レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月12日 13:45:40

高速のサービスエリア内の温泉付きホテルというのが魅力で予約しました。
高速おりてホテルを探すこともなく食事もSA内にありますし便利!
ただ1つだけ不満は温泉の行き帰りにフロントに寄ってロッカーのカギをもらったり返したりしなくてはいけないのが不満。面倒だしスッピン見られるのも嫌だし泊り客にはチェックイン時に専用のロッカーのカギを渡してくれたら良いのにと思いました。
たまたまだったのかもしれないですがフロントに男性が3人もいたから恥ずかしかった。みなさん笑顔で感じ良いだけに…

レストイン多賀 2017年03月13日 16:51:44

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場脱衣場のロッカーキーにつきましては、宿泊以外の方の利用もあり、原則フロントで管理受け渡しをしております。
脱衣場のロッカーは数に限りがあり、宿泊の方にチェックアウトまでお貸しすると、不足してしまうことがあります。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力をお願い致します。

しかしながらホテルには、お風呂付ツインルームがございますので、もしよろしければこちらもご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】いつでも同料金で安心!ラックレート【通常素泊料金】プラン♪複数名様対象

たかさん4450さんの レストイン多賀 のクチコミ

たかさん4450さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:29:11

昨年11月9日、転職で福岡から車で自走して東京へ行く途中で利用させていただきました。
部屋も広く静かで長距離ドライブには、大変助かりました。

レストイン多賀 2017年01月09日 17:02:31

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルはサービスエリア内にホテルがございます。
客室の中に車の音はあまり届かなく、静かで快適にお過ごしいただけたかと存じます。

長距離の運転でお疲れの際は、途中の休憩をオススメしております。
大浴場で足を伸ばして、客室で寝て横になることで、気分的にも疲れが取れ、目的地まで、安全運転で行くことができると思います。

また帰省時や観光などで高速道路をご利用の際は、ぜひレストイン多賀でご宿泊、ご休憩くださいませ。

いつでも同料金で安心!ラックレート【通常素泊料金】プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年10月13日 21:37:08

高速道路で関東に行く時によく利用しています。大浴場もあり、十分な休息が取れるので非常に助かっています。

レストイン多賀 2016年10月15日 18:14:34

いつもレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

今後も、お客様に十分な休息が取っていただけるよう、努めてまいります。
また、滋賀方面へお越しの際は、レストイン多賀をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月27日 20:56:39

ベットのマットレスがヘタっていました

レストイン多賀 2024年04月01日 16:45:18

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、大変申し訳なく存じます。
お客さまからの貴重なお言葉をいただいたことに対し、当館としてもマットレスに関しては順次変更していく予定でございます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、精一杯努力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回またお近くにお越しいただく機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ、幸いでございます。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆名神高速道路EXPASA多賀下り内◆大浴場サウナあり◆

投稿者さん 2023年10月18日 12:51:48

東京から鳥取まで帰るのに幾たびか利用してます。夕方遅く出発してもゆっくり休んで朝方出発できて重宝してます。

レストイン多賀 2023年10月19日 15:03:18

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお役に立てたましたこと大変光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。

また、長距離のご移動の際には当ホテルをご利用くださいませ。

【当日緊急販売!】ショートステイプラン◇素泊

投稿者さん 2023年07月28日 09:08:33

高速道路、多賀SA内(下り線)にあり、長距離を移動するときに便利。上り線からは歩道橋を渡ることになり、荷物が多いと少し大変と思う。ビジネスホテルそのもので、仮眠して旅を続けるには必要にして十分。

レストイン多賀 2023年07月31日 17:26:48

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

便利とおっしゃっていただきありがとうございます。
当館は下り線のサービスエリア内にございますが、上り線からもご利用頂けます。
その際、連絡橋は歩いて渡ってきていただく必要があり、ご足労をおかけいたします。

また高速道路でご移動の際は当館をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2 バス付き◆<禁煙>】

ベツレヘムの子羊さんの レストイン多賀 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2023年07月27日 23:18:27

日本のほぼ中央、長距離ドライブの中継地点としての利便性は高いと思う。SA施設も、充実している。フロントは2Fで、階段しかないので荷物が多い人は心の準備を。部屋に風呂はないので、大浴場を利用することになるが、入浴のみの利用客もいるので、けっこう混む。

レストイン多賀 2023年07月31日 17:26:46

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

利便性が高いとのお言葉ありがとうございます。
長距離ドライブの休憩地点として好評いただき嬉しく存じます。

お客様のお言葉の通り、多賀サービスエリア内2階に位置しておりますので、階段で上がっていただく必要がございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

