安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 10:08:27

徒歩でのアクセスで、どの改札口からどの出口を通ると便利という内容を今よりももっと詳しくwebページに書かれていると大変ありがたいです。

安心お宿 荻窪店 2024年02月26日 18:00:43

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿荻窪店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

webページに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の「あったらいいな」がございましたら、今後カタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上
【カプセル【男性専用】】

チェットベイカーさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

チェットベイカーさん [70代/男性] 2023年11月30日 12:30:58

床(カーペット?)の「におい」が、少し気になりました。その部分があり、「満足」にさせていただきました。

安心お宿 荻窪店 2023年12月01日 10:50:58

親愛なるお客様 チェットベイカー様へ

この度は安心お宿荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

床の臭いにつきましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。早急に確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるよう従業員一同精進いたします。
チェットベイカー様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル
【【限定】カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年11月21日 15:45:58

基本的にはめちゃくちゃ綺麗で随時清掃してくれているためとても快適です。
サービスも良く館内着もちょうどいい厚みで過ごしやすかったのですが、大浴場に入った直後に充血し後日結膜炎の診断を受けました。これは宿の問題というよりかは宿泊客の問題なのでしょうがなってしまったので少し評価を下げさせていただきました。
あと脱衣所に乾燥対策の表記があるのですが見落としがちなので全室か宿泊フロアの入り口に表記があるといいかなと思いました。

安心お宿 荻窪店 2023年11月22日 10:34:52

親愛なるお客様へ

当館ではお客様に安心してご利用いただけますよう、徹底した衛生管理を行っております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後も従業員一同精進してまいります。

脱衣所の乾燥対策の表記に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、サービスの向上に繋げてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【男性専用】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上!!
【カプセル【男性専用】】

telesupaさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

telesupaさん [50代/男性] 2023年03月26日 23:11:45

数年振りの利用です。
上層階のバーがあった部屋は変わってて時間帯はあるもののアルコール飲み放題で驚きました。
しかし時間きっちり過ぎて受付などの関係で楽しみは半減。
でもってTKGやお茶漬けの提供も直ぐに時間で終了するので気をつけたほうが良いです。
朝カレーが過去にあったんですが、
引き続きTKGなど軽食が提供されてました。

安心お宿 荻窪店 2023年03月29日 10:00:04

親愛なるお客様 telesupa様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにおかえりいただいたとのことで館内のご利用方法などが変わりご不便はございませんでしたでしょうか。
 また、アルコールの飲み放題に関しましてお時間いっぱいご利用いただくことがかなわなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。いずれのお客様にも平等にお楽しみいただけるように受付方法を見直してまいります。

なおご飯類のご提供に関しましても大変ご好評いただいており、お時間限られる中ではございますが、より多くのお客様へご提供がかないますようオペレーション等を再検討してまいります。

今回いただいた貴重なご意見を活かしながらさらに感動していただけるおもてなしをご提供できるよう従業員一同邁進いたします。

telesupa様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【スタンダードプラン】酒飲放題/ご飯/味噌汁/ドリンク無料】

投稿者さん 2023年03月16日 23:57:08

駅から近く非常に良かった。
お風呂は、意外と狭かったがテントサウナも非常に満足でした。

安心お宿 荻窪店 2023年03月19日 09:53:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、荻窪駅西口から徒歩約120秒と非常に立地の良い場所にございまして、ビジネス・観光のお客様に大変ご好評をいただいております。

テントサウナ、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。本場フィンランド式のサウナで、体が奥からリラックスし、しっかりデトックスできる時間を気軽に楽しんでいただけることと存じます。ぜひ「ととのう」を体験していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月15日 16:27:32

駅から近く、清潔感もあり良かったです。
ただ、カプセルフロアが薄っすら臭いのが気になりました。
(おろしニンニクみたいな・・・)
風呂は快適で4回も入浴させて頂きました。
チェックアウトが遅いのも助かりました。

