Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) クチコミ・感想・情報

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月15日 11:54:34

0歳の赤ちゃんと4歳の子どもを連れて行きましたが、赤ちゃんでも安心して過ごせれる部屋作りでした。
ベッドにはベットガードをつけて下さってたり、オムツ用のゴミ箱も用意してくれてました。
テラスにあるジャグジーでは子供は楽しく遊べて、赤ちゃんはハイハイを安心して思いっきりできるリビングで子供に優しいお宿でした。
部屋からいつでも見える綺麗な海は本当に贅沢な時間でした。
大人も贅沢に過ごせれる宿に大変満足です!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2023年07月15日 15:26:39

この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族で楽しくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。お天気にも恵まれ、海を眺めながらのジャグジーやお過ごしいただいた時間がご家族の良い思い出になりましたら嬉しいです。

【WEB割】絶景コンドミニアムで優雅な旅を~大人の隠れ家-Condominium T-Room~
【ティーダのシーサーRoom】

shino6038さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

shino6038さん [30代/女性] 2022年07月25日 13:48:43

部屋の広さ、景色共に抜群でした。ゆっくりとした時間を過ごせる宿です。
ジャグジーも海を見ながら入れて、大変気持ちよかったです!!
のんびりしたい方におすすめです!
また、泊まりに行きたいです!!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年07月26日 16:32:39

この度はCondminium T-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。テラスのジャグジーもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
是非次回はテラスでのバーベキューもお楽しみください。

担当玉城

【楽天トラベルセール】絶景コンドミニアムで優雅な旅を~大人の隠れ家-T-Room~
【雲のシーサーRoom】

CODY1983さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

CODY1983さん [30代/男性] 2022年07月02日 20:02:55

絶景のジャグジーにとても清潔感のあるお部屋で広々としたリビング。
最高の環境です。
また、お皿や調理器具など殆どのものがそろっていますので、近くで買ってきたお肉やお魚などを調理してプライベートな空間で味わうという贅沢な楽しみ方がとてもおススメです。
自分は二人で利用しましたが、家族や仲間と4人くらいで使うのがとても楽しいと思います。
4人でも狭いという感覚はないと思います。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年07月10日 13:26:33

素敵な写真もご一緒に投稿ありがとうございます。
海を望むジャグジー楽しんでいただけたご様子でとても嬉しく思います。
ぜひ次回はご家族やご友人と4人でのご旅行にご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月30日 09:38:50

妻の家族と利用させていただきました!
部屋の広さもデザインもgood!!
最高に贅沢な時間を過ごすことができました。

あいにくの雨でしたが、雨の日の絶景を見れたのは貴重な体験でした^^
沖縄に行く際は必ずリピートします!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年03月30日 10:24:40

お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。雨に濡れた植物が生き生きとした姿をお楽しみいただけましたでしょうか。
次回は輝く海を見ていただきたいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レンタカーなしの沖縄旅】絶景コンドミニアムで優雅な旅を~大人の隠れ家-T-Room~

投稿者さん 2020年07月07日 20:38:54

結婚10周年の記念に3泊4日で宿泊させて頂きました。
ホテルから車で1時間かからない場所に住んでますが、この3日間夢の様な現実離れした生活を送る事が出来ました。
宿泊中天気にも恵まれ近くにある真栄田岬でシュノーケリングを楽しんで毎朝海を見ながらジェットバスに入り日頃の疲れを癒やす事が出来て大満足です!!
NetflixやYoutubeをテレビで見ることが出来たので子供がいる方も助かると思います!!
ただ、周りに畑が多い事もあり部屋の外に大きいクモや虫が結構いました。部屋の中は掃除が行き届いてるので大丈夫だと思いますが部屋から出入りする時に虫が入らない様に気をつけた方がいいと思います!!
虫除けスプレーも部屋に常備されてるのでとても助かりました♪
個人的には連泊をオススメします!!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年07月08日 15:34:35

