レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 11:26:02

高速を降りないで利用できることが何より便利。夏に利用するので部屋にも保冷庫ではなく(急速に冷やせる)冷蔵庫があってほしい。あるいは共用の冷蔵庫をもっと大容量のものにしてほしい。

レストイン多賀 2022年08月08日 15:16:07

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最大の利点である、高速道路を降りることなく宿泊していただけるという点にご満足していただけたご様子で、とてもうれしく存じます。

しかしながら、客室内の保冷庫に関してはご不便をおかけしました。
現在一部の客室に冷蔵庫を配置しており、保冷庫の客室ご利用の方には、フロント前の冷蔵庫のご利用をお願いしておりますがご案内不足で申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただいたお声は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
次回こちらへお越しの際にも是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 00:15:16

部屋の冷蔵庫は全然冷えませんでした。部屋も狭く、禁煙の割には空気が悪いです。
湯船のお湯も暑く、子どもは入ることができませんでした。
風呂のロッカーの鍵をフロントでもらうのですが、空いてるのに一番高い場所の小さなロッカーで、使うのが大変でした。空いてるなら使いやすい場所にしてほしかった。
旅行先が遠かったため予約しましたが、値段の割にはガッカリです。歩いてコンビニやパーキングエリアに行けるのは良かったです。

レストイン多賀 2022年07月14日 16:56:02

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は一部を除き保冷庫でございます。
お客様のご宿泊されたお部屋も、保冷庫でございました。
フロント前にご自由にお使いいただける冷蔵庫をご用意しておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

湯船の温度につきましても、ご迷惑をおかけしてしまいお詫び申し上げます。
お客様のご入浴のお時間がわかりかねますが、当日の22時時点では、男性大浴場(大)41.2度・(小)40.0度、女性大浴場41.1度でございました。
目安として、夏場の温度は40~41度としており、ご入浴利用者様にもお声がけさせていただき、湯加減等確認させていただいて、都度調整も致しております。
しかしお子様にとっては、少し熱く感じられたかもしれません。
重ねてお詫び申し上げます。

ロッカーにつきましても、配慮が出来ておらず誠にお恥ずかしい限りでございます。

お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にチェックインや入浴利用時のご案内の改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回またご利用していたきましたら、幸いに存じます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◇◇

投稿者さん 2022年07月11日 09:10:16

和歌山から富山方面に行く途中で利用しました。ホテルは反対側のSAにあるので、歩道橋を渡りましたが
特に苦にならない距離。ゆっくり歩いて5分かからない程度。
以前も大浴場だけの利用はしたことがありました。今回は夏場ということで、普通の車内で仮眠はしんどいと思い、宿泊にしました。ツインでお風呂はついていないお部屋でしたが、寝るだけなら充分。
大浴場も女子は貸し切り状態。(そんなに広くないですが一人っきりなのでゆっくりしました)
以前大浴場だけの利用の時も貸し切り状態だった気がするので、女子の利用が少ないのかも。
男性の浴場は数人利用があったようです。脱衣室も清潔感あったし。(仮眠室とつながっているようなので静かに利用しましたが。)長距離移動の途中で利用するにはお値段、お部屋ちょうどいいと感じました。(主人は高いと言ってましたが)冷蔵庫には何も入っていないので、飲み物などは持参した方がいいですね。トイレも洗面所もお部屋にあるので(トイレは新しい)不便なことはないです。

レストイン多賀 2022年07月12日 15:48:20

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルは多賀サービスエリア下りにございまして、上り線からのご利用ですと歩いて連絡橋を渡っていただく必要がございます。
お客様にはご足労をおかけしております。

夏場という事もあり、当ホテルへご宿泊いただけたとの事誠にありがとうございます。
ゆっくり休んでいただけた様子が伺え大変安堵いたしました。

当ホテルの大浴場は、男性の方が利用が多いですが、女性やファミリーの皆様にもご利用いただいております。
ゆっくりお寛ぎいただけて幸いでございました。

また、お出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年06月25日 17:50:29

2回目の利用です。前回同様SAでの宿泊を満喫しました。また利用します。

レストイン多賀 2022年07月11日 15:30:15

いつもレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

お出かけの際はレストイン多賀のご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 21:34:52

サービスエリアの中にある施設。大阪に行く途中に利用させて頂きました。部屋も思ってたよりも広く、大浴場有り。さらに真横にコンビニもあり、非常に快適に過ごせました。

レストイン多賀 2022年06月21日 12:46:24

この度はレストイン多賀にご宿泊いただきありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは名神高速、多賀サービスエリア内に位置し、大浴場も完備しております。
ご好評頂けてなによりでございました。

また、長距離移動の際など当ホテルをご利用くださいませ。

選べるドリンク&アメニティ付き♪プラン◇◇素泊
【和室(9畳)バスなし<禁煙>】

大黒天狗さんの レストイン多賀 のクチコミ

大黒天狗さん [60代/男性] 2022年06月04日 20:26:14

もう何年も定宿にしています。部屋もきれいで、お風呂が熱く、疲れがとれます。

レストイン多賀 2022年06月07日 16:51:22

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、一丸となってさらに努力して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月31日 20:27:01

