安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月05日 18:19:16

朝食カレーがほんと美味しかった!

安心お宿 荻窪店 2017年05月08日 09:28:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 朝食についてお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。

荻窪店は朝カレー食べ放題の泊食一体型の新しいカプセルホテルでございます。
 特製のルーを使用した手作りのカレーですので、次回のお帰りの際も是非お召し上がりくださいませ。

新宿駅前店や新橋汐留店では人気の惣菜パン&おにぎりの朝食もご用意しております。
 また、秋葉原店では、系列店カラオケパセラ内1Fハニトーカフェで、人気惣菜パンと温かいスープ・お好みドリンクをお召し上がりいただけます。
 ご都合に合わせてご利用くださいませ。

次回のお帰りも心よりお待ちしております。

sccausさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

sccausさん [40代/男性] 2017年05月02日 20:53:17

アメニティの充実ぶりがすごいです。枕やシャンプーや整髪料などが選べるようになっています。髭剃りも3枚刃なのでよく剃れました。無料WiFi、無料ドリンク、無料プリンタ、無料マッサージ椅子、無料朝カレーなどがあり、宿泊中ほとんどお金がかかりません。サウナやマッサージがないのでリラクセーション目的の人には合わないかもしれません。若い人には特にお勧めです。

安心お宿 荻窪店 2017年05月03日 15:54:13

sccaus様

安心お宿では、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな無料サービスをご用意しており、
急なご宿泊でも手ぶらで快適にお過ごしいただけるよう、各種無料アメニティを取り揃えております。

これからも、お客様にとって便利でくつろげる空間を目指し、進化を続けてまいります。

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

TAKAHIRO社員

★さき楽28★【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2017年04月23日 22:50:24

新宿から電車ですぐ、駅からもあまり遠くないという立地は魅力的でした。
他のカプセルホテルには何度も泊まっていますが、豪華というだけあってアメニティが豊富。いつも宿泊時に持参している歯間ブラシや制汗スプレーまで置いてあるのには驚きました。たまたま泊まったときに花粉症が酷く、鼻づまりから喉の痛みにまで発展していたので、うがい液も重宝しました。
出来たばかりというのもありますが、どのフロアも清潔感があります。ひとつ気になったのは、お風呂脱衣場のエアコン回り(壁や天井)のホコリです。床や洗面台、鏡等は綺麗に掃除されてるだけに、勿体無いなと感じます。月に1~2度でいいので、ホコリ掃除だけされてはいかがでしょうか?
朝のカレー食べ放題、美味しかったです!

安心お宿 荻窪店 2017年04月29日 02:23:50

親愛なるお客様へ
 数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

荻 窪店はJR中央線で快速10分。
 駅からも近くにございますが、緑も多く落ち着いた場所にございます。

安心お宿は全店無料のアメニティには特に力を入れております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにし、様々なサービスを充実させてまいります。

この度は脱衣所のホコリの残りにより残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 ご指摘頂きました箇所は週に1度の週間清掃や月に1回の全館の館内チェックにより清掃にあたっておりますが、今後はこのようなご指摘を頂かないように、今まで以上に目を配らせてまいります。

まだまだ未熟な宿泊施設でございますがこうしたご意見をいただくことが我々の進化と励みになります

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 落合

投稿者さん 2017年04月23日 14:46:24

朝食カレー食べ放題は、うれしかったです。
エレベータがないのが、ちょっと難点です。

安心お宿 荻窪店 2017年04月27日 18:18:44

親愛なるお客様へ

朝食にご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
 荻窪店の朝食はオリジナルの特製ルーと野菜をふんだんに使用した、具沢山カレーでございます。
 無料のゆでたまごや福神漬けなどの付け合わせやフリードリンクとご一緒にお楽しみくださいませ。

エレベータに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳なく感じております。
 建物の構造上設置できなかったためでございますが、代わりに広めの階段で混雑することなく、自由にご移動いただけます。
 最上階には疲れを癒す高性能のマッサージチェアもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もビジネスホテルに負けない、進化形のカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月23日 14:13:54

ここ最近は東京に出かける際の定宿になっています。至れり尽くせりでコスパは素晴らしいと思います。ただし2点ほど気になる点があります。

①おつまみ無料チケットは不要。
夕飯は他で済ませており、酒を飲まない者にとっては不要です。これまで一度も使用しませんでした。その分宿泊代を安くしてほしいです。

②無料の朝カレーの味に不満。
無料なので許容すべきとは思いますが、レトルトを薄めたような味で全くおいしくありません。少しでも改善できませんでしょうか?

