レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 10:11:03

青森から九州まで移動する途中で宿泊させて頂きました。
インターを出ずに宿泊できるのは大変なメリットです。

ベッドに寝ることができるだけで充分ですが、
あえて指摘するのであれば、
部屋のテーブルの奥行きが狭いのと、いろんな案内や備品が
置かれていて、それらを移動させないと物が置けない点です

また、洗面台を利用するために中に入ると、
なぜか、トイレのウォシュレットが毎回反応するのが不思議でした。

レストイン多賀 2022年05月12日 16:46:41

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同うれしく存じます。
長距離移動のお客様にとっては、まさにおっしゃる通りかと思います。

しかしながら、ご指摘いただいた点については、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
協議したうえで対処を検討させていただきます。
また、トイレについてはセンサーの関係上の為、ご理解いただけましたら幸いでございます。

これからもより多くのお客様のニーズに対応し、一人でも多くのお客様にご満足していただける、そんなホテルを目指して努力して参ります。
次回またお客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月05日 10:30:00

夜間において、廊下の音、下の階からの咳が気になりました。
高速道路からの進入ではないので、駐車場から少し遠く感じました。(足に痛みを抱えていた)(スーツも持ち込みたかったが)
足が痛かったが階段しかなく、不便さを感じた。

レストイン多賀 2022年03月08日 15:58:53

お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら内容を拝読し、とても心苦しく存じております。
夜間において、ごゆっくりお休みになれなかったご様子で申し訳ない気持ちでございます。
時間的にもっと配慮すべきだったと反省致しております。

また、下の階に関しては2月末よりテナントが撤退したことで空いていましたので、おそらく両隣りか向かいの客室からの音だったと推測いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

また、駐車場については、おっしゃる通り一般道からお越しの方にとっては、当ホテルは南館の一番遠くに位置しますので遠かったと存じます。

施設的にエレベータがなく階段しかない為、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
今後可能な限り、お客様のサポートができるよう対応させていただきます。
どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回またこちらへお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月24日 23:36:45

帰省で利用しました。
ハイウェイホテルとして必要にして十分なサービスだと思います。
計画的に利用すればとても使い勝手が良いと思います。

レストイン多賀 2022年01月03日 12:59:30

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当館をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は多賀SA下り線側にあり、食事処が多数ございます。
高速道路を下りずに宿泊できる、とご好評いただいております。

帰省やお出掛けの際にぜひご利用くださいませ。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊目に1回&タオル類は毎日交換◇◇

駄顔さんの レストイン多賀 のクチコミ

駄顔さん [60代/男性] 2021年11月03日 18:22:23

カミソリぐらいはサービスでつけたらどうか

レストイン多賀 2021年11月08日 11:09:37

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

カミソリ、ヘアゴム、シャワーキャップにつきましては客室内に備え付けがなく、ご要望の方にフロントにてお渡ししておりますが、案内不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際のご案内に細心の注意を払い、お客様をお迎えして参ります。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めます。

次回またお近くにお越しの際には、当ホテルにご利用頂けましたら幸いに存じます。

【和室(8畳)バス付き<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月28日 23:06:07

名神下り線にありますが、上り線から陸橋で歩いて行けます。部屋も快適で大浴場もありゆっくり休めます。翌朝の朝食もSAの中で色々選べるので楽しいです。宿泊すると高速道路内で深夜を過ごすことになるのでETCの深夜割引が自動的に適用され、かなりのお得感があります。

レストイン多賀 2021年09月30日 15:25:37

また。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、当館でのご宿泊でのメリットを十分にご堪能いただけたようでございます。
快適なお時間を過ごしていただいた様子が伺え非常に嬉しく存じます。

今後お出かけの機会があれば、再度の当館のご利用、ぜひご検討くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 16:15:40

夫婦で泊まりました。
お風呂に入る際に部屋キーを預かってくれ先に出た方に渡してくださるのがとても良いサービスだと思います。助かりました。

レストイン多賀 2021年09月27日 16:31:16

今回のご宿泊に関しまして、大変ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
今後もこの状況を維持できるように取り組んで参ります。

お近くにお出かけの機会がございましたら、当館のご利用をぜひご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◇◇

投稿者さん 2021年08月12日 18:39:36

高速道路のSAにあるホテルという事で利便性がいいと思い宿泊しました。
部屋の防音が少し気になりますが利用してよかったです。

レストイン多賀 2021年08月30日 17:09:59

当館に満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、防音の面につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

建物の構造上の問題であるため、即時の改善は難しい状況でございますが、次回以降ご利用の機会がございましたら、比較的静かなお部屋をご用意させていただくなど手配いたしますので、ぜひご相談くださいませ。
(角部屋や、隣室が空きになっているお部屋を手配いたします。)

