Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) クチコミ・感想・情報

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム)のクチコミ・お客さまの声

shino6038さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

shino6038さん [30代/女性] 2022年07月25日 13:48:43

部屋の広さ、景色共に抜群でした。ゆっくりとした時間を過ごせる宿です。
    ジャグジーも海を見ながら入れて、大変気持ちよかったです!!
    のんびりしたい方におすすめです!
    また、泊まりに行きたいです!!

2022年07月
    Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年07月26日 16:32:39

この度はCondminium T-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。テラスのジャグジーもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
    是非次回はテラスでのバーベキューもお楽しみください。

担当玉城

【楽天トラベルセール】絶景コンドミニアムで優雅な旅を~大人の隠れ家-T-Room~
    【雲のシーサーRoom】

投稿者さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 15:59:48

他の方の口コミを見て決めたのですが、本当に素敵なお宿でした。
    こだわりのセンスが炸裂したモダンなしつらえ、インテリアがまず最高。
    部屋からの眺めが本当に素晴らしくて、水彩画のようでした。
    沖縄では、観光地巡りも素敵ですが、なるべく自然の中でゆったり過ごすのが一番の贅沢だと改めて感じました。ワインクーラーに氷を詰めて、真夏は外でジャグジーに入りながら涼を取り入れるなんて、考えもしなかったのですがこれがあるべき姿ですねー。
    今度はまたゆっくり来たいと思います。唯一、お手洗いの換気だけが気になりましたので、改善を望みます。

2022年07月
    Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年07月20日 12:46:34

この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    クチコミを見て宿泊先に決めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お部屋のインテリアや景色も喜んでいただけたご様子が伝わる素敵なコメントもありがとうございます。
    お手洗いの換気、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。改善できるよう対策をさせていただきます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

CondominiumT-Room 玉城

【春夏旅セール】連泊限定!家族でのんびり T-Roomを満喫

投稿者さん 2022年07月07日 16:02:11

室内も、バルコニーからの眺めも大変綺麗で、時間ごとに海や空の色が変わっていくのを眺めているだけでも楽しめました。
    洗濯物を干す場所がないのでロープを張って仮干しをしていましたが、洗濯機と乾燥機が別で、しかも乾燥機は強力なガス式だったので、実際にはほとんど干さずにいきなり乾燥にかけてもしっかり乾いてくれました。
    冷蔵庫はきれいで十分な容量があり、調理器具、炊飯器、ケトル、コーヒーメーカーまでそろっており長期滞在に最適です。車で10分足らずのところにマックスバリュとイオンドラッグがあるので、買い物にも不安はありません。

欠点があるとしたら周辺の道です。ちょっとだけ入り組んだ場所にあるので、初めは迷ってしまいました。室内にはテイクアウトも可能な料理店のメニューが置いてあったのですが、その店も道が難しくたどり着けませんでした。
    歩いて10分と少しのところにある、居酒屋ゆんたくは、沖縄の料理(だけじゃないけど)メニューが豊富で、4人でたらふく食べても一人当たり3000円足らずとリーズナブルな価格で美味しいものが食べられます。
    夜に食事のために外に出るときは、周辺の道には一部非常に暗い場所があるので、懐中電灯を持つかスマホの充電が十分にあるかを確認しておくことをおすすめします。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年07月10日 13:24:21

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    お部屋の設備も満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    周辺の道が分かりにくく申し訳ございませんでした。当施設や近くの飲食店はカーナビでは出てこないところも多く、Googleマップでのナビのご利用をお伝えしておりますが、ご案内が足りておりませんでした。

お部屋から見える読谷村の海や空をまたぜひ楽しみにきていただけたら嬉しいです。

【3連泊以上限定】家族でのんびり T-Roomを満喫
    【海のシーサーRoom】

CODY1983さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

CODY1983さん [30代/男性] 2022年07月02日 20:02:55

絶景のジャグジーにとても清潔感のあるお部屋で広々としたリビング。
    最高の環境です。
    また、お皿や調理器具など殆どのものがそろっていますので、近くで買ってきたお肉やお魚などを調理してプライベートな空間で味わうという贅沢な楽しみ方がとてもおススメです。
    自分は二人で利用しましたが、家族や仲間と4人くらいで使うのがとても楽しいと思います。
    4人でも狭いという感覚はないと思います。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年07月10日 13:26:33

