安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月25日 23:45:58

とにかくアメニティが充実していてよかったです。タオルも複数回使えるのは嬉しいです。朝食のカレーも美味しくてまた利用させていただきます。

安心お宿 荻窪店 2018年04月01日 20:25:30

親愛なるお客様

このたびは、安心お宿荻窪店へのお帰りを頂き誠にありがとうございます。
 その上お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは、清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%です。

アメニティのご用意は、お客様の「あったらいいな!?」という声にお応え出来るべく、日々努めているところでございます。

これからも、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂くべく精進してまいります。

まだまだ未熟なお宿でございます。これからもお客様の声に、ミミとココロを傾けて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

安心お宿プレミア 荻窪店
りょう社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

yukinaga1704さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

yukinaga1704さん [30代/男性] 2018年01月22日 16:40:44

いつも利用させてもらってます。今回、初めての連泊でしたが、2泊目、アメニティで付いているお水が足元に放り投げなれてる感じで開かれていたのがちと残念でした。
それ以外は、ホント満足!

安心お宿 荻窪店 2018年02月04日 18:44:13

yukinaga1704様
 いつも荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 度々のご利用に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回のご滞在では連泊2日目にお部屋の点検に不備があり、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
 スタッフ一同、今回の件を共有いたしまして、今後このようなことがないように徹底いたします。

次回のお帰りの際には再度感動していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 落合

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝カレー付き!】

投稿者さん 2018年01月16日 12:14:02

初めて利用しましたが清潔で過ごし易かったです。
マットレスも普通のカプセルホテルのようなへたったものではなくしっかりしていて熟睡できました。
スタッフさんも丁寧な対応でした。
また利用したいど思います!

安心お宿 荻窪店 2018年02月04日 18:35:36

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から、当館をお選びいただけ大変光栄に思います。

接客についてお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同嬉しく拝読させてもらっております。

今後も快適にお休みいただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのお帰りも心よりお待ちしております。

ファンバウゼンさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ファンバウゼンさん [30代/男性] 2017年12月27日 08:43:14

とても丁寧な接客でした。対応だけでなくアメニティなどのサービスも充実しています。また利用させて頂きたいです。

安心お宿 荻窪店 2018年01月09日 23:22:41

ファンバウゼン様へ
 接客についてお褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

安心お宿は無料のサービスを充実させて価格以上の価値を感じていただけるよう、努力を続けております。
 歯ブラシや髭剃りも数十種類の中から厳選した物を取り揃えております。

「また利用したい」と今後も感じていただけるよう、今後も無料のサービスを充実させてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿荻窪店
おっちー社員

【出張や就活におすすめ!】とっても便利な出張衣類4点セット付!ビジネス応援プラン
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

投稿者さん 2017年12月13日 13:14:45

とても快適に過ごせました。
おすすめです!!カレーが美味しいです。

安心お宿 荻窪店 2017年12月24日 04:54:44

親愛なるお客様へ
 快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただけ、なによりでございます。

当館は朝食には特に力をいれております。
 オリジナルの特製ルゥ使用し、とり肉と季節の野菜をふんだんにいれたスパイスベジタブルチキンカレーでございます。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、更に喜ばれるおもてなしを目指して、従業員一同、サービスの向上に精進して参ります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

poku12943さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

poku12943さん [30代/男性] 2017年10月17日 05:03:56

東京に宿泊したときは毎回利用してます。館内の清掃もゆき届いていて、またスタッフの方の対応も非常に丁寧でいつも気持ちよく利用してます。最近は人気が出てきて、週末だと予約なしでは宿泊できなくなってきたのが唯一の不満です(笑)

安心お宿 荻窪店 2017年10月21日 11:37:07

poku12943様
 いつも安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 スタッフの対応や館内の設備をよく見てくださり、こうしてご意見いただけること、心より感謝いたします。

荻窪店は昨年ニューオープンしてから1周年が経ちました。
 2年目に突入しパワーアップした荻窪店をご体感いただければ幸いでございます。

今後も東京宿泊の際に常宿に選んでいただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回のpoku12943様のお帰りも心よりお待ちしております。

バークンさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

バークンさん [30代/男性] 2017年10月09日 17:47:22

何度か利用してますが、風呂もトイレもカプセル内も綺麗で設備も良い。その上フリードリンク付き、部屋にはミネラルウォーターもあり、朝食にはカレーのサービスもありと、何でも揃ってます。
お陰さまで東京行く際には軽荷物で行けるので、高確率で利用させてもらっています。

安心お宿 荻窪店 2017年10月17日 03:22:13

バークン様

いつも安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 重ねてのご利用、大変嬉しい限りです。

安心お宿は従来のカプセルホテルの悪いイメージを払拭するため努力を続けております。

これからもお客様にとって快適でくつろげる空間であり続ける為、日々努力を重ねてまいります。

バークン様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ソンリミさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ソンリミさん [40代/男性] 2017年09月30日 10:36:22

東京出張の際は、いつも利用しています。シンプルに快適さを追求した姿勢に感動です!
本当に痒い所に手が届く感じで、煩わしさが一切なく、気持ち良く過ごせます。
いつも寝るだけですが、次回はぜひ、朝食のカレーも食べてみたいです。

安心お宿 荻窪店 2017年10月09日 19:05:02

ソンリミ様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く、『感動のお土産』をお持ち帰りいただくこと。

カプセルが初めてのお客様にも『泊まってみたら、意外と快適だった!便利だった!』と感じていただける様に、安心お宿ならではの痒い所にも手が届く、孫の手の様なサービスで、困っている方へ手を差し伸べる事と、期待に対しての先回りのサービスにて、お客様がホッとする様なお宿となるべく、努力を続けております。