ご結婚10周年の記念に、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3日間素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
自然も多く虫やクモがベランダにお邪魔してしまったようで、スプレーがお役に立てて良かったです。
連泊でゆっくりと楽しまれたご様子がわかるコメントをありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月18日 19:59:29

職場のお友達と泊まりました。二階のお部屋は景色もよく音響設備やお酒が付いていて楽しく過ごせました。

2020年06月
Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年06月20日 19:50:59

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ティーダのRoomは大人が楽しめる空間をお部屋のコンセプトとしております。お楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【単泊用:6月30日まで】宿泊前日までキャンセル料無料!急な予定変更でも安心予約プラン
【ティーダのシーサーRoom】

Tomotomo2606さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

Tomotomo2606さん [40代/女性] 2020年03月11日 19:51:59

家族3世代で利用させて頂きましたが最高でした!!

2歳と4歳の子供はジャグジーに大喜びで、母は綺麗な景色をみて優雅な気分を味わえて大変満足していました。
夕飯はオーナー様に勧めて頂いた近くの「膳」という和食のお店で頂きましたが、大変美味しかったです。
ベットにベビーガードを用意して頂いたので、安心して子供と一緒に眠れました。
お部屋もかなり広く、清潔でアメニティも充実していました。

朝からジャグジーに入り、子供達は帰りたくない!まだここにいたいと言い出していました(笑)
正直、宿泊する前はジャグジー入るかな~?位に思っていたのですが、子供も大人も入りっぱなしでした!

私達が宿泊した日は満室との事だったのですが、他の宿泊者様の気配は全く感じない贅沢な時間を過ごさせて頂きました。気分は貸し切り状態でした!

みんな大喜びだったので、次回は連泊で是非利用させて頂きたいです!
オーナー様ご夫婦も優しく丁寧な対応ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2020年03月13日 18:00:57

テラスジャグジー、お子様たちに喜んでもらえて良かったです。海を眺めながらの楽しい時間をご家族3世代でお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【WEB割】絶景コンドミニアムで優雅な旅を-大人の隠れ家~Condominium T-Room~
【森のシーサーRoom】

トノマミさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

トノマミさん [30代/男性] 2019年11月09日 07:54:36

最高でした!大満足です!
やっと念願叶いこちらに泊まらせていただきました。友達家族との宿泊で小さい子どもが2人いましたがベビーガード、ベビーベッド、オモチャに絵本も用意してくださっていて感動です。お部屋も広く子ども達もストレスなく過ごせたようです。キッチンも使いやすいし清掃も行き届いていて気持ちよく利用できました。
また部屋からロケーションも最高でした!

ゆったりとした時間を過ごしたい方にはオススメです!

リピート必ずします!オーナーさんご家族にもお世話になりありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年11月10日 17:13:00

オープン当初から当施設を知ってくださっていた、とお伺いし感激いたしました。念願叶ってのご宿泊とのお言葉をいただき、何よりご満足いただたけたとのこと、とても嬉しく思います。
また来ていただけた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【ベーシックプラン】~Condominium T-Room~

投稿者さん 2019年09月20日 12:59:12

昨年に引き続きリピーターです。
とても広々とした海が見える客室、ジャグジーあるバルコニー、猫足のバスタブ…。
何もかもが満足です。
ここに来るとイライラを忘れます。
ほんとうに癒されます。
美味しいレストランやカフェを教えてくださるオーナー夫婦が大好きです。
また読谷に帰ってきます。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年09月22日 13:48:38

昨年に引き続きCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
癒しのご旅行のお手伝いができ私共も嬉しく思います。
ぜひまた読谷に帰ってきていただければと思います。楽しみにお待ちしております。

【森のシーサーRoom】

SCARE-CROWさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

SCARE-CROWさん [50代/男性] 2019年09月10日 00:48:24

全てにおいてパーフェクト!
エントランスからテンションが上がります。
近くの居酒屋とワインショップを紹介してくれたうえに送迎までしていただきました。
いろいろな所に宿泊していますが今までで一番良かったです。
沖縄に来たときは絶対リピートします。
ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年09月22日 13:38:30

