安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

真920さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

真920さん [40代/男性] 2019年01月08日 10:06:14

無料の朝カレーが美味しくゆで卵も最高です
夜も酒も充実しており、生ハムはコスパ最高です

安心お宿 荻窪店 2019年01月11日 16:03:58

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

4Fラウンジにて提供させていただいております朝食カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題、付け合わせも多数ご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共に存分にお楽しみくださいませ。

また、4Fのバーは18時~26時までの営業ではございますが、ドリンクのオーダーは24時間承っておりますので、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けください。

今後も全てのお客様に、いつでも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、日々進化を続けてまいります。

安心お宿荻窪店 かめ社員

【選べるおつまみ付き!】ビールのお供or純米酒に合うおつまみをご用意★【最長24HOK!】

yoyoken8762さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

yoyoken8762さん [30代/男性] 2018年12月28日 01:21:28

初めて利用させていただきました。
店員さんが丁寧に説明してくださり
初めてでもスムーズに過ごすことができました。

予定の時間を少しすぎて入りましたが、特に問題なく対応してくださいました。値段も安く

また利用させていただきます。
朝ごはんのカレーも美味しかったです。

安心お宿 荻窪店 2018年12月29日 14:37:05

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトはフレンドリーサービス120%!
 常にお客様の目線に立った、心あたたまるサービスを心がけております。

また、朝食カレーを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
 常に味の改善や工夫をこらしてまいりますので、また朝食カレーを食べにきてください。

安心お宿荻窪店 かめ社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

バークンさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

バークンさん [30代/男性] 2018年12月27日 20:31:04

何度も利用していますが、施設が綺麗なのは勿論、フリードリンク、温泉、アメニティ、朝食・・・必要な物すべてが揃っているので、手ぶらでも気軽に泊まりに行けます!

安心お宿 荻窪店 2019年01月06日 15:12:43

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

また、4Fバーラウンジにて提供させていただいております朝食カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も全てのお客様にいつでも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々改善、進化を続けてまいります。

Azaさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

Azaさん [40代/男性] 2018年12月25日 01:33:52

カプセルホテル初挑戦です。
腰痛持ちなので心配でしたが、快適なマットを使用しているおかげか大丈夫でした。
お風呂で寛げたし、朝食のカレーは美味しかったです。

安心お宿 荻窪店 2018年12月29日 14:25:31

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んで頂き、感謝の念に耐えません。

お客さまが何も不都合なく、快適に過ごされた様子がうかがえて、胸をほっとなでおろす気持ちでございます。

安心お宿ではお客様に、より快適なカプセルをご利用していただきたく、寝具もこだわりの国産マットレスを使用。
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとお過ごしいただければ幸いです。

今後も全てのお客様に、いつでも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、日々改善、進化を続けてまいります。

安心お宿荻窪店 かめ社員

【日本酒好きの方必見!】おなかも満足できる晩酌セット付きプラン★

投稿者さん 2018年12月17日 19:34:09

朝食のカレー食べ放題とドリンクバーがあるのが最も良かったです。

安心お宿 荻窪店 2018年12月26日 19:58:16

安心お宿荻窪店 浜っ子社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2018年12月14日 22:18:07

カプセルサウナのサービスとしてはかなりクオリティ高いです。朝の(チキンと野菜の)カレー大好きです。

安心お宿 荻窪店 2018年12月17日 14:46:02

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

朝食カレーは、特製のルーを使用し具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

kyo社員

さとし8617さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

さとし8617さん [40代/男性] 2018年12月09日 07:54:33

1年ぶりでしたが、設備・サービスの質が良く安心して休めました
機会があればまた宜しくお願いします

安心お宿 荻窪店 2018年12月16日 19:34:11

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

道産子社員

春日部人さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年11月29日 15:02:53

館内は静かでとても快適でした!
大浴場も人が少なくゆっくり浸かることが出来ました。
また来年も利用させていただきます。

安心お宿 荻窪店 2018年12月06日 19:03:33

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

荻窪店の荻窪の湯はバリの原生林をイメージとした温泉でございます。
 お風呂に浸かりながらごゆっくり眺めをお楽しみください。
 また、体に優しいミストサウナもご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年11月28日 19:14:49