安心お宿 荻窪店 2017年04月25日 15:31:57

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店にお帰り(ご宿泊)いただきまして誠にありがとうございます。

「ここ最近は東京に出かける際の定宿になっています。至れり尽くせりでコスパは素晴らしいと思います。」

今回こうしたお褒めの言葉をいただきましたことスタッフ一同の励みとなります、重ねて御礼申し上げます。

何度もご利用いただいているなかで、ご不満となっている点をご指摘くださいまして本当にありがとうございます。

チェックインの際のキャンペーン「晩酌セット大作戦」でお渡ししているおつまみ無料チケットの件ですが、
チケットご利用方法のアナウンス不足によって大変にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

おつまみ無料チケットはお酒を飲まないお客様もおつまみ単体だけでもご利用になることができますので、
4Fカフェスペースのフリードリンクとご一緒にお楽しみになっていただければ幸いです。

無料の朝カレーの味にご不満の件ですが、お口に合わず大変に失礼いたしました。

カレー有名店のレシピによる本格カレールーを使用して、皆様に好評をいただいている朝カレーだけに
何があったのか心配しております。

日々カレーの味に関してのチェックを強化し、今後も引続き細心の注意と心を込めて美味しいカレーを作ってまいりますので、
ご賞味いただき再度ご評価していただくことが出来れば幸いです。

まだまだ発展途上の安心お宿荻窪店ですが、こうしたご意見をいただくことによって進化することが出来ます。

今回は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました、今後の改善、改革に役立ててまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

TAKA068さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年04月20日 10:23:53

いつも気持ちよく利用させていただいています。

安心お宿 荻窪店 2017年04月23日 21:19:36

TAKAO68様
 いつも安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 度々の口コミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、大変嬉しい限りでございます。
 荻窪店は駅近くにございますが、緑の多い、落ち着いた立地にございます。
 荻窪の街にはグルメな名店も多くございますので、是非ご一緒にお楽しみくださいませ。

次回のお帰りもスタッフ一同、フレンドリーサービス120%!でおもてなしさせていただきます。
 またのお帰り心よりお待ちしております。

TAKA068さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年04月20日 10:23:10

最近では東京出張の際の定宿となっています。
今後もよろしくお願いします。

安心お宿 荻窪店 2017年04月23日 21:19:04

TAKAO68様
 いつも安心お宿荻窪店にお帰り頂き、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から安心お宿を選んで頂き、大変光栄に存じます。

安心お宿はビジネスマンのお客様に多くご利用していただいております。
 そのため、急な出張やご連泊でも困らぬように、Yシャツやネクタイなど種類豊富にビジネスグッズを取り揃えております。
 当館のメンバーズカードでのポイントでも交換できますので、是非ご活用くださいませ。

今後も変わらずご利用していただけるよう努力を続けてまいります。
 次回のお帰りも様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おっちー社員

【朝食カレー食べ放題付き!】期間限定★訳アリ!バリュープラン♪【最長24HOK!】男性専用
【【期間限定】訳ありデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年04月14日 14:10:51

都内でこの値段でサービスは大満足です。次回もお願いします。

安心お宿 荻窪店 2017年04月23日 21:18:45

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿荻窪店へのお帰り誠にありがとうございます。
 ご滞在にご満足いただけた様子が伺えて、嬉しい限りでございます。

安心お宿は365日同一価格でございます。
 そして、リーズナブルで価格以上の価値を感じていただけるよう、様々な無料のサービスを提供しております。
 これからもお客様に満足していただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

maniac_junさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

maniac_junさん [40代/男性] 2017年04月14日 08:50:04

ロッカールーム入り口に充満するタバコ臭は何とかして欲しい。服も髪の毛も、まるで喫煙OKの居酒屋から帰った時と同じような匂いが付着します。風呂の入り口も目の前なので、風呂に入ってさっぱりした後にカプセルに戻ると自分がヤニ臭い。朝、着替えて外出すると自分がヤニ臭い。私はそんなに神経質な方ではないと思いますが、相当匂います。特に人が集中する朝は、ロッカールーム入り口が喫煙OKだったかと思うほど匂います。入り口付近にロッカーがあると、ロッカー内の服やカバンにまで匂いが染み付きます(私がそうでした)。3泊して毎日なので、普段もきっとこうなのでしょう。何でわざわざ着替える場所の、しかも全員が必ず通過する入り口付近に喫煙所を設置したんだろう。時代に逆行しているような気がします。この施設は、タバコ嫌いな人にはオススメできません。一応リセッシュはあるのですが、ロッカールーム自体が臭いのであまり意味がないです。

