豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

xamneergさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

xamneergさん [40代/男性] 2020年02月21日 11:39:53

またの機会に利用させていただきたいと思います。
安定の「安心お宿」さんです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年03月03日 00:01:32

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、この度お宿2店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

安心お宿荻窪店では、4階にバーがあり18時から26時まで営業しております。
 また、毎週木曜日から土曜日はバーテンダーの方に来ていただいて、コミュニケーションバーを開ております。
 他のお客様とも会話をしながら、美味しくお酒をお楽しみいただけます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

イシ社員

【荻窪店 人気No.1!】室数限定!朝食カレー食べ放題付き超特価プラン【最長24HOK!】男性専用
【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 17:37:09

東京に旅行の際に度々利用してます。立地、サービス共に満足です。特に、アメニティの充実度は素晴らしいです。
また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月18日 05:27:29

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

なお社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2020年02月06日 17:05:58

隣の宿泊客のいびきがうるさく眠れなかった。目が覚めた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月15日 16:23:59

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。カプセルホテルの構造上、完全な防音は難しい事、ご理解いただければ幸いです。
 もし周囲の音が気になって寝付けない場合には、フロントスタッフまでご相談くださいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きます。

また、この度お宿に男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、【京都四条烏丸店】に続き、去年の冬にオープン致しました。こちらにも是非お越しくださいませ。

安心お宿荻窪店 おが社員

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

bigsakuさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:23:18

ヘビーリピーターしてます。
サウナを高熱にしてほしい。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年03月02日 10:18:37

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ミストサウナに関しては、通常ミストサウナよりも温度を高めに設定しドライサウナのような体感ができるようにしております。温度に関してしっかりと調整させていただきます。

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年12/9オープン致しました。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:15:11

接客良かったと思います。
サウナを遠赤外線に変えてもらえたら最高!!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月18日 05:28:54

親愛なるお客様へ

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

naobou4649さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

naobou4649さん [40代/男性] 2020年01月23日 17:24:37

アメニティーは豊富で良かったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年02月03日 13:36:37

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類のサービスをご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
歯ブラシやカミソリをはじめとする無料アメニティも充実しております。選べるシャンプーもご好評いただいております。手ぶらでも気軽にご利用できるのも当店の大きな強みです。

また、この度お宿に7店舗目となります【名古屋栄店】が、昨年12/9にオープン致しました。ご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

安心お宿荻窪店 おが社員

投稿者さん 2020年01月02日 16:15:12

また機会があれば泊まりにいきたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年01月14日 19:53:53

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

荻窪店 おが社員

【楽天ポイント10倍!】朝食カレー食べ放題付きデラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

REALWALLYさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

REALWALLYさん [40代/男性] 2019年12月15日 16:47:23

今回初めて利用させていただきました。良かった点は、JR荻窪駅にほど近く、他のカプセルホテルに比べ宿泊費が高めの分、館内がとても綺麗且つ清潔で、無料の様々なドリンク(HOT、COLD)はもちろんのこと、4階に快適で広いフリースペース、高級なマッサージチェア、無料朝食、それにスマホの除菌器、眼鏡の掃除器、シモンズの快適なマット他殆ど全て料金に含まれていてゆったり過ごせます。スタッフも丁寧に対応してくださり気持ちいいです。希望としては、旅行者は荷物が多く館内で荷物整理がしたいので、他の宿泊客に見られないような部屋や大きなテーブル等のご用意、更に全ての宿泊客の靴箱内の靴に脱臭、除菌や乾燥をしてくれる機械があれば、チェックアウト時に快適なスタートが切れるので、もっと喜ばれると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2020年01月02日 17:02:26

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません

靴箱内の靴に関しては、入り口の所にスニーカー用のスプレーを設置しており、除菌、消臭と防カビ等、全部効果があります。
 靴の乾燥機は貸出の形になり、スタッフは24時間フロントにおりますので、お声掛けいただければ幸いです

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。

投稿者さん 2019年12月14日 23:58:13

朝カレーをいつも楽しみにしてます。カプセル部屋内を新宿店のような匂いがあれば良いか

なって感じます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年12月22日 13:53:25

親愛なるお客様

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、日本人好みのカレーに近づけております。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

カプセル内の匂いに関しましましては、現在、消臭剤を設置しております。

荻窪店 イシ社員

投稿者さん 2019年12月09日 15:00:23

2度目です。使いやすいので今回は2泊しました。風呂でトラブルがあったので、改善を推奨する。
スリッパは入り口で脱いで、室内にあるスリッパ棚には未使用のものが置いてあって、スリッパがない人が帰るときに履いて帰るように設計されていると理解される。理由は「ご自由にお使いください」的な張り紙があるため。
自分の脱いだスリッパがなかったので、その棚から持って帰ろうとしたら、「俺のスリッパを履くな!」と言われた。その棚に置くこと自体をたしなめたが、当然険悪なムードになった。宿側の説明・表示等に誤解を与える要素があり、その結果このような出来事が起きたと理解します。要対応ください。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年12月18日 18:37:15

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お風呂でのトラブルに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早速、POPの表示を変更し、予備用のスリッパも設置させていただきますので、ご安心くださいませ。

【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

けんけつちゃん2019さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

けんけつちゃん2019さん [40代/男性] 2019年12月07日 18:08:33

また利用させていただきました。部屋に充電器がなく、スタッフさんに持ってきてもらえたことや浴室脱衣場にスリッパ持ってきてもらえたのにはほっとしました。
朝カレーもおいしくいただきました。