当館のお部屋のタイプは4種類ございまして、お風呂がついているお部屋もございます。
お泊りのスタイルに応じて選んで頂ければと存じます。

また、近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇◇

投稿者さん 2023年05月29日 18:47:19

京都へ行くのに利用。高速道路上にあるので、高速降りずに利用できて便利でした。
食事提供はないですが、パーキングエリア内で勝手に食べれます。
嬉しかったのは、大浴場が無料な点。サウナもあり、リフレッシュできます。
多賀大社へ行こうと思いましたが、旦那。歩くと、結構あります。なので、レンタルサイクルなどあると、凄く嬉しいですね。

レストイン多賀 2023年05月31日 14:37:24

また、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりリフレッシュいただけたとの事、大変うれしく存じます。
高速道路から降りることなく利用いただける点は皆様より高評価をいただけ大変ありがたく存じます。
また、高速道路をご利用の際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

レンタルサイクルに関しまして貴重な意見をありがとうございます。
すぐのご用意は難しいかと存じますが、今後の課題とさせていただきます。

また、当ホテルにお越し下さいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2 バス付き◆<禁煙>】

おぢぶぅさんの レストイン多賀 のクチコミ

おぢぶぅさん [40代/男性] 2022年12月02日 18:02:56

16年ぶり2回目の利用。
受付スタッフの方々がとても親切でした。
部屋は静かで清潔でとても快適ですが、狭いのが欠点です。

宿泊者が多いと風呂がとても混むので早めの利用が良いと思います。足を延ばせる大浴場で、運転の疲れがとれます。
長距離利用の際にはぜひとも利用したいです。

レストイン多賀 2022年12月05日 15:38:46

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対してお褒めのお言葉も頂戴し、とてもうれしく思っております。
16年振りとの事、多賀サービスエリアも様変わりしていたかと存じます。
客室内の広さについては、特に変わってはおりませんので心苦しく存じます。

しかしながら、当ホテルには和室のご用意もございます。
4.5畳風呂有り、8畳風呂有り、9畳風呂無し、と3タイプございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご利用いただいた大浴場は、通常12:00から翌朝10:00まで営業しておりますので、ご到着が遅い場合や早朝のご利用も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、努力してまいる所存でございます。
次回またお越しの際には、是非当ホテルをご利用下しませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月31日 20:27:01

長距離移動旅行の中継点として利用しました。ゆっくりお風呂に入って休む事が出来ありがたかったです。高速を降りずに済むのは、高速料金的にも時間的にもメリットが大きいと思います。

レストイン多賀 2022年06月02日 15:16:03

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお休み頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは多賀サービスエリア下り線の中にございますので、高速を降りずに利用出来るため皆様に好評いただいております。

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力いたします。
また、多賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇

駄顔さんの レストイン多賀 のクチコミ

駄顔さん [60代/男性] 2021年11月03日 18:22:23

カミソリぐらいはサービスでつけたらどうか

レストイン多賀 2021年11月08日 11:09:37

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

カミソリ、ヘアゴム、シャワーキャップにつきましては客室内に備え付けがなく、ご要望の方にフロントにてお渡ししておりますが、案内不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際のご案内に細心の注意を払い、お客様をお迎えして参ります。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めます。

次回またお近くにお越しの際には、当ホテルにご利用頂けましたら幸いに存じます。

【和室(8畳)バス付き<禁煙>】

ヘルスワンさんの レストイン多賀 のクチコミ

ヘルスワンさん [40代/男性] 2021年09月17日 17:22:10

ビジネスホテルの画一的なマニュアルの接客ではなく、ベテランさんのハートフルな接客が嬉しかったです。
温泉が熱くてまた素敵でした

レストイン多賀 2021年09月22日 15:14:20

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

接客について温かいお言葉をいただき励みになり、大変嬉しく存じます。
スタッフ一人一人がお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

当館は高速道路を降りず宿泊できるため大変便利でございます。
長距離移動などの際は当館をぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊目に1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2021年08月12日 18:39:36

高速道路のSAにあるホテルという事で利便性がいいと思い宿泊しました。
部屋の防音が少し気になりますが利用してよかったです。

レストイン多賀 2021年08月30日 17:09:59

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

当館に満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、防音の面につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

建物の構造上の問題であるため、即時の改善は難しい状況でございますが、次回以降ご利用の機会がございましたら、比較的静かなお部屋をご用意させていただくなど手配いたしますので、ぜひご相談くださいませ。
(角部屋や、隣室が空きになっているお部屋を手配いたします。)

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

選べるドリンク1本&アメニティ付き♪プラン 1名様対象 素泊

投稿者さん 2021年04月11日 20:49:22

大浴場がよかったです。

レストイン多賀 2021年04月26日 12:59:43

また、お忙しい中ご感想お寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

大浴場をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
朝のチェックアウトまでの時間、何回でもお好きな時間にご利用いただけます。
またお越しになられる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 23:50:04

