レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月04日 18:40:08

とても、ゆっくり過ごせました。
ありがとうございます

レストイン多賀 2023年05月08日 11:34:37

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり過ごしていただけたとの事、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にゆっくりお過ごしいただける部屋をご提供できるよう従業員一同努力して参ります。

また高速道路移動の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【和室(8畳)バス付き<禁煙>】

filopomさんの レストイン多賀 のクチコミ

filopomさん [50代/男性] 2023年04月17日 11:31:00

高速のSAにある立地で以前から気になっていたので九州から東京への帰途に利用。施設はごく普通のビジネスホテルだが競合がないので料金は若干高め。大浴場はイレズミ者ばかり。リピートはもちろん無い。

レストイン多賀 2023年04月18日 14:41:36

この度は数あるホテルの中より、レストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をいただき感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

料金につきましては、日毎に変動制となっておりますのでご了承くださいませ。

大浴場のご利用につきましてご指摘いただいた件は、大変多くの方々にご利用いただいておりまして、高速道路サービスエリアという立地でございますので、特に禁止をしておりません。
ご利用時のマナーを守っていただくようお願いしております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

甚だ勝手ではございますが、また近くへお寄りの際は、レストイン多賀をご利用いただければ、幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月28日 17:24:31

東京から広島までの途中で利用。到着が遅くなり数時間寝ただけになりました。車内での仮眠では得られない回復が出来ました。残っていた1室だと思いますが、大変参考になりました。ありがとうございました。

レストイン多賀 2023年04月21日 17:58:23

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくり休んでいただけましたようでうれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。

また、高速道路でご移動の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2023年03月22日 12:30:16

ゆっくりできました。

レストイン多賀 2023年03月22日 17:47:59

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同一層努力いたします。

また、お近くへお越しの際、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】朝食替わりに☆ホテル周辺で使える全国共通グルメカード1000円分付き♪プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1 バスなし◆<禁煙>】

りりちゃん♪さんの レストイン多賀 のクチコミ

りりちゃん♪さん [50代/女性] 2023年03月06日 13:45:57

車での長距離の移動をしなければならなかったので、その中間地点のレストイン多賀に宿泊しました。高速道路のホテルへ宿泊は初めてのことで不安もあったのですが、とても良いホテルで疲れが取れました!

レストイン多賀 2023年03月07日 14:35:30

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長旅お疲れ様でございました。
旅の中継地点として当館を選んで頂き大変恐縮でございます。
「良いホテルで疲れが取れた」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立ててよろしゅうございました。

また、高速道路をご利用の際は当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇◇

投稿者さん 2023年01月13日 12:34:40

深夜の到着にもかかわらず、気持ち良く利用できました。建物も新しく感じ、気持ちよく過ごせました。
お風呂も気持ちよかったです。

レストイン多賀 2023年01月17日 15:26:29

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はリラックスしていただけましたでしょうか。
お風呂につきましても、広くはありませんがごゆっくりしていただけた様子が伺え、安堵いたしました。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

shin5681さんの レストイン多賀 のクチコミ

shin5681さん [50代/男性] 2023年01月03日 16:19:08

長野スキー帰りに家族3人で利用しました

長距離運転呪われ休憩にはピッタリの宿です

小学生までは添い寝無料ですので小さい子供がいるファミリーにはありがたいです

風呂もそこそこ広くリラックスできます

レストイン多賀 2023年01月04日 18:45:38

長時間の運転お疲れ様でございました。
ご滞在中はリラックスしていただけましたでしょうか。

当館は一般入浴も受付しておりますので、お時間によっては混み合うことがございますが、
お風呂でゆっくりしていただけた様子が伺え、安堵いたしました。

寒い日がつづいておりますが、ご自愛くださいませ。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月31日 15:09:06

関東の人間が中国四国方面へ行くには名神高速道路内にある方が私にとって使いやすいです。部屋、風呂は評価上特にいいとか悪いとかはありません。

レストイン多賀 2023年01月04日 18:45:37

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申しあげます。

当館は高速道路上にございますので、立地につきましては大変ご好評いただいております。
多賀サービスエリア上下線、どちらからでもご利用いただけます。
上り線からお越しの場合は歩道橋からお越しいただけます。

kaikarubiさんの レストイン多賀 のクチコミ

kaikarubiさん [50代/男性] 2022年12月11日 12:01:56

部屋にシャワーがないのは、やはり不便でした 場所はありがたい

レストイン多賀 2022年12月13日 16:05:07

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお風呂無しツインのお部屋にはおっしゃる通りシャワーがございません。
おなじツインのお部屋でもお風呂のついたお部屋もございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

