安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

楽天29ねーむさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

楽天29ねーむさん [30代/男性] 2017年05月11日 22:06:03

居心地のいいカプセルホテルです。枕が選べて良かった。

安心お宿 荻窪店 2017年05月13日 19:30:19

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店にお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お客様の「あったらいいな!」をカタチにした様々な無料サービスをご用意しており、お好みの枕をお選び頂ける低反発枕、究極の通気性を体感頂ける枕【エアウィーヴ】等など厚さ、硬さ等お好みの枕をお選び頂ける様になっております。

朝、6時から10時まで4Fウブドでカレー食べ放題を行っております、次回も是非ご利用くださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつもと変わらない快適な設備、空間をお帰りいただくお客様にご提供出来る様、日々精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

キョウ社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

楽天29ねーむさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

楽天29ねーむさん [30代/男性] 2017年05月11日 22:04:00

朝食のカレーが野菜具だくさん、ゆで玉子付きで良かったです。また利用します。

安心お宿 荻窪店 2017年05月13日 19:31:05

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 朝食にご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

荻窪店は朝カレー食べ放題の泊食一体型の新しいカプセルホテルでございます。
 特製のルーを使用した手作りのカレーですので、フライドベジタブル&チキンの具沢山カレーでございます。ゆで玉子、ふりかけ、味噌汁など全て無料でご利用いただけます。

特製カレーは食べ放題ですので、 朝、新聞、雑誌を読みながら満腹になっていただくことができれば幸いでございます。

次回も至れり尽くせりの無料サービスをお楽しみくださいませ。

キョウ社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2017年05月11日 18:57:57

コスパ最高と思います。 この値段で、快適なカプセルやラウンジやお風呂が利用できて言うことなしです。 プチリゾートな感覚でした。都内で用事があったため、滞在時間は短かったですが、次回は時間に余裕を持って満喫したいと思います。 旅好きの私としては、世界のビールが飲めるのも嬉しかったです。 今後。欲を言うならば、もっと種類を増やしてもらえれば泊まる楽しみも増えると思いました。

安心お宿 荻窪店 2017年05月13日 19:31:58

親愛なるお客様へ

数多くのお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は、新宿・秋葉原・新橋・荻窪・新橋汐留と5店舗ございまして、全店舗、駅から徒歩240秒内とアクセス良好でございます。ビジネス、観光、イベント、全てのシーンでお気軽にご利用くださいませ。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただける様、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

今後ビールの種類が増える事を検討し、ご利用のお客様に少しでも満足いただければ幸いだと思います。

また、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

キョウ社員

【朝食カレー食べ放題付き!】期間限定★訳アリ!バリュープラン♪【最長24HOK!】男性専用
【【期間限定】訳ありデラックスROOM【男性専用】】

リーフ2323さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

リーフ2323さん [40代/男性] 2017年05月10日 06:25:09

2回目の利用です。前回とても満足したので今回は連泊しました。カードも作り、チェックインも素早く完了。梅干し、リンゴ酢など細かいサービスも、嬉しいです。今後も東京に行くときは利用させてもらいます。

安心お宿 荻窪店 2017年05月13日 19:32:44

リーフ2323様

いつも安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、大変嬉しい限りです。

安心お宿は、従来のカプセルホテルの悪いイメージを払拭し、
ビジネスホテルを超える、まるでリゾートホテルのような設備・環境を提供し、
お客様に驚きと感動を与えたいという思いがございます。

これからもお客様にとって快適でくつろげる空間であり続ける為、日々努力を重ねてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 荻窪店
TAKAHIRO社員

投稿者さん 2017年04月23日 22:50:24

新宿から電車ですぐ、駅からもあまり遠くないという立地は魅力的でした。
他のカプセルホテルには何度も泊まっていますが、豪華というだけあってアメニティが豊富。いつも宿泊時に持参している歯間ブラシや制汗スプレーまで置いてあるのには驚きました。たまたま泊まったときに花粉症が酷く、鼻づまりから喉の痛みにまで発展していたので、うがい液も重宝しました。
出来たばかりというのもありますが、どのフロアも清潔感があります。ひとつ気になったのは、お風呂脱衣場のエアコン回り(壁や天井)のホコリです。床や洗面台、鏡等は綺麗に掃除されてるだけに、勿体無いなと感じます。月に1~2度でいいので、ホコリ掃除だけされてはいかがでしょうか?
朝のカレー食べ放題、美味しかったです!