スタッフの方が感じよく、館内は清潔で、アメニティ関連も充実して、とても気分良く宿泊することができた。

安心お宿 荻窪店 2018年12月06日 19:01:32

浜っ子社員

【週末連泊】連泊だからお得プラン♪

upiqpiさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

upiqpiさん [40代/男性] 2018年11月25日 16:20:28

カプセルの中ではとてもサービスが良くて楽しかった。また、泊まる機会があれば利用したいです。

安心お宿 荻窪店 2018年12月06日 00:03:58

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトはフレンドリーサービス120%!
 お客様に気に入っていただけたようで何よりでございます。

sccausさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

sccausさん [50代/男性] 2018年11月10日 17:27:00

4階まで上がるのがやや大変ですが、無料朝食カレー、無料ソフトドリンク、無料マッサージ・チェアまであって最高です。タオルを使い放題なので、ロッカーにかけて乾かしたりする苦労がないのもいいです。アメニティーも十分すぎるほど完備しています。今回は3泊したので24H OKなのも助かりました。サウナと水風呂があればなぁと思いますが、それは高望みしすぎですね。

安心お宿 荻窪店 2018年11月27日 16:35:23

親愛なるお客様へ

階段でのご移動にご協力いただきありがとうございました。
 建物の構造上、エレベーターの設置が難しく、ご不便お掛けしております。
 最上階の4階にございます、フォレストカフェウブドでは世界各国のビールやおいしいおつまみもご用意しております。
 是非、お楽しみくださいませ。

安心お宿では乾式のサウナはございませんが、自慢の人工温泉と身体に負担の少ないミストサウナがございます。
 お疲れの身体をゆっくり癒して下さいませ。

春日部人さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年11月02日 15:52:13

今回も快適に過ごせました!
いつもありがとうございます。
一つだけ4階のフリースペースの椅子が汚れてるのが気になりました。
11月も利用させて頂きます。

安心お宿 荻窪店 2018年11月11日 17:55:00

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 快適とのお褒めの言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のご意見を参考に、誠心誠意対応させていただきます。
 お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

じゅんとく100さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

じゅんとく100さん [30代/男性] 2018年10月31日 22:52:41

10月18日から2泊お世話になりました。当初は1泊だけで、2泊目はいつも行っているカプセルホテルの予定でしたが、あまりにも快適で連泊しました。これまで様々なカプセルホテルに宿泊してきましたが、「あるといいな」というものが片っ端から揃っており快適でした。
・立地:荻窪駅から徒歩圏内です。近くにコンビニもあり便利です。
・部屋:カプセル内に欲しかったものが揃ってます。広い、カーテン全閉がマグネット式で使いやすい、鏡が大きい、ペットボトルの水がある(ジュースなどでなく「水」なのがありがたいです)、カプセル内に冷風を出せる(暑くなるので)、テレビが可動式で画面が大きい
・食事:朝カレー無料なのは十分に魅力ですが、常時ドリンクバー(味噌汁もOK)、電子レンジ、お湯もあるので最強です。ハズレのポテトサラダもおいしかったです。
・風呂:風呂の中にも歯ブラシセットやカミソリがあり便利です。脱衣所内にもタオルがあればより良いです。
・サービス:タブレット貸出無料(カプセル内のテレビに接続可)、大きいサイズのロッカーの追加無料でありがたいです。
・設備、アメニティ:温水洗浄便座が多くあり良いです。トイレ内も常に清掃が行き届いており気持ちよく使えました。アメニティとして歯間ブラシがあったのには感激しました。
4階の扉が重いのは仕方ないのですが、初めて開けるときに押すのか引くのか分からず困惑しました。扉に「押す」とか「引く」とか書いてあると、初めての人にも親切かと思います。
全体的に大満足ですので、また東京に行くときはお世話になります。

安心お宿 荻窪店 2018年11月12日 13:06:21

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉、貴重なご意見をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様 にご体感いただけますと幸いです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグ ッズを豊富に取り揃えております。
  お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊 でも快適にお過ごしいただけます。

4Fの扉のご意見に関しまして重ねてお礼申し上げます。
  真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様にご満足いただけるよう、日々進化を続けてまいります。