また、高速道路でお出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1 バスなし◆<禁煙>】

おぢぶぅさんの レストイン多賀 のクチコミ

おぢぶぅさん [40代/男性] 2022年12月02日 18:02:56

16年ぶり2回目の利用。
受付スタッフの方々がとても親切でした。
部屋は静かで清潔でとても快適ですが、狭いのが欠点です。

宿泊者が多いと風呂がとても混むので早めの利用が良いと思います。足を延ばせる大浴場で、運転の疲れがとれます。
長距離利用の際にはぜひとも利用したいです。

レストイン多賀 2022年12月05日 15:38:46

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対してお褒めのお言葉も頂戴し、とてもうれしく思っております。
16年振りとの事、多賀サービスエリアも様変わりしていたかと存じます。
客室内の広さについては、特に変わってはおりませんので心苦しく存じます。

しかしながら、当ホテルには和室のご用意もございます。
4.5畳風呂有り、8畳風呂有り、9畳風呂無し、と3タイプございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ご利用いただいた大浴場は、通常12:00から翌朝10:00まで営業しておりますので、ご到着が遅い場合や早朝のご利用も可能でございます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、努力してまいる所存でございます。
次回またお越しの際には、是非当ホテルをご利用下しませ。
心よりお待ちいたしております。

yrf_23さんの レストイン多賀 のクチコミ

yrf_23さん [50代/男性] 2022年11月24日 18:40:02

正面玄関脇にサービスエリアの喫煙所があり、煙幕を抜けての入出館はとても不快です。(他の方からも以前より口コミで指摘してますがまったく改善するつもりは無いようです)
大浴場内はトラックの運転手が入浴のみでも利用する為、入れ墨展示会です(注意書きが小さく、まったく抑制になってません)
コンビニが隣で食事も徒歩で行けるので便利ですが、サービスエリアということで酒類の販売はありません。宿泊エリア内には酒類の自販機があってもいいと思うのですが・・・

現状のままでは、高速代の夜間割引と駐車場代が無料というメリットだけです。

レストイン多賀 2022年11月28日 16:50:23

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご感想を拝読しとても心苦しく存じます。
サービスエリアの喫煙所について、当館においては対応いたしかねます為、すぐに改善とはまいりませんが、貴重なご意見として報告させていただきます。

大浴場については、ご利用マナーとして「入場をご遠慮していただく場合がございます。」と表記しておりますが、「他のお客様への迷惑行為が確認された場合、ご利用をお断りする場合がございます。」とも表記いたしております。
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

酒類の自販機については、高速道路上にあるため一切販売は致しかねます。
こちらもご理解いただきますようお願い致します。

最後に甚だ勝手ではございますが、次回またご利用の機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

幸ちゃん0751さんの レストイン多賀 のクチコミ

幸ちゃん0751さん [70代/男性] 2022年11月17日 09:22:29

京都に行く時は何時もお世話になっております
サービスエリア内にあるのがとても便利です
館内のお風呂もとても綺麗でいつものんびりと過ごさせていただいております。
次回もよろしくお願いします。

レストイン多賀 2022年11月18日 14:58:06

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂も綺麗とのお言葉大変嬉しく存じます。

これからもお客さまに喜んでいただけるよう、従業員一同努力いたします。
また、お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2 バス付き◆<禁煙>】

ともたんぷぅさんの レストイン多賀 のクチコミ

ともたんぷぅさん [40代/女性] 2022年11月13日 20:12:27

神奈川県から広島県に帰る途中に利用させていただきました。
初めて利用させていただきましたが、フロントの方・清掃
スタッフの方皆さん非常に感じが良く、部屋も静かで長距離
移動の疲れを癒す事ができました。サービスエリア内のホテル
なので食事や買い物に困る事が無く、大浴場も宿泊すれば
無料で何度も利用できるというのが良いです。車で遠出する
事はよくあるので、また利用したいです。

レストイン多賀 2022年11月15日 15:46:25

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長距離のご移動お疲れ様でございました。
当館でお疲れを癒して頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。

また、従業員へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力してまいります。

また高速道路でのお出かけの際には当ホテルとご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 12:31:19

奈良方面の宿泊で利用しました。高速道路サービスエリア内にあるので分かりやすかったですし、駐車場も確保してあって心配いりませんでした。

来年も利用させていただくつもりです。

レストイン多賀 2022年11月14日 16:41:48

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、当館は名神高速多賀サービスエリア内にございますので、大変立地が良く、お客さまからも好評いただいております。
お褒めいただき大変嬉しく存じます。