それ以外は全てOKです。

安心お宿 荻窪店 2017年04月21日 21:29:07

maniac_jun様

この度は、安心お宿荻窪店へお帰り(ご宿泊)いただきまして誠にありがとうございます。

また今回は貴重なご意見をいただき、喫煙をされないお客様にとって不快に感じることを
店舗として注目していなかったことに対して申し訳ない気持ちで一杯です。

荻窪店を設計する際に全館禁煙はもちろん、maniac_jun様のおっしゃる通り時代の流れから
喫煙スペースを設置しないことも検討しておりました。

しかし利用者の方々のアンケートなどから、どうしても喫煙所は必要という強い要望があり
設置に至った次第です。

喫煙所設置に関しては限られたスペースの関係上、どうしてもあの場所に設置せざる負えな
かったというのが現実です。

喫煙する際に出る煙に関しては排煙等に考慮した造りとなっておりますが、お客様が出入り
する鉄扉の開閉の際にたばこの粒子が流入してご迷惑をおかけしているのが現状だと思います。

煙の流入を防ぐために、何らかのかたちで防御する方法を検討してまいりますので、解決まで
少々お時間をいただくことが出来れば幸いです。

まだまだ未熟な宿泊施設でございます。maniac_jun様のようなご意見をいただくことが我々の
進化と励みになります。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

maniac_jun様のまたのお帰り(ご宿泊)スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿プレミア荻窪店 支配人 後藤真男

【ギフトカード1,000円付】戦うビジネスマン応援宿泊プラン♪【最長24HOK!】

投稿者さん 2017年04月11日 10:28:59

チェックイン時、フロントに男性スタッフが二人おり片方レジが空いているようなのでシューズキーを預けようとしたら作業中らしく受けつけてもらえませんでした。紛らわしいことはやめてもらいたい。態度に不快感を感じました。
4階のバーが雰因気がよくて気に入っているのですが、朝の時間マッサージチェアを利用している客が無神経に長時間携帯通話していました。キッチンの奥のほうにスタッフの方がいる気配があったのですが、他の客の指摘がないと注意するのは難しいでしょうか? いい店だと思いますがマナーの悪い客を放置しているとそれも台無しになるような気がします。

安心お宿 荻窪店 2017年04月21日 21:28:48

親愛なるお客様へ

今回、フロントの対応では不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

またマッサージチェア使用中のマナー違反への注意喚起、こちらもご満足いただける対応が出来ず本当に申し訳ございません。

その場できちんとした対応やご説明が出来なかったことは、我々の至らない未熟なところです。

その点をご指摘をいただきまして、本当にありがとうございます。

まだまだ発展途上の荻窪店です、多くのお客様にご迷惑をお掛けしている場合も多々あると思います。

こうしたご意見をもとに従業員教育にさらに力を入れ、

全てのお客様にご満足いただけるプロフェッショナルとして、成長していけるよう努力を続けてまいります。

今回は様々な角度からのご指摘、ご忠告をいただきまして本当にありがとうございました。

安心お宿プレミア荻窪店 支配人 後藤真男

【日曜日限定12時~宿泊OK!】最大滞在27時間!宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月08日 09:45:13

予約時、楽天トラベルに表示されるプランにはこう書いてました。

メニュー:
お好きな焼酎2杯+鶏軟骨の黒胡椒焼+串揚げ盛合わせ+肉入り粽

3回このメニューを頼みましたが「鶏軟骨の黒胡椒焼」が出てくることは一度もありませんでした。書いてあるものが出てこないというのはちょっと問題だと思います。軟骨、結構好きなので気になりました(笑)

あと、ロッカールームに喫煙室が併設されているせいか、ロッカールーム内が毎朝タバコ臭く、せっかく新しい服に着替えても瞬時にタバコ臭くなるのには閉口しました。あと、4Fのレストランもタバコ臭が気になる時があります。よりによって、飲食中と着替え直後というタイミングでのタバコ臭ですので、タバコのにおいが気になる方は、ここはやめといた方がいいかも。

これら以外はむしろ快適なカプセルだと思います。健康ランドにカプセルホテルがあるのをイメージしてもらうとわかりやすいかと。そして、アメニティも良いものを使っていますし、スタッフの方々もみな親切です。

