実させてまいります。
 最近ではお客様からご要望の多かったブランドシャンプーや消臭スプレーなどの無料のアメニティを新たに増設いたしました。
 また4階ラウンジスペース「ウブド」では新作の人気漫画や雑誌も新しく取り揃えております。

今後もお客様の声にミミと心を傾け、精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月11日 22:06:13

久しぶりにお世話になりました。相変わらずのアメニティの豊富さと使い放題!汗をかいても着替え自由です。そしてなんといってもフリースペースの広さ!ソフトドリンク飲み放題でコーヒーは本格的なものです。チェックアウトが15時なのも私にとってはおおきな+ポイント(普通の人はそんなにいませんが)心も体もゆっくりできました。強いてあげれば今回は風呂の塩素が強くて目がちかちかしたかな。上がった後のたばこが室内プールで吸った味でした。でもまた利用させていただきます。

安心お宿 荻窪店 2018年03月03日 09:46:32

落合 諒 安心お宿荻窪店 リーダー

親愛なるお客様へ
 再びの安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

ごゆっくりご滞在できたご様子が伺えてほっとしております。
 安心お宿は「利便性」と「快適性」を追求した、進化形のカプセルホテルを目指しております。
 無料のサービスや長めのチェックアウト時間など気に入っていただけて、なによりでございます。

お風呂の塩素に関しましては、申し訳なく感じております。
 お風呂は毎時間必ずスタッフが巡回をして、清掃、点検を行っておりますが、今後はより一層点検を強化してまいります。

またご利用させていだただきますとの嬉しいお言葉を糧に、今後も努力を続けてまいります。

chonbo36さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

chonbo36さん [50代/男性] 2018年02月09日 21:45:48

3回目の利用です。
アメニティの充実と、朝カレーでリピートしちゃいました

安心お宿 荻窪店 2018年03月03日 09:44:08

chonbo36様へ
 リピートでのご利用に心から感謝申し上げます。

アメニティは数十種類の中から厳選したものを取り揃えております。
 また歯ブラシ、髭剃り、各種整髪料や消臭スプレーなど様々なものをご用意しておりますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

再び様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。

chonbo36さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

chonbo36さん [50代/男性] 2018年02月09日 21:42:16

風呂もゆったり入れて、朝カレーがまた良いですね。
アメニティ関係が充実しているのが嬉しいです。

安心お宿 荻窪店 2018年03月03日 09:43:11

chonbo36様へ
 ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えて、なによりでございます。

朝食は当館自慢の一品。
 特製のルーを使用しておりますので、次回のお帰りの際も是非お召し上がりくださいませ。

荻窪店は宿泊のプランであれば、チェックインの始まる15時から翌日の15時までご滞在いただけます。
 また短い時間での休憩プランや湯処のみのプランもございます。
 日々の疲れを癒しにお気軽にご利用くださいませ。

おっちー社員

【スーパーバーゲン】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題♪デラックスルームプラン【最長24HOK!】

投稿者さん 2018年02月02日 21:13:26

近くにコンビニがありますし、王将など食事するところがたくさんあり便利です。
カプセル内は手入れがよく行き届いていて気持ちよく過ごせました。アメニティーはすべてそろっていて手ぶらでも大丈夫です。朝食はサービスのカレーライス美味しかったですし、納豆やゆでたまごがあり嬉しかったです。次も近くに行った際は泊りたいです。

安心お宿 荻窪店 2018年02月09日 22:05:23

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

安心お宿のカプセルはごゆっくりお休みいただけるよう、一般のカプセルより広めのお部屋になっております。
 毎日お部屋もスタッフが点検しておりますので、安心してお休みくださいませ。

当館の周りには名店と呼ばれる美味しいお店が多数ございます。
 そして、当館にもBar「ウブド」がございます。
 荻窪のグルメを楽しみながら、当館をご利用していただければ幸いです。

いつお帰りいただきましても、快適にお過ごしいただけるよう今後も努力を続けてまいります。

安心お宿 プレミア荻窪店
フジト社員

投稿者さん 2018年01月28日 15:25:41

カプセルホテルとしては、文句無しでした。

安心お宿 荻窪店 2018年02月04日 18:58:58

親愛なるお客様へ

安心お宿は「利便性」や「快適性」を追求した、進化形カプセルホテルを目指しております。
 サービスや設備を充実させて、新しい東京宿泊のカタチを目指してまいります。

ヘナイさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ヘナイさん [20代/男性] 2018年01月18日 23:21:37

コスパが非常に良いです。オープンからまだ1年少々のため、設備が非常に綺麗です。

安心お宿 荻窪店 2018年02月04日 18:42:31

ヘナイ様
 お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

2016年の7月にニューオープンした荻窪店ではございますが、更なる進化を遂げて、より快適なホテルの提供を目指してまいります。

ヘナイさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ヘナイさん [20代/男性] 2018年01月18日 23:17:54

コスパは非常に良いが、カプセルホテルということもあり、少々挙動のおかしなおじさんがいることがまれにあります。
ただし、潔癖症の私でも満足できる清潔さであり、止まる価値は充分にあります。

安心お宿 荻窪店 2018年02月04日 18:41:53

ヘナイ様
 お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

共有スペースでは、幅広いお客様が利用致しますので、ご理解が難しい部分もあるとは思います。
 しかしながら、24時間スタッフが館内チェックを行っておりますので、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいります。
 またのお帰りも心よりお待ちしております。