駐車場に関してでございますが、サービスエリア内の駐車場は全体での共有となっており、特に当館専用の駐車場はございません。
ホテル近くにお停めいただけて幸いでございました。

また、高速道路を利用してのお出かけの際に当館をご利用くださいませ。

大黒天狗さんの レストイン多賀 のクチコミ

大黒天狗さん [60代/男性] 2022年11月04日 16:37:57

多賀サービスエリアの下り線にあるので、上り線からは陸橋を歩いて渡らなければなりません。
それさえ容認できれば、コンビニも食事処もあるので、いいと思います。

レストイン多賀 2022年11月07日 16:43:54

上り線からお越しで、ご足労をおかけいたしました。
多賀サービスエリアは上下線どちらからでもご利用いただけますので、長距離移動の際はぜひご利用くださいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。

大黒天狗さんの レストイン多賀 のクチコミ

大黒天狗さん [60代/男性] 2022年11月04日 16:35:51

2022年11月2日に宿泊しました。
長距離移動の際に利用させてもらっています。
多賀サービスエリア下り線の中にあるのでおすすめです。
サービスエリア内にコンビニはあるし、食事どころもあるので、宿では特に食事しません。
風呂付きの部屋もありますし、共同浴場を使ってもいいです。
いいと思います。

レストイン多賀 2022年11月07日 16:43:54

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は多賀サービスエリア下り線の中にございまして、高速道路を降りずにご利用いただけますのでご好評いただいております。
長距離移動の際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 14:23:08

旅行支援の対象ではありませんでした。場所的には旅行先の中間でしたので、高速を降りずに泊まれるのでよかったのですが、設備としては普通です。

レストイン多賀 2022年11月03日 11:09:57

高速道路を下りずご宿泊いただけるのが当館の魅力でございます。

また、お近くにお越しの際は当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◇◇

投稿者さん 2022年09月29日 09:41:21

金額に対して大変満足です。唯一、枕の硬さ、高さが合いませんでした。あと欲を言えば、以前あったサービスエリアの店の朝食割引券があると有り難いです。

レストイン多賀 2022年09月30日 18:47:00

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足頂けて大変嬉しく存じます。
枕の高さにつきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
すぐにの改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

以前、朝食割引券をお渡ししておりましたサービスエリア店ですが、お店は閉店しておりますので、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんがご了承くださいませ。

また、高速道路をご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー バスなし◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月05日 19:25:24

SAにあるので高速降りずに利用できるので便利です
SA内に飲食店、コンビニがあり便利
敷地外には飲食店等の施設は近くに無くちょっと残念

レストイン多賀 2022年09月07日 18:09:52

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようでとてもうれしく存じます。

ただサービスエリア外に関しては高速道路上でもあり、また周辺は山あいのため、おっしゃるような施設がほとんどない状況でございます。
しかしながら、当ホテルがサービスエリア内にあることで、高速料金の割引適用がされるので大変便利でございます。

次回また名神高速ご利用の際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
立ち寄り入浴もご利用いただけますので、お気軽にお寄りくださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊

投稿者さん 2022年09月02日 15:01:26

お風呂には入墨入れた方はお断りとありますが、ビックリしますが、入れ墨を入れた方々が沢山いらっしゃいます。
親しげに従業員の方々とお話ししていますので常連客と思われます。
あの入墨を入れた方々は一体どういう人なのでしょうか?
怖くてサウナも入れませんでした。

レストイン多賀 2022年09月04日 17:35:33

この度はレストイン多賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら内容を拝読し、スタッフ一同とても心苦しく思っております。
お客様にたいへん不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもの施設はご宿泊いただくお客様と高速道路をご利用いただく方など宿泊以外のお客様にもご利用いただいております。
一部のお客様には入墨をされている方もおり、入浴施設のご案内への表記を控えさせていただいております。
過去にもご宿泊いただいたお客様から、入墨についてのご感想を頂戴したこともございますが、高速道路上にある施設という特性から、長距離移動される方の疲れをお癒し頂きたいという側面が強く、何卒ご理解賜りたく存じます。

もし、入墨を入れた方から何かしらの言動により被害を被りましたら、フロントへお申し付けくださいませ。
即時に対応させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、高速道路をご利用の際は、レストイン多賀へご宿泊いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー バスなし◆<禁煙>】