とても嬉しいコメントありがとうございます。
読谷村に唯一のワインショップはナチュラルワインを中心としたお店でいつも美味しいワインをお勧めしてくださるので、喜んでいただけてなによりです。
次回また来ていただいた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~☆絶景コンドミニアムで優雅な旅~大人の隠れ家T-Room~

投稿者さん 2019年08月24日 16:37:30

2日利用させてもらい、部屋も景色も最高。夕御飯のお店を紹介させてもらい送り向かいしてもらったり、子供の為に花火も用意してもらったり、子供達にとっても最高の旅行となりました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年08月24日 17:48:55

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。子供達の夏休みの思い出作りに少しでもお手伝いできたらと思い花火をご用意いたしました。喜んでいただけた様で嬉しいです。また沖縄にお越しの際はお気軽にお越しください、またサプライズなどお手伝い出来る日を楽しみにお待ちしております。

えりんこ3669さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

えりんこ3669さん [40代/女性] 2019年07月20日 21:53:41

客室からの景色は、絶景でした。目の前に広がる綺麗な海を眺めながら、ジャグジーに浸かるのは最高の贅沢気分でした。またリピート利用します。ありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年07月21日 17:26:30

先日はご宿泊いただき有難うございます。
テラスのジャグジーも楽しんで頂いたようで
うれしく思っております。

【森のシーサーRoom】

アイランドママ08さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

アイランドママ08さん [30代/女性] 2019年06月13日 09:31:28

家族で利用しました。今まで宿泊した沖縄のどの宿よりも素敵でした。部屋から眺める絶景、清潔で整った部屋、スタッフの対応などあげればきりがありませんが、海を眺めながらのシャワーやジャクジーが最高の癒しでした。沖縄の天然素材を使用したシャンプーなどの充実したアメニティーも印象的でした。読谷村の伝統食器(やちむん)が揃っているキッチンで食事を楽しみ、家族でのんびり過ごせました。静かで自然豊かな沖縄らしい雰囲気の溢れる場所で、沖縄のものに囲まれながら、沖縄を思う存分満喫したい人にオススメの宿です!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年06月15日 11:12:50

この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき有難うございました。沢山のお褒めのお言葉頂き大変うれしく思っております。
少しでも多く皆様の御旅行のお手伝いができたらとスタッフ一同この度のご感想を糧に精進してまいりますのでまた沖縄にお越しの際は自宅に帰ってくるようにT-Roomにお越しくださいね。

本日は沢山の宿からT-Roomを選んで頂き誠に有難うございました。

【WEB割】絶景コンドミニアムで優雅な旅-大人の隠れ家~Condominium T-Room~

投稿者さん 2019年03月18日 23:15:36

小学生の子供+夫婦で
お世話になりました

お部屋、お風呂、アメニティー、サービスどれをとっても上質で素晴らしく
5点じゃ足りないぐらい大満足です!!

テラスのジャグジーも最高!!

子供の卒業記念の旅行でしたので
本当に素敵な思い出になりました

子供達は『次はいつ行けるの!?』と
今から楽しみにしてます(笑)

沖縄に行く時は
またあの素敵な空間で
絶対過ごしたいです!
ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年03月19日 16:10:21

