安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

junya0205さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

junya0205さん [40代/男性] 2017年09月20日 02:51:11

2017年9月17日に宿泊しました。
スタッフの対応などは非常に気遣いがあり、
アメニティについても充実で非常に良かったです。

駅から少し歩きますが途中にたくさんお店もあり特に苦にならない感じでした。

安心お宿 荻窪店 2017年09月27日 11:13:42

junya0205様

この度は、安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 特にスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただけたことはスタッフ一同何よりの喜びでございます。

安心お宿は他にも新橋、秋葉原、新宿、汐留、現在5店舗。
 荻窪店では、朝食として特製の朝カレーのバイキングを実施しております。

都会の喧騒から離れ、閑静で下町情緒あふれる荻窪という町に構えた当ホテル。
 ゆっくりしたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

junya0205様に、またお帰りいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フジト社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝カレー付き!】

ヘナイさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ヘナイさん [20代/男性] 2017年09月09日 20:53:59

アメニティの充実、コスパは大満足です。設備もオープンして1年程度のため綺麗でした。ただ、カプセルホテルの性質上、近くの方のいびきや電話の話し声、独り言が聞こえる場合があり、そこが気になってしまいました。また、フリーWifiがありましたが、通信速度が動画をスムーズに見ることができない程度に遅かったです。
トータルとしては満足ですので、また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2017年09月15日 02:55:01

ヘナイ様

お休み中の物音でゆっくりお過ごしいただけなかったこと、非常に心苦しく思います。
 構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。

また、通信環境が悪く、お客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
 お部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。

24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

お褒めの言葉もいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

アメニティ、清掃面、どちらも力を入れている部分でございます。
 お客様にとって便利なものを取り揃え、かつ質にもこだわっております。
 清掃に関しても、各セクションの壁を越え、全員で清掃に努めております。

これからもお客様に心からごゆっくりお過ごしいただける様、日々改善を重ねてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿プレミア 荻窪店
TAKAHIRO社員

シュンくん5911さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

シュンくん5911さん [40代/男性] 2017年09月07日 02:53:19

13時までいれるのは、良かったです。
カレー食べ放題を公開していたのですが、チェックイン時に、ポテトサラダやアルコールサービスを知らなかったので、先に腹いっぱいにした為、食べに行く気しなくなりました。先に公開すべきです。

安心お宿 荻窪店 2017年09月15日 02:53:31

シュンくん5911様

今回チェックイン時の告知不足、大変ご迷惑をお掛けいたしました。

荻窪店では現在、チェックイン時に「晩酌セット大作戦」キャンペーンを行っております。
 30分の1の確率で、外れても参加賞にポテトサラダ引換券を差し上げております。

このポテトサラダ引換券のご利用方法に関しての事前告知、
 またご予約の際のアルコール付きプランだった場合のご利用方法に関しての事前告知がなく、
 混乱させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

私どももこうしたご意見をいただくことにより日々改善と進化をすることが出来ます、
 今回もこの件に関して気づかせていただいたことに感謝申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、従業員教育を強化し、館内ご利用の際のご説明を徹底してまいります。

まだまだ未熟な安心お宿荻窪店ですが、またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア 荻窪店
 支配人 後藤真男

【業界初!最大26時間滞在OK】オープン1周年記念★日~金曜日限定のお得なアーリーチェックインプラン

投稿者さん 2017年08月07日 22:00:15

周りには、コンビニや食事の出来るお店があり便利です。
清掃が行き届いていて、快適でした。
スタッフの方の対応はとても丁寧でしたが、それ故に時間がかかりすぎる時もありました。
丁寧さと簡便さのバランスが難しいのかもしれませんね。

安心お宿 荻窪店 2017年08月14日 21:10:28

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じますと共に、嬉しい限りでございます。
 特に接客について評価をいただけたことは、今後の励みでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただく為、日々努力を続けております。

安心お宿は都内に全店5店舗。
 今後もカプセルホテルを越えた進化系カプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。

次回のお客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

フジト社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年07月23日 18:48:53

駅の近くで立地はとても良くて、チェックインからチェックアウトまでスタッフの対応も良かったのでゆっくりと過ごす事ができました。自慢の朝カレーも具がたっぷり入っていて食べ応えがあって、ゆでたまごのサービスも嬉しかった。これにサラダが付いたら嬉しいです。
ただ、カプセル内のエアコン吹き出し口から風は出ているのですが全く涼しくなく、暑さのためとても寝苦しくて夜中に目が覚めてしまいました。全館統一温度と表示されてましたが、それなら温度設定をもう少し下げてほしいと思いました。

安心お宿 荻窪店 2017年07月29日 04:41:17

親愛なるお客様へ

スタッフについてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
 今後もより一層接客に力をいれて、努力してまいります。