投稿者さん 2018年10月25日 00:26:35

ほんとに快適なカプセルホテルです。

安心お宿 荻窪店 2018年11月05日 16:51:00

お褒めの言葉をいただき感謝の念にたえません。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、汐留)全館駅近立地!
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

当館自慢の朝食フライドベジタブル&チキンカレーのバイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回お越しの際も栄養満点の朝カレー、一日の活力にぜひ、お召し上がりくださいませ。

社員Chen

【ウィークリープラン!】長期滞在にオススメ!7連泊でお得な価格&サービス♪
【【長期滞在】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

カズオ@さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

カズオ@さん [30代/男性] 2018年10月23日 15:41:05

安心お宿の常連客です。
いつも泊まるときはここに来ています。
系列店の中でも荻窪店が一番好きです!
また、東京に行った際にはお世話になります。

安心お宿 荻窪店 2018年11月05日 17:36:18

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿プレミア荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
  いつもご利用していただき、感謝の気持ちで一杯です。
  また、「系列店の中でも荻窪店が一番好き」とのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。

春日部人さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年10月21日 15:46:07

10月19日に宿泊しました!
何度宿泊しても快適でよかったです!
シアタールームにしたのでテレビか大きくて良かったです。
来月も利用させて頂きます。

安心お宿 荻窪店 2018年10月28日 16:47:38

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

社員Chen

【進化型カプセル&40インチ大型TV】大迫力の動画や映画を鑑賞!シアターROOMプラン【男性専用】
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

春日部人さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年10月09日 16:25:54

今月も利用させてもらいました!快適に過ごせて夜は静かでゆっくり休めました!
また利用します。
カレーは何度食べても美味しいです。

安心お宿 荻窪店 2018年10月28日 16:44:46

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 快適にお過ごしいただけたようで、安心しました。

当館自慢の森の朝カレーは野菜がゴロゴロ入り栄養満点、おいしさにもこだわって作っております。
 もちろんおかわりも無料ですので、次回お帰りの際も是非ご賞味いただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々進化を続けてまいります。

投稿者さん 2018年10月05日 00:53:53

前から気になっていましたが今回初めて利用させていただきました。

中央線沿線は意外とホテルが少なく、毎回宿泊場所の選択肢が少ない
のが悩みのタネでした。
今回h、急遽3連休に宿泊することになり、ビジネスホテルはどこも
満室か料金が非常に高かったため、こちらを利用させていただきました。

フロントの対応もしっかりしていますし、
大浴場も常に使用できアメニティも充実していました。

カプセルの中も携帯の充電器が常備されており、一般的なカプセル
ホテルよりもカプセルが若干広く感じました。

無料の朝カレーも美味しくいただきました。贅沢を言えば、簡単な
サラダがつけば言うことなしでした。

荻窪駅の手前の温泉と間違えそうになりますが、それはホテル側
の問題では無いのであまり評価には関係ないです。

安心お宿 荻窪店 2018年10月19日 17:47:33

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき感謝の念にたえません。

安心お宿では、お客様のあったらいいな?!をカタチにした様々なサービスとして、多種多様なアメニティを揃えており、何よりもお客様の気持ち・立場になって、先回りの行動をする事こそが、最高のサービスと考えております。

今後もかゆいところに手が届く、接客と設備を整えてまいります。

春日部人さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年09月20日 16:04:05

何度、宿泊してもいいです!!
今回は特に気になることはなく良かったです!
朝のカレーは美味しく頂きました!
また利用します。

安心お宿 荻窪店 2018年09月30日 17:44:39

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お客様にご満足いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

当館の自慢の朝カレーは、野菜がたっぷり入っており、栄養満点でございます。
 もちろん、おかわりは自由ですので次回お帰りの際もお召し上がりいただければ幸いです。

まだまだ未熟な宿ではございますが、これからもお客様に満足いただける設備、環境を目指し進化を続けてまいります。

投稿者さん 2018年09月04日 20:49:22

朝食のカレーは美味しかった。

安心お宿 荻窪店 2018年09月15日 18:10:22

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いた  だけますと幸いです。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、日本人好みのカレーに近づけ    ております。

道産子社員