素敵な写真もご一緒に投稿ありがとうございます。
    海を望むジャグジー楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
    ぜひ次回はご家族やご友人と4人でのご旅行にご利用いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB割】絶景コンドミニアムで優雅な旅を~大人の隠れ家-Condominium T-Room~

投稿者さん 2022年03月30日 09:38:50

妻の家族と利用させていただきました!
    部屋の広さもデザインもgood!!
    最高に贅沢な時間を過ごすことができました。

あいにくの雨でしたが、雨の日の絶景を見れたのは貴重な体験でした^^
    沖縄に行く際は必ずリピートします!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年03月30日 10:24:40

お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。雨に濡れた植物が生き生きとした姿をお楽しみいただけましたでしょうか。
    次回は輝く海を見ていただきたいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レンタカーなしの沖縄旅】絶景コンドミニアムで優雅な旅を~大人の隠れ家-T-Room~
    【雲のシーサーRoom】

のぞむ0526さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

のぞむ0526さん [20代/女性] 2022年01月21日 23:10:27

とっても広くて綺麗でのびのび過ごせました。景色を見ながらのジャグジーは最高でした。
    調理器具が豊富に揃っていてとても良かったです。
    スタッフさんも親切でした。
    また沖縄に行った際には利用したいと思いました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年01月22日 13:52:26

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    海を臨みながらのキッチンでの調理もご不都合がなく何よりでした。

【新春セール】絶景コンドミニアムで優雅な旅を~大人の隠れ家-Condominium T-Room~

投稿者さん 2021年05月06日 17:28:31

広々とした空間に、目の前に広がるオーシャンビューは最高のロケーションでした。
    また、近くにスーパーや飲食店などもあり、とても便利でした。
    何よりスタッフの方の丁寧な対応と、充実した設備に加えて、素敵な食器もお気に入りです。また是非利用したいと思います!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2021年05月07日 11:12:14

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋からのロケーションや食器をお気に入りいただけて嬉しいです。
    スタッフ、設備ともにお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのご利用の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【冬春旅セール】連泊限定!家族でのんびり T-Roomを満喫

投稿者さん 2020年12月13日 23:45:37

あまりの部屋の素敵さに感動しました。場所も少し分かりにくいため、連絡したら、迎えにきてくださり助かりました。
    次回はもう少しゆっくり伺いたいです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年12月14日 10:22:49

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊ありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    場所がわかりづらく、お電話での案内申し訳ございませんでした。お近くまできて頂いたので迎えに行く事ができました。是非次回はごゆっくり滞在していただけたら嬉しく思います。

のりたまご3954さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

のりたまご3954さん [50代/男性] 2020年10月21日 15:37:15

今回、宿泊先としてCondominium T-Roomを選んで大正解でした。
    次回からは、迷わず宿泊します。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年10月22日 17:17:49

この度はCondominiumT-Roomを選んで頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みにより良い宿になるよう努めて参ります。

【ベーシックプラン】~Condominium T-Room~

投稿者さん 2020年07月07日 20:38:54

結婚10周年の記念に3泊4日で宿泊させて頂きました。
    ホテルから車で1時間かからない場所に住んでますが、この3日間夢の様な現実離れした生活を送る事が出来ました。
    宿泊中天気にも恵まれ近くにある真栄田岬でシュノーケリングを楽しんで毎朝海を見ながらジェットバスに入り日頃の疲れを癒やす事が出来て大満足です!!
    NetflixやYoutubeをテレビで見ることが出来たので子供がいる方も助かると思います!!
    ただ、周りに畑が多い事もあり部屋の外に大きいクモや虫が結構いました。部屋の中は掃除が行き届いてるので大丈夫だと思いますが部屋から出入りする時に虫が入らない様に気をつけた方がいいと思います!!
    虫除けスプレーも部屋に常備されてるのでとても助かりました♪
    個人的には連泊をオススメします!!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年07月08日 15:34:35

