安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

シュンキー315さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2017年03月06日 10:35:45

風呂、アメニティは十分そろっておりで◎です。
前回はIPadの操作がわからず、シアター利用できず、でしたが、今回は利用できました。ただ最初は操作がわかりづらいのでもっと説明書は充実させてほしい。

安心お宿 荻窪店 2017年03月10日 04:04:50

シュンキー315様へ
 この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただけ、大変光栄存じます。
 また、貴重なご意見もいただけ、重ねてお礼申し上げます。
 今回のご意見を参考にして、早急に改善してまいります。

安心お宿は特に無料のアメニティには力を入れております。
 今後もお客様の気持ち、立場で様々な無料サービスを充実させてまいります。

11月23日にニューオープンした新橋汐留店も含め、安心お宿は都内に全店5店舗。
 ご都合に合わせてご利用くださいませ。

シュンキー315様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 荻窪店 落合

【進化型カプセル】QUOカード5,000円付プラン【最長24HOK!】男性専用

TAKA068さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

TAKA068さん [60代/男性] 2017年03月04日 22:09:26

やや、従業員の方の対応に?を感じました。
その点で、ややマイナスを感じました。

安心お宿 荻窪店 2017年03月20日 03:45:08

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
従業員の対応について、疑問を感じさせてしまいましたこと、大変に申し訳ございません。
今回のご意見で、私達の教育がまだまだ未熟であることを痛感させていただきました。
今後は、ご利用いただくお客様に対して万全の対応ができるよう、従業員の教育にさらに力をいれてまいります。
 まだまだ未熟な荻窪店でございますが、今回のご意見をもとに、安心、安全で快適にご利用いただくことのできる宿泊施設をつくるよう、スタッフ一同より一層の努力を続けてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のお帰り、従業員一同心よりお待ちしております。

荻窪店 支配人 後藤真男

【ビール好きの方必見!】おなかも満足できる晩酌セット付きプラン★

投稿者さん 2017年02月26日 16:49:37

今回は2階のカプセルでしたが、通路を歩く人の足音を気にしない分、下よりも2階の方が最適だと思います。

施設は、室内も風呂もトイレも掃除が行き届いていて、過ごしやすくて大変いいです。
これまでのカプセルホテルの常識とは異なり、アメニティも充実しています。
ちょっと気になっていたダイソンのヘアドライヤーがあったのは驚きました。もちろん、使いましたが、「気にはなるけど、買うのはちょっと・・・」と思っていたので、使えて満足です。

朝食の朝カレーは良しとしても、ライスがちょっと・・・。炊き方の問題でこの日だけかもしれませんが、水加減が多かったようです。

安心お宿 荻窪店 2017年02月28日 15:59:10

親愛なるお客様へ
 数々のお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

上の段は足音が響きにくく、静かにお休みできて、スタッフもおすすめしております。

安心お宿のコンセプトの一つは「清潔感!」
 館内を常にスタッフが巡回しており、清掃を行っております。
 またお客様の「あったらいいな」をカタチにし、今後も快適にお過ごしいただけるように努力を続けてまいります。

朝食を含め、今後もお客様の声を参考にさせていただき、改善してまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

おっちー社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

シュンキー315さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

シュンキー315さん [50代/男性] 2017年02月20日 16:03:55

新宿店は利用させてもらってましたが、荻窪店は始めて利用しました。1階に風呂があるとか時間待ちのエレベーター(新宿店の場合)ではなく階段だったことはストレスなくよかったと思います。
ただ、楽しみにしていた映画がIPADだったのですが調子が悪い、操作がわからなかった(店の人呼びましたが)、進ませることができず、等々使用できませんでした。折角シアター室を予約したのに残念です。

安心お宿 荻窪店 2017年02月28日 15:58:43

シュンキー315様

タブレットに関しましては、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
 その中でも口コミを投稿していただいたこと、感謝しております。
 今回のご意見を真摯に受け止め、必ず改善に努めてまいります。

安心お宿は都内に全店5店舗。
 まだまだ至らないところもございますが、お客様に喜んでいただけるよう、いつも変わらない快適な空間をご準備して、おもてなしの心で、日々精進して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿荻窪店 支配人 後藤真男

四女のパパさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

四女のパパさん [50代/男性] 2017年02月18日 21:04:43

新宿を利用して、荻窪にもあることを知りました。
お風呂上がりのビールとおつまみ、おいしくいただきました。
また、翌朝のカレーも本格的で大変おいしかったです。多少、カロリー過多で
体重が気になりました。
快適な、ひと時を過ごさせていただきました。リピーター確定です。