この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様の卒業記念に沖縄旅行、とても素敵ですね。

とても嬉しいコメントをいただき本当に嬉しく思います。お子様たちのお言葉が聞こえてくるようで思わず笑みがこぼれました。

またお越しいただけた際にも、同様、それ以上に喜んで頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

海のシーサー

【さき楽45】~45日前までの予約でお得♪絶景コンドミニアムで沖縄を満喫~
【海のシーサーRoom】

eimeeokさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

eimeeokさん [30代/女性] 2018年11月26日 10:55:15

心が大満足しています!
特に、お部屋、サービス、お風呂、アメニティーは、5点以上があればもっと点数増したいほどです。
景色がとにかくスペシャルで、美しい海を眺めながらのジャグジーや憧れ猫足バス…もう最高です。
アメニティーは、こんな豪華で環境やお肌にやさしい心遣いは初めてです。
やんちゃ盛りの子ども3人と滞在しましたが、大きなガーデンで走り回ったりスタッフのみなさんが一緒に遊んでくれたり!もう、大喜びです。
マクロビ食の「マザーズアイ」での玄米ご飯も!子どもたち完食!こんな美味しい玄米おにぎり、初めてでした。

タオル1つをとっても上等。

沖縄の焼き物「やちむん」のお皿もいっぱいお部屋に揃って、コーヒーメーカーや電子レンジもあって、贅沢な日常を楽しめました。

全部が最高のおもてなし。
子どもたちも私たちも「またすぐ行きたい~!」って言ってます(笑)

豊かな気持ちになれた読谷旅でした。
今日からまた、頑張ります!

そして、またすぐ子どもたちを連れて行ってあげたいと思います。

スタッフのみなさま、ありがとうございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年12月04日 15:32:05

嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
お子様たちが楽しそうにお庭を走り回る様子は、観ていてこちらも和やかな気分になりました。

隣接するマザーズアイは土日のみBOOKカフェとして営業しております。
軽食はあたたかいマクロビかけそばのみ提供しておりますが、賄いの玄米ご飯が炊けたところでしたのでお子様に少しですお出しいたしました。喜んでいただけて幸いです。
平日は宿泊者様限定のライブラリとなっております。

お部屋やお庭、ご宿泊を満喫していただけたご様子で嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

海のシーサー

あり0317さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

あり0317さん [30代/女性] 2018年09月01日 08:00:06

良すぎてリピートしました!!

テラスにあるジャグジーが最高!!!
着いてジャグジー!
夕日を見ながらジャグジー!
ほろ酔いでジャグジー!
朝起きてジャグジー!

最高すぎます!

アメニティーも充実していて景色もオーシャンビューでベッドもフカフカ。
言うことなしです!

コンドミニアムのオーナーさんたちもとても良い方でまた絶対来ます!

オススメすぎます!!

楽しい旅をありがとうございました!!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年09月02日 10:48:10

この度も、コンドミニアムT-Roomにご宿泊いただき有難うございます。又、嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思っております。
お部屋のジャーグジーでゆっくりとお過ごしになられた様ですね。お天気にも恵まれ、お部屋からの景色も喜んで頂き大変うれしく思っております。
皆様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

雲のシーサー

【2名様限定】~カップル特典付き!ラグジュアリーコンドミニアムで沖縄を満喫~

投稿者さん 2018年07月07日 20:45:34

唯一風呂にどでかいクモちゃんが…

友人が捕獲して、逃してくれましたが、それだけが恐怖でした汗

他は最高すぎた!夕飯は近くのおすすめ飲み屋を教えてくれ、アルファードハイブリッドでの送迎までしてくれました!毎日違うとこに飲み行きました(笑)
どこもおいしかった!

めっちゃ親切にしてもらいました!次回も泊まります!

2018年06月
Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年07月09日 14:15:50

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただき有難うございます。
お風呂場の方にくもが出てびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。
他は大変嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思っております。次回も喜んで頂ける様にスタッフ一同
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

森のシーサー

【期間限定】100平米以上の広々お部屋をご家族やグループで◇4名様ならお1人様7500円から【連泊】
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

momo08721さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

momo08721さん [60代/女性] 2018年01月06日 22:01:31

年末年始2泊、大変お世話になりました。
お部屋もお部屋からの景色も最高!!大変リラックスしたお正月を迎えられました。
食事は1泊目おしゃれな居酒屋さんに送迎していただき、2日目は、紅白を見ながら部屋で作って食べました。また1日の朝は初日の出を見ながらこー