安心お宿 荻窪店 2022年12月25日 10:29:18

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、荻窪店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 大浴場はメンテナンス時間以外はお好きなタイミングでお好きなだけご入浴していただけます。
 当店にはテントサウナと外気浴スペースがございます。
 日常の疲れが少しでも癒やされましたら幸いでございます。

臭いについて貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声に耳を傾けて改善に努めます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 20:46:22

初めて利用させていただきました。
アメニティやお風呂、サービスなどは素晴らしかったです。
反面、空いているお部屋が見受けられる中、下と隣が埋まっている部屋に通されたのは不満が残ります。
物音もとても気になり、満足な睡眠が取れませんでした。

安心お宿 荻窪店 2022年06月05日 10:50:17

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の豊富なアメニティやゆったりとしたお風呂、サービスにご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

ご案内する部屋の間隔について貴重なお声をいただきありがとうございます。
従業員一同、あらためてお客様目線でお気持ちを考え、より多くのお客様におくつろぎいただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 14:13:31

5日間滞在しました。荻窪駅から徒歩3分程の立地はとても便利でした。ごはん、味噌汁無料で食べさせていただけるプランはとても助かりましたし、施設全体の印象としては綺麗であると感じました。
一つ問題点としまして、部屋着(上着)がどれも男性特有の脂臭い匂いがしました。それによりカプセルルーム全体にもその匂いが充満しています。あの皮脂の匂いはただクリーニングするだけでは取れないので、是非とも匂い対策をお願い出来ればと思います。

安心お宿 荻窪店 2022年05月06日 11:19:02

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、荻窪駅西口から徒歩約120秒と非常に立地の良い場所にございます為、多くのお客様にご好評をいただいております。また、館内では、朝の6時から24時の時間帯で、白米やお味噌汁、卵を無料でご提供しております。お仕事や、お出かけの活力になりましたなら幸いです。

部屋着、カプセル内の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、クリーニング以外でも消臭対策を強化してまいります。

この度はご宿泊ならびに、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【カプ住5】5日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2021年09月13日 21:44:33

コロナ前に宿泊した時には朝カレーがあって凄く美味しかったので復活したらすごくうれしい。
コスト的に難しければ、せめて卵だけでなく納豆があれば満足度が凄く上がると思う。
ただ、夜はお酒が無料で飲めるのは、本当にもの凄く有難い。

安心お宿 荻窪店 2021年09月21日 20:58:31

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝カレー復活、納豆サービスのご要望のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大切なお客様のお声として社内に共有・検討させていただきます。
 お越しくださる皆様にご満足いただける施設づくりを努めてまいりますので、今後もお客様の「あったらいいな」を届けていただけますと幸いです。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

xamneergさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

xamneergさん [40代/男性] 2020年02月21日 11:39:53

またの機会に利用させていただきたいと思います。
安定の「安心お宿」さんです。

安心お宿 荻窪店 2020年03月03日 00:01:32

親愛なるお客様

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、この度お宿2店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

安心お宿荻窪店では、4階にバーがあり18時から26時まで営業しております。
 また、毎週木曜日から土曜日はバーテンダーの方に来ていただいて、コミュニケーションバーを開ております。
 他のお客様とも会話をしながら、美味しくお酒をお楽しみいただけます。

イシ社員

【荻窪店 人気No.1!】室数限定!朝食カレー食べ放題付き超特価プラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2020年02月10日 17:37:09

東京に旅行の際に度々利用してます。立地、サービス共に満足です。特に、アメニティの充実度は素晴らしいです。
また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2020年02月18日 05:27:29

なお社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2020年02月06日 17:05:58

隣の宿泊客のいびきがうるさく眠れなかった。目が覚めた。

安心お宿 荻窪店 2020年02月15日 16:23:59

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。カプセルホテルの構造上、完全な防音は難しい事、ご理解いただければ幸いです。
 もし周囲の音が気になって寝付けない場合には、フロントスタッフまでご相談くださいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きます。