安心お宿 荻窪店 2017年02月23日 23:51:22

四女のパパさん様へ
 滞在中は4階Bar「ウブド」でお楽しみいただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

朝食のカレーは荻窪店自慢の1品でございます。
 野菜、お肉をふんだんに使用し、ルーは当館の特製でございます。

安心お宿は都内に全店5店舗ございます。
 新宿店、荻窪店同様、全店駅近くにございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

四女のパパさん様のまたのお帰りを荻窪店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 12:27:54

とても快適に過ごせました。料理はどれもおいしく、ソフトドリンクの無料サービスもありがたかったです。

安心お宿 荻窪店 2017年02月23日 23:51:40

親愛なるお客様へ
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4階フォレストカフェ「ウブド」ではコカ・コーラのドリンクサーバーを設置し、無料で数十種類のソフトドリンクをお楽しみいただけます。
 18:00~1:30の間では、Barでフリッターや冷菜をご注文いただけます。

今後も様々なサービスを追求した、進化形カプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

またのお帰りを、心よりお待ちしております。

おっちー社員

【進化型カプセル&40インチ大型TV】大迫力の動画や映画を鑑賞!シアターROOMプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年02月09日 13:29:55

駅からとても近いので移動や出かけるにも非常に便利でした。

安心お宿 荻窪店 2017年02月17日 06:38:10

親愛なるお客様へ

ご滞在の手助けができた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

荻窪店はJR新宿駅まで快速で10分。
 荻窪駅からも徒歩180秒ほどでございます。

安心お宿は都内に5店舗。
 全て駅近くでございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年02月06日 23:01:51

朝のカレーも飲み放題の飲み物も、非常に良かったです
お風呂は、仕切りもあり良かったのですが、大きさを考えると、宿泊者専用にして欲しいなとは思います
部屋はワイヤレスリモコンもあり、大満足
貴重品ボックスもアメニティグッズも豊富過ぎるくらいで、助かりました。中国人や韓国人きたら、根こそぎ持っていかれそうだなと心配になるくらいしっかり揃ってました
宿泊というより漫画喫茶的に使っているのか、夜中に出たり入ったりがうるさい方がいたのだけが残念でした
あの値段であれだけ充実していたので、クセになりそうです
また必ず行きます

安心お宿 荻窪店 2017年02月10日 13:52:22

親愛なるお客様へ
 沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のご滞在を心から満足させることができず、申し訳なく感じております。
 お風呂に関しましては、どうしても時間帯によっては大変込み合う場合がございます。
 その為、通常より3時間長くご滞在できますように、現在は15時までご滞在可能でございますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

お部屋が扉近くの場合でも、空き部屋があれば、ご変更させていただきますので、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

また必ず行きますとのメッセージをいただき、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月03日 14:22:26

初めての利用でしたが、荻窪駅から近く館内は綺麗で大浴場も充分な広さ。カプセルも寝るだけなら全く不自由を感じない広さでアメニティも充実。そのうえレストランではソフトドリンクや味噌汁が終日飲み放題で朝はなんとカレーライスが食べ放題。コスパも高く満足度は半端ないです。これから東京出張の際の常宿になりそうな予感!
荻窪以外どこに有るんでしたっけ?その都度近いところに泊まりたいと思います。
欲を言えば朝からカレーは重たい時の為に、簡単なおかず(白身フライとかスクランブルエッグとかウインナーなど)を二~三品置いてもらえれば文句無しですが…

安心お宿 荻窪店 2017年02月10日 13:52:04

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉だけではなく、貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食のカレーは荻窪店自慢の1品でございます。
 次回のご利用の際にも是非お召し上がりくださいませ。

安心お宿は新橋、秋葉原、新宿、荻窪に11月23日にニューオープンした新橋汐留店を加え、都内に全店5店舗。
 全て駅近くでございますので、ご都合に合わせてご利用下さいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

kanikama3333さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

kanikama3333さん [40代/男性] 2017年01月31日 20:52:44

晩酌セットだけでも結構腹たまる!