ご結婚10周年の記念に、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    3日間素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    自然も多く虫やクモがベランダにお邪魔してしまったようで、スプレーがお役に立てて良かったです。
    連泊でゆっくりと楽しまれたご様子がわかるコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月18日 19:59:29

職場のお友達と泊まりました。二階のお部屋は景色もよく音響設備やお酒が付いていて楽しく過ごせました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年06月20日 19:50:59

ティーダのRoomは大人が楽しめる空間をお部屋のコンセプトとしております。お楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【単泊用:6月30日まで】宿泊前日までキャンセル料無料!急な予定変更でも安心予約プラン
    【ティーダのシーサーRoom】

Tomotomo2606さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

Tomotomo2606さん [40代/女性] 2020年03月11日 19:51:59

家族3世代で利用させて頂きましたが最高でした!!

2歳と4歳の子供はジャグジーに大喜びで、母は綺麗な景色をみて優雅な気分を味わえて大変満足していました。
    夕飯はオーナー様に勧めて頂いた近くの「膳」という和食のお店で頂きましたが、大変美味しかったです。
    ベットにベビーガードを用意して頂いたので、安心して子供と一緒に眠れました。
    お部屋もかなり広く、清潔でアメニティも充実していました。

朝からジャグジーに入り、子供達は帰りたくない!まだここにいたいと言い出していました(笑)
    正直、宿泊する前はジャグジー入るかな~?位に思っていたのですが、子供も大人も入りっぱなしでした!

私達が宿泊した日は満室との事だったのですが、他の宿泊者様の気配は全く感じない贅沢な時間を過ごさせて頂きました。気分は貸し切り状態でした!

みんな大喜びだったので、次回は連泊で是非利用させて頂きたいです!
    オーナー様ご夫婦も優しく丁寧な対応ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年03月13日 18:00:57

テラスジャグジー、お子様たちに喜んでもらえて良かったです。海を眺めながらの楽しい時間をご家族3世代でお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB割】絶景コンドミニアムで優雅な旅を-大人の隠れ家~Condominium T-Room~
    【森のシーサーRoom】

yukinconaedocoさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

yukinconaedocoさん [40代/女性] 2020年02月03日 08:15:40

友人達と夫のバースデーパーティーかねて宿泊。キッチン設備がすごく充実していたから宿での料理もノーストレス、パーティー準備もバッチリ。ワイングラスもシャンパングラスも揃ってて乾杯もバッチリ。食洗機もあるから片付けまでバッチリ。最高の眺め見ながらゆったり楽しく過ごせましたー!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年02月04日 17:11:10

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊いただきありがとうございました。
    皆様でバースデーパーティーを楽しまれたのですね。思い出の時間をT-Roomをご利用いただき誠にありがとうございます。
    キッチンも広く、できるだけご自宅で使われるような器具はご用意させていただいておりますが、ノーストレスでご利用いただけたとのお言葉嬉しく思います。
    食洗器も片付けには便利と思い備え付けさせていただいております。お喜びの声ありがとうございます。

またの機会にも是非ご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

【人気宿特集記念】絶景コンドミニアムで優雅な旅-大人の隠れ家~Condominium T-Room~

投稿者さん 2019年11月17日 21:33:30

またまた家族で利用しました。
    やはり最高です!
    小学生の子供たちも私も、ジャグジーに大興奮。

今回は外出せず、時間いっぱい室内にいました。
    相変わらずの隅々まで行き届いた上質さ、居心地の良さ、最高です。
    オーナーの人柄含めて、泊まれば満足間違いなしでしょう。

朝にオリジナルコーヒーを入れて、ジャグジーに浸かりながら飲んでみましたが、
    日々の疲れが吹き飛んで、リッチな気分を味わえました。

また、リピートします。よろしくです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年11月19日 15:59:40

昨年のご宿泊に続き今年もお越しくださり、またお子様の成長も嬉しく思います。
    次回はバーベキューも出来る準備してまいりますのでまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【雲のシーサーRoom】

トノマミさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

トノマミさん [30代/男性] 2019年11月09日 07:54:36

最高でした!大満足です!
    やっと念願叶いこちらに泊まらせていただきました。友達家族との宿泊で小さい子どもが2人いましたがベビーガード、ベビーベッド、オモチャに絵本も用意してくださっていて感動です。お部屋も広く子ども達もストレスなく過ごせたようです。キッチンも使いやすいし清掃も行き届いていて気持ちよく利用できました。
    また部屋からロケーションも最高でした!