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年01月08日 17:08:42

この度は年末年始のご宿泊に当施設を選んで頂きありがとうございます。
満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
お部屋からの景色は海がよく見え、赤瓦の建物と海とがとてもきれいなので、気に入っていただけて良かったです。
元旦の朝は初日の出がとてもきれいに見れましたね。清々しい空気が気持ちよかったですね。

またお会いする日をスタッフ一同お待ちしております。

森のシーサー

【開業一周年記念/2連泊】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~

投稿者さん 2017年10月23日 23:20:04

主人と2人で宿泊させて頂きました。
沖縄でマタニティとウエディング、旅行の思い出を写真に残したいと思い、こちらで相談をしたところ快くステキなカメラマンの方を紹介してくださり、お部屋からビーチでの撮影まで無事に撮り終える事ができました。ヘアメイクなどの支度も自然光が入るバスルームに大きな鏡があったので全く問題なく進められました。
また、私の長~い身支度の間、主人は部屋で気ままに過ごしていたようで待ち時間は気にならなかったと言っていました。笑

フォトプランはカメラマン、ヘアメイク、ブーケの方がお部屋に来てくださり、プライベート感がありましたので妊婦の私にはとても助かりましたし、こちらのオーナーやスタッフの方を始め皆さんとても親切で気持ちの良い方達ばかりでしたので、本当に心から癒され楽しい時間を過ごすことができました。

お部屋のロケーションはさる事ながら、インテリアからアメニティまでとにかく素晴らしく、当初は観光する予定もありましたが、結局お部屋がいいねという事になり、2人でのんびり過ごしました。

とても贅沢な時間を本当にありがとうございました。
子供が産まれたら次は3人で宿泊したいと思います。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年10月29日 12:40:07

この度、ウエディングフォトの撮影場所又、ご宿泊いただきありがとうございます。
当日は、お天気にも恵まれビーチでの撮影も素敵なお写真がとれたのでわないでしょうか。次回は、是非お子様もご一緒に家族写真とられてみてくださいね。皆様にお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております。
ご結婚おめでとうございます。スタッフ一同

テイーダのシーサー

【3連泊以上】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~
【ティーダのシーサーRoom】

KYON0808さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

KYON0808さん [50代/男性] 2017年10月09日 18:27:20

気のおけない仲間との時間に使わせていただきました。
ここに泊まるのは2度目。
お部屋が前回と違うからか、新しい感動がありました。
清潔感はもちろんの事、ラグジュアリーな家具ややちむんの食器がステキで現実逃避をさせてくれます。
ベランダにはジャクジーバスやBBQコンロがあり、インドアでノンビリと過ごすのもよし。
全室オーシャンビューなので、日焼けしたく無い女子は広いベランダで優雅に過ごせます。
何より、大好きなのがキッチン。
広いシンクと使いやすいキッチン道具。
野菜や調味料は、お隣のマクロビオティックのカリスマの店舗があります。
必要な物はオーナーさんのお母さんの経営するこのお店で購入します。
自炊が面倒な時は、近隣の飲食店まで送迎もしてくれます。
私たちはノンビリと自炊でビールやワインを楽しみました。
夕陽も朝焼けも見えるこのベランダが大好きです。
何日か滞在して、もっとノンビリしたかったな~
特別感が満載のこのコンドミニアムにまた、泊まりたいです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年10月10日 17:25:35

二回目のご宿泊いただきありがとうございます。口コミの方もお褒めの言葉頂き大変うれしく思っております。
今回は、テイーダのシーサーにご宿泊前回とは違た沖縄の空と海をお楽しみいただけた様ですね。
これからも、お客様に感動してもらえるように励んでいきたいと思います。是非また皆様でいらっしゃて下さいね心よりお待ちしております。

テイーダのシーサー

【WEB割】~大人の隠れ家-Condominium T-Room~