Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) クチコミ・感想・情報

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム)のクチコミ・お客さまの声

Super freakさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

Super freakさん [30代/男性] 2018年07月15日 05:54:42

今回2度目のリピーターです。

前回と同様にとても癒やされる滞在先でした。

前回はバタバタの沖縄旅行でしたので、こちらのコンドミニアムで、もっとゆっくりしたかったなぁと思い、今回は予定を詰めすぎずに、朝はゆったりジャグジーで飲み物を飲んだりと夜も素敵なバスタブでしっかりお風呂に浸かりお部屋での時間も堪能できました。

キッチンが広く、道具も何でも揃っているので大好きなゴーヤチャンプルーを作ったり、買ってきた海ぶどうやオツマミ等をオーナーさんのこだわりのやちむんの食器に盛り付け、ビールと共に家族でお部屋でゆっくり食べれたのも幸せでした。
番犬としてこちらにいるワンちゃんも、とても賢く、そして人懐っこくいつもは犬が少し苦手な息子なのですが、とても可愛がっていました。

こちらに泊まるようになって、今まで以上に沖縄が大好きになりました。また遊びに行きたい場所です。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年07月15日 14:14:43

この度はコンドミニアムT-Room2度目のご宿泊いただき有難うございます。
今回は、お部屋の方でゆっくりとお過しごになられたようですね。ジャグジーやお風呂、キッチン
のお皿など御家族でお楽しみ頂けたご様子に番犬のミシェルはじめスタッフ一同嬉しく思っております。
是非又、ご家族でのんびりとお過ごしにいらっしゃて下さいね。心よりお待ちしております。

森のシーサー

【夏直前】家族・グループで広々使える100平米のお部屋◇4名様ならお1人様8800円から【森と雲】
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

投稿者さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月07日 20:45:34

唯一風呂にどでかいクモちゃんが…

友人が捕獲して、逃してくれましたが、それだけが恐怖でした汗

他は最高すぎた!夕飯は近くのおすすめ飲み屋を教えてくれ、アルファードハイブリッドでの送迎までしてくれました!毎日違うとこに飲み行きました(笑)
どこもおいしかった!

めっちゃ親切にしてもらいました!次回も泊まります!

2018年06月
Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年07月09日 14:15:50

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただき有難うございます。
お風呂場の方にくもが出てびっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。
他は大変嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思っております。次回も喜んで頂ける様にスタッフ一同
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

森のシーサー

【期間限定】100平米以上の広々お部屋をご家族やグループで◇4名様ならお1人様7500円から【連泊】
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

tatabaraさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

tatabaraさん [40代/男性] 2018年04月04日 22:26:22

この春に大学生になる息子と高校生の娘と4人で春休みの旅行で宿泊しました。
ここでの過ごし方を誤ったという感想を家族全員が持ち、「また沖縄に来る時にはここで泊まり、もっと長い時間をここで過ごそうよ」という感想を話しながら旅を続けました。もっともっとここでの時間を過ごしたかったです。
車で行くにも若干迷うかもしれないところにありますが、それを覆す圧倒的な素敵なところです。
宿泊施設としての美しさ。経営者の方の考え方や親切心。何をとっても驚き、感動、素敵でした。
沖縄再訪の際は、必ずリピートします!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年04月06日 12:45:25

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思っております。
ぜひ次回お越しの際は、のんびりと過ごしてみてださいね。朝日や夕陽を近くのビーチや座喜味城址で見るのも素敵ですよ。
お客様からのお言葉を励みにし、お客さまのお帰りを心からお待ちしております。

森のシーサー

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】◇4名様ならお1人様7500円から!◇【森と雲】

投稿者さん 2018年03月31日 17:43:06

家族4人で2日間お世話になりました。(子ども中1・小5)

チェックインを済ませ部屋へ一歩入ると、部屋の広さ、豪華さ、センスの良さ、そして清潔さの全てに驚かされ、チェックインが夜遅かったにも関わらず、素敵すぎる部屋に全員テンションが上がりっぱなしとなり、この日は中々寝られない事態に(^^;)…

