安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

hide3444さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

hide3444さん [50代/男性] 2019年08月08日 22:13:01

駅から歩いてすぐでしたので、大変便利です。又予約を入れました。

安心お宿 荻窪店 2019年08月12日 15:24:48

hide3444様へ

お褒めの言葉、また次回のご予約をして頂き大変嬉しく思います。

安心お宿荻窪店では駅改札口からも迷わず、120秒でご来店頂けるお宿でございます。

またお宿ではお客様の『あったらいいな』を考え実現出来るよう励んでおります。
 今後更にお客様に満足して頂けるお宿をスタッフ全員で目指していきます。

次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
 お気をつけてお越し下さいませ。

イシ社員

【荻窪店 人気No.1!】室数限定!朝食カレー食べ放題付き超特価プラン【最長24HOK!】男性専用

lain_abさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

lain_abさん [30代/男性] 2019年08月06日 14:48:44

8月2日~4日に宿泊しました。カプセルホテルに泊まるのは初めてです。
チェックインが1時間遅れることを連絡すると、快く対応してくださいました。

チェックイン時、クジを二回引く(5000円で一回?)ことができ、1/30の確率という当たりを引きました。
景品は4Fにあるカフェの食事券。残念ながら、ほとんど外出していたので利用する機会はありませんでしたが、使用期限はなく、次回お宿を利用したときに使えるなら使ってみたいですね。

室内はバッグを持ち込んだこともあり、予想していたより少し狭く感じました。
1Fにあるロッカーに預けることもできますが、細いロッカーなので奥行きのあるバッグ等は入りません。

深夜でも常にスタッフが待機しており、夜遅くに戻ってきても鍵をすぐ受け取ることができます。
個人的にはこれが一番重宝しました。

最後は寝心地について。
周囲にいびきをかく人がいるかいないかで快適さが全然違うと思います。耳栓が備え付けられてますが、防げないほど大きないびきの人がいるものです。残念ながら、私は2日間ともいたのでほとんど寝られませんでした(苦笑)
ちなみに小型の空気清浄機とエアコンが設置されており、たとえ寝苦しくても自分で調整できます。

初のカプセルホテルということで他店と比較しようがないのですが、他人のいびきが気にならない人なら100%満足できると思います。

安心お宿 荻窪店 2019年08月19日 17:13:40

lain_ab様

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」。

カプセルの特性上、広いお部屋は難しいですが、大きなお荷物などは更衣室内の上部ロッカーやフロントでもお預かり出来ますので、是非ご利用下さい。

又、構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
早急に、対応させていただきます。
お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

安心お宿 荻窪店 harima

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

toshi178さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2019年08月03日 18:04:04

以前書いた抽選しないコメントを読んで対応してもらい恐縮でした。すみません。
今回は自分がズボン破れて悲しい時に針と糸対応してもらい、とても感謝でした。
これからもよろしくお願いいたします。
朝カレ-は一日の活力です。

安心お宿 荻窪店 2019年08月13日 02:14:59

親愛なるお客様へ

荻窪店自慢の特製のルーを使用した朝カレーは、宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、

是非、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

抽選喜んで頂けて、私も嬉しく思います。

次回ご来館時もお楽しみ下さいませ。

安心お宿 荻窪店 tomo

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

やすぴょんぴょんすさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

やすぴょんぴょんすさん [30代/男性] 2019年07月25日 17:44:38

旅行で東京に宿泊する際、いつも利用しています。

まだ刺青が海外ほどポピュラーでない日本でデザインタトゥー利用可を謳ってくれていることが非常に嬉しく、のびのびとお湯に浸かる事ができて快適です。

駅から5分かからないくらいの距離だし、カプセル内、大浴場、朝食まで非常に満足できるホテルです。スタッフ対応に関しては人によりまちまちな気がしましたが普通かなと思います。

1点だけ気になる部分があります。それはシャワーの水圧や温度が一定じゃないところです。温度調節が機能しているのかすら謎でした。他には気になる部分は特になく、とても良いホテルだと思います。

来月も旅行で利用します。

安心お宿 荻窪店 2019年08月08日 02:23:24

やすぴょんぴょんす様

当館のお風呂はデザインタトゥーのお客様もお楽しみいただける数少ない場所かと存じます。
 お客様によろこんでいただき、この上ない喜びを感じております。

しかしながら、スタッフによって対応がまちまちであったこと、非常に不甲斐ない思いでございます。
 今一度、全スタッフの教育を行い、誰が対応してもお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう尽力いたします。

