安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

sige728さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

sige728さん [60代/男性] 2019年06月08日 11:35:51

都内の土曜日はカプセルでもこの値段!と、最初はビックリしたのですが、ほかに選択肢が無かったので利用しました。結果は、正解でした。平日はもう少し安いようなので、また利用するかも。

安心お宿 荻窪店 2019年06月17日 13:38:49

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」  特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。  カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、日本人好みのカレーに近づけております。

荻窪店は駅から徒歩120秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。  また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・汐留>と都内5店舗を展開。  ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

安心お宿 荻窪店 harima

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年06月06日 16:32:57

荻窪店限定の15時チェックアウトが非常に助かります。
カプセル内に弱いですが個別のクーラーついていて、他の店舗にも付けてくれないかなと。

駅からは若干遠いですが、まあ許容内。

概ね安心お宿全店に言えますが、シャワーの温度が不安定で湯量も少ないのが改善されることを望みます。
シャワーを浴びていると冷水になるのは・・・・

安心お宿 荻窪店 2019年06月09日 03:34:06

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ミニ扇風機をフロントにて無料貸し出ししております。
 何なりとお申し付けくださいませ。
 その他に、無料貸し出し、タブレットや大画面で楽しんで頂けるようHDMI。
 アメニティーに手ぶらで来館できるよう、お部屋に完備している充電器、ボディータオルやハブラシ、髭剃りも揃えております。

お客様の「あったらいいな」を可能な限り全力でお応えしております。

シャワーに関して貴重なご意見頂き、ありがとうございます。
 一度見直しさせて頂き、すべてのシャワーの湯量を一定になるよう設定させて頂きました。

全てのお客様に満足して頂けるよう、日々のチェックを怠らぬように致します。
 改めて、ありがとうございます。

お客様に少しでも安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力を続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿荻窪店 チビ社員

【荻窪店 人気No.1!】室数限定!朝食カレー食べ放題付き超特価プラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2019年06月05日 23:03:10

TVがでかすぎて邪魔。
無線のイアフォンがいいと思うけど、盗られちゃうか。

安心お宿 荻窪店 2019年06月11日 01:19:35

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

TVに関しましては、ご案内不足、誠に申し訳ございません。
当館カプセル内TVはアーム式となっており、就寝時などは横に移動させる事が可能でございます。
次回ご来館時にご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、日々努力を続けてまいります。

なお社員

投稿者さん 2019年06月03日 10:53:15

朝食のカレーを美味しく頂きました。
リーズナブルで、東京出張時、常宿になっています。

安心お宿 荻窪店 2019年06月12日 00:14:59

親愛なるお客様へ

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、フリードリンクや各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

次回のお帰りの際にも、快適にお過ごしいただくため、日々努力を続けてまいります。

maba社員

【楽天ポイント10倍!】朝食カレー食べ放題付きデラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

ygtk3934さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ygtk3934さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:15:24

都内でのイベントのため利用しました。カプセルホテルは初めてだったのですが居住スペースに特に不満はありませんでした。それなりにゆっくり出来ました。ただ空調が高めに設定されていたのか夜中に汗びっしょりで目が覚めました。各部屋で調整出来ないのは仕方無いことなのですけど。
朝カレーは美味しかったです。
全体的に清潔感があり良かったと思います。

イシサン5988さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2019年05月20日 22:39:15

カプセルホテルとしてレベル高いと思う。

投稿者さん 2019年05月13日 19:19:37

ライブで泊まりました。朝のカレーが気になって荻窪店に来てしまいます。

静かでゆっくりできるところもうりですね…。

投稿者さん 2019年05月08日 10:53:31

概ね満足ですが、セットを注文しようとしたところ、カウンターに誰もおらず10分以上待たされました。
ようやく来られたスタッフの方も言葉が通じず、食事も飲み物も物足りなかったんですが、
結局近所のコンビニで買い足してカプセル内でいただきました。

設備などは満足です。また機会があれば利用するかもしれません。

【ビール好きの方必見!】おなかも満足できる晩酌セット付きプラン★

投稿者さん 2019年05月06日 16:56:47

綺麗めなカプセルホテルだと思いました。また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2019年06月28日 22:05:57

