安心お宿 荻窪店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 荻窪店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月23日 10:08:27

徒歩でのアクセスで、どの改札口からどの出口を通ると便利という内容を今よりももっと詳しくwebページに書かれていると大変ありがたいです。

安心お宿 荻窪店 2024年02月26日 18:00:43

親愛なるお客様へ

このたびは安心お宿荻窪店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

webページに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の「あったらいいな」がございましたら、今後カタチにすべく試行錯誤してまいる所存ですので、「あれがほしい!」「こういうのはないの?」等ご意見ございましたら、お気軽にお近くの従業員までお声がけくださいませ。

これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFFお酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上
【カプセル【男性専用】】

投稿者さん 2023年03月16日 23:57:08

駅から近く非常に良かった。
お風呂は、意外と狭かったがテントサウナも非常に満足でした。

安心お宿 荻窪店 2023年03月19日 09:53:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、荻窪駅西口から徒歩約120秒と非常に立地の良い場所にございまして、ビジネス・観光のお客様に大変ご好評をいただいております。

テントサウナ、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思います。本場フィンランド式のサウナで、体が奥からリラックスし、しっかりデトックスできる時間を気軽に楽しんでいただけることと存じます。ぜひ「ととのう」を体験していただけますと幸いです。

【男性専用】お酒・ご飯・味噌汁・ドリンク無料/驚異の整髪料だけで50種類以上!!
【【スタンダードプラン】酒飲放題/ご飯/味噌汁/ドリンク無料】

なぞ1226さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

なぞ1226さん [40代/男性] 2023年01月19日 20:43:08

コンビニがすぐそばにあります。
酒はビールがないので、事前に把握しておくといいと思います。
ホテルのご飯はシンプルでよかったです。

安心お宿 荻窪店 2023年01月20日 13:20:09

親愛なるお客様へ

お客様の仰る通り、当館の周辺には飲食店やコンビニがございますため、多くのお客様からご好評をいただいております。

17時~24時の間でお召し上がりいただけるアルコールサービスの中にビールのご用意はございませが、館内にございます自動販売機で販売をいたしております。様々な種類のお酒をお楽しみくださいませ。

朝の6時~24時の間では白米や、お茶漬け、お漬物などをお召し上がりいただけます。今後ともお客様のお声に耳を傾け、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を従業員一同心からお待ち申し上げております。

ツイフォン0624さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

ツイフォン0624さん [40代/男性] 2023年01月15日 17:53:14

とても快適に過ごせますし、24時まで無料でアルコールが飲めるのは素晴らしいですね。ご飯や味噌汁、ドリンクも飲めますし、カプセルに充電USBもあるのも助かります。

安心お宿 荻窪店 2023年01月16日 15:42:34

親愛なるお客様 ツイフォン0624様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ご飯やお茶漬け、卵などの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声に応えて開始したサービスでございます。白米には数種類のふりかけ、十五穀米もご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。お越しいただいた皆様のお腹と心を、少しでも満たせられたら大変嬉しく存じます。

今後もお客様の声をサービスに反映し、お客様にとって快適なお宿となれますよう、努力してまいります。

ツイフォン0624様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

たつぼん3574さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

たつぼん3574さん [50代/男性] 2022年12月31日 19:09:22

久しぶりに利用させて頂きました。朝のカレーが大好きで利用していた宿なので、いずれ復活させてほしいです。でもアルコールも飲み放題なのは有り難いです。

安心お宿 荻窪店 2023年01月01日 10:34:48

親愛なるお客様 たつぼん3574様へ
 この度は、安心お宿へのお帰り、誠にありがとうございます。
 久しぶりのご宿泊とのこと、安心お宿のことを思い出してお選びいただきましたこと感謝の気持ちでいっぱいです。
 現在は朝カレーの代わりに、朝の6時から24時までご飯や卵、お茶漬け、お味噌汁などの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
 お客様のおっしゃるとおりアルコール(3杯まで無料)を含めたフリードリンクもご提供しております。朝食や小腹が空いたときなど、皆様のお腹と心を少しでも満たせられましたら幸いでございます。
 コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。
 お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、従業員一同努力してまいります。
 たつぼん3574様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 18:52:04