その中でも一番大切にしていることは、お客様の立場、気持ちに立ったサービス。
 お客様のご要望に応えるべく、常にお客様の立場(顧客目線)に立ち、痒い所に手が届く、孫の手のような接客を心がけております。

カプセル内の温度につきましては、快適な環境を提供することができず、申しわけなく感じております。
 カプセルの特性上、この時期の館内温度は低めに設定されておりますが、風呂上りなどでは個人差もあり、温度設定のご要望を頂戴する事もございます。
 その際は、エレベーター前のフロント直結インターフォン等にて、スタッフまでお声掛けくだされば出来る限りご対応させていただきます。
 また、カプセル内の吸気ファンや無料のミニ扇風機の貸出も合わせてご活用いただければ幸いです。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進してまいります。

フジト社員

【サマーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン

投稿者さん 2017年06月30日 03:24:24

パセラ系列ということもあり、バリの雰囲気で本当に設備が整っており、綺麗。
急な宿泊でも、アメニティが全て揃っているので、便利です。

ただ、朝05時30分頃、近くのカプセルでアラームが5分以上なっていて、起こされた。
周りのお客さんもごそごそしていて気づいている様子だったが、誰も言いに行かないので、しびれを切らしてスタッフに言いに行きました。
アラームを鳴らすのを禁止ということをもっと周知してほしい。
昼から仕事だったので、もっとゆっくり寝たかったのに不愉快でした。
(客のモラルの問題ですが。)

ただ、バリアン系列なので本当に綺麗で愛想も良い。
15時まで滞在できるのも、ゆっくりできて非常に気に入っています。

また利用します!

ps.アウト時、雨が降っているとのことで傘を貸して頂き助かりました。
有難うございました!

安心お宿 荻窪店 2017年07月04日 07:30:26

親愛なるお客様へ
 数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿はオリコン日本顧客度満足店「カラオケボックス」ランキングで1位にも選ばれているカラオケパセラの系列店でございます。
 パセラ同様、館内はバリ島をイメージしたつくりになっております。
 都内にいながら、南国バリのリゾート空間をご体感いただけます。

カプセルのアラームの音は気付くことができず、心苦しい限りでございます。
 館内には24時間スタッフが巡回しております。
 カプセルフロア入り口にもフロントへ通じるインターフォンもございますので、何かお困りの際は遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
 早急に最善の対応をさせていただきます。

今後も従来のカプセルホテルが持つ不安感を払拭し、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

またのお帰りも心よりお待ちしております。

おっちー社員

【朝食カレー食べ放題付き!】期間限定★訳アリ!バリュープラン♪【最長24HOK!】男性専用
【【期間限定】訳ありデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年06月20日 19:27:39

カプセルホテルの割に、きれいです。
スタッフが常に掃除をして、頑張ってきれいに保とうとしていて好感が持てます。

安心お宿 荻窪店 2017年06月23日 04:40:14

親愛なるお客様へ
 お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

おっちー社員

【ギフトカード3,000円付】戦うビジネスマン応援宿泊プラン♪【最長24HOK!】

TAKA068さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年04月20日 10:23:53

いつも気持ちよく利用させていただいています。

安心お宿 荻窪店 2017年04月23日 21:19:36

TAKAO68様
 いつも安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 度々の口コミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変嬉しい限りでございます。
 荻窪店は駅近くにございますが、緑の多い、落ち着いた立地にございます。
 荻窪の街にはグルメな名店も多くございますので、是非ご一緒にお楽しみくださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、フレンドリーサービス120%!でおもてなしさせていただきます。
 またのお帰り心よりお待ちしております。

TAKA068さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年04月20日 10:23:10

最近では東京出張の際の定宿となっています。
今後もよろしくお願いします。

安心お宿 荻窪店 2017年04月23日 21:19:04

TAKAO68様
 いつも安心お宿荻窪店にお帰り頂き、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から安心お宿を選んで頂き、大変光栄に存じます。

安心お宿はビジネスマンのお客様に多くご利用していただいております。
 そのため、急な出張やご連泊でも困らぬように、Yシャツやネクタイなど種類豊富にビジネスグッズを取り揃えております。
 当館のメンバーズカードでのポイントでも交換できますので、是非ご活用くださいませ。

今後も変わらずご利用していただけるよう努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【期間限定】訳ありデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年03月12日 14:48:32

無料食べ放題のカレー美味しかったです。
お味噌汁や納豆もあったし、ドリンクも飲み放題。満足度高いです。
ジャグジー風呂も良かったです。
カプセルなんで、寝る場所に不満を持つのも変なのですが、ちょっとファンの音がうるさく感じました