また、今回お客様よりいただいた、シャワーの水圧および、温度に関しては、即調整をかけさせていただきました。
 貴重なご意見までいただき、感謝の念にたえません。

来月お越しの際もより進化し、より満足いただけるよう努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

TAKAHIRO社員

【楽天ポイント10倍!】朝食カレー食べ放題付きデラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年07月16日 14:38:32

食事はとらなかったので評価不能としましたが、その他は非の打ち所がないです。
綺麗で接客も丁寧で快適でした。
また利用したいです。

安心お宿 荻窪店 2019年07月22日 14:13:36

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感
いただけますと幸いです。

荻窪店では特製のルーを使用した、自慢の手作りカレーもご用意しております。
宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、次回ご来店の際にはご賞味くださいませ。

安心お宿荻窪店 harima

メゾですさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2019年07月15日 12:12:50

全てが最高

安心お宿 荻窪店 2019年07月22日 14:15:12

メゾです様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

荻窪店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・汐留>と都内5店舗を展開。

安心お宿荻窪店 harima

Soraji1984さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

Soraji1984さん [30代/男性] 2019年07月09日 01:32:57

安心お宿の定宿ユーザーです。新宿からも近い荻窪店は、比較的予約も取りやすく静かでりっちが非常に良いです。朝ごはんもカレーやお茶漬けががっつり食べれるのでお得ですよ。午後3時までのんびり過ごせるので、時間調整利用にも最適です!

安心お宿 荻窪店 2019年07月16日 13:26:47

Soraji1984様

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

また、少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めのチェックアウト時間にしております。

安心お宿 荻窪店 harima

【進化型カプセル&40インチ大型TV】大迫力の動画や映画を鑑賞!シアターROOMプラン【男性専用】
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

投稿者さん 2019年06月30日 20:56:46

スタッフの対応等、施設全般、特に問題はありません。

最近気になるのが、カレーの具が少なくなったような。。。
特定の客が具ばっかり、ごっそり取っているのかな?

また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2019年07月02日 15:35:28

親愛なるお客様へ

カレーに関してのご指摘、ありがとうございます。

宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しております。
お客様の声を貴重なご意見ととらえ、今後の改善に努めてまいります。

バークンさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

バークンさん [30代/男性] 2019年06月30日 14:49:43

何度も利用させて頂いてます。
朝食でカレー食べ放題、最近お茶漬けも始めたようですね。
また利用させて頂きます。

安心お宿 荻窪店 2019年07月02日 15:35:57

バークン様

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。加えて、お茶漬けも始めましたので、ご利用いただけると幸いです。

安心お宿 荻窪店 harima

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2019年06月25日 22:17:11

東京のホテルがお高くなってきている昨今、カプセルとはいえリーズナブルなので、立川方面に出張の時の定宿になりつつあります。今回気になったのが1点だけ、4Fのラウンジですが、マッサージチェアを使ってる人がいると、背もたれが倒れてくるので通路が大変狭く通りずらいです。もう少しマッサージチェアを窓寄りにしてもよいのでは?

安心お宿 荻窪店 2019年07月07日 07:23:29

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当店は荻窪駅から徒歩120秒、新宿方面へも電車で約10分、立川方面へも電車で約30分とアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新宿・秋葉原・新橋・汐留>と都内5店舗を展開しております。

一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、
 駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

安心お宿は、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、フリードリンクや各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

また、お客様の声により、4Fラウンジのマッサージチェアの位置を変更させていただきました。
 貴重なご意見をいただきありがとうございます。

次回のお帰りの際にも、快適にお過ごしいただくため、日々努力を続けてまいります。

maba社員

【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

みきてぃ6921さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

みきてぃ6921さん [40代/男性] 2019年06月17日 15:51:23

仕事のため、1泊しました。
従業員の方はとても親切で、こまめに清掃を行ってくれているためとても清潔でした。
また、朝食のカレーも無料サービスとは思えないほどおいしいものでした。

一点だけ残念だったのが、カプセル内が非常に熱く、しばしば目が覚めたことです。
カプセル内の送風はオンにしていたのですが、それでも暑苦しかったです。
仕切りのカーテンを開けると廊下は非常に涼しかったので、何度かカーテンを開け空気を入れ替えました。寒暖は個人差もあり難しいとは思いますが、カプセル内の気温について一度ご検討をいただければと思います。

安心お宿 荻窪店 2019年06月23日 18:40:17

みきてぃ様

カプセル内の温度に関して、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
 館内巡回の際に清掃だけでなく、温度管理も徹底して行うことで、より過ごしやすい環境を整えてまいります。
 貴重なご意見いただき感謝いたします。