長距離移動旅行の中継点として利用しました。ゆっくりお風呂に入って休む事が出来ありがたかったです。高速を降りずに済むのは、高速料金的にも時間的にもメリットが大きいと思います。

レストイン多賀 2022年06月02日 15:16:03

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお休み頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは多賀サービスエリア下り線の中にございますので、高速を降りずに利用出来るため皆様に好評いただいております。

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力いたします。
また、多賀周辺へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月12日 09:03:33

必要最低限の物が必要最低限の広さにある宿泊施設です
九州からの長旅だったのでフロントや部屋での案内に「お疲れ様でした」と声かけられたり書いてあったりで小さな事ですがそういう気遣いが有難かったです
自分は疲れていたので気にせずたっぷり寝たのですが朝起きると隣の宿泊客の方のイビキが結構聞こえてきていましたので神経質な方には辛いかもしれません
あと上り使用で上りSAから宿泊荷物を持って長い橋を渡って歩くのが嫌で一旦高速道路を降りて下道からの使用でしたがホテル内や下道から止める駐車場からでは高速利用でのナビ案内になるので一旦施設を出て一般道でのナビ設定になりましたが夜中に出ましたので兎に角周辺が山道で暗くて車を止めるのが気持ち悪かったです
でもシャワー&ゆっくり寝るが目的だった自分はすっかり長旅の疲れも癒せましたし自分的には次も利用したいと思っています

レストイン多賀 2022年05月13日 13:16:46

そして、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

「次も利用したい」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同とてもうれしく存じます。

しかしながら、当ホテルは下り線多賀サービスエリア内にございますので、上り線をご利用の場合、下り線への連絡橋をご利用いただくことになり、ご不便をおかけしております。
また、サービスエリアが山間にございますので、夜に下道からお越しになる場合は周辺が暗くなってしまいますが、入り口は照明で照らされており、メインの駐車場も下り中央館の脇にございます。
ご案内が行き届いておらずご不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

また、音につきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
構造上の問題ではございますが、今後対策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもより多くのお客様のニーズに対応し、一人でも多くのお客様にご満足していただける、そんなホテルを目指して努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2 バス付き◆<禁煙>】

やまちゃん3208さんの レストイン多賀 のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2022年05月09日 17:53:39

サービスエリア内にあるので立地抜群。
コンビニや飲食店も近くにあり便利。
残念な点は、サービスエリア内なのでアルコール類が無い。

レストイン多賀 2022年05月11日 13:44:15

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたように、当ホテルは高速道路上の多賀サービスエリア内にございます。
皆様に便利と好評頂いております。

あいにく、酒類につきましては飲酒運転防止の観点から、高速道路のサービスエリア内全てで販売がございません。
ご理解頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月09日 10:11:03

青森から九州まで移動する途中で宿泊させて頂きました。
インターを出ずに宿泊できるのは大変なメリットです。

ベッドに寝ることができるだけで充分ですが、
あえて指摘するのであれば、
部屋のテーブルの奥行きが狭いのと、いろんな案内や備品が
置かれていて、それらを移動させないと物が置けない点です

また、洗面台を利用するために中に入ると、
なぜか、トイレのウォシュレットが毎回反応するのが不思議でした。

レストイン多賀 2022年05月12日 16:46:41

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同うれしく存じます。
長距離移動のお客様にとっては、まさにおっしゃる通りかと思います。

しかしながら、ご指摘いただいた点については、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
協議したうえで対処を検討させていただきます。
また、トイレについてはセンサーの関係上の為、ご理解いただけましたら幸いでございます。

次回またお客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

harukaze3776さんの レストイン多賀 のクチコミ

harukaze3776さん [60代/男性] 2022年05月07日 18:27:30

高速で長距離の帰省で利用しました。
サービスエリア内のホテルは初めてですが、翌日も高速で移動するので、効率の良い宿泊ができました。
食事もサービスエリアの美味しいものを頂き、車好きの自分にはとても満足の旅となりました。

レストイン多賀 2022年05月10日 12:55:58

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

良いご帰省ができたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。

また、お出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年03月16日 15:53:23

SA内にあるのでとても便利です。長旅の時はお世話になります。大浴場はありますが部屋にもバストイレがあり、駐車場と反対側で静かでとても良かったです。コンビニや24時間の飲食店が新設されていたのも良かったです。

レストイン多賀 2022年03月17日 15:37:44

この度はレストイン多賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
便利と言っていただけ大変嬉しく存じます。

バスルームはご用意のない部屋もございますが、大浴場でゆっくり過ごしていただけますのでご安心くださいませ。

これからもお客様にごゆっくり過ごしていただけるよう従業員一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 10:30:00

夜間において、廊下の音、下の階からの咳が気になりました。
高速道路からの進入ではないので、駐車場から少し遠く感じました。(足に痛みを抱えていた)(スーツも持ち込みたかったが)
足が痛かったが階段しかなく、不便さを感じた。