安心お宿 荻窪店 2017年02月06日 02:32:00

kanikama3333様へ
 当館を気に入っていただけた様子が伺えて、嬉しく存じます。

荻窪店Barウブドでは生ビールやハイボールは勿論、日本酒、ワイン、サワー、ウイスキー数多くのアルコールを提供しております。
 更に惣菜やフリッターも多種取り揃えております。
 今後も現状に満足せず、新メニューやサービスを充実させてまいります。

kanikama3333様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【期間限定】デラックスROOM【男性専用】】

ashimizuさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ashimizuさん [40代/男性] 2017年01月25日 00:38:46

朝のカレー非常においしかったです。安く泊まれてよかったです。

安心お宿 荻窪店 2017年01月26日 23:54:56

ashimizu様

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえて、大変嬉しく思います。

安心お宿のコンセプトの一つに「リーズナブル(納得感)」を掲げております。
 無料のサービスを充実させて、お客様に価格以上の価値を感じていただけるように、日々努力を続けております。

荻窪店自慢の朝食もその一つでございます。
 次回のご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

ashimizu様の次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月16日 14:25:29

初めて利用しましたが、一言で言えば、快適ですね。

まずは、清潔なところが評価高いです。
カプセルホテルと聞くと、雑然としたり暗かったり、設備が傷んでたり・・・と良いイメージが無いのですが、ここはフロントも明るく接客も爽やかなので第一印象がよかった。

寝床は、他のカプセルと大きさはほぼ変わりませんが、アメニティやポータブル端末の設置や朝カレー無料など、痒いところに手が届くのがたまりません。

また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2017年01月23日 00:50:59

親愛なるお客様へ

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じますと共に、嬉しい限りでございます。
 特に接客について評価をいただけたことは、今後の励みでございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただく為、日々努力を続けております。

安心お宿は都内に全店5店舗。
 今後もカプセルホテルを越えた進化系カプセルホテルを目指して、進化を続けてまいります。

次回のお客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 17:12:01

設備が綺麗で使いやすかった。朝食のカレーが無料というのも大変ありがたい。すべて階段移動しないとダメなのが唯一のマイナス点かな。また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2017年01月17日 02:52:14

親愛なるお客様へ

設備、朝食と気に入っていただけた様子が伺えて、大変嬉しく思いますと共に
 「また利用したい」との一言をいただけ、大変光栄に存じます。

当館は構造上エレベーターの設置が出来ず、お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳なく感じております。
 各階にはフロントへ繋がるインターフォンも設けておりますので、ご用命があれば、こちらを遠慮なくご利用下さいませ。

安心お宿は常に館内をスタッフが巡回し、清潔で綺麗な館内を提供しております。
 今後もお客様に満足していただけるように、努力を続けてまいります。

投稿者さん 2017年01月04日 12:47:11

直前に予約できたのがここだった…というかなり後ろ向きな理由ではあったのですが、初めての利用でした。以前から知っていたものの、これまで機会がなく。
 入ってすぐわかるのですが、デザインコンセプトのはっきりした宿です。館内の調度品も統一感がありますし、1階は常に民族的な音楽が流れる空間。
 豪華と称するだけあって、設備やアメニティがこれでもかというほどに充実しています。カプセル内はただでさえ広いのに、耳栓、スマホ用の充電ケーブル、大きめの液晶テレビ、タブレット端末、無線ヘッドホン、空気清浄機、お水もあります。コンセントもUSBタイプの差し口と、スナップタップが。これだけあればまず困ることはないのでは。持参した自前のアメニティはチェックアウトまでバッグの中に入ったままでした。4階のラウンジも、ソフトドリンクが無料。いわゆるドリンクバー形式なので、何種類もあります。ネットカフェではよく見かけるサービスですが、カプセルホテルでこういうサービスは面白いです。
 風呂も、ビジネスホテルのユニットバスと比べれば圧倒的に楽な環境です。夜と朝でそれぞれ新しいタオルを利用できる点も、とても好感を持てました。そういえば、ヘアドライヤーの並びの一番端に、話題の羽根なしのやつがあって驚きました。前から試してみたかったんです(笑)
 荷物の保管に関して困ることはないかと思います。ロングタイプのロッカーでハンガーが3つ、その上部にはキャリーバッグが入るサイズのロッカー。万が一ロッカーが足りない場合でもフロントで預かってくださるとのことでした。
 スタッフの応対も良く、不満はありませんでした。風呂やラウンジなど、そこまで広いとは言えない空間を工夫しながらサービスを提供していることがよく伝わってきています。
 他人にもどんどん勧めたいと思わせてくれる良い宿でした。

安心お宿 荻窪店 2017年01月06日 08:50:45

親愛なるお客様へ

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』顧客目線と自分目線にて、常にお客様へ先回りのサービス提供を心掛けております。
 その一つとして、お宿自慢の豊富な『無料』アメニティ。

この様に、お客様の『あったらいいな!?』をカタチにし、季節変動無く365日同一の安心価格にて、『価格以上の価値』をご提供できれば幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、初めてのお客様も心から『安心』して
ご宿泊出来るお宿を目指し努力を続けて参ります。

