レストイン多賀 クチコミ・感想・情報

レストイン多賀のクチコミ・お客さまの声

ピカちゃん3692さんの レストイン多賀 のクチコミ

ピカちゃん3692さん [40代/女性] 2023年05月28日 23:56:09

東北旅の帰りに何度か利用しました。駐車場の心配はいらないし、SA内にコンビニやお店が揃っているので便利です。

レストイン多賀 2023年05月30日 14:26:08

この度は、数あるホテルの中よりレストイン多賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテルは名神高速の多賀サービスエリア下り内にございますので、ご宿泊頂いている時間は高速道路の深夜割引適用となり、とてもお値打ちかと存じます。
深夜でも24時間営業のコンビニエンスストアやお店もございますので、何かと便利でございます。

次回また名神高速をご利用でお出掛けの際には、是非当館へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお真理致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年05月13日 16:45:27

去年に続き長距離移動の途中で宿泊しました
去年からでしたがフロントの方がどなたも丁寧で親切です
運転で疲れてるので丁寧な対応されるのは特に嬉しいし有難いですね
あと去年は適当に吉牛を食べてたのですが今年はSA内の色々なお店でご飯を食べましたが本当に楽しかったです
リピートしたい食べ物も多いしまだ食べてない物もあるし今度は移動の中継地点で休憩としての利用ではなく完全に趣味で此方に連泊したい程です

あとホテルといったら普通なのですが私は少し潔癖な所があるので掛け布団のシーツはマットレスと羽毛掛け布団の間に挟むスタイルのやつじゃなく掛け布団ごと全面を包むカバーだったらなぁと思いました
一般的に前の利用者が使ってからシーツ変えるだけで掛け布団は洗わないと聞きますし寝てるとシーツじゃズレて直接掛け布団に触れてしまったりするし布団の上に物置いたり座ったり出来なくてどうにも気持ちが悪いです

レストイン多賀 2023年05月18日 11:02:03

この度はレストイン多賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長距離のご移動お疲れ様でございました。
道中、レストイン多賀でゆっくりお休みいただけ、また楽しんでいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、フロント員へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
これからもお客様の旅の一助となれるよう、従業員一同邁進してまいります。

シーツへのご意見ありがとうございます。
すぐに変更することは難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

また近くへお越しの際にはレストイン多賀をご利用くださいませ。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇

投稿者さん 2023年05月12日 09:19:26

5月4日宿泊、反対方面のSAから利用しました。
連絡橋を大荷物で、移動しましたが近かったので許容範囲でした。
宿泊されるなら連絡橋近くに駐車されるのが良いと思います。
部屋は1番手前でしたので、他の宿泊客の出入りの音は多少聞こえましたが、これも許容範囲、うるさいほどではありませんでした。
夜9時すぎ、浴室が混雑しておりしばらく待つことになりました。もっと早く行くべきでした、しかし部屋で待っていて良いとの事、順番が来たらフロントの方が内線電話で教えてくださいました。お子様連れの方はお早めに入浴を済ませるのがよさそうです。

SA内で食事や買い物にも困らず、素泊まり宿泊(子ども連れ)ですが何も問題ありませんでした。

レストイン多賀 2023年05月13日 09:37:09

また貴重なお時間を頂戴して、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日の5月4日は、今回のゴールデンウィーク期間でも最も繁忙日でもあり、混雑により色々とご不便をお掛けいたしたかと存じます。
申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず寛大なご理解をいただき感謝申し上げます。

これからもより多くのお客様に、ご満足していただけるホテルを目指して努めてまいる所存です。

次回また名神高速道路をご利用の際のご宿泊に、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室(9畳)バスなし<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月04日 18:40:08

とても、ゆっくり過ごせました。
ありがとうございます

レストイン多賀 2023年05月08日 11:34:37

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり過ごしていただけたとの事、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にゆっくりお過ごしいただける部屋をご提供できるよう従業員一同努力して参ります。

また高速道路移動の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月28日 17:24:31

東京から広島までの途中で利用。到着が遅くなり数時間寝ただけになりました。車内での仮眠では得られない回復が出来ました。残っていた1室だと思いますが、大変参考になりました。ありがとうございました。

レストイン多賀 2023年04月21日 17:58:23

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくり休んでいただけましたようでうれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。

また、高速道路でご移動の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2023年03月22日 12:30:16

ゆっくりできました。

レストイン多賀 2023年03月22日 17:47:59

この度はレストイン多賀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけましたようでうれしく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同一層努力いたします。

また、お近くへお越しの際、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】朝食替わりに☆ホテル周辺で使える全国共通グルメカード1000円分付き♪プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1 バスなし◆<禁煙>】

りりちゃん♪さんの レストイン多賀 のクチコミ

りりちゃん♪さん [50代/女性] 2023年03月06日 13:45:57

車での長距離の移動をしなければならなかったので、その中間地点のレストイン多賀に宿泊しました。高速道路のホテルへ宿泊は初めてのことで不安もあったのですが、とても良いホテルで疲れが取れました!

