安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

カイチャン5742さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

カイチャン5742さん [50代/男性] 2019年02月12日 12:00:41

チェックアウトの設定時間も長く、ゆとりを持って落ち着いて滞在できました。
朝食のカレーもたいへんおいしくいただけ、施設のアメニティや設備も利用者サイドに立ったものだったと思います。
ドライサウナがなかったのは残念でしたが、また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2019年02月24日 11:46:35

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

荻窪店では、お客様に少しでもごゆっくり滞在していただきたく、遅めの15時チェックアウトにしております 。
4Fラウンジで朝食カレーを楽しみながら過ごすのもよし、1Fのお風呂にゆっくりつかるのもよし、お客様のご都合にあわせてごゆっくりお楽しみいただけますと幸いです。

また、当館では、ドライサウナではなく、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
疲労回復効果もございますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も、常にお客様の目線に立った、安心・安全な宿泊施設を目指すべく、施設、サービスの改善を図ってまいります。

かめ社員

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

keath.trio.1979さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

keath.trio.1979さん [50代/男性] 2019年02月10日 13:42:20

出張でお邪魔致しました。
何度目かになりますので勝手知ったる何とかですね。
相変わらず過ごし易くして頂きありがとうございます。
次回でも予約させて頂こうと思います。

安心お宿 荻窪店 2019年02月24日 11:52:13

親愛なるkeath.trio.1979 様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

接客に関しましては、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力を続けております。

keath.trio.1979 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みぞ社員

投稿者さん 2019年01月14日 22:24:30

いつも新宿店を利用しますが、週末で値段が高くて貴店を利用させていただきました。
朝のカレーは良かったです。夜のおつまみ等のレパートリーをもう少し増やして貰うと良いと思います。4階のテレビの音はいつも消音なのですか?音があった方が良かったかな?
タブレットの線は長い方が良いのでは…??
新宿店より静かでゆっくりできました。

安心お宿 荻窪店 2019年01月30日 18:58:14

親愛なるお客様へ

口コミをお寄せいただきありがとうございます。
 当館自慢の朝カレーは、野菜がたっぷり入っており、栄養満点でございます。
 もちろん、おかわりは自由ですので次回お帰りの際もお召し上がりいただければ幸いです。
 バーのおつまみも種類を増やせないか、前向きに検討させていただきます。

仕事や勉強の邪魔にならないよう出来る限りの配慮を、との考えでラウンジのテレビは消音にしております。
 大変恐縮ではございますが、音量付きのご視聴はカプセル内でご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ、至らぬ宿ではございますがお客様の声にミミとココロを傾け、進化してまいります。

TAKAHIRO社員

【進化型カプセル&40インチ大型TV】大迫力の動画や映画を鑑賞!シアターROOMプラン【男性専用】
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

投稿者さん 2018年12月07日 16:41:44

カレーおいしかった!

安心お宿 荻窪店 2018年12月14日 07:51:11

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

4Fバーラウンジにて提供させていただいております朝食カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題、付け合わせも多数ご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共に存分にお楽しみくださいませ。

今後も全てのお客様にいつでも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々改善、進化を続けてまいります。

安心お宿荻窪店 かめ社員

投稿者さん 2018年11月29日 06:04:02

駅から近くて良かった。
朝カレーも美味しかった。

安心お宿 荻窪店 2018年12月06日 19:02:52

親愛なるお客様へ

荻窪店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・汐留>と都内5店舗を展開。
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、日本人好みのカレーに近づけております。
お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

simadac28さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2018年11月15日 04:00:53

ベター

安心お宿 荻窪店 2018年11月27日 16:35:58

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、汐留)全館駅近立地!

当館自慢の朝食フライドベジタブル&チキンカレーのバイキングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

次回お越しの際も栄養満点の朝カレー、一日の活力にぜひ、お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年11月04日 16:58:24

都内の系列店のなかでは最も満足できました。一階フロアにロッカーと風呂がありほぼ直結しているので着替えてすぐ風呂に入れるので楽だった。
カレーもおいしくいただきました。
不満だった点はカプセル内の備品に関しては壊れているベッドホンが置いてあったり、前の宿泊者が書いたアンケートがそのままおいてあったりしました。なので清掃はいい加減な印象がのこりました。
しかし全体的には泊まって良かったのでまた来たいと思います。

安心お宿 荻窪店 2018年11月11日 18:51:19

親愛なるお客様へ

しかしながら、ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

清掃不備に関しましては、私共の配慮、管理不足で、ご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
 清掃項目の見直し等、清掃スタッフへの指導を強化してまいります。

安心お宿プレミア荻窪店
かめ社員

投稿者さん 2018年10月29日 17:30:54

このグループ系列のホテルはドライサウナではなく、ミストサウナである。ドライサウナも欲しい。

安心お宿 荻窪店 2018年11月12日 13:05:00

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

安心お宿では、特にお風呂に力を入れており、常に清潔にご利用いただける湯処、豊富に取りそろえたアメニティ類、「安心・安全」を考慮したミストサウナを設置しております。
 ミストサウナは、ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