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。

また利用したいとの嬉しいお言葉をいただき、感謝の念にたえません。

安心お宿のコンセプトは清潔、安全、リーズナブルでございます。
 従来のカプセルホテルのイメージを払拭することを使命とし、全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくことを目指しております。

まだまだ未熟な宿ではございますが、今後もお客様に満足していただけるよう、日々努力してまいります。

TAKAHIRO社員

投稿者さん 2019年05月02日 23:21:17

キャリーバッグがロッカーに入らなかったのが残念だった。

安心お宿 荻窪店 2019年06月24日 21:02:42

親愛なるお客様へ

ロッカーが小さくご迷惑お掛けし申し訳ございません。
 キャリーバッグはフロントにてお預かり可能でございます。
 また、ご希望のお客様には通常お貸ししているロッカーの他に、ロッカー上部にございますワイヤーロックでの管理も可能でございます。
 次回ご利用の際、ぜひご活用いただければ幸いです。

まだまだ未熟な宿ではございますが、お客様に満足いただけるよう進化を続けてまいります。

安心お宿荻窪店 TAKAHIRO社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2019年04月30日 21:39:14

前回良かったのでまたここにしました。エレベーターが無いのが玉に傷だけど居心地は良かったんです、が今回は更衣室が煙草の煙臭くて苦しくて参りました。アメニティは充実して施設はきっちり掃除され綺麗だし一番上の階の居酒屋件休憩部屋でフリードリンク片手に休めます。

安心お宿 荻窪店 2019年06月14日 12:46:27

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

ご指摘いただきました、煙草の臭いの配慮が足らなかった件では、大変御不便おかけしております。
 今後は巡回・清掃により力を入れてまいりたいと思います。

安心お宿 荻窪店 チビ社員

【進化型カプセル&40インチ大型TV】大迫力の動画や映画を鑑賞!シアターROOMプラン【男性専用】
【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

投稿者さん 2019年04月13日 23:28:32

他の店舗を利用してますが、カレーのサービスがあり静かなところが気に入ってます。
タブレットを貸し出しで利用しましたが、たまに接続かわかりませんが切れてしまうこともありフロントに行きましたが代替え気が無いことで仕方なく断念しました。接続する部分が曲がっていたりして外れてしまい押えながら使用しないと上手く見れないのは残念でした。
出来れば予備の線を用意してないと同じ思いをする方がいるのでは?と感じました。
楽しみしていた映画等が見れず残念でした。また利用したいのでお願いします。

安心お宿 荻窪店 2019年06月14日 12:42:20

親愛なるお客様へ

タブレットのご利用において、お客様にご満足いただけるご用意できず、心苦しい限りでございます。

今後は同じ事が起こらぬよう、今まで以上に管理を致します。

また、併せてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 荻窪店 チビ社員

投稿者さん 2019年04月01日 09:30:38

お手軽で良い。簡単に素泊まりするなら、ここで十分だと思います。

安心お宿 荻窪店 2019年04月06日 05:34:08

安心お宿荻窪店 みーと社員

【選べるおつまみ付き!】ビールのお供or純米酒に合うおつまみをご用意★【最長24HOK!】
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

きんきん0308さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

きんきん0308さん [30代/男性] 2019年03月05日 11:44:55

マッサージチェアが無料で使えてよかった。

安心お宿 荻窪店 2019年03月12日 22:09:22

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
マッサージチェアを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
マッサージチェアだけでなく、朝食のカレーやドリンクバーサービス、人気のコミック、雑誌など、全て無料でお楽しみいただけます。
もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

お客様に快適にお過ごしいただける事こそが、お宿のモットーでございますので、日々進化と改善を続けてまいります。

投稿者さん 2019年03月04日 14:21:09

東京に出かける際にいつも利用させていただいております。大浴場がありとてもリラックスできます。

安心お宿 荻窪店 2019年03月12日 22:08:36

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

荻窪店の荻窪の湯はバリの原生林をイメージとした温泉でございます。
お風呂に浸かりながらごゆっくり眺めをお楽しみください。
また、体に優しいミストサウナもご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけますと幸いです。