ゆったりとした時間を過ごしたい方にはオススメです!

リピート必ずします!オーナーさんご家族にもお世話になりありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年11月10日 17:13:00

オープン当初から当施設を知ってくださっていた、とお伺いし感激いたしました。念願叶ってのご宿泊とのお言葉をいただき、何よりご満足いただたけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また来ていただけた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月24日 21:12:43

沖縄に行く際は必ず利用しています。今回で3回目になります。
    生後5か月の赤ん坊を連れて行きましたが、ベビーベットを用意して下さり大変助かりました。

とにかく家族でゆったりと過ごしたい方にお勧めです。
    楽しみにしていた紅茶が仕入れの都合上取り扱いができなくなったようで残念でしたが、
    焙煎されたコーヒー豆とコーヒーメーカーが置いてあり頂きました。

また来年も行きたいです。よろしくお願いします。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年10月25日 16:06:11

今回もCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回はご家族が1名増え、かわいい赤ちゃんに会えて私共も笑顔に癒されました。
    ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    お部屋にお入れしていたオーガニックの紅茶が製造が終わってしまい、今は当施設オリジナルブレンドコーヒーを挽きお入れしております。

来年もお会いできることを楽しみにしています。
    お子様の成長を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月20日 12:59:12

昨年に引き続きリピーターです。
    とても広々とした海が見える客室、ジャグジーあるバルコニー、猫足のバスタブ…。
    何もかもが満足です。
    ここに来るとイライラを忘れます。
    ほんとうに癒されます。
    美味しいレストランやカフェを教えてくださるオーナー夫婦が大好きです。
    また読谷に帰ってきます。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年09月22日 13:48:38

昨年に引き続きCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    癒しのご旅行のお手伝いができ私共も嬉しく思います。
    ぜひまた読谷に帰ってきていただければと思います。楽しみにお待ちしております。

【森のシーサーRoom】

SCARE-CROWさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

SCARE-CROWさん [50代/男性] 2019年09月10日 00:48:24

全てにおいてパーフェクト!
    エントランスからテンションが上がります。
    近くの居酒屋とワインショップを紹介してくれたうえに送迎までしていただきました。
    いろいろな所に宿泊していますが今までで一番良かったです。
    沖縄に来たときは絶対リピートします。
    ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年09月22日 13:38:30

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    読谷村に唯一のワインショップはナチュラルワインを中心としたお店でいつも美味しいワインをお勧めしてくださるので、喜んでいただけてなによりです。
    次回また来ていただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~☆絶景コンドミニアムで優雅な旅~大人の隠れ家T-Room~

投稿者さん 2019年08月24日 16:37:30

2日利用させてもらい、部屋も景色も最高。夕御飯のお店を紹介させてもらい送り向かいしてもらったり、子供の為に花火も用意してもらったり、子供達にとっても最高の旅行となりました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年08月24日 17:48:55

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。子供達の夏休みの思い出作りに少しでもお手伝いできたらと思い花火をご用意いたしました。喜んでいただけた様で嬉しいです。また沖縄にお越しの際はお気軽にお越しください、またサプライズなどお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしております。

えりんこ3669さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

えりんこ3669さん [40代/女性] 2019年07月20日 21:53:41

客室からの景色は、絶景でした。目の前に広がる綺麗な海を眺めながら、ジャグジーに浸かるのは最高の贅沢気分でした。またリピート利用します。ありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月21日 17:26:30

先日はご宿泊いただき有難うございます。
    テラスのジャグジーも楽しんで頂いたようで
    うれしく思っております。
    またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。