レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レストイン多賀 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 00:15:16

部屋の冷蔵庫は全然冷えませんでした。部屋も狭く、禁煙の割には空気が悪いです。
湯船のお湯も暑く、子どもは入ることができませんでした。
風呂のロッカーの鍵をフロントでもらうのですが、空いてるのに一番高い場所の小さなロッカーで、使うのが大変でした。空いてるなら使いやすい場所にしてほしかった。
旅行先が遠かったため予約しましたが、値段の割にはガッカリです。歩いてコンビニやパーキングエリアに行けるのは良かったです。

レストイン多賀 2022年07月14日 16:56:02

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、冷蔵庫につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は一部を除き保冷庫でございます。
お客様のご宿泊されたお部屋も、保冷庫でございました。
フロント前にご自由にお使いいただける冷蔵庫をご用意しておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

湯船の温度につきましても、ご迷惑をおかけしてしまいお詫び申し上げます。
お客様のご入浴のお時間がわかりかねますが、当日の22時時点では、男性大浴場(大)41.2度・(小)40.0度、女性大浴場41.1度でございました。
目安として、夏場の温度は40~41度としており、ご入浴利用者様にもお声がけさせていただき、湯加減等確認させていただいて、都度調整も致しております。
しかしお子様にとっては、少し熱く感じられたかもしれません。
重ねてお詫び申し上げます。

ロッカーにつきましても、配慮が出来ておらず誠にお恥ずかしい限りでございます。

お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にチェックインや入浴利用時のご案内の改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回またご利用していたきましたら、幸いに存じます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1 バスなし◆<禁煙>】

投稿者さんの レストイン多賀 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 17:22:46

初めての利用でした。
夜22時を過ぎているのに子連れの宿泊者が部屋で暴れ、うるさく眠れなかった。
また、女湯の温度が熱すぎて浸かることができませんでした。温度表示に故障中となっていましたがスタッフの方は温度チェックしていないのでしょうか?赤ちゃん、子供なら火傷レベルの熱さでした。部屋にはお風呂がなく、疲れをとるために湯船に浸かりたいと宿泊したのに大変残念でした。

レストイン多賀 2020年08月17日 17:35:30

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、大浴場の温度調整の件につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に設置されている温度計の表示と体感温度に差異が発生する場合があり、フロントスタッフが定期的に温度を測りに行っておりますが、測定する回数を増やし、再発防止に努めて参ります。
また、お客様に安心、安全に過ごしていただけるよう、スタッフの温度調節技能の向上に努めます。

また、お部屋でもおくつろぎいただけず心苦しく存じます。
館内の見回りを強化するなど、快適にお過ごし頂けるよう努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1 バスなし◆<禁煙>】

sab-sanさんの レストイン多賀 のクチコミ

sab-sanさん [70代/男性] 2019年11月12日 09:42:42

往路に続いて復路での利用。サービスエリアの反対車線側になるので、駐車場所から横断歩道橋を渡ってのアクセスになる。高速道路を下りずに利用できる利点が無ければ多分利用しない。部屋も狭いし、ちょっと寂しくなるような感じ。残念!

レストイン多賀 2019年11月19日 19:27:31

いつもレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋で快適にお過ごしいただけなかったようで心苦しく存じます。
客室のレイアウトの改善など、少しでもお客様にご満足いただけるよう検討致します。

また、高速道路上り線より歩道橋を渡ってのご利用となり、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのご利用をご検討をいただけましたら、幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆<禁煙>】

問わず語りさんの レストイン多賀 のクチコミ

問わず語りさん [50代/男性] 2019年05月09日 19:58:39

立地の便利さ、部屋、お風呂とも良かったのですが、
1点、泊まる度、部屋で蚊に刺されます。
前回、前々回の利用でも、部屋に蚊が居て刺されました。

蚊の駆除と、予防をお願いします。

レストイン多賀 2019年05月10日 15:22:41

いつも、レストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からの感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、蚊の発生につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度、虫よけの対策を講じ、出来る限り防げますよう努めてまいります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象 素泊
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】