また、この度お宿に男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、【京都四条烏丸店】に続き、去年の冬にオープン致しました。こちらにも是非お越しくださいませ。

安心お宿荻窪店 おが社員

bigsakuさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:23:18

ヘビーリピーターしてます。
サウナを高熱にしてほしい。

安心お宿 荻窪店 2020年03月02日 10:18:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ミストサウナに関しては、通常ミストサウナよりも温度を高めに設定しドライサウナのような体感ができるようにしております。温度に関してしっかりと調整させていただきます。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年12/9オープン致しました。

naobou4649さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

naobou4649さん [40代/男性] 2020年01月23日 17:24:37

アメニティーは豊富で良かったです。

安心お宿 荻窪店 2020年02月03日 13:36:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のサービスをご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
歯ブラシやカミソリをはじめとする無料アメニティも充実しております。選べるシャンプーもご好評いただいております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

また、この度お宿に7店舗目となります【名古屋栄店】が、昨年12/9にオープン致しました。ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

安心お宿荻窪店 おが社員

投稿者さん 2020年01月02日 16:15:12

また機会があれば泊まりにいきたいと思います。

安心お宿 荻窪店 2020年01月14日 19:53:53

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

荻窪店 おが社員

【楽天ポイント10倍!】朝食カレー食べ放題付きデラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年12月09日 15:00:23

2度目です。使いやすいので今回は2泊しました。風呂でトラブルがあったので、改善を推奨する。
スリッパは入り口で脱いで、室内にあるスリッパ棚には未使用のものが置いてあって、スリッパがない人が帰るときに履いて帰るように設計されていると理解される。理由は「ご自由にお使いください」的な張り紙があるため。
自分の脱いだスリッパがなかったので、その棚から持って帰ろうとしたら、「俺のスリッパを履くな!」と言われた。その棚に置くこと自体をたしなめたが、当然険悪なムードになった。宿側の説明・表示等に誤解を与える要素があり、その結果このような出来事が起きたと理解します。要対応ください。

安心お宿 荻窪店 2019年12月18日 18:37:15

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂でのトラブルに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早速、POPの表示を変更し、予備用のスリッパも設置させていただきますので、ご安心くださいませ。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。

投稿者さん 2019年10月30日 15:45:11

また行きます。

安心お宿 荻窪店 2019年11月07日 05:08:05

親愛なるお客様へ

嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様が泊まりたくないようなホテル創りを目指してまいります。

投稿者さん 2019年10月18日 00:11:12

手ぶらで泊まれるカプセルとはココだろうな、アメニティーも充実で整髪剤もいろいろある。カプセル内も広くてきれいだし、テレビも新しめだし、500mlの水が置いてあるのもうれしい。大浴場はサウナもあって脱衣場も綺麗、24時間清掃を意識されていると思う。オール階段がつらいところだが、最上階の4階にはフリースペースとバーカウンターがあり、有料でお酒も飲める。そこで新聞や漫画、雑誌、無料のソフトドリンクと味噌汁が楽しめ、朝食会場ともなって朝カレーやお茶漬けが無料。1階カウンター横には梅干しやらっきょう、にぼしなどがあって、4階までもっていっておつまみにもできる。チェックイン時にも抽選があって、ハズレでも4階で使えるおつまみ券がもらえて、飲まずにいられないシステム(笑)

安心お宿 荻窪店 2019年10月28日 00:35:23

投稿者さん 2019年10月03日 22:46:08

以前はなかったと思いますが、スマホ充電器がカプセル内に用意されてました。来るたびサービスアップを感じながらお世話になってます。

安心お宿 荻窪店 2019年11月16日 21:55:43

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
 また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

安心お宿荻窪店 CHEN社員

【楽天スーパーSALE】11%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2019年10月03日 01:39:32

荻窪に来た際にいつも利用してます。駅近ですごく便利。

安心お宿 荻窪店 2019年10月13日 16:47:17

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿 荻窪店 maba社員