安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

ウッテ0713さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ウッテ0713さん [40代/男性] 2023年06月03日 21:36:14

出張のため3日間宿泊しました。
荻窪駅に近く立地条件も最高です。
カプセルホテルてすが、とても綺麗で安心して泊まれました。
お酒がフリーでカレーライスがとても美味しかった。
また機会があれば宿泊したいです。

安心お宿 荻窪店 2023年06月05日 09:36:13

親愛なるお客様 ウッテ0713様へ

いつも安心お宿プレミア荻窪店をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はいつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクサスもとても良いです。
またお酒やカレーなどのサービス、お宿内の清潔さにご満足いただご様子がうかがえて、作業員一同安堵しております。

今後も充実したサービスの提供ができるよう、作業員一同努力してまいります。

ウッテ0713様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上!!
【【カプセルルーム】酒飲放題/ご飯/味噌汁/ドリンク無料】

投稿者さん 2023年05月10日 21:21:59

今回初めて利用させて頂きました。カプセルホテルは他にも利用したことがありますが、今までの中で一番良かったです!
まずなんといっても従業員の方が定期的にあらゆるところを巡回、清掃しています。
そのためとてもきれいでマナー違反をする方もほとんどいません。
カプセルは広く、温度調整はできませんがエアコンがあり、外気を取り入れることもできます。
カフェスペースは多種のドリンク、ご飯、味噌汁が無料で夜はお酒も3杯まで飲めます。
また朝はカレーもありました。
お風呂もシャンプー等の種類がたくさんありジェットバスがついていてとても気持ち良かったです。
ただミストサウナに関しては、暖かい空気が上の方にたまってしまっており、椅子に座っているといまいちだったのですが、かといって立っていると疲れます。
可能であればミストサウナ内の温度が上下共になるべく均一になるような対策をお願いしたいです。
それと、定期的に突然大量のミストが吹き出します。私はその時外にいたのですが、サウナ内にいた人はびっくりしていましたw。その旨の案内があった方が良いと思いました。
また、個人的なお願いですが、できれば神奈川の川崎か横浜あたりに出店していただけると助かります。
特に用事はないけれど、リフレッシュのために泊まりたくなるような最高のカプセルホテルでした。

安心お宿 荻窪店 2023年05月11日 17:17:43

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。

「今までの中で一番良かったです」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当館では、お客様に安心してご利用いただけますよう、衛生管理を徹底しております。カプセル内はもちろん、お客様の手が触れる箇所は全て丁寧に清掃しており、全フロアに空気清浄機も設置しております。今後もなにかお気づきの点がございましたら、お気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

ミストサウナにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お寄せいただいたお言葉は今後のおもてなしの参考とさせていただきます。

これからも皆様にとって都会のオアシスとなれるような、安心して快適にお寛ぎいただける空間を目指して精進してまいります。
 お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダードプラン】酒飲放題/ご飯/味噌汁/ドリンク無料】

t2netさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

t2netさん [40代/男性] 2023年05月09日 08:23:21

数年ぶりに利用しました。コロナ禍でずっと休業中だったけどやっと泊まれました!そして待望のカレー復活!!キーマカレーと野菜カレーご馳走様でした!!

安心お宿 荻窪店 2023年05月11日 17:17:21

親愛なるお客様 t2net様へ

この度は、安心お宿へのご宿泊、誠にありがとうございます。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝7時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

t2net様のまたの「おかえり」従業員一同心よりお待ち申し上げております。

telesupaさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

telesupaさん [50代/男性] 2023年03月26日 23:11:45

数年振りの利用です。
上層階のバーがあった部屋は変わってて時間帯はあるもののアルコール飲み放題で驚きました。
しかし時間きっちり過ぎて受付などの関係で楽しみは半減。
でもってTKGやお茶漬けの提供も直ぐに時間で終了するので気をつけたほうが良いです。
朝カレーが過去にあったんですが、
引き続きTKGなど軽食が提供されてました。

安心お宿 荻窪店 2023年03月29日 10:00:04

親愛なるお客様 telesupa様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにおかえりいただいたとのことで館内のご利用方法などが変わりご不便はございませんでしたでしょうか。
 また、アルコールの飲み放題に関しましてお時間いっぱいご利用いただくことがかなわなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。いずれのお客様にも平等にお楽しみいただけるように受付方法を見直してまいります。

なおご飯類のご提供に関しましても大変ご好評いただいており、お時間限られる中ではございますが、より多くのお客様へご提供がかないますようオペレーション等を再検討してまいります。

今回いただいた貴重なご意見を活かしながらさらに感動していただけるおもてなしをご提供できるよう従業員一同邁進いたします。

telesupa様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月16日 23:57:08

駅から近く非常に良かった。
お風呂は、意外と狭かったがテントサウナも非常に満足でした。

安心お宿 荻窪店 2023年03月19日 09:53:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、荻窪駅西口から徒歩約120秒と非常に立地の良い場所にございまして、ビジネス・観光のお客様に大変ご好評をいただいております。