数年ぶりに荻窪店に宿泊しました。

以前と比べてですが、
カプセル内のクーラー設置、風呂のバスタオル置き場など、色々と改善されていたのはよかったです。
少し残念ポイントは以前の荻窪店名物の手作りカレーがなくなっていました(白米食べ放題になっていたので経営上しょうがないですかね)

変わらなかったのは4Fのカフェの窓側のランプで頭をぶつけてしまう事でした(笑)

安心お宿 荻窪店 2022年05月20日 10:55:24

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿荻窪店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当店はお客様のお声は常に取り入れできる限り改善しております。今回、お客様に私どもの努力を評価いただき、大変嬉しく存じます。

手作りカレーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。多くのお客様に惜しむお声をいただいておりますので、再開できるよう精進してまいります。
お客様のおっしゃる通り、現在は朝の7時~24時まで白米やお茶漬けのご提供をさせていただいております。以前は有料でご案内させていただいていたアルコールも17時~24時までのお時間でお愉しみいただくことが可能です。

カフェの窓側のランプに関しましても、貴重なお声をいただきありがとうございます。早急に確認し、改善案を講じたく存じます。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2021年09月13日 21:44:33

コロナ前に宿泊した時には朝カレーがあって凄く美味しかったので復活したらすごくうれしい。
コスト的に難しければ、せめて卵だけでなく納豆があれば満足度が凄く上がると思う。
ただ、夜はお酒が無料で飲めるのは、本当にもの凄く有難い。

安心お宿 荻窪店 2021年09月21日 20:58:31

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿プレミア荻窪店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝カレー復活、納豆サービスのご要望のお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大切なお客様のお声として社内に共有・検討させていただきます。
 お越しくださる皆様にご満足いただける施設づくりを努めてまいりますので、今後もお客様の「あったらいいな」を届けていただけますと幸いです。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

xamneergさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

xamneergさん [40代/男性] 2020年02月21日 11:39:53

またの機会に利用させていただきたいと思います。
安定の「安心お宿」さんです。

安心お宿 荻窪店 2020年03月03日 00:01:32

親愛なるお客様

お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

また、この度お宿2店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、去年の冬にオープン致しました。

安心お宿荻窪店では、4階にバーがあり18時から26時まで営業しております。
 また、毎週木曜日から土曜日はバーテンダーの方に来ていただいて、コミュニケーションバーを開ております。
 他のお客様とも会話をしながら、美味しくお酒をお楽しみいただけます。

安心お宿荻窪店
イシ社員

【荻窪店 人気No.1!】室数限定!朝食カレー食べ放題付き超特価プラン【最長24HOK!】男性専用
【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月10日 17:37:09

東京に旅行の際に度々利用してます。立地、サービス共に満足です。特に、アメニティの充実度は素晴らしいです。
また利用したいと思います。

安心お宿 荻窪店 2020年02月18日 05:27:29

安心お宿荻窪店
なお社員

【朝食カレー食べ放題付き!】デラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

REALWALLYさんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

REALWALLYさん [40代/男性] 2019年12月15日 16:47:23

今回初めて利用させていただきました。良かった点は、JR荻窪駅にほど近く、他のカプセルホテルに比べ宿泊費が高めの分、館内がとても綺麗且つ清潔で、無料の様々なドリンク(HOT、COLD)はもちろんのこと、4階に快適で広いフリースペース、高級なマッサージチェア、無料朝食、それにスマホの除菌器、眼鏡の掃除器、シモンズの快適なマット他殆ど全て料金に含まれていてゆったり過ごせます。スタッフも丁寧に対応してくださり気持ちいいです。希望としては、旅行者は荷物が多く館内で荷物整理がしたいので、他の宿泊客に見られないような部屋や大きなテーブル等のご用意、更に全ての宿泊客の靴箱内の靴に脱臭、除菌や乾燥をしてくれる機械があれば、チェックアウト時に快適なスタートが切れるので、もっと喜ばれると思います。

安心お宿 荻窪店 2020年01月02日 17:02:26

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

靴箱内の靴に関しては、入り口の所にスニーカー用のスプレーを設置しており、除菌、消臭と防カビ等、全部効果があります。
 靴の乾燥機は貸出の形になり、スタッフは24時間フロントにおりますので、お声掛けいただければ幸いです

また、この度お宿に店舗目となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】に続く【名古屋栄店】が、今年12/9オープン致しました。