まだまだ未熟な宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

投稿者さん 2018年10月14日 21:47:57

つまみの種類がもっとあればサイコーでした。

安心お宿 荻窪店 2018年10月28日 16:43:45

親愛なるお客様へ

おつまみの種類に関しまして、
今後、スタッフと検討させていただきますので、またご利用いただければ幸いです。

社員Chen

【1000円でべろべろに酔える!】〇得♪せんべろセット付きプラン★

投稿者さん 2018年09月29日 18:22:34

サービス業に向いてないスタッフがたくさんいたが、宿泊する上では、影響のないレベルだった。ドリンクの無料サービスや本格的なマッサージチェア、カフェではライトな音楽を流していて、雰囲気作りはとても素晴らしい。これなら上野あたりのパッとしないカプセルホテルの倍の料金でも納得がいく。あと、ホテルの問題ではないのだが、隣の部屋にいびきのうるさい奴がいて、朝までに1時間ぐらいしか寝れなかった。チェックアウトの日はフリーだったので、朝から二度寝して、12時過ぎにチェックアウトした。貴店の3時チェックアウトに救われた感じだ。いびきが気になる人に部屋を変えてもらうのではなくて、いびきをする奴をどこか1箇所に隔離してもらいたい。迷惑をかけているほうが動くのが、すじだと思う。お客様ファーストを謳うなら、是非、実行してもらいたい。

安心お宿 荻窪店 2018年10月19日 17:46:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
 貴重なご意見とお褒めの言葉までいただき、感謝の念にたえません。

安心お宿ではお客様の気持ち立場にたった先回りの行動をすることで、感動のお土産をお持ち帰りすることをもっとも大切なミッションと心得ております。
 しかしながら教育が徹底できておらず、ご指摘いただく結果となってしまったこと非常に不甲斐なく感じております。
 これまで以上に指導を徹底し全スタッフのサービスの向上に努めさせていただきます。

また、ゆっくりお休みいただけなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
 他のお客様を起こして、というのは現状難しいのですが、ご相談いただければできる限りの精一杯の対応をさせていただきます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様にご満足いただけるよう日々、進化を続けてまいります。

ナメプラさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ナメプラさん [40代/男性] 2018年09月29日 17:28:43

相変わらず良かった。ただ貸し出しのタブレットがほぼ使い物にならなかった。これなら貸し出しとか無い方がいい。無いなら無いでもいいです。あるならちゃんと使い物になるやつを置いて欲しい。

安心お宿 荻窪店 2018年10月19日 17:46:13

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

タブレットの不備でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
 貸出のタブレットでの映画視聴や、雑誌の閲覧サービスなど問題なくご利用いただけるよう、点検、整備させていただきます。

お客様に喜んでいただけるよう、数々の無料サービスを提供しておりますが、その一つ一つに不備がないか、今一度考えるきっかけとなりました。

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

TAKAHIRO社員

★さき楽28★【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年09月25日 16:20:16

初めてのカプセルホテルでしたが、まあまあ良かったです。
アメニティが一通り揃っていたのは助かりました。
お風呂にバリ風のなんたらかんたらと説明があったけど桜?と富士山のいかにもジャパニーズな絵が描いてありなんだか雰囲気作りがやや適当な感じが・・・
カプセル内にも注意がありましたがカプセル内は凄く乾燥するので乾燥対策は必須です。

安心お宿 荻窪店 2018年10月04日 17:11:33

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制での巡回スタッフが、常に館内美化を心がけております。

湯処に関しましても、選べるシャンプーをはじめ、お客様のあったらいいな!?をカタチにした種類豊富な無料アメニティをご利用いただけます。

湯船壁面画の桜富士に関しましては、バリ風のラグジュアリーな外装の中にも昔ながらの懐かしい銭湯感を同時に感じていただきたく、このようなデザインとしております。
ゆっくり湯船に浸かりながら銭湯らしい一面も感じていただければ幸いです。

カプセル内におかれましては乾燥対策として無料のミニ加湿器を貸し出しており、またカプセルに設置しておりますハンガーに濡れタオルを
かけていただけると緩和されますので、是非お試しください。

安心お宿荻窪店 支配人

【選べるおつまみ付き!】ビールのお供or純米酒に合うおつまみをご用意★【最長24HOK!】

投稿者さん 2018年09月25日 12:53:20

9月22日に宿泊しました。2~3度泊まったことがあったので、安心して泊まれました。
バリ島みたいな、カプセルホテルらしからぬ、リゾ-トの雰囲気がとても好きです。
朝のサ-ビスのカレ-もおいしくいただきました。
ただ一点。キャンペ-ンで晩酌セットが
当たったので、夜に4Fのバルに行って、天ぷらとそばセットを頼むと、少しお時間がかかりますけど良いですか? とお店の方が仰ったので、時間かかっても良いですよと返答したところ、フリッタ-とポテサラなら早いのですがとしきりと、他のメニュ-に変更したがっている模様、
忙しそうだから、仕方がないと思い、フリッタ-とポテサラに変更しましたが、嘘でも、今日は品切れなんですよとか言ってもらった方が、不快にならなかったのですが