テントサウナ、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。本場フィンランド式のサウナで、体が奥からリラックスし、しっかりデトックスできる時間を気軽に楽しんでいただけることと存じます。ぜひ「ととのう」を体験していただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月16日 11:33:40

とてもリラックス出来て良かったです。

安心お宿 荻窪店 2023年03月19日 09:53:21

親愛なるお客様へ

今回のご宿泊でリラックスができたご様子が伺え、従業員一同安堵いたしております。いつ何度ご宿泊いただいても癒しの場所であり続けられるよう、精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【カプ住30】30日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

投稿者さん 2023年03月16日 11:32:51

立地も良くてとても快適に過ごせました。

安心お宿 荻窪店 2023年03月19日 09:53:08

親愛なるお客様へ

当館は、荻窪駅西口から徒歩約120秒と非常に立地の良い場所にございます。また周辺には飲食店やコンビニもございまして多くのお客様にご好評をいただいております。

今後とも快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同邁進してまいります。

たま111111さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

たま111111さん [50代/男性] 2023年03月08日 01:48:02

カレーが無くなったけど かわりにレトルトカレー っていうのは
なかなかの発想の転換でいいんじゃないでしょうか!!!

お酒はひとり飲みに限定しているのはナイス判断でしょう

味噌汁マシーンが若干不調のような気がしないでもない

あの冷蔵庫の調味料はどうやってみなさん使ってるのかが謎でした

安心お宿 荻窪店 2023年03月11日 17:07:03

親愛なるお客様 たま111111様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただくための各種アメニティもご用意しておりますので、手ぶらでもお越しいただけます。
 日々お客様の声に耳を傾け、サービスの充実を図っておりますので、「あったらいいな」というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

調味料に関してはほかのお客様の私物かと思われます。

味噌汁マシーンにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 清掃の際のチェックを再度念入りに行い、お客様にご迷惑おかけないよう、努めてまいります。

たま111111様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相高さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

相高さん [30代/男性] 2023年03月04日 22:26:15

駅から若干距離があるものの、価格も安く、ドリンクバーもあり、便利なカプセルホテルでした。

安心お宿 荻窪店 2023年03月11日 17:07:29

親愛なるお客様 相高様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

相高様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 20:40:22

条例で施錠できないのは仕方がないにしても、もう少し防音を……いびきや衣擦れの音が……

安心お宿 荻窪店 2023年01月22日 14:40:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カプセル内では音が気になってしまったとのこと、大変心苦しく存じます。
 当カプセルは防音ではないため少しでも皆様が快適にお休みいただけますよう、全カプセルに使い捨ての耳栓をご用意いたしております。
 次回お困りの際はよろしければご活用くださいませ。

今後も安心して快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

なぞ1226さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

なぞ1226さん [40代/男性] 2023年01月19日 20:43:08

コンビニがすぐそばにあります。
酒はビールがないので、事前に把握しておくといいと思います。
ホテルのご飯はシンプルでよかったです。

安心お宿 荻窪店 2023年01月20日 13:20:09

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館の周辺には飲食店やコンビニがございますため、多くのお客様からご好評をいただいております。

17時~24時の間でお召し上がりいただけるアルコールサービスの中にビールのご用意はございませが、館内にございます自動販売機で販売をいたしております。様々な種類のお酒をお楽しみくださいませ。

朝の6時~24時の間では白米や、お茶漬け、お漬物などをお召し上がりいただけます。今後ともお客様のお声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。

ツイフォン0624さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ツイフォン0624さん [40代/男性] 2023年01月15日 17:53:14

とても快適に過ごせますし、24時まで無料でアルコールが飲めるのは素晴らしいですね。ご飯や味噌汁、ドリンクも飲めますし、カプセルに充電USBもあるのも助かります。

安心お宿 荻窪店 2023年01月16日 15:42:34

親愛なるお客様 ツイフォン0624様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声をサービスに反映し、お客様にとって快適なお宿となれますよう、努力してまいります。

ツイフォン0624様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 16:45:36

15連泊しましたが文句の付け所がありません。最高です。泊まれば分かります。

安心お宿 荻窪店 2023年01月14日 15:39:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「文句の付け所がありません」とのお言葉に従業員一同この上ない喜びでございます。

お客様よりいただきました温かいお言葉を励みに、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、さらなるサービスレベルの向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【カプ住15】15日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!

デブナビスタさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

デブナビスタさん [50代/男性] 2023年01月03日 23:24:49

駅から徒歩5分程度で非常に便利で、大浴場もあり、シャンプー、ボディーソープなどのクオリティーが高いのも気に入ってる所です。トイレなどの清掃も行き届いており、清潔感あり気持ちよく利用できます。白米、生卵はフリーになってるので朝食も困らず、夜にはビール以外のほとんどの酒類もフリーなので一人旅でも夜は十分満喫できます。持ち込みできるので冷蔵庫がフリースペースに設置されてますが、いつでもいっぱいになっておりビール2本程度本入れるのがやっとの状態で、ここは改善を希望します。またカプセル内が暑くて調整できないのも難点です。後、男性ばかりなので、カプセルスペースの匂いも気になります。これはより良くなる為の改善点であり、そうトータルで十分満足できる水準と思ってます。