安心お宿荻窪店 CHEN社員

【【室数限定】人工温泉付きデラックスROOM【男性専用】】

投稿者さん 2019年10月03日 22:46:08

以前はなかったと思いますが、スマホ充電器がカプセル内に用意されてました。来るたびサービスアップを感じながらお世話になってます。

安心お宿 荻窪店 2019年11月16日 21:55:43

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!にございます。
 また、この度、京都四条烏丸店に続く2店舗目となる男女ご利用頂ける【名古屋栄店】が、冬にオープン予定となっております。

安心お宿荻窪店 CHEN社員

【楽天スーパーSALE】11%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

toshi178さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

toshi178さん [40代/男性] 2019年06月09日 21:20:25

今回も宿泊。気持ちよく泊まれましたが、あの抽選ボールなくなりました?
実施せれなかったので、なくなったか自分がedyと現金の二つで支払いしたから、店員さん気分よくなかったか。次の人にはやってたので・・・。ランクの高い部屋だからかな。
いつもしてたのに、残念でした。

安心お宿 荻窪店 2019年06月13日 09:37:23

親愛なるお客様へ

抽選ボールは、宿泊のお客様対象で行っており、楽しみにして頂いたにも関わらず、

大変申し訳ございません。

次回ご来館時には、また楽しんで頂けるよう、前回の分も含め、全力で対応させて頂きます。
 また、赤玉キャンペーンを近日リニューアル予定でございます。
 皆さまにお楽しみいただけるよう日々努力と進化を続けてまいります。

恥じぬよう、これからも日々精進致します。

安心お宿 荻窪店 tomo社員

投稿者さん 2018年12月07日 16:41:44

カレーおいしかった!

安心お宿 荻窪店 2018年12月14日 07:51:11

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

4Fバーラウンジにて提供させていただいております朝食カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 お客様に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題、付け合わせも多数ご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共に存分にお楽しみくださいませ。

今後も全てのお客様にいつでも快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々改善、進化を続けてまいります。

安心お宿荻窪店 かめ社員

春日部人さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

春日部人さん [30代/男性] 2018年07月02日 19:59:53

久しぶりに利用しました。
何度利用しても快適で過ごしやすかったです。
カプセル内の空調が調節出来ると有難いです。
また利用したいと思います。

2018年06月
安心お宿 荻窪店 2018年08月06日 14:30:17

親愛なる春日部人様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯で御座います。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いた  だけますと幸いです。

朝カレーは、特製のルーを使用した、荻窪店自慢の手作りカレーです。
 具材は、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、などを加えており、野菜豊富のカレーとなり、日本人好みのカレーに近づけ    ております。

chen社員

爆裂魔人さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

爆裂魔人さん [50代/男性] 2018年06月13日 11:59:09

レビュー高評価の朝食のカレー目当てで選びました。
実際予定場所から遠かったので、後で少し後悔しましたが朝食カレーには大満足でした。
とっても美味しい。
困ったのが、場所が少し分かりづらいのと、初めて来た時の説明が良くないです。
ロッカールームとかの表示が無いので、どこに何があるの表示を付けて欲しいです。
フリードリンクやリンゴ酢もとても良いです。
概ね満足しています。

2018年06月
安心お宿 荻窪店 2018年06月29日 20:21:41

親愛なるお客様へ

朝食カレーは、荻窪店の自慢のサービスの一つでございます。
お客様からのご意見などもあり、具材を新しくし、日本人好みの味に近づけております。

ご利用の際に、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
早急に、案内板の設置を考慮致します。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、これからも皆様の声にミミとココロを傾け、お客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけるよう努めてまいります。

たにまる社員

【楽天ポイント10倍!】朝食カレー食べ放題付きデラックスルームプラン【最長24HOK!】男性専用

投稿者さん 2018年04月07日 07:36:29

相変わらずのカプセルの寝やすさ、風呂の快適さ、カレーの旨さに満足です。ただ、満室だったせいなのか、バスタオル等の回収箱が一杯で溢れているときがありました。とは言うものの、カプセルホテルとしての快適さはずば抜けていますので、また泊まりま す。

安心お宿 荻窪店 2018年04月15日 15:31:06

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は365日同一価格。

お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。

宿泊者の方限定、朝6時~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。

深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。

ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。

早急に、対応させていただきます。

お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

次のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿荻窪店 王社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】デラックスルームプラン【朝カレー付き!】

