豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 クチコミ・感想・情報

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 11:36:32

就寝中の真夜中のときです。
    突然、電話がなり、緊急の仕事の案件だと思い、カプセル内で電話をとりました。
    すると…、

「まだ、チェックインサレテナイ、イカガシマスカ?」

真夜中に、突然、片言の日本語で、チェックインの催促の電話。
    いやいや、もうオタクのカプセルホテルで寝てますけど…。

口コミを読み返すと、
    以前にも、同じような口コミがあり、
    改善する旨をホテル側が返信していました。

しかし、まったく改善されていないようです。
    その場しのぎの、適当な改善案を口に出さない方が良いかと。

真夜中に客に電話をする以上、
    入念に手前の不手際の可能性を十二分に検討・吟味するのが当たり前。
    あまりにも、フロントのバイトが素人過ぎる…

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2018年12月08日 21:08:04

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
     こちらの確認不足でお客様にご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。

少しでも、お客様に対する配慮があったならば、防げるミスだったと存じます。
     まさに、お客様の仰る通り、こちらの不手際の可能性をしっかりと確認すべきでした。
     該当のスタッフには今回お客様からいただいた声を共有し、再発防止させていただきます。

せっかくのお休みの中、ご不安にさせてしまったこと、改めて謝罪申し上げます。
     お客様からの声にしっかりと耳をかたむけ、成長の糧とさせていただきます。

私、支配人の責任において必ず改善する所存です。

またのご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿 荻窪店 支配人 小泉 慎太郎

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年09月05日 20:12:39

施設や設備は新しく、よい。立地は、あまりよくない。特にソフト面はひどい。フロントの対応が笑顔もないので、なんか疲れが増す感じになる。ホテルブランドでは、なかなか良い印象をもともと持っていたが、これではだめだと感じました。施設がよいのにもったいない。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2018年09月15日 18:11:20

親愛なるお客様へ

安心お宿を定宿として、お帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様の期待に応えることが出来ず、残念な思いで一杯です。

これからの改善につながる貴重なご意見として、従業員一同、深く心に受け止めてまいります。

頂いたご意見を従業員一同で共有し、全てのお客様にご満足いただくことが出来る状態を保ち、
     きちんとした対応ができるよう一層の従業員教育により改善を図ってまいります。

今後も引き続き、お客様に安心して利用することのできるカプセルホテルと評価していただけるよう、
     お客様からのご意見に耳を傾け実現を図ってまいります。

今回は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。
     またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

安心お宿荻窪店
    kyo社員

【選べるおつまみ付き!】ビールのお供or純米酒に合うおつまみをご用意★【最長24HOK!】
    【【男性専用】人工温泉付きシアターROOM】

投稿者さん 2018年08月01日 19:42:22

深夜0時ごろ就寝中に「まだチェックインされていませんが」とフロントから電話が鳴って起こされた。心配だったので、フロントまで降りると「ミスでした。すみません」と笑いながら話すスタッフ。前代未聞のことだったので驚いた。睡眠を邪魔され謝るだけでいいと思っているのか?もっと誠意を見せろ!また、外国人旅行者が多いのはわかるが、日本語カタコトの中国人とかやめてほしい。仕事がテキトー。また他の方も言っているが、ここで洗濯はしない方がいい。乾燥機の性能が悪いので、費用と時間の無駄になる。カプセルにクレームを書き残したが、何も連絡はなかった。オープンした当初より印象が悪くなってきた。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2018年08月14日 13:34:14

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
     貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらの管理不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    以降のこちらの対応で、不快な思いをさせてしまい、心苦しい気持ちでございます。
    こちらの指導不足は、すぐに改善し、同じ事を起こさぬ様に徹底させていただきます。

また、ご意見頂きましたランドリーに関しましては、フィルター清掃をこまめに行ってはおりますが、乾きが不十分等あれば、フロントでの料金調整もさせていただきます。
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なお宿でございますが、今後も快適にお過ごしいただける様に日々努力してまいります。

安心お宿荻窪店 チーフ 谷川雄紀

投稿者さん 2018年06月02日 15:43:14

ガラポン引かせてもらえずでした。
    あっ、なくなったのかなと思ったら
    外出で戻ったら別な方は引いてました

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2018年06月29日 20:03:30

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。

安心お宿は、お客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただく事を、ミッションとしております。
    ですが、今回のご宿泊でキャンペーンのご案内ミスがあり、大変不甲斐ない気持ちでございます。

早急にオペレーションの再確認と、スタッフへの再教育をさせて頂きます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

たにまる社員

投稿者さん 2017年08月15日 18:10:35

カプセルホテルと割り切って泊まれば、普通より
    少し良いカプセルホテルだと思います。
    チェックインしてからも、外出できますし
    当日15時のチェックアウトも便利だと思います。

気になったのは、
    ①1階から4階までの移動が
    階段のみの為、風呂(1F)から食事(4F)の際が面倒でした。
    ②お風呂の洗面所に抜け毛が多くて、使っていても
    気分が良い感じがしませんでした。

食事スペースも思ったよりも狭く、漫画も限られており
    長居できるような感じでは無い雰囲気でした・・・。
    同店の近くに半額で一夜を過ごせる健康温泉もあり、
    荻窪という立地で考えるならば、もう一工夫欲しい宿です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア 荻窪店 2017年08月20日 05:52:52

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿荻窪店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿はコンセプトの『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』をお客様にご体感いただけますように、日々、努力いたしております。
     また、設備・アメニティーには特に力を入れて、従来型カプセルの不安要素を払拭し、一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指してまいります。

しかしながら、今回清掃に関しまして、お客様からご指摘いただいてしまい非常に情けない気持ちでいっぱいでございます。
     店内巡回清掃を強化いたしまして、全てのお客様に快適にご利用いただける様にいたします。

エレベーターにつきましても、ご不便をお掛けし申し訳なく感じております。
     建物の構造上設置できなかったためでございますが、代わりに広めの階段で混雑することなく、自由にご移動いただけます。
     最上階には疲れを癒す高性能のマッサージチェアもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

荻窪店はご宿泊ならば、15時から翌日の15時まで最長24時間ご滞在が可能でございます。
     お客様それぞれのご都合に合わせられるよう、また、少しでもゆっくりおくつろぎいただきたく、遅めのチェックアウト時間としておりますので、ぜひ次回ごゆっくりしていただければ幸いです。

またのお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿 プレミア荻窪店
    フジト社員