安心お宿 荻窪店 2023年01月06日 16:54:20

親愛なるお客様 デブナビスタ様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃従業員が、常に館内美化を心がけております。

ご意見いただきましたカプセルの温度に関しましては、カプセルフロア内の全体温度調節を行っております。
 巡回時に気が付く事ができず申し訳ございませんでした。
 カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽に従業員にご相談くださいませ。

カプセルフロアの臭いや冷蔵庫の管理についてもご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 いただきました貴重なご意見は当ホテルがより快適に過ごすための温かいご意見として改善に努めてまいります。
 デブナビスタ様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【カプ住5】5日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

たつぼん3574さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

たつぼん3574さん [50代/男性] 2022年12月31日 19:09:22

久しぶりに利用させて頂きました。朝のカレーが大好きで利用していた宿なので、いずれ復活させてほしいです。でもアルコールも飲み放題なのは有り難いです。

安心お宿 荻窪店 2023年01月01日 10:34:48

親愛なるお客様 たつぼん3574様へ
 この度は、安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 久しぶりのご宿泊とのこと、安心お宿のことを思い出してお選びいただきましたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
 現在は朝カレーの代わりに、朝の6時から24時までご飯や卵、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
 お客様のおっしゃるとおりアルコール(3杯まで無料)を含めたフリードリンクもご提供しております。朝食や小腹が空いたときなど、皆様のお腹と心を少しでも満たせられましたら幸いでございます。
 コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。
 たつぼん3574様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

ユウチャン0608さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ユウチャン0608さん [20代/男性] 2022年12月28日 20:57:54

やはり安心お宿さん、無料サービス豊富で素晴らしい、ご飯、味噌汁、ジュース、卵は一個まで、アルコールなど、ここで衣食住出来る。

安心お宿 荻窪店 2022年12月30日 09:37:13

親愛なるお客様 ユウチャン0608様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館ではフリードリンクをはじめ、ご飯やお味噌汁、アルコールなど豊富な無料サービスをご用意しております。

今後もお客様に満足していただけるお宿を目指して、従業員一同、努力を続けてまいります。
 ユウチャン0608様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月15日 16:27:32

駅から近く、清潔感もあり良かったです。
ただ、カプセルフロアが薄っすら臭いのが気になりました。
(おろしニンニクみたいな・・・)
風呂は快適で4回も入浴させて頂きました。
チェックアウトが遅いのも助かりました。

安心お宿 荻窪店 2022年12月25日 10:29:18

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、荻窪店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 大浴場はメンテナンス時間以外はお好きなタイミングでお好きなだけご入浴していただけます。
 当店にはテントサウナと外気浴スペースがございます。
 日常の疲れが少しでも癒やされましたら幸いでございます。

臭いについて貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のお声に耳を傾けて改善に努めます。

maoさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

maoさん [50代/男性] 2022年12月10日 23:39:32

アメニティの品揃えはすごい。アルコールは飲み放題ではない。ひとり3杯までなのだが、そもそも品揃えが悪い。ご飯や味噌汁食べ放題とあるが、そもそも卵かけご飯が食べられない自分には関係がなかった。

安心お宿 荻窪店 2022年12月12日 09:50:23

親愛なるお客様 mao様

この度は安心お宿プレミア荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

急な宿泊をされるお客様のためにあったらいいなをカタチにアメニティ類は豊富に準備しております。
 しかしながらアルコールの種類に関してご期待に沿うことが出来ず残念な気持ちです。

朝の6時から24時の時間で、白米を無料でご提供しております。
 お漬物やお味噌汁もご用意がございますので、卵かけご飯でなくても召し上がれます。
 またおかずの持ち込みも自由でございます。

ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めます。
 またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月03日 17:32:46

豪華と謡っていたので今回試しに宿泊させて頂いたが値段の割には駅からやや遠く部屋も普通のカプセルと変わらないので何が豪華なのか理解できない。5250円出すのであれば普通のビジネスホテルに宿泊した方がいいと思う。

安心お宿 荻窪店 2022年12月09日 14:45:14

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のご期待に添えることができずに残念な気持ちでございます。
 カプセルホテルの悪いイメージを払拭できるよう、広々カプセルで寝具も高級寝具を使用しております。
 また、選べるシャンプーや白米・お味噌汁食べ放題・アルコール3杯まで無料とサービスを充実させております。
 まだまだ未熟なお宿でございますが、今後も全てのお客様にお楽しみいただけるようなサービスをおこなっていけるよう従業員一同努めてまいります。

なお815(^^ゞさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

なお815(^^ゞさん [30代/男性] 2022年11月21日 12:39:53

2回目の宿泊でした。
前回泊まった時は5年前で朝食のカレーがあったんですが、それはなくなっていて少し寂しい気持ちになりました。
しかしサービスや、アメニティは充実しており値段で考えると大満足です。

安心お宿 荻窪店 2022年11月22日 19:48:51

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
 カレーに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
 現在は朝6時から24時までのご飯サービスを提供しておりまして、ご飯のお供となるご当地カレーも販売しております。
 今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるよう精進してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。