本家2525さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

本家2525さん [110代/男性] 2018年03月27日 00:06:33

今回連泊で利用させていただきました。
他カプセルホテルよりも金額は若干高めですが、安かろう悪かろうよりも満足です。
一泊目はほかの宿は客のいびきが大きく寝ることが出来なかった。
荷物を入れるロッカーは着替えを出さないといけないのが大変でした。
上についているボックスタイプはせめて機内持ち込みサイズのバックが入ると助かる。
貴重品ロッカーは靴箱と同じで荷物入れの中に二重鍵で保管し鍵だけをフロントで預かると安心できます。

朝食のカレーはできれば生野菜(レタスちぎり、キャベツ千切りコーんなどをつけてくれるとうれしい。
なまたまごがあれば卵賭けご飯朝食が可能になる。

アメニティは使い捨てが多すぎてもったいないのでジップロックなどの袋も置いて1-2泊は各一個なくなれば
支給にしてもいいかと思った。

安心お宿 荻窪店 2018年04月01日 20:29:46

本家2525様へ

安心お宿は365日同一価格。コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。
 いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 早急に、対応させていただきます。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにして、より快適にお過ごしいただけるようご準備いたします。

今後ビジネスホテル以上を目指し、進化系カプセルホテルとして「期待以上の価値」をご提供することを心がけてまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 荻窪店
ゴ 社員

【週末連泊】連泊だからお得プラン♪
【【男性専用】人工温泉付きデラックスROOM】

yukinaga1704さんの 安心お宿 荻窪店 のクチコミ

yukinaga1704さん [30代/男性] 2018年03月19日 20:12:14

宿の近くには食事処も多く、結構便利です。
唯一気になるのは、あれは歯間ブラシでは無くてフロスです

安心お宿 荻窪店 2018年05月08日 07:06:40

yukinaga1704様

このたびは、安心お宿へのお帰りをありがとうございます。
その上、コメントまで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿のコンセプトは、清潔・安全・リーズナブル(納得感)・フレンドリーサービス120%です。
yukinaga1704様をはじめ、お客様方お一人お一人に、「感動のお土産」をお持ち帰り頂けますよう、日々努めております。

yukinaga1704様のご意見にて、アメニティメニューの誤表記を気付かせていただき、感謝の念に堪えません。
 早速、修正を進めさせていただいております。、

これからも、お客様の声にミミとココロを傾け、快適な空間の提供に精進して参ります。

yukinaga1704様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

安心お宿プレミア 荻窪店
りょう社員

投稿者さん 2018年03月12日 18:22:19

お風呂と食事を除けば、豪華なカプセルホテルと言えます。
新宿、秋葉原、新橋にも支店がありますが、荻窪店独身のサービスもあります。
朝カレーが無料で食べられるますし、24時間滞在可能なプランもあります。

安心お宿 荻窪店 2018年04月01日 20:32:11

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿荻窪店へのお帰り誠にありがとうございます。
 その上、コメントまでいただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は都内に5店舗(荻窪・新宿・新橋・秋葉原・汐留)ございます。
 4月には京都にも安心お宿が誕生する運びとなりました。安心お宿初の女性も利用いただける施設です。お見知りおきの程、よろしくお願い申し上げます。

荻窪店には、4階にありますウブドで、コメントにもあります通り、朝食のカレーを提供させていただいております。毎日手作りの自慢の一品でございます。
 また、夜はバータイムもあり、各種お酒のご用意もございます。
 漫画や無料のマッサージチェアなどもございますので、滞在のスタイルに合わせてご利用いただければ幸いと存じます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご自愛の上、お過ごしくださいませ。

安心お宿プレミア 荻窪店
りょう社員

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★朝食カレー食べ放題デラックスルームプラン【最長24HOK】

投稿者さん 2018年03月12日 18:19:00

JR中央線、東京メトロ丸の内線の荻窪駅西口を線路沿いに歩くとあるカプセルホテル。
「豪華なカプセルホテル」をうたうだけあって、アメニティや備品は大変充実しています。
ただし、お風呂はミストサウナはありますが、ドライサウナと水風呂はありません。
アルコールとつまみが食べられるBALはありますが、レストランはありません。
お風呂、食事を除けば、豪華なカプセルホテルです。

安心お宿 荻窪店 2018年03月25日 05:42:50

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿 荻窪店 ウー社員