次回のお帰りも、心よりお待ちしております。

スー社員

violet flowさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

violet flowさん [30代/男性] 2017年01月02日 15:16:01

駐輪場のリクエストにも対応していただき、フロントの方の対応は大変よかったです。朝カレーも無料とは思えないほどしっかり具があって、思わずおかわりしてしまいました。客層が非常に多国籍(日本人と同じぐらいの数?)だったので、気になる人はいるかもしれません(マナーはそれほど悪くなかったです)。

安心お宿 荻窪店 2017年01月03日 22:01:10

親愛なるお客様へ

朝食のサービスにご好評いただけましたこと、更にスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

朝食のカレーは支配人厳選の一品。
 季節の野菜とお肉をふんだんに使用し、当館特製オリジナルのルーを使用し、多くのお客様からもご好評いただいております。

安心お宿都内に全店5店舗。
 海外のお客様からも沢山の好評をいただいております。
 文化の違いはございますが、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力をつづけてまいります。

次回のお帰りも、心よりお待ちしております。

おっちー社員

【当日×室数限定でお得♪】生ビールorハイボール一杯付き!デラックスルームプラン【最長24HOK】
【【お得な当日限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2016年12月21日 21:50:09

安心お宿の中では、唯一、朝カレーが食べられます。相変わらず美味しかったです。荻窪という場所のせいか、他の方もマナーのいい人が多い気がします。また、泊まります。

安心お宿 荻窪店 2016年12月26日 01:06:37

親愛なるお客様へ

お客様からお褒めの言葉いただき、大変嬉しい限りでございます。

安心お宿は他にも新橋、秋葉原、新宿、そして先月新橋汐留店がオープンし、現在5店舗。
 荻窪店では、朝食として特製の朝カレーのバイキングを実施しております。

都会の喧騒から離れ、閑静で下町情緒あふれる荻窪という町に構えた当ホテル。
 ゆっくりしたお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

お客様に「また、泊まりたい」と思っていただける様、日々精進してまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 荻窪店
TAKAHIRO社員

ノッポ1012さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ノッポ1012さん [40代/男性] 2016年12月13日 11:19:48

行くまでに色々ありましたが、行って宿泊して帰る時には大満足な宿泊施設でした。

カレーは具もあって美味しかったです。

お洒落なカプセルホテルでした。

安心お宿 荻窪店 2016年12月15日 19:18:02

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り、誠にありがとうございます。

朝食のカレーは当店オリジナルの特製ルーを使用し、季節の野菜とお肉ををふんだんに使った、「朝でも食べたくなる」と好評の当館自慢の一品でございます。
 お気に召していただけた様子で、何よりです。

今後も感動していただけるよう、努力を続けてまいります。
 次回の来館の際も、是非お召し上がり下さい。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、心よりお待ちしております。

お宿の本気ーマン

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2016年12月10日 17:06:18

スタッフの皆様、親切丁寧な対応を頂けて感謝いたします。カプセルホテルでこんなにゆっくり過ごせることができて満足でした。アメニティーなどのサービスも充実していて良かったと思います。

安心お宿 荻窪店 2016年12月13日 22:55:45

親愛なるお客様へ

この度は安心のお宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 設備、サービスなど数々のお褒めの言葉をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
 更にスタッフの対応について好評いただけましたことは、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

新橋、秋葉原、新宿、荻窪、そして11月23日にニューオープンした新橋汐留店を含めて現在5店舗。
 安心お宿全店でカプセルホテルの概念を覆す、「進化系カプセルホテル」を目指して日々努力を続けてまいります。
 様々な無料サービスや設備を体験していただき、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月08日 23:05:12

カレー最高

安心お宿 荻窪店 2016年12月13日 22:57:04

親愛なるお客様へ

当館の朝食サービスを気に入っていただけた様で、大変嬉しい限りでございます。
 朝食のカレーは季節の野菜とお肉を贅沢に使用し、ルーは当館オリジナルの特製でございます。

安心お宿はニューオープンした新橋汐留店を含めて、現在5店舗。
 各店様々な無料のサービスを実施しておりますので、お楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月08日 22:15:01

クオカードをもらいそびれそうになりましたが女性の方の応対が大変素晴らしかったです

安心お宿 荻窪店 2016年12月13日 22:56:45

親愛なるお客様へ

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは、わたしどもの励みとなり、大変嬉しく思います。

現在安心お宿は新橋汐留店がオープンし全店5店舗。
 全ての店舗で「フレンドリーサービス120%」でおもてなしさせていただきます。

まだまだ未熟な部分もございますが、今後もお客様の期待を超えられるように接客を磨いてまいります。