安心お宿 荻窪店 2017年04月21日 21:28:28

親愛なるお客様へ

今回、晩酌セットのご提供の際に不手際が続き、本当に申し訳ございません。

至急スタッフとも共有し、現在はきちんとご提供できるよう改善させていただきました。

この件に関してご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。

タバコ臭に関しては扉開閉の際の室内への煙の流入を防ぐために、
何らかのかたちで防御する方法を検討してまいりますので、解決まで少々お時間をいただくことが出来れば幸いです。

こうしたご指摘やお褒めの言葉をいただくことによって各種改善を進めることが出来ると同時に
荻窪店スタッフ一同の進化と励みになっております。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

安心お宿プレミア荻窪店 支配人 後藤真男

【焼酎好きの方必見!】おなかも満足できる晩酌セット付きプラン★

リーフ2323さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

リーフ2323さん [40代/男性] 2017年04月03日 21:00:47

初めて利用しました。立地条件も良く、風呂、朝食のカレーライス全て良かったです。。受付でも丁寧な対応に満足。チェックアウトも気持ちよく出来ました。東京に出かけたときはまた利用したくなるホテルになりました。

安心お宿 荻窪店 2017年04月16日 22:18:41

リーフ2323様

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
 特にスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂けたことはスタッフ一同何よりの喜びでございます。

また利用したくなるとのお言葉も頂け、大変光栄に存じます。
 荻窪店は新宿駅からJR快速で10分。
 駅近くですが、緑の多い場所にございます。
 ラーメンや焼き鳥などグルメな名店も沢山あるのが特徴でございます。
 次回のお帰りの際は、荻窪の街と共に荻窪店をお楽しみくださいませ。

リーフ2323様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

gunsin6609さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

gunsin6609さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:38:54

駅から近く、朝カレーのサービスは気に入りました。
お風呂もそこそこ広く、10人程度までは気にならないかと。

安心お宿 荻窪店 2017年04月03日 03:42:43

gunsin6609様
 満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。

朝食は野菜やお肉をふんだんに使用し、オリジナルの特製ルーでコクのある具沢山カレーを提供しております。
 更に、ゆでたまごや福神漬け、らっきょう等カレーの付け合わせもご用意しております。
 全て無料で食べ放題ですので、次回のお帰りの際も是非お召し上がりくださいませ。

当館の温泉は神経痛や疲労回復など様々な効能がございます。
 更に大浴場には体に優しいミストサウナや鍵付きの脱衣ロッカーも完備しておりますので、ごゆっくり入浴をお楽しみいただけます。

次回のgunsin6609様のお帰りも心よりお待ちしております。

おっちー社員

【ギフトカード3,000円付】戦うビジネスマン応援宿泊プラン♪【最長24HOK!】

投稿者さん 2017年03月28日 15:35:39

施設、スタッフの方々の対応、バーでの食事、料金も安くすべてにおいて満足でした。
お風呂が快適でした。4階のバーもネットカフェにいる気分で大変寛げました。
ただ泊まった日がたまたまだったのか、カプセル内で平然と大声で携帯通話するなど常識に欠けた客が何人かいて夜うるさく多少不快な思いをしました。
また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2017年04月03日 03:42:00

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけ、大変光栄に思います。
 また、スタッフの接客(対応)について、好評をいただけましたことは、私たち従業員一同の励みにございます。

最上階のBar「ウブド」では、数十種類のアルコールや揚げたてのフリッターをお楽しみいただけます。
 更に人気の雑誌&コミックも読み放題、ダーツLIVE2でのダーツも無料で投げ放題でございます。

館内は常に24時間体制でスタッフが巡回しております。
 館内でお気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
 早急に最善の対応をさせていただきます。

次回のお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【期間限定】デラックスROOM【男性専用】】

TAKA068さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年03月25日 14:09:44

最近ではそちらに行く際には必ずお世話になっています。
大変便利で満足しています。

安心お宿 荻窪店 2017年04月03日 03:43:08

TAKA068様

数あるホテルの中から荻窪店をリピートしていただき、大変光栄に存じます。

荻窪店は新宿駅からJR中央線快速で10分の場所にございます。
 荻窪の周辺にはラーメンや焼き鳥などの名店も揃っておりますので、グルメや文化をお楽しみくださいませ。

グループ店の新橋店、汐留店、秋葉原店、新宿店と安心お宿は全て駅近くにございますので、出張や観光の際に是非ご利用くださいませ。
 これからもビジネスホテルに負けないサービスを提供し、進化系カプセルホテルを目指して努力を続けて参ります。