また東京へお越しになる際は、ぜひ安心お宿をご利用下さい。

Kensakuさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

Kensakuさん [40代/男性] 2019年03月02日 16:45:24

出張で泊まりました。値段は4980円とカプセルとしてはまずまずの値段でしたが、荻窪駅から5分の場所からするといたしかたないかなというところでしたが、室内はバリを意識しとても綺麗、お風呂も広くなかなかでした。
極めつけは朝のカレーの食べ放題。前日酒のみであまり食べなかったのもあり2杯お腹一杯美味しくいただきました。
また機会があれば伺いたいです。

安心お宿 荻窪店 2019年03月09日 06:23:00

親愛なるKensaku様へ

Kensaku様が何も不自由なく、快適に過ごされた様子が伺えて、とても嬉しく思います。

朝食のカレーやドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。

朝食カレー、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
味の工夫やサービスの向上は常に図ってまいりますので、また食べに来ていただけたら幸いです。

Kensaku様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月02日 15:47:03

荻窪店は新宿店と比べて混雑してないのがいいですね。またアメニティは少ない気がしました。またフリードリンクの種類も少ないです。(温かいお茶が無いです。)

※朝食無料カレーは、残念ながら楽天トラベルのページに出ている写真ほど立派ではありませんでした。野菜はじゃがいものみで、ポサポサのチキンが少し入っている程度。残念でした。期待しすぎてはいけませんね。

※口コミの返答を見ていると、コピペで返答されているようですが。真剣さが感じられませんね。残念ですが、現実そんなもんでしょうね。スタッフはサラリーマンなのですから努力したところで給料が上がるわけでもなく。人員不足が深刻化している現在、覇気のない(やる気のない)スタッフでも頭数を揃えなければいけないのが現実。口コミも返信しなければならないルールなら、コピペになりますよね。頑張って下さい。

安心お宿 荻窪店 2019年03月07日 18:45:54

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝の念にたえません。

アメニティやドリンクの種類、朝食カレーなど多くの点でお客様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた箇所は恥ずかしながら、注力していた箇所でもございます。
今一度、スタッフ全員で館内の設備の見直しを行い、お客様にとっての利便性や快適性を追求し、よりご満足いただける設備、環境を目指します。

次回お越しの際はお客様の期待を超える「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
まだまだ未熟な宿ですが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

安心お宿 荻窪店
スタッフ 野口

投稿者さん 2019年02月26日 17:13:41

2/20に宿泊させて頂きました。アメニティーも充実しており、何より最大24hの滞在OKであったため
翌日午前中を最大限活用し、またリラックスして過ごすことが出来ました。これにより午後の仕事(出張)のはかどること!立地条件も良く益からの移動途中にコンビニもあり条件◎です。
また、是非活用します。

安心お宿 荻窪店 2019年03月12日 22:12:45

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、
急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。
また少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めのチェックアウト時間にしております。

荻窪店は駅から徒歩180秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。また、当店と合わせまして、新橋・秋葉原・新宿・汐留と都内5店舗を展開。ビジネスに、遊びに、お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

みぞ社員

投稿者さん 2019年02月15日 22:58:22

新宿が空いてなく宿泊しました。郊外で新宿より静かな感じです。
従業員の方の挨拶等がもう少しあった方が良いと感じました。
夜の軽食でもう少しレパートリーがあった方が良いのかも?

安心お宿 荻窪店 2019年03月07日 18:52:43

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは清潔、安全、リーズナブル(納得感)、フレンドリーサービス120%でございます。
しかしながら、私たちスタッフの挨拶が徹底できていなかったこと非常に残念に感じます。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。
次回お帰りの際は、しっかりお出迎えさせていただきます。

バーのメニューのラインナップも是非増やしたいと考えております。
もうしばらくお待ちくださいませ。

TAKAHIRO社員

【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

ntedさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ntedさん [70代/男性] 2019年02月12日 17:15:26

朝のカレーは美味しかった。

安心お宿 荻窪店 2019年02月17日 08:46:04

nted様へ

駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

当店自慢の,食べ放題無料朝カレーサービス、nted様に気に入っていただけて大変うれしく思います。
お客様の温かいお褒めの言葉を励みにしつつ、さらにより良い宿泊施設へと常に改善、進化を続けてまいります。

nted様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿荻窪店 排球社員