安心お宿 荻窪店 2017年04月29日 02:23:50

親愛なるお客様へ
 数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

荻 窪店はJR中央線で快速10分。
 駅からも近くにございますが、緑も多く落ち着いた場所にございます。

安心お宿は全店無料のアメニティには特に力を入れております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにし、様々なサービスを充実させてまいります。

この度は脱衣所のホコリの残りにより残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 ご指摘頂きました箇所は週に1度の週間清掃や月に1回の全館の館内チェックにより清掃にあたっておりますが、今後はこのようなご指摘を頂かないように、今まで以上に目を配らせてまいります。

まだまだ未熟な宿泊施設でございますがこうしたご意見をいただくことが我々の進化と励みになります

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 落合

投稿者さん 2017年02月09日 13:29:55

駅からとても近いので移動や出かけるにも非常に便利でした。

安心お宿 荻窪店 2017年02月17日 06:38:10

親愛なるお客様へ

ご滞在の手助けができた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

荻窪店はJR新宿駅まで快速で10分。
 荻窪駅からも徒歩180秒ほどでございます。

安心お宿は都内に5店舗。
 全て駅近くでございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年12月21日 21:50:09

安心お宿の中では、唯一、朝カレーが食べられます。相変わらず美味しかったです。荻窪という場所のせいか、他の方もマナーのいい人が多い気がします。また、泊まります。

安心お宿 荻窪店 2016年12月26日 01:06:37

親愛なるお客様へ

お客様からお褒めの言葉いただき、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は他にも新橋、秋葉原、新宿、そして先月新橋汐留店がオープンし、現在5店舗。
 荻窪店では、朝食として特製の朝カレーのバイキングを実施しております。

都会の喧騒から離れ、閑静で下町情緒あふれる荻窪という町に構えた当ホテル。
 ゆっくりしたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様に「また、泊まりたい」と思っていただける様、日々精進してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 荻窪店
TAKAHIRO社員

探検タンケンさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

探検タンケンさん [40代/男性] 2016年11月21日 11:30:26

いままでのカプセルのイメージとはちがって、
綺麗でとても快適でした。
ほんとに深夜から朝までの短い滞在でしたが
はやめにチェックインして、
ゆっくりしてもいいなぁと思いました。

安心お宿 荻窪店 2016年11月22日 17:59:02

探検タンケン様へ

この度は安心お宿荻窪店へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 当館を気に入っていただき、大変光栄に思います。

荻窪店はスタッフ厳選のコミックやダーツなど
 館内にいても楽しめるサービスが満載でございます。

安心お宿は現在、新橋、秋葉原、新宿、荻窪の4店舗。
 さらに、11月23日に5店舗目となる、新橋汐留店が新しくオープン致します。
 お客様の用途にあったご利用を選んでいただければ幸いでございます。

探検タンケン様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 21:53:41

朝カレーが目当てで宿泊しましたが、到着して無料宿泊になる抽選があって30人に1人は当たるというが残念賞でもおつまみ券でありがたかった。当日は空室があったが適度に間隔が空いてたので就寝中も周りが気にならなかった。何よりも風呂、部屋、フロアが綺麗で他のカプセルとは比較にならない良さ、スタッフの方の愛想の良さと気遣いも感じれる施設でした。近くにもビジネスホテルがありますが朝食もないし、狭いお風呂に入って寝るだけならこちらのカプセルの方が良いと思いました。

安心お宿 荻窪店 2016年11月08日 22:32:59

親愛なるお客様へ

沢山のお褒めの言葉を頂いたこと、特にスタッフの対応についても
好評をいただけた事をとても嬉しく思います。

安心お宿は多くの無料サービスやアメニティの充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

これからもビジネスホテルに負けない進化系カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰り(ご宿泊を)を心よりお待ちしております。

kei07304311さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

kei07304311さん [50代/男性] 2016年10月11日 09:21:44

とても清潔でユックリ寛げました。朝カレー(ゆで卵)も大変美味しかったです。また利用します。

安心お宿 荻窪店 2016年10月13日 08:25:46

kei07304311様

安心お宿では「いつでも清潔でキープクリーンされた、綺麗なお店の提供」を意識し、お客様がいつでも快適に過ごせることを心がけております。
 館内も常にスタッフが巡回し、清潔感を大切にしています。
 この度の、お褒めのお言葉は何よりもの喜びでございます。

朝カレーに関しましても、皆様がいつでも美味しく食べて頂けますように力を入れております。又、最近では、ゆで卵以外にも、ふりかけや納豆等もご用意していますので、是非お試しくださいませ。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

お宿の本気ーマン

投稿者さん 2024年05月29日 15:54:45

定宿にしています。朝晩、白米と味噌汁があるので飲んだあとにちょうどいいです。
地下鉄始発駅は待てば必ず座れますので、都心の用事でも疲れません。
お風呂は足を伸ばせますし、ついてすぐ入浴できるのも良いですね。
カプセルホテルですがほぼ寝るだけで、起きてるときはオープンスペースでゆっくりできますので、それでいい人には十分です。
何よりで値段が他のホテルより安いのは大きいですね。
JR東日本のパックツアーも割安なプランがでてきており、その動きを見つつ決めています。今後も利用したいと思います。