今回はいつもより混んでたためか、利用者のマナーが気になった1泊でした。
脱衣場に置いていたスリッパがなくなっていたり、脱衣場の床が少し散らかっていました。またロッカーも取り付けが悪いのか開かなかったりしました。見回り点検をお願いします。
あと、朝は部屋がちょうどスタッフさんの作業する位置の前だったためか布団シーツ交換とかなさっていたため少し気になってしまいました。
また利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年12月09日 23:13:02

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのおかえり(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 ご指摘を頂いたにも関わらず高評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様の言葉を真摯に受け止め、今まで以上に館内巡回を強化させていただきます。
 また、朝の作業音に関しましてもスタッフに注意喚起すると共に今以上に気をつけてまいります。
 館内24時間、スタッフが常駐しておりますので、気になる点等がございましたらお気軽にお声がけください。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け努力してまいります。

なお社員

【楽天スーパーSALE】11%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2019年11月18日 17:48:29

全体的にほぼ問題なく2泊できました。朝のカレーもおいしかったです。
ウェルカムワインとか梅干しとか色々と嬉しかったです。
残念だったのは浴場のシャワーホースのカビが気持ち悪かったこと。
それを除けば快適な2泊でした。また利用します。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年11月26日 00:46:55

親愛なるお客様

お褒めの言葉と貴重なご意見に感謝の気持ちでいっぱいです。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢のカレーです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

お風呂に関して満足のいく提供が出来ず、大変申し訳ございません。
 シャワーホースに関しましては、業者に依頼済みでございます。

荻窪店イシ社員

投稿者さん 2019年11月17日 19:04:35

駅が近くて便利だ。
ただ風呂の消毒がきつく目が痛くなった。改善を臨む!

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年11月29日 04:57:07

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見ををいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
 また、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

お風呂塩素値高くてお客様にご迷惑をかけて大変申し訳ございません。
 これからこまめ塩素値をチェックし、何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。

kyo社員

【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

まぁちゃん2940さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2019年11月11日 17:22:31

一般的なカプセルと比較するとグレード感はあります。連絡なし以外にはキャンセル料がかからないのも緊急の受け皿としてよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年11月15日 04:31:46

親愛なるお客様

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度お宿2店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年の冬にオープン予定でございます。

荻窪店 イシ社員

投稿者さん 2019年10月30日 15:45:11

また行きます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年11月07日 05:08:05

親愛なるお客様へ

嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様が泊まりたくないようなホテル創りを目指してまいります。

投稿者さん 2019年10月18日 00:11:12

手ぶらで泊まれるカプセルとはココだろうな、アメニティーも充実で整髪剤もいろいろある。カプセル内も広くてきれいだし、テレビも新しめだし、500mlの水が置いてあるのもうれしい。大浴場はサウナもあって脱衣場も綺麗、24時間清掃を意識されていると思う。オール階段がつらいところだが、最上階の4階にはフリースペースとバーカウンターがあり、有料でお酒も飲める。そこで新聞や漫画、雑誌、無料のソフトドリンクと味噌汁が楽しめ、朝食会場ともなって朝カレーやお茶漬けが無料。1階カウンター横には梅干しやらっきょう、にぼしなどがあって、4階までもっていっておつまみにもできる。チェックイン時にも抽選があって、ハズレでも4階で使えるおつまみ券がもらえて、飲まずにいられないシステム(笑)

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年10月28日 00:35:23

投稿者さん 2019年10月06日 17:30:14

良かった
朝食はカレー、お茶漬けが自由に食べられて気楽。チェックアウトが15時でゆっくりできるのと、その時間まで風呂が利用できるのはなかなかよい。

悪かった
深夜にしゃべる輩がいた。おそらくアジア系外国人2名。二度三度注意されてもしゃべっていたので、こういうのは入れるなと言いたくなる。ちなみに、それを二度三度注意してた輩も大声でキレて注意していたので、よろしくはない。耳栓してても十分聞こえるレベルだったので。
カプセル内は基本的に暑い。内部に空調のON/OFFはあるが、入れると寒く、調整が難しい。
ドリンク飲み放題ではあるが、少し前の新宿店のような多彩なドリンクではないのは残念。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年10月13日 16:51:56

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

静かなお休み場所が提供できずご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
 空室がある場合にはフロア変更も可能でございますので、ご気軽にスタッフまで声をかけてくださいませ。
 カプセル内の温度に関しまして、 カプセル内が暑い、寒い際はフロントまで、お申し付けいただければ、館内温度の調整をさせていただきます。
 また、卓上扇風機の貸出も行っておりますので、カプセルフロア入口外にございますフロント直通インターホンにてお知らせいただければ、すぐにお部屋までお持ちいたします。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

安心お宿荻窪
kyo社員

投稿者さん 2019年10月03日 22:46:08

以前はなかったと思いますが、スマホ充電器がカプセル内に用意されてました。来るたびサービスアップを感じながらお世話になってます。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年11月16日 21:55:43

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

投稿者さん 2019年10月03日 01:39:32

荻窪に来た際にいつも利用してます。駅近ですごく便利。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年10月13日 16:47:17

安心お宿 荻窪店 maba社員

【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

ちょびてんさんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

ちょびてんさん [50代/男性] 2019年09月24日 14:13:18

電車や自動車の音も聞こえずしずかです。
今回のカプセルが部屋の隅ということなのか、WiFiの入りがスムーズでなかったので、ちょいイラついた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2019年10月04日 21:47:50

ちょびてんさん様へ

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

また宿泊翌日の朝は、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーをご用意しております。

この度はWi-Fiにおいて、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 日々Wi-Fiはチェックしております。

ご滞在中、お気付きの点がございましたら各フロアーに設置してありますインターフォンでご連絡くださいませ。
 24時間スタッフが待機しており、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。

安心お宿 荻窪店 maba社員