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

選べるドリンク1本&アメニティ付き♪プラン 1名様対象 素泊
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー バスなし◆<禁煙>】

てくてくここさんの レストイン多賀 のクチコミ

てくてくここさん [30代/女性] 2021年06月18日 11:17:10

車での長旅の途中でいったん休憩したいと思ったので、高速道路内にあるSAを探しており利用しました。
3人で利用しましたが部屋の広さも十分で清掃もしっかりとされておりゆっくりできました。
大変久しぶりに布団を自分で引いて利用したのが学生気分に戻ったようで楽しかったです。
また、お風呂はついていませんでしたが、大浴場を利用できたので問題ありませんでした。
洗面所とお手洗いが2つついていたのが良かったです。
SAなので食事にも困りませんでした。
フロントのスタッフ方も親切で安心して利用できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
レストイン多賀 2021年06月21日 16:42:12

今回のご利用に関しまして、大変満足されたご様子が伺えまして何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき感謝いたします。

今後ともご満足いただける内容が継続できるように精進いたします。

また遠方へのお出かけなど、当館をご利用の機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【素泊】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇
【和室(9畳)バスなし<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月11日 20:50:05

車での長旅にはとても良かった。

レストイン多賀 2021年04月26日 12:59:49

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館は、全国でも数少ない、高速道路を利用したままご宿泊いただける施設でございます。
本州の中央に位置する為、長旅での中間地点として、数多くの皆様方にご利用いただいております。
今後また遠方へのお出かけの際には、ぜひまたレストイン多賀にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】 外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇

投稿者さん 2021年04月11日 20:49:22

大浴場がよかったです。

レストイン多賀 2021年04月26日 12:59:43

大浴場をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
朝のチェックアウトまでの時間、何回でもお好きな時間にご利用いただけます。
またお越しになられる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 23:50:04

首都高が渋滞し、夜中の2時のチェックインになってしまいましたがスムーズな対応ありがとうございました。大浴場で温まって就寝することができ、疲れも取れました。部屋は狭いですが、お安く泊まれて良かったです。

レストイン多賀 2021年04月14日 11:29:03

当日は交通事情でご到着が遅くなりお疲れのところ、事前に遅れる旨のご一報いただきありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりと存じます。
また、当館の対応にお喜びいただけましたようで、うれしく存じます。

今後も高速道路を利用されてのお出かけされる際には、ぜひまたレストイン多賀をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

おいちゃん1889さんの レストイン多賀 のクチコミ

おいちゃん1889さん [60代/男性] 2021年03月01日 15:53:45

2月27日、埼玉へ向かう途中で利用しました。2回目です。施設は下り線にあるので今回は上り線から連絡橋を渡って向かいました。連絡橋のすぐそばにあるので、上り線に駐車する方は連絡橋の近くに停めましょう。部屋は綺麗。清掃も行き届いています。お風呂は24時間対応。食事もサービスエリアなので心配なしです。スタッフの皆さんの対応も大満足。長旅の疲れを癒すには十分です。車を停める場所が反対路線という若干の不安以外は大変満足しています。

2021年02月
レストイン多賀 2021年03月11日 11:37:55

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、サービス、部屋、立地等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、上り線からお越しとのことで、ご足労おかけしました。
ご投稿いただきましたように、当館は多賀サービスエリア下り線にございまして、中央館には食事処がございます。

次回長旅に行かれる際もぜひレストイン多賀をぜひご利用くださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

スカイスイート767さんの レストイン多賀 のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年12月25日 16:15:15

長距離走行時には、便利なので時々利用します!お世話になりました。

レストイン多賀 2020年12月27日 17:37:47

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当館は高速道路上にある数少ない宿泊施設の一つであり、位置的にもちょうど本州の中間地点であることから、長距離移動の中継地点として、またお帰りの際のご宿泊で多くのご利用をいただいております。
今回のご宿泊に際して、ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからも高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月16日 22:57:38

以前から何度か利用していましたが、今回、go to travel対象でしたので、お得感good でした。又、部屋の簡易型保・令庫に不具合がありましたが、スタッフの方が急遽別の部屋を手配して下さいました。出来れば、もう少し浴槽の掃除を念入りにして頂ければ快適な入浴タイムになると思います。宜しくお願いします

レストイン多賀 2020年11月24日 16:39:33

また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、客室の冷蔵庫や大浴場の掃除に関しましてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
浴室につきましては定期的に清掃しておりますが、今後は今より念入りに清掃致します。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、ぜひお教えくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 14:21:10