安心お宿 荻窪店 2017年03月14日 08:46:44

親愛なるお客様へ

ご満足いただけた様子で、大変うれしい限りでございます。

荻窪店の朝食サービスは沢山のお客様にご好評いただいております。
 次回のお帰りの際にも是非お召し上がりくださいませ。

当館の温泉は肩こり、冷え性、疲労回復、美肌効果など様々な効能を持つ名湯でございます。
 また体に優しいミストサウナや豊富なアメニティーやブランドシャンプーを多数取り揃えております。

カプセルのファンの作動音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。
 カプセル内に外部の音を遮断する高級耳栓を設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお帰りも心よりお待ちしております。

おっちー社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2017年02月06日 23:01:51

朝のカレーも飲み放題の飲み物も、非常に良かったです
お風呂は、仕切りもあり良かったのですが、大きさを考えると、宿泊者専用にして欲しいなとは思います
部屋はワイヤレスリモコンもあり、大満足
貴重品ボックスもアメニティグッズも豊富過ぎるくらいで、助かりました。中国人や韓国人きたら、根こそぎ持っていかれそうだなと心配になるくらいしっかり揃ってました
宿泊というより漫画喫茶的に使っているのか、夜中に出たり入ったりがうるさい方がいたのだけが残念でした
あの値段であれだけ充実していたので、クセになりそうです
また必ず行きます

2017年02月
安心お宿 荻窪店 2017年02月10日 13:52:22

親愛なるお客様へ
 沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のご滞在を心から満足させることができず、申し訳なく感じております。
 お風呂に関しましては、どうしても時間帯によっては大変込み合う場合がございます。
 その為、通常より3時間長くご滞在できますように、現在は15時までご滞在可能でございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

お部屋が扉近くの場合でも、空き部屋があれば、ご変更させていただきますので、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

また必ず行きますとのメッセージをいただき、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

パイレーツ4244さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

パイレーツ4244さん [40代/男性] 2016年11月23日 23:00:53

生まれて初めてカプセルホテルを利用しましたが、想像していたものと違い全然有りです。
受付やスタッフの対応も良し!
風呂も綺麗でしたしアメニティも豊富で朝カレーも美味しかったですよ!
近くには飲食店やコンビニもあります。また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2016年11月25日 14:39:23

パイレーツ4244様

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」

従来のカプセルの不安要素を払拭し、カプセル本来の利便性・快適性をトコトン追求。
 新しいTOKYO宿泊のカタチをご提供することが、安心お宿の想いでございます。

これからも、お客様にご満足いただける、設備、環境を整え、日々進化を続けてまいります。

次回のお帰りも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 荻窪店
TAKAHIRO社員

投稿者さん 2016年11月20日 15:19:06

いつもオール5をつけていますが、残念なことが2つありました。1点目は、0時過ぎのチェックインでしたが、バスタオル等を入れる手提げ袋が満室のためなのか、なかったことです。すぐ近くにあったビニール袋を代用しましたが...2点目は、朝11時過ぎに4階の休憩室に行ったとき、コーヒーマシンが使えず担当者も不在でコーヒーが飲めなかったことです。安心お宿は、10回以上宿泊していますが、初めてのことでした。満室状況やスタッフの不慣れもあるとは思いますが、いつも気持ちよく宿泊していますので、改善のほどよろしくお願いします。

安心お宿 荻窪店 2016年11月21日 09:00:35

親愛なるお客様へ

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今まで高い評価をいただいていたのに、今回の件で、その思いを失望させてしまい大変に申し訳ございません。

何時もあるはずのメッシュバックがない、コーヒーマシンが止まってしまっているのに対応するものが誰もいない等。

私もお客様の立場でしたらば同じことを思います、プロとして恥ずかしいことです。

今後は、お客様が本当に望んでいることは何かを再度メンバー全員で共有したうえで、お客様がストレスなく快適にお過ごしいただくことが出来るように機器点検巡回の徹底、必要なものの欠品をなくす、もしくは臨機応変に代用品等をご用意する等、対応できるように改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、身が引き締まる思いです。

お客様の投稿がなかったらこんなことがあったと気が付かないままでいたことかもしれません、今回の口コミ投稿本当にありがとうございます。

今後も貴重なご意見を基に必ずお客様のニーズに沿うよう安心お宿荻窪店一丸となって変化、改善を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 支配人 後藤真男

【【期間限定・開業記念】デラックスROOM【男性専用】】

ひげじい1962さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ひげじい1962さん [50代/男性] 2016年11月18日 00:13:43

11/10~11/12,2泊させていただきました。駅から近いのと、設備がきれいでとてもよかったです。朝食もついてこの価格だとビジネスホテルへは泊まりたくなくなります。