レストイン多賀 2023年03月07日 14:35:30

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長旅お疲れ様でございました。
旅の中継地点として当館を選んで頂き大変恐縮でございます。
「良いホテルで疲れが取れた」とのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様のお役に立ててよろしゅうございました。

また、高速道路をご利用の際は当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇◇

投稿者さん 2023年01月13日 12:34:40

深夜の到着にもかかわらず、気持ち良く利用できました。建物も新しく感じ、気持ちよく過ごせました。
お風呂も気持ちよかったです。

レストイン多賀 2023年01月17日 15:26:29

この度はレストイン多賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はリラックスしていただけましたでしょうか。
お風呂につきましても、広くはありませんがごゆっくりしていただけた様子が伺え、安堵いたしました。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

幸ちゃん0751さんの レストイン多賀 のクチコミ

幸ちゃん0751さん [70代/男性] 2022年11月17日 09:22:29

京都に行く時は何時もお世話になっております
サービスエリア内にあるのがとても便利です
館内のお風呂もとても綺麗でいつものんびりと過ごさせていただいております。
次回もよろしくお願いします。

レストイン多賀 2022年11月18日 14:58:06

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂も綺麗とのお言葉大変嬉しく存じます。

これからもお客さまに喜んでいただけるよう、従業員一同努力いたします。
また、お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】お部屋タイプおまかせプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2 バス付き◆<禁煙>】

ともたんぷぅさんの レストイン多賀 のクチコミ

ともたんぷぅさん [40代/女性] 2022年11月13日 20:12:27

神奈川県から広島県に帰る途中に利用させていただきました。
初めて利用させていただきましたが、フロントの方・清掃
スタッフの方皆さん非常に感じが良く、部屋も静かで長距離
移動の疲れを癒す事ができました。サービスエリア内のホテル
なので食事や買い物に困る事が無く、大浴場も宿泊すれば
無料で何度も利用できるというのが良いです。車で遠出する
事はよくあるので、また利用したいです。

レストイン多賀 2022年11月15日 15:46:25

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがうございました。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長距離のご移動お疲れ様でございました。
当館でお疲れを癒して頂けたとのお言葉、大変うれしく存じます。

また、従業員へのお褒めのお言葉もありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力してまいります。

また高速道路でのお出かけの際には当ホテルとご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月29日 09:41:21

金額に対して大変満足です。唯一、枕の硬さ、高さが合いませんでした。あと欲を言えば、以前あったサービスエリアの店の朝食割引券があると有り難いです。

レストイン多賀 2022年09月30日 18:47:00

また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足頂けて大変嬉しく存じます。
枕の高さにつきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。
すぐにの改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

以前、朝食割引券をお渡ししておりましたサービスエリア店ですが、お店は閉店しておりますので、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんがご了承くださいませ。

また、高速道路をご利用の際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルエコノミー バスなし◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月05日 19:25:24

SAにあるので高速降りずに利用できるので便利です
SA内に飲食店、コンビニがあり便利
敷地外には飲食店等の施設は近くに無くちょっと残念

レストイン多賀 2022年09月07日 18:09:52

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようでとてもうれしく存じます。

ただサービスエリア外に関しては高速道路上でもあり、また周辺は山あいのため、おっしゃるような施設がほとんどない状況でございます。
しかしながら、当ホテルがサービスエリア内にあることで、高速料金の割引適用がされるので大変便利でございます。

次回また名神高速ご利用の際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
立ち寄り入浴もご利用いただけますので、お気軽にお寄りくださいませ。

お部屋タイプおまかせプラン◇素泊

大黒天狗さんの レストイン多賀 のクチコミ

大黒天狗さん [60代/男性] 2022年06月04日 20:26:14

もう何年も定宿にしています。部屋もきれいで、お風呂が熱く、疲れがとれます。

レストイン多賀 2022年06月07日 16:51:22

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

内容を拝読し、スタッフ一同とてもうれしく思っております。
これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう、一丸となってさらに努力して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪サービスエリア「EXPASA多賀」内☆大浴場完備◇◇

harukaze3776さんの レストイン多賀 のクチコミ

harukaze3776さん [60代/男性] 2022年05月07日 18:27:30

高速で長距離の帰省で利用しました。
サービスエリア内のホテルは初めてですが、翌日も高速で移動するので、効率の良い宿泊ができました。
食事もサービスエリアの美味しいものを頂き、車好きの自分にはとても満足の旅となりました。