首都高が渋滞し、夜中の2時のチェックインになってしまいましたがスムーズな対応ありがとうございました。大浴場で温まって就寝することができ、疲れも取れました。部屋は狭いですが、お安く泊まれて良かったです。

レストイン多賀 2021年04月14日 11:29:03

当日は交通事情でご到着が遅くなりお疲れのところ、事前に遅れる旨のご一報いただきありがとうございました。

ゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりと存じます。
また、当館の対応にお喜びいただけましたようで、うれしく存じます。

今後も高速道路を利用されてのお出かけされる際には、ぜひまたレストイン多賀をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◇◇

ナラ1506さんの レストイン多賀 のクチコミ

ナラ1506さん [30代/男性] 2020年12月19日 20:55:53

私は全国のビジネスホテルに頻繁に泊まります。今回は移動の休憩宿泊利用です。やはり高速道路上であるため立地はとてもよく、スタッフの方も愛想が大変良いです。
気になったのが2点あります。サウナ内がし尿の臭いがします。サウナが大好きなのでよく入りますが、このようなサウナは初めてです。気持ち悪いです。洗い場もやや汚れが目立ちます。
部屋内も窓の冷気が入ってきて寒いです。毛布など置いて欲しいです。

レストイン多賀 2020年12月22日 15:46:54

しかしながら、サウナ室の件に関しまして、お客様にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
サウナ室の中を確認しましたところ、異臭があり、確認及び清掃が不十分であったことを猛省しております。

異臭となる原因の箇所を見つけ、修繕と消毒等の清掃を実施いたしました。
今後も、異臭があるかどうかを確認し、サウナ室の快適性維持に努めてまいります。

雪が降る日などは外の気温が下がり、室内も寒くなります。
暖房のみでは不安な方もいらっしゃいますので、限りがございますが、フロントで毛布を貸し出ししております。
次回お越しになる機会がございましたら、お声かけくださいませ。

このたびは貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用いただけましたら、幸いでございます。

es1-HARAさんの レストイン多賀 のクチコミ

es1-HARAさん [40代/男性] 2020年03月08日 20:08:58

関西方面への出張時によく利用しています。大浴場が良いです。
ホテルは施設的に古くなってはいますが、致し方ないですね。もしリニューアルされるようでしたら、シングルルームをもう少し増やしてください(なかなか予約が取れないので)。

レストイン多賀 2020年03月09日 16:52:14

また、大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

定期的なメンテナンスを心がけておりますが、開業より年数が経過しておりますので、至らないところも多く、ご不便をおかけしているかと存じます。
大変申し訳ございません。

シングルルームの割合につきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
リニューアルする際の参考とさせていただきます。

これからもご宿泊いただくお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆<禁煙>】

幸ちゃん0751さんの レストイン多賀 のクチコミ

幸ちゃん0751さん [70代/男性] 2019年09月06日 09:48:22

今回宿泊いたしました部屋のベットがスプリングの音がしたり沈み方が異様であったので、次の泊まる時には私が止まった部屋だけかもしれないが、ベットを入れ替えしていただけたらありがたいです!

レストイン多賀 2019年09月18日 15:59:26

この度は、レストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ベッドについてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋のベッドの状態を確認させていただきます。
ベッドのマットレスにつきましては、早急に変更することは難しい状況ではございますが、リニューアル時の課題案件として、検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◆
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月22日 20:05:34

四国の親戚に行く途中で利用させていただきました。休憩室にしようかホテルにしようか迷いましたが、主人が疲れているといびきをかくのでホテルにしました。)主人は休憩室でなくホテルにしたので一気に気が楽になったようです。妻の私なら主人のいびきに対して文句は言えますものね。(笑)

レストイン多賀 2019年04月25日 15:34:27

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊につきまして、気持ちが楽になられたご様子で何よりでございます。
滋賀県から四国まではまだまだ長い距離になりますので、長距離の運転の際は、宿泊のみならず、入浴でもご利用をお待ちしております。

また、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀にお立ち寄りくださいませ。

【期間限定でポイント10%還元とアメニティプレゼント♪♪】春レジャー応援タイムセールプラン 素泊

投稿者さん 2019年01月24日 13:51:53

風呂が混んでいるかどうかなど、フロントの人はとても親切でした。別の部屋の方のいびきがものすごく、廊下まで響いていましたが、これは仕方ないと思いました。

レストイン多賀 2019年01月25日 17:00:41

この度は、レストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントへのお褒めの言葉につきまして、大変嬉しく存じます。

ご宿泊者様への、大浴場の混み具合につきましても、口頭ではありますが、今後も案内をしてまいりたいと存じます。

次回また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】冬のベストレートプラン♪