翌日は青の洞窟のシュノーケルツアーに申し込みをしていたのですが、青の洞窟までの移動が車で15分以内と、マリンアクティビティをするにも移動時間が短く済むため、その分、部屋から見える海を眺めながらお茶を飲んだり、ジャグジーへ入ったり、とゆったりとした時間を過ごす事ができました。
(子ども達は大画面TVで見られるYouTubeの音楽PVが大変お気に入りでした)

青の洞窟ツアーが終わってからも一度部屋へ戻り、ゆっくり身支度をして再び観光へ出掛けることができ、とても便利でした。

また、旅先で出る家族分の洗濯物の山+早く洗ってしまいたい水着も、部屋に備え付けられている洗濯機・乾燥機にお任せしている間に、ソファへ座ってくつろいだり、家族で会話をしたり、と旅行中くらいはゆっくりしたい主婦にとって非常に便利でありがたい設備でした。

滞在中は外出ばかりしていたのですが、この部屋へ戻ると、まるで我が家かのようにリラックスができ、いつも以上に家族に会話が生まれたこと、ゆったりとした贅沢な時間を過ごせたことが、今回の旅行の何よりの思い出となりました。

子どもたちも帰りの飛行機の中や、自宅へ戻ってからも、T—Room良かったな~
また行きたいなぁ、と何度となく口にするほどT—Roomが沖縄旅行の素敵な思い出となったようです。

また是非、家族で宿泊できる日を楽しみにしたいと思います。
素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年04月01日 12:43:59

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございます。また口コミの方もご記入頂き大変嬉しく思います。
ご家族の皆様でお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
青の洞窟もお楽しみいただけた様ですね、きっといろんな種類の熱帯魚達にも出会えたのではないでしょうか。
周辺には他にも素敵な場所や様々なアクティビティがあるのでチャレンジしてみてくださいね。
皆様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

森のシーサー

【人気宿特集記念】Condominium T-Room◇4名様ならお1人様7500円から!【森と雲】
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

旅行大好き*女子3人旅さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

旅行大好き*女子3人旅さん [20代/女性] 2018年03月26日 11:06:43

先日、大学時代の友人と利用させていただきました。女子旅ということもあり、宿はおしゃれなところがいい!ということでこちらのT-ROOMさんへ(*^^*)

私は2度めの利用でしたが、友人たちは初めてなわけで…建物が見えた瞬間「やばい!おしゃれ!すごい!立派」と大興奮!外観はもちろんですが、お部屋はインテリアや寝具、食器、アメニティーにいたるまでオーナーさんのセンスが光るものばかりです。友人たちは、将来こういう家に住みたいとチェックしまくりでした。
また、T-ROOMさんは1日4棟(4家族?)のみの利用というこもあって、他のお客さんと会うこともなく、のんびり過ごすことができました!すごく贅沢だと思います!

事前に相談させていただいていたこともあり、夜は北谷町まで送迎をしてくれたので、沖縄の夜を楽しむこともできました!

また、何といっても部屋から見える海は絶景でした。リビングのソファーに座ってぼーっと海を眺めたり、ベランダに出てジャグジーで足湯をしながらみんなでおしゃべりをしながら海を見たりと楽しみがたくさんあって、1日中部屋の中にいても全く飽きませんでした。お風呂から海が見えるのも開放的で最高でした!