レストイン多賀 2022年03月08日 15:58:53

お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら内容を拝読し、とても心苦しく存じております。
夜間において、ごゆっくりお休みになれなかったご様子で申し訳ない気持ちでございます。
時間的にもっと配慮すべきだったと反省致しております。

また、下の階に関しては2月末よりテナントが撤退したことで空いていましたので、おそらく両隣りか向かいの客室からの音だったと推測いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

また、駐車場については、おっしゃる通り一般道からお越しの方にとっては、当ホテルは南館の一番遠くに位置しますので遠かったと存じます。

施設的にエレベータがなく階段しかない為、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
今後可能な限り、お客様のサポートができるよう対応させていただきます。
どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回またこちらへお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月06日 18:48:09

長距離移動での宿泊施設は大変重宝しました。

2022年02月
レストイン多賀 2022年02月08日 13:04:07

この度はレストイン多賀にご宿泊いただきありがとうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長距離の移動お疲れ様でございました。
大変な中、当ホテルで一息ついていただけたこと大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただけますよう、従業員一同一丸となって努力してまいります。

投稿者さん 2022年01月17日 23:48:10

多賀大社の御祈祷の為、前泊目的での利用でした。
和室もあり、何よりサービスエリアの中にあるので、飲食店、コンビニ、お土産と買い物には困りません。
お風呂は割とコンパクトで、混んでいると洗い場は直ぐにいっぱいになります。(お風呂だけの利用者もいるので)
宿泊施設まで、必ず階段を利用しなければならず、バリアフリーでは無かった(エレベーターがあるようにも見えなかった)。
足の悪い年配の方にはきついかも。

レストイン多賀 2022年01月19日 14:46:45

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は多賀SA下り線の中にございます。
食事処やコンビニがございますので、便利とご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターがなくご負担をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お車でバリアフリーで入館できる入口もございますが、ご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越し際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

選べるドリンク&アメニティ付き♪プラン◇◇素泊

投稿者さん 2022年01月15日 17:19:48

全体的に古くて狭い。
お風呂に水風呂があれば良かったです。

レストイン多賀 2022年01月18日 14:33:07

ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、内容を拝読し大変心苦しく存じます。
施設的に関しては、現時点で直ぐに改善とは申し上げられませんが、少しでも快適にご利用いただけるようさらに努力して参ります。

また水風呂に関しては、サウナをご利用のお客様からも多くいただいております。
以前には、現在2か所あるシャワーの場所に有ったと聞いていますが、改築して現在の形となっております。
何卒ご理解いただけると幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

最後に甚だ勝手ではございますが、次回またお客様がお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月24日 23:36:45

帰省で利用しました。
ハイウェイホテルとして必要にして十分なサービスだと思います。
計画的に利用すればとても使い勝手が良いと思います。

レストイン多賀 2022年01月03日 12:59:30

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は多賀SA下り線側にあり、食事処が多数ございます。
高速道路を下りずに宿泊できる、とご好評いただいております。

帰省やお出掛けの際にぜひご利用くださいませ。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊目に1回&タオル類は毎日交換◇◇

駄顔さんの レストイン多賀 のクチコミ

駄顔さん [60代/男性] 2021年11月03日 18:24:55

上り線からレストインのある下り線へ移動するのが暗くて大変だった。

レストイン多賀 2021年11月08日 11:09:43

ご来館の際にご足労をお掛けし心苦しく存じます。
高速道路上の問題のため、直ちに改善とは申し上げられませんが、貴重なお客様からの声として、お受けさせていただきます。
また、今後はご予約の際に、上り線からのお客様へのアナウンスに細心の注意を払い、対応致します。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、さらなる努力を致します。

次回またこちらへお越しの際に、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いに存じます。

駄顔さんの レストイン多賀 のクチコミ

駄顔さん [60代/男性] 2021年11月03日 18:22:23

カミソリぐらいはサービスでつけたらどうか

レストイン多賀 2021年11月08日 11:09:37

カミソリ、ヘアゴム、シャワーキャップにつきましては客室内に備え付けがなく、ご要望の方にフロントにてお渡ししておりますが、案内不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際のご案内に細心の注意を払い、お客様をお迎えして参ります。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めます。

次回またお近くにお越しの際には、当ホテルにご利用頂けましたら幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年10月15日 19:42:32

東北から九州までの移動で、多賀SAと壇ノ浦PAのホテルを利用しました。
サービスエリアにあるホテルに宿泊したのは今回が初めてですが、高速道路内のホテルで宿泊すると、高速料金が深夜割引で利用できるので、1日では行けない距離を移動するにはとてもいいと思いました。
窓からはサービスエリアの駐車場が見え、1回はコンビニという部屋でしたが、音は全く気になりませんでした。
とても静かでゆっくり休めます。
高速道路上のホテルなので、サービスエリアでもホテルの中でも、アルコールは手に入りませんでした。
ビールを飲みたい場合は前もって持参することが必要です。

レストイン多賀 2021年10月19日 16:25:45

当館にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
東北から九州のちょうど中間地点にございまして、長距離移動のお客様によくご利用いただいております。

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。