またのTAKA068様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【期間限定】訳ありデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年03月21日 20:22:39

以前に利用をして大変満足だったので、再度、利用させて頂きました。又、期間限定の晩酌セット付プランでの宿泊だったが、飲み物は2杯も飲めたし、つまみは普通の食事と変わらない位、ボリュームのあるもので大変良かった。

安心お宿 荻窪店 2017年04月02日 06:44:32

親愛なるお客様へ
 数あるホテルからリピートして頂き、大変嬉しく存じます。

4階のBar「ウブド」では支配人厳選のお酒とフリッター&惣菜をお楽しみ頂けます。
 お酒と一緒に大画面モニターでのスポーツ観戦や最新の高性能マッサージチェアでリラックスしながらお過ごしくださいませ。

今後も快適で安心してお過ごしいただけるように努力を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

【【期間限定】デラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2017年03月21日 18:09:36

初めてカプセルホテルを利用したが、設備等の充実さに大変、満足しました。就寝時は、隣の音など(イビキ)が気になったが、その以外はとても良かった。機会があれば、また利用したい。

2017年02月
安心お宿 荻窪店 2017年04月02日 06:45:47

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿荻窪店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 また利用したいとのお言葉を頂けたことを、大変光栄に存じます。

安心お宿は歯ブラシや3枚刃のかみそり等の種類豊富なアメニティや、最新の高性能マッサージチェア、人気のコミック、いつでも喉を潤せるドリンクバーなど様々な無料のサービスを御用意しております。
 次回のご滞在時も様々なサービスをお楽しみくださいませ。

隣の部屋の騒音に関しましては、24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、その場で何か不具合がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。
 すぐにご対応させて頂きます。
 お客様に安心して快適にお休み頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。

これからもカプセルホテルの常識を超えた、進化系のカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。
 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

おっちー社員

【栄養ドリンク付】頑張れビジネスマン!元気回復応援宿泊プラン

シュンキー315さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2017年03月18日 16:26:10

カプセルホテルですが、大浴場、アメニティの充実など満足しています。
1点お願いは、部屋のリモコンやヘッドホン、iPad等の置場に苦労しますので、壁にかけられる等の工夫をお願いします。

【進化型カプセル】QUOカード5,000円付プラン【最長24HOK!】男性専用
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

しまぶくらさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2017年03月17日 00:24:09

広々とした浴場があるだけでなく、貸し出しの部屋着でくつろぐことができます。アメニティも大変充実しており、従来のカプセルホテルの概念をくつがえす宿だと思いました。値段を考えれば当たり前ではありますが。

安心お宿 荻窪店 2017年03月23日 03:54:26

しまぷくら様へ

安心お宿は従来のカプセルホテルが持っているイメージ、「汚い」や「危険」を払拭し、「綺麗で清潔」、「安全で安心」なカプセルホテルを目指しております。
 無料のサービスにも力を入れており、歯ブラシや髭剃り、整髪料などのアメニティはお客様の立場で考えて、厳選したものを取り揃えております。

4階フリースペース「ウブド」では、冷たいドリンクや温かいみそ汁が飲み放題。
 朝食は当館オリジナルのカレーの食べ放題を御用意しております。

今後もお客様に「リーズナブル(納得感)」を感じていただき、そして、感動していただけますように努力を続けてまいります。

しまぷくら様のまたのお帰りを心よりお待ちしております

投稿者さん 2017年03月12日 14:48:32

無料食べ放題のカレー美味しかったです。
お味噌汁や納豆もあったし、ドリンクも飲み放題。満足度高いです。
ジャグジー風呂も良かったです。
カプセルなんで、寝る場所に不満を持つのも変なのですが、ちょっとファンの音がうるさく感じました

安心お宿 荻窪店 2017年03月14日 08:46:44

親愛なるお客様へ

ご満足いただけた様子で、大変うれしい限りでございます。

荻窪店の朝食サービスは沢山のお客様にご好評いただいております。
 次回のお帰りの際にも是非お召し上がりくださいませ。

当館の温泉は肩こり、冷え性、疲労回復、美肌効果など様々な効能を持つ名湯でございます。
 また体に優しいミストサウナや豊富なアメニティーやブランドシャンプーを多数取り揃えております。

カプセルのファンの作動音に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。
 カプセル内に外部の音を遮断する高級耳栓を設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

お客様の次回のお帰りも心よりお待ちしております。

おっちー社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】