安心お宿 荻窪店 2016年11月19日 19:28:34

ひげじい1962様へ

この度は安心お宿荻窪店へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿は24時間スタッフが館内を巡回し、安全で清潔なホテルを作り上げております。
 今後も、シティホテルやビジネスホテルにも負けないカプセルホテルでいられるよう、努力を続けて参ります。

ひげじい1962様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月30日 16:19:07

24時間滞在できるのがいいですね

安心お宿 荻窪店 2024年03月31日 10:08:54

親愛なる投稿者様

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館では快適にお過ごしいただけるようなサービスや設備をご用意しております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場でさっぱりした後はアルコールサービスやお夜食をお召し上がりいただき、当館こだわりの寝具でお休みいただけます。朝はカレーや朝食サービスがございます。ぜひご利用くださいませ。
なお、ご提供時間が限られているサービスもございますので、ご利用の際はご注意いただけますと幸いです。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF

投稿者さん 2024年02月28日 19:42:07

安心のお宿は、他も利用させてもらってますが、サービスが嬉しいですね

安心お宿 荻窪店 2024年02月29日 08:41:56

親愛なる 投稿者 様へ
この度は安心お宿荻窪店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館は「納得感」をコンセプトに価格以上の体験をしていただけるよう、サービスの種類を多数ご用意しております。お宿でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様の「あったらいいな!?」を参考に日々進化を続けております。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

renren4002さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

renren4002さん [40代/男性] 2023年11月30日 09:12:24

都内のこの値段は魅力的。
夜はごはん味噌汁、ふりかけ等で簡単ではあるが夕食とすることができ、朝食もカレーがあるので食事も完結する。持ち込みもすれば普通に食事になる。
フリードリンクにビールはないので注意。
常に掃除しており、館内はきれい。
トラブルに対する従業員の対応が悪かったのが残念。

安心お宿 荻窪店 2023年12月01日 10:51:42

親愛なるお客様 renren4002様へ

この度は安心お宿荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「魅力的」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。renren4002様の仰る通り、朝6時~24時では白米やお茶漬け、日替わりスープなどの軽食類をお召し上がりいただけます。また朝7時~10時では野菜とキーマの2種類のカレーをご提供しており、夕食・朝食共にお楽しみいただけます。1日の活力となりますと幸いです。
ビールは、フリードリンクにご用意はございませんが、チェックイン時にウェルカムドリンクとして缶ビールをお選びいただけます。

従業員の対応に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。renren4002様から頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

renren4002様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【男性専用】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上!!

投稿者さん 2023年11月28日 05:23:05

アメニティーが沢山あり助かりました。

安心お宿 荻窪店 2023年11月28日 12:35:42

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿 荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

無料サービスについてご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい気持ちでいっぱいです。
当館では手ぶらでもお気軽にお過ごし頂けるよう、様々な無料サービスの提供に力を注いでおります。
今後もお客様の「あったらいいな?」をカタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 15:45:58

基本的にはめちゃくちゃ綺麗で随時清掃してくれているためとても快適です。
サービスも良く館内着もちょうどいい厚みで過ごしやすかったのですが、大浴場に入った直後に充血し後日結膜炎の診断を受けました。これは宿の問題というよりかは宿泊客の問題なのでしょうがなってしまったので少し評価を下げさせていただきました。
あと脱衣所に乾燥対策の表記があるのですが見落としがちなので全室か宿泊フロアの入り口に表記があるといいかなと思いました。

安心お宿 荻窪店 2023年11月22日 10:34:52

親愛なるお客様へ

当館ではお客様に安心してご利用いただけますよう、徹底した衛生管理を行っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も従業員一同精進してまいります。

脱衣所の乾燥対策の表記に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、サービスの向上に繋げてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月24日 22:55:37

帰省を兼ねた東京宿泊で利用。
チェックイン時のフロントさんは、やや不愛想で「あれ?」という感じ。
部屋はカプセルにしては余裕がありますが、もっと天井高が欲しいところ。
空調はロールカーテンを閉めるとやや暑いかな。
扇風機が活躍しました。
風呂は広々していてよいです。
アメニティは安物の歯ブラシが残念でした。
ウェルカムドリンクは良いサービスです。
朝食のカレーは野菜カレーよりもキーマカレーが旨いですね。
総合してまずまずの宿だったと思います。

安心お宿 荻窪店 2023年09月25日 11:00:05

親愛なるお客様へ

湯処は、最大限広くご利用いただける施設づくりを心掛けております。館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけ、その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

しかしながら、従業員の接客に関しましておもてなし、ご配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。全従業員への教育を早急に行ってまいります。その他にいただいたお客様のご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルを目指してまいります。

カプセルに関しましては、都内の他店舗に天井の高いカプセルのプランもございますので、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上
【【カプセルルーム】酒/ご飯/味噌汁/ドリンク無料】