高速から降りずに利用できるので、良かったです。
フロントスタッフさんの対応も良かったです。

レストイン多賀 2020年10月27日 16:01:34

またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

この度はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルのスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
これからもお客様に満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

今後も高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ちしております。

選べるドリンク1本&アメニティ付き♪♪プラン 複数名様対象 素泊

2005YAMATOさんの レストイン多賀 のクチコミ

2005YAMATOさん [50代/男性] 2020年08月06日 09:01:39

昔から何回も利用させてもらっていますが、色々な面で利便性が良く非常に助かっています。

レストイン多賀 2020年08月06日 18:11:36

いつもレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

今後も高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【多賀麺宿 朝定食割引券付き】サービスエリア朝食 シンプルステイプラン♪ 素泊

es1-HARAさんの レストイン多賀 のクチコミ

es1-HARAさん [40代/男性] 2020年03月08日 20:08:58

関西方面への出張時によく利用しています。大浴場が良いです。
ホテルは施設的に古くなってはいますが、致し方ないですね。もしリニューアルされるようでしたら、シングルルームをもう少し増やしてください(なかなか予約が取れないので)。

レストイン多賀 2020年03月09日 16:52:14

いつもレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

定期的なメンテナンスを心がけておりますが、開業より年数が経過しておりますので、至らないところも多く、ご不便をおかけしているかと存じます。
大変申し訳ございません。

シングルルームの割合につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
リニューアルする際の参考とさせていただきます。

これからもご宿泊いただくお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月23日 00:34:17

東京から四国へ出かける途中の宿として利用しました。宿泊料金は同クラスのホテルと比べてやや高めに感じましたが、高速道路を下りて外のホテルに泊まれば高速道路料金が上昇してしまうので、その上昇分よりは安い、絶妙な程度に料金が設定されているように思いました。今回、電気自動車で出かけたのですが多賀サービスエリアには急速充電器しかありません。1回30分の充電では70%程度までしか充電できませんでしたが、2回連続で充電するのはマナー違反と思って、少し時間をあけてから深夜に起きてきてもう1回30分充電して90%まで充電しました。2回も充電するのはちょっと疲れました。有料でも良いのでホテル専用のEV充電用200Vコンセントがあると嬉しいです。ここは高速道路なのですし。

レストイン多賀 2020年02月28日 17:32:17

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

多賀サービスエリアでは、電気自動車用の充電器がサービスエリアの中央にあり、1回30分となっております。
ご投稿いただきましたように、当ホテルの隣にEV車専用の駐車スペースとホテル専用のEV充電用200Vコンセントがあれば便利かと存じます。
多賀サービスエリアの施設や設備につきましては、ホテル側での改善ができかねますので、サービスエリア運営会社へお客様の声・要望として届けさせていただきます。

今後も、期間限定でポイント付与など特典付き宿泊プランを販売して参ります。

高速道路をご利用の際は、レストイン多賀へお立ち寄りくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】

おいちゃん1889さんの レストイン多賀 のクチコミ

おいちゃん1889さん [60代/男性] 2020年02月10日 16:23:41

埼玉から九州に帰る途中でお世話になりました。車中泊を考えていたのですが、当日は雪も混じる寒さ。きれいに清掃された部屋。宿泊中はほとんどの時間で利用できる大浴場。食べ物にも困らない。翌朝は風呂に入り、すっきりした気分でハンドルが握れました。SAのホテル利用は初めてでしたが、長距離を移動するときは宿泊を検討されてもいいのでは?おすすめです。

レストイン多賀 2020年02月19日 18:05:48

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場はチェックイン15時からチェックアウトの翌朝10時まで、営業しておりますので、時間を気にせずご利用いただけます。
出発前の朝風呂は、オススメでございます。

また、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀に是非お寄りくださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月21日 09:59:38

チェックインの予定の時間より遅れそうになり、ホームページに予定より遅れるなら連絡下さいと表記があったので早めに電話したのですが なかなか電話が繋がらずやっと繋がったと思ったらちょっと面倒臭そうな応対をされました。いちいち連絡しなくても良かったのかな?と感じました。でも宿泊施設は良かったです。

レストイン多賀 2020年01月10日 16:30:12

しかしながら、せっかく到着時間のご連絡をいただいたにもかかわらず、当ホテルのフロントの対応で不備があり、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
従業員への再教育を実施し、お客様に失礼のない接客を心がけて参ります。

ホテルへの連絡につきましては、ご面倒をお掛けしますが、到着時間の大幅な遅れの場合、そのまま連絡なしの不泊となる方が稀にいらしゃいますので、ご連絡にご協力いただけますとありがたく存じます。

甚だ勝手でございますが、また近くへお寄りの際は、レストイン多賀をご利用いただければ、幸いでございます。

【素泊】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】