レストイン多賀 2022年05月10日 12:55:58

この度はレストイン多賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

良いご帰省ができたとのこと、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。

また、お出かけの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年03月16日 15:53:23

SA内にあるのでとても便利です。長旅の時はお世話になります。大浴場はありますが部屋にもバストイレがあり、駐車場と反対側で静かでとても良かったです。コンビニや24時間の飲食店が新設されていたのも良かったです。

レストイン多賀 2022年03月17日 15:37:44

この度はレストイン多賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
便利と言っていただけ大変嬉しく存じます。

バスルームはご用意のない部屋もございますが、大浴場でゆっくり過ごしていただけますのでご安心くださいませ。

これからもお客様にごゆっくり過ごしていただけるよう従業員一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン◇◇素泊

投稿者さん 2022年01月17日 23:48:10

多賀大社の御祈祷の為、前泊目的での利用でした。
和室もあり、何よりサービスエリアの中にあるので、飲食店、コンビニ、お土産と買い物には困りません。
お風呂は割とコンパクトで、混んでいると洗い場は直ぐにいっぱいになります。(お風呂だけの利用者もいるので)
宿泊施設まで、必ず階段を利用しなければならず、バリアフリーでは無かった(エレベーターがあるようにも見えなかった)。
足の悪い年配の方にはきついかも。

レストイン多賀 2022年01月19日 14:46:45

当館は多賀SA下り線の中にございます。
食事処やコンビニがございますので、便利とご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターがなくご負担をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お車でバリアフリーで入館できる入口もございますが、ご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越し際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

選べるドリンク&アメニティ付き♪プラン◇◇素泊

投稿者さん 2021年10月15日 19:42:32

東北から九州までの移動で、多賀SAと壇ノ浦PAのホテルを利用しました。
サービスエリアにあるホテルに宿泊したのは今回が初めてですが、高速道路内のホテルで宿泊すると、高速料金が深夜割引で利用できるので、1日では行けない距離を移動するにはとてもいいと思いました。
窓からはサービスエリアの駐車場が見え、1回はコンビニという部屋でしたが、音は全く気になりませんでした。
とても静かでゆっくり休めます。
高速道路上のホテルなので、サービスエリアでもホテルの中でも、アルコールは手に入りませんでした。
ビールを飲みたい場合は前もって持参することが必要です。

レストイン多賀 2021年10月19日 16:25:45

この度はレストイン多賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

当館にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
東北から九州のちょうど中間地点にございまして、長距離移動のお客様によくご利用いただいております。

寒暖差が激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月23日 12:15:10

今回で2度目です。
フロントの皆さんの笑顔と親切な対応で疲れも吹っ飛びました。
お部屋は、前回よりきれいに感じました。
お風呂も最高でした。
下り車線で一晩駐車の心配がありましたが、問題なくホッとしました。
また利用したいです。
フロントの皆さんありがとうございました。

レストイン多賀 2021年07月26日 16:47:18

ご滞在中のご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきまして「前回よりきれい」とのお言葉を頂戴し、大変安堵しております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
移動でお疲れの際は、当館をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月12日 15:03:25

先日家族五人でお世話になりました。
ご飯はお店が沢山あり、好きなお店で食べれたし良かったです。
小さい子がいるのでバストイレ付きのお部屋にしました。
高速にあるホテルは初めてなので子供達ウキウキでした(笑)
また利用したいです。

レストイン多賀 2021年04月26日 12:59:55

また、お忙しい中ご感想お寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当施設は高速道路のサービスエリア内にございますので、ご家族でご旅行の際にも便利にご利用いただけるかと存じますが、お子様にも喜んでいただけましたようで大変うれしく存じます。

上り車線にも色々なお店がございます。
歩道橋で約5分程度でございますので、また当館をご利用される機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後とも当館をよろしくお願いいたします。

Great_Gatsbyさんの レストイン多賀 のクチコミ

Great_Gatsbyさん [40代/男性] 2021年03月29日 21:48:06

高速道路のSAにあるのでとても便利でした。
SAなのでお店もいっぱいあり、食事するのにも困らないですね。
部屋は4.5畳の和室ですが、ベッドが置いていない分、広く感じました。
清潔に掃除されていて、満足です。
スタッフも丁寧に対応してもらえるので良かったです。
機会があればまた利用したいです。

レストイン多賀 2021年04月12日 11:50:33

立地、清潔、サービス等お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館は高速道路を降りず、宿泊出来るため、大変ご好評いただいております。

これからもサービス向上に努め、従業員一同精進して参ります。

【和室(4.5畳)バス付き<禁煙>】