2024年05月
安心お宿 荻窪店 2024年05月30日 12:34:05

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!
【【上段】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2019年03月28日 14:39:54

大変快適に宿泊できました。

安心お宿 荻窪店 2019年04月03日 13:17:47

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。
また、快適に過ごしていただけたようで何よりです。

安心お宿ではビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿プレミア荻窪店
浜っ子社員

かずー4148さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

かずー4148さん [50代/男性] 2018年04月27日 21:49:57

朝カレーがとても美味しかった。

安心お宿 荻窪店 2018年05月08日 07:25:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新宿店へのお帰り、誠にありがとうございます。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

今後も『利便性』『快適性』を高め、感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けて参ります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿荻窪店 王社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】選べるおつまみ&生ビール付きプラン!
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

ゆーにゃん3559さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ゆーにゃん3559さん [20代/男性] 2017年08月08日 18:42:30

はじめてのカプセルホテル宿泊。不安な点もあったがとても充実した時間だった。アメニティ、無料サービスがとてもよかった。また、止まりたい。

安心お宿 荻窪店 2017年08月14日 21:11:01

ゆーにゃん3559様

初めてのカプセルホテルに安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。
 滞在中、ご不便を感じさせない設備、環境を目指しており、全てのお客様へ「満足」の更に上を行く「感動のお土産」をお持ち帰りいただくこと。
 お客様の期待値を超えた、カプセル本来の「利便性」そして「快適性」のご提供を、心掛けております。

次回お帰りの際もゆーにゃん3559様に『また、泊まりたい。』と言っていただければ幸いでございます。

スタッフ一同ゆーにゃん3559様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

安心お宿 プレミア荻窪店
フジト社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝カレー付き!】

メゾですさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2018年06月14日 02:55:42

クジ引かせてもらえなかったです
2回目です

2018年06月
安心お宿 荻窪店 2018年06月29日 20:22:53

親愛なるお客様へ

安心お宿は、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただく事を、ミッションとしております。
前回に引き続き、今回のご宿泊でキャンペーンのご案内ミスがあり、大変不甲斐ない気持ちでございます。

次回ご利用時に、こちらからお声がけ出来る様に、オペレーションを再度組み直しさせて頂き、
前回、前々回分とご一緒に、キャンペーンのご参加が出来る様させて頂きます。

たにまる社員

【売り切れ御免・お得な価格でデラックスルームへ泊まろう♪お日にち限定】直前割プラン【最長24HOK】
【【直前予約限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

m_tsanさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

m_tsanさん [40代/男性] 2018年01月14日 10:54:03

一度投稿しましたが、感情的になりすぎた箇所がありましたので削除して再度投稿します。
施設・お部屋にはいつもどおり満足です。
しかし今回食事・サービスに残念な点がありました。
出来ないことを「柔軟に対応する」などとコメントはしないほうがいいですよ。
出来ると言われた(返信あった)からお願いしているのに、こちらが無理を通したような対応。
気を利かせたつもりでしょうが、なんだか恩着せがましい一言にも気分を害しました。
言葉は丁寧でしたが。食材を切らしたので無料にしますと言われたおつまみ代、
翌日しっかり請求されました。確かにこちらも払うとは言いましたが、
そちらが言っておいてそれはないのではないですか?
その分返金しろとか言っているのではないです。
良い施設だと信頼して利用させてもらってたのに裏切られた気分です。
スタッフごとに違う対応されるのはサービス業としてどうなのですか?
出来ないなら出来ないで最初から通してもらえれば良かった、別にそれで怒ったりはしませんよ。
「今回だけは」「普通はお断りしているのですが」で喜ぶ客ばかりではないです。
オペレーションの改善を望みます。

安心お宿 荻窪店 2018年01月14日 18:37:18

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿荻窪店へのご宿泊及び、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

何度もご利用頂いているお客様だからこそ、お宿への思いやりを感じる今回のご指摘に、
スタッフ一同、感謝の念に堪えません。

この度は従業員のご案内不足及び対応の相違、心からお詫び申し上げます。

オペレーションの不徹底により、お客様のご気分を害してしまったことを恥ずかしく感じます。

従業員の未熟な対応においてはスタッフ全員の再教育に務め、
私の責任において必ず、情熱をもって改善をさせて頂く所存でございます。

今回お客様へは大変失礼な、あってはならぬ対応をしてしまったにも関わらず、
当店への大変貴重なアドバイス及び、寛大な口コミ点数を付けていただいた事に関しましては
お客様の温情に感謝するとともに、是非お詫びとお礼をしたく思います。

もう一度当店にチャンスをいただけるのでありましたら、
是非お気軽に支配人河合までご連絡頂ければ幸いです。

お客様の貴重なご意見を、真摯に受け止め改善に励まさせて頂きます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿荻窪店 支配人 河合 康太郎

【ビール好きの方必見!】おなかも満足できる晩酌セット付きプラン★