今後もビジネスホテルに負けない、『綺麗』で『安全』な進化系のカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

ソンリミ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【期間限定】デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年08月06日 15:50:09

豊富なアメニティとフリードリンク、朝食のカレーサービスと値段以上のサービス。
寝るためだけに泊まるのはもったいないと思った。
カプセルも広々としていて十分に休息できる。
ビジネスホテルよりも過ごしやすかった。
また利用したい。

安心お宿 荻窪店 2017年08月14日 21:09:19

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿荻窪店のカプセルでは高級ホテルでも使用されている、シモンズ製の寝具を使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 お客様に合った物を使っていただけるようにと、数種類の枕も無料でお貸出ししております。
 日々の疲れを安心お宿で癒していただければ幸いでございます。

また、カプセルは広いだけではなく、快適にお過ごしいただけるように様々なサービスをご用意させていただいております。
 お部屋には外部の音を遮断する高級耳栓や快適な環境を提供できる様に空調機器を完備。
 更に空気清浄機と加湿器を全フロアに設置しております。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月13日 20:55:26

よかった
新幹線で例えると、いつものカプセルは自由席、ここはグリーン席

安心お宿 荻窪店 2017年07月16日 22:13:40

親愛なるお客様へ
 お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

安心お宿は従来のカプセルホテルがもつ、「汚い」、「危険」などのマイナスイメージを払拭する為、日々努力を続けております。
 またカプセルは従来型の丸型ではなくスクエア型のカプセルを採用することで、従来の1.2倍と広々としたカプセルでお休みいただけます。

安心お宿は都内に現在5店舗。
 全て駅近くにございます。
 宿泊プラン以外にも、90分から~休憩のプラン、お風呂だけの入浴プランもございますので、お気軽にご利用くださいませ。
 またのお帰りも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月07日 01:35:04

新しいカプセルホテルなのできれいですし、従業員の方が親切です。
また、立地がほかの系列店よりもよくないため、人も少なく、逆に快適に過ごせます。
朝のカレーも最高でした。

安心お宿 荻窪店 2017年07月09日 14:04:45

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿荻窪店にお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をくださり、感謝の気持ちでいっぱいでございます

荻窪店はJR新宿駅からJR中央線で10分の位置にございます。
 またライブやイベントの開催も多い東京ドームなどのイベント会場にもアクセス良好でございます。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』。お客様にいつでも快適にお過ごしいただくため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供できるよう、日々心がけております。

荻窪店は宿泊者のお客様限定で朝食に具沢山の特製オリジナルカレーの食べ放題がございます。またソフトドリンクやみそ汁も飲み放題でございますので、是非次回のご宿泊の際もお召し上がりください。

今度ご利用の際は更に満足していただける様、努力を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

楽天29ねーむさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

楽天29ねーむさん [30代/男性] 2017年05月11日 22:06:03

居心地のいいカプセルホテルです。枕が選べて良かった。

安心お宿 荻窪店 2017年05月13日 19:30:19

親愛なるお客様へ

お客様の「あったらいいな!」をカタチにした様々な無料サービスをご用意しており、お好みの枕をお選び頂ける低反発枕、究極の通気性を体感頂ける枕【エアウィーヴ】等など厚さ、硬さ等お好みの枕をお選び頂ける様になっております。

朝、6時から10時まで4Fウブドでカレー食べ放題を行っております、次回も是非ご利用くださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつもと変わらない快適な設備、空間をお帰りいただくお客様にご提供出来る様、日々精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

キョウ社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

楽天29ねーむさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

楽天29ねーむさん [30代/男性] 2017年05月11日 22:04:00

朝食のカレーが野菜具だくさん、ゆで玉子付きで良かったです。また利用します。

安心お宿 荻窪店 2017年05月13日 19:31:05

親愛なるお客様へ
 朝食にご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

荻窪店は朝カレー食べ放題の泊食一体型の新しいカプセルホテルでございます。
 特製のルーを使用した手作りのカレーですので、フライドベジタブル&チキンの具沢山カレーでございます。ゆで玉子、ふりかけ、味噌汁など全て無料でご利用いただけます。

特製カレーは食べ放題ですので、 朝、新聞、雑誌を読みながら満腹になっていただくことができれば幸いでございます。

次回も至れり尽くせりの無料サービスをお楽しみくださいませ。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

kanikama3333さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

kanikama3333さん [40代/男性] 2016年11月27日 23:12:07

カレー美味しい。

安心お宿 荻窪店 2016年11月30日 16:10:47

kanikama3333様

この度は安心お宿荻窪店へのご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食のカレーは当店オリジナルの特製ルーを使用し
 季節の野菜とお肉ををふんだんに使った当館自慢の一品でございます
 お気に召していただけた様子で、何よりです。

今後も満足(感動)していただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回の来館の際も、是非お召し上がり下さい。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

chijineさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

chijineさん [40代/男性] 2016年10月13日 18:30:10

朝食カレーが美味しい。アメニティが充実。充電設備も問題ない。接客も丁寧。

安心お宿 荻窪店 2016年10月15日 14:22:42

chijine様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた事、何よりの知らせでございます。

当ホテル4Fにございます、フォレストカフェウブドでは、野菜たっぷり栄養満点の朝カレーが無料でお召し上がりいただけます。
 また、無料アメニティは品質にもこだわり、スタッフが厳選し選定しております。
 お客様の滞在中、より質の高い時間をお過ごしいただきたいという思いでございます。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」をご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 荻窪店
 TAKAHIRO社員