また、朝食は当館名物でございます、森の朝カレーをご用意。
 もちろん食べ放題でございます。
 広いラウンジでゆっくりドリンクを飲みながらお楽しみいただければ幸いでございます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、よりよいサービスの提供を目指してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿荻窪店 TAKAHIRO社員

投稿者さん 2019年06月10日 19:14:14

近くのコンビニで食べ物をかえば、ドリンクが無料なのでゆっくりできます。

安心お宿 荻窪店 2019年06月15日 06:23:50

親愛なるお客様へ

ラウンジは無料で24時間利用可能となっており、高級マッサージチェアや3000冊以上の名作コミック、大画面モニターをご用意。
 1人でもグループでも楽しめるスペースとなっております。

maba社員

【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

なま゛さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

なま゛さん [40代/男性] 2019年06月05日 12:41:15

清潔さ、アメニティ(ビジホよりはるかに色々揃っています)、大浴場、カプセルの広さなど、大満足です。朝カレーは写真のように野菜がゴロゴロ乗ってはいませんでしたが美味しかったです。味噌汁サーバーを見逃してしまい、飲みそこねました。朝、カフェに暖かいお茶がなかったのがひとつだけざんねん。お湯はある(お茶漬け用)ので、ティーバッグでも置いてくだされば。次行くときは持参します。

安心お宿 荻窪店 2019年06月14日 12:35:25

親愛なるお客様へ

お客様にご満足いただけたようでほっと胸をなでおろしております。

また、温かいお茶のご提案をいただき、ありがとございます。
 お客様の声を受け、現在導入の準備を進めております。
 今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様に満足の上をいく感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 荻窪店
TAKAHIRO社員

toshi178さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2019年05月28日 12:29:27

自分は最近ハマッてます。カレ-とても楽しです。ありがとうございました。

toshi178さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2019年05月01日 10:36:07

相変わらず毎回快適に過ごしています。朝のカレ-は、楽しみです。
次回も使用します。

安心お宿 荻窪店 2019年06月14日 12:40:23

toshi178さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2019年05月01日 10:35:48

次回も使用します。

安心お宿 荻窪店 2019年06月14日 12:39:57

怪盗キット1983さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年04月23日 15:26:17

4月は3回目の宿泊でしたが今回も快適でした。
来月もまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

安心お宿 荻窪店 2019年06月14日 12:45:57

怪盗キット1983様へ
 いつもご意見をいただきまして、感謝しております。

数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

みぞ社員

投稿者さん 2019年04月20日 23:06:36

24時間近く滞在しました。お高いようで、コスパ最高です!

安心お宿 荻窪店 2019年06月14日 12:44:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はコンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、お客様のお帰りをお待ちしております。

安心お宿プレミア荻窪店
浜っ子社員

投稿者さん 2019年04月20日 23:05:11

他のカプセルホテルに比べて若干お高いですが、それだけの価値があります。次回も必ず泊まります。

安心お宿 荻窪店 2019年06月14日 12:44:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、進化系カプセルの『利便性』『快適性』をご体感頂くべく、
スタッフがお客様の立場で親身にご案内させて頂くことをお約束致しております。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」
多くの無料サービスやアメニティの充実さにより、リーズナブル=納得感が得られる、
価格以上の価値のご提供を目指しております。

また、 4Fバーラウンジにて提供させていただいております朝食カレーは、特製のルーを使用した
荻窪店自慢の手作りカレーです。
 宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題、付け合わせも多数ご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、
フリードリンクなどと共に存分にお楽しみくださいませ。
 また、お茶漬けもご用意しておりますので、次回ご利用の際に是非お楽しみくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿プレミア荻窪店
浜っ子社員

Azaさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

Azaさん [40代/男性] 2019年04月14日 22:19:28

何回か利用したので、慣れてきました。
駅近の立地条件と、朝カレーが気に入っています。
朝カレーは野菜の具が多く、サービスでよく提供できるなぁと感心します。
新宿駅の直近にもあるのは知っているのですが、朝カレーのために少し電車に乗ってこちらを利用しています。
ミストサウナがあるので、水風呂もあるとうれしいなぁと感じます。

安心お宿 荻窪店 2019年06月14日 12:43:33

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当店と合わせまして、新橋、秋葉原、汐留、新宿の都内5店舗全てが駅近、好立地とアクセス良好となっております。
 また、朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。