安心お宿 荻窪店 2018年10月04日 17:10:03

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、先回りの行動を意識する事でお客様目線での接客を心がけ、あたたかくお客様をお迎えできるよう、努力しております。

せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、カフェでのご注文の際に、誤解を招くような対応となってしまい、大変申し訳ございません。
 ご指摘いただきました件に関しましては真摯に受け止め、全従業員に注意喚起し改善いたします。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

けんじー♪さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

けんじー♪さん [30代/男性] 2018年09月10日 20:45:05

立地に関しては駅を出て徒歩2分~3分で到着するので申し分なしでした。

施設自体も綺麗ですし、お酒や食事も美味しくいただけました。

ひとつ難点だったのは施設内のWi-Fiが2Fの部屋ではとても速度が遅くて使いにくかったです。
4Fは速度も遅くなかったので、単純に使用してる人数の問題でしょうけども…

また近くに用事がある時は利用させていただきたいと思います。

安心お宿 荻窪店 2018年09月15日 18:12:21

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
お褒めの言葉と貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お部屋ごとのチェックを強化し、改善に努めてまいります。
また、ご不便等ございましたら、館内の巡回スタッフや、インターフォンにてフロントまでご連絡いただ
ければ、対応をいたしますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

社員 Chen

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】選べるおつまみ&生ビール付きプラン!

投稿者さん 2018年08月27日 17:18:23

最大26時間滞在OK、は助かりました。本当にそうなんだろうかと確かめましたが、本当でした。駅から近く周辺には飲食店も多く、利用しやすいです。また、利用したいです。

安心お宿 荻窪店 2018年09月08日 19:57:51

親愛なるお客様へ

また利用したいという内より嬉しいお言葉いただき、感謝の念にたえません。

荻窪の街は静かでありながらも、都心へのアクセスも良好。
 近隣には、老舗の名店が立ち並ぶ、非常に面白い街です。
 東京にお越しの際は、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、設備、環境を整備してお待ちしております。

TAKAHIRO社員

【業界初!最大26時間滞在OK】オープン1周年記念★日~金曜日限定のお得なアーリーチェックインプラン

zs318sさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

zs318sさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:18:08

仕組みが確立されており、安心できる。

安心お宿 荻窪店 2018年09月04日 17:10:46

親愛なるお客様へ

この度も安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。

安心お宿は365日同一価格。

コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿 荻窪店 王社員

bigsakuさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:16:37

1日の疲れを癒す、ふらっと入りリラックスするなら最高の宿泊施設
また利用します。

安心お宿 荻窪店 2018年08月28日 14:41:47

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

短時間の休憩プランや湯処のみのご利用も可能でございますので、お時間にあったプランでのご利用もお待ちしております。

たにまる社員

投稿者さん 2018年07月26日 21:42:05

何度か利用させていただいており、基本的には満足しておりますが、いくつか意見を申し上げます。
①就寝中にスリッパで歩く音が耳についてしまいます。
②カフェのテーブルや椅子に食べこぼしや食器を置いた跡が散見されました。
③トイレの中だけ酷暑でした。
時節柄、致し方無いとこともあると思います。
今後も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

安心お宿 荻窪店 2018年08月09日 14:40:41

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見までいただき、感謝の念にたえません。
 ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様がご宿泊された日は洗面スペースのエアコンが不調で、トイレが快適な温度でなくご迷惑お掛けしました。
 現在は、正常に稼働しておりますのでご安心いただければと存じます。

4Fカフェの清掃の不届き、大変お恥ずかしい限りでございます。
 全スタッフに今回いただいた口コミの共有をし、清掃項目の見直しを行わせていただきました。

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様に快適にお過ごしていただけるよう、日々勉強させていただきます。

安心お宿プレミア 荻窪店

投稿者さん 2018年07月26日 21:38:44

駅に近く、リーズナブルな値段で宿泊できました。
フリードリンク、朝カレーのサービスにも満足です!

安心お宿 荻窪店 2018年08月09日 14:39:30

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなサービスを展開しております。

朝食カレーにおかれましては、多くのお客様に好評をいただいており、更に味も進化できるよう精進してまいります。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間と共に価格以上の価値を感じていただけるお宿を目指してまいります。

安心お宿荻窪店 支配人

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題♪デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2018年07月09日 21:34:32

前は部屋にペットボトルの水がサービスであったのですが今回はありませんでした。
置かなくなってしまったのでしょうか。
残念です。

安心お宿 荻窪店 2018年08月06日 14:31:05

親愛なるお客様へ

この度も安心お宿へのお帰り、誠にありがとう御座います。
 貴重な御意見をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

今回お水のご用意がなく申し訳ございません。
 こちらは、無くてはならないものでございましたが、ご用意を怠ってしまい大変心苦しい気持ちでございます。
 次回以降は、必ずご用意させていただきます。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

たにまる社員