友人の一人にやちむん(沖縄の言葉で焼物)が好きな子がいたのですが、そのやちむんの工房や、工房やギャラリー、売店などが集まるやちむんの里が近いこともあって、立地的にもとても便利な場所でした。

実はその翌日は北部にあるリゾートホテルに場所を移動して宿泊したのですが、T-ROOMさんと比べてしまって、女3人、少しテンションが低くなってしまうほど…とにかく素敵な時間を過ごすことができました。

また、是非利用させていただきます~!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年03月28日 15:53:56

この度はCondominium T-Roomに2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お洒落な女子旅の宿に選んで頂き嬉しく思います。

年に何回かやちむん市があり、今回もそちらを楽しんでこられた様ですね。
村内の工房巡りもされたとのことで、満喫できたと聞きこちらも嬉しくなりました。

お部屋やロケーションにもご満足いただけたようで、素敵な旅のお手伝いができてとても嬉しいです。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ティーダのシーサー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪読谷村で静寂なひとときを~大人の隠れ家 T-Room~

投稿者さん 2018年03月25日 18:25:44

3月17~19日に家族で宿泊しました。とっても広いお部屋?コテージで4人ではもったいないくらいでした。海が見えるベランダにジャグジーバスがあり、息子たちは、早く帰って入ろう!と言って、親子3人で露天風呂?を楽しんでいました。笑笑
主人は、ゆったりとしたソファーに寝転がり、大型テレビを大音量にして映画を見て喜んでいました。ベッドルームは2部屋あり、息子たちは冷房をきかせて、私たちは冷房を切って、それぞれ快適に眠れました。アメニティーは、とても充実しており、泥パックや数種類の入浴剤まで揃っていました。猫足のバスにつかりながら、泥パックで優雅なバスタイムを満喫しました。そして、一番助かったのが洗濯乾燥機でした。旅行中でも洗濯物が溜まるのは気になるし、翌日に再度着たい服もある。でも、わざわざコインランドリーまで行かなくてもお部屋にあるし、何より自宅の乾燥機の何倍も短時間で厚手のズボンまで乾く優れものでした!プライベートがしっかり守られたワンランク上の、それ以上のお宿でした!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年03月25日 19:52:14

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございます。口コミの方も嬉しいおことばを頂き大変嬉しく思います。
ご家族の皆様ゆっくりとお過ごしになられた様ですね。
お客様からのお声を励みにスタッフ一同これからも、励んでいきたいと思います。
皆様のお帰りを心からお待ちしております。

【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

momo08721さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

momo08721さん [60代/女性] 2018年01月06日 22:01:31

年末年始2泊、大変お世話になりました。
お部屋もお部屋からの景色も最高!!大変リラックスしたお正月を迎えられました。
食事は1泊目おしゃれな居酒屋さんに送迎していただき、2日目は、紅白を見ながら部屋で作って食べました。また1日の朝は初日の出を見ながらこー

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年01月08日 17:08:42

この度は年末年始のご宿泊に当施設を選んで頂きありがとうございます。
満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
お部屋からの景色は海がよく見え、赤瓦の建物と海とがとてもきれいなので、気に入っていただけて良かったです。
元旦の朝は初日の出がとてもきれいに見れましたね。清々しい空気が気持ちよかったですね。

またお会いする日をスタッフ一同お待ちしております。

森のシーサー

【開業一周年記念/2連泊】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~

投稿者さん 2017年11月23日 16:44:36

この度は、私たちの沖縄での結婚式を行うため、前日・当日と2泊お世話になりました。
2人で宿泊しましたが、広々としたベットルームが2部屋あり、整えられたキッチンや揃えられた素敵な食器、そして海が見える開放的なバスROOMとジャグジーなど言うことなしでした。落ち着いた雰囲気の中お洒落な家具が置かれ、私達の新居もこんな感じにしたいね・・と2人で話が盛り上がりました。夕食を食べに行く際、美味しいお店の情報を教えていただき車での送迎を2日ともしていただきとても助かりました。
結婚のお祝いにワイン1ボトルをいただきました。美味しくてすぐ飲んでしまいました。
沖縄でのT-ROOMの居心地のよさ、オーナーさん、スタッフさんの温かみを感じました。

是非、今度沖縄に来たときも宿泊したいと思いました。
本当にお世話になりありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年11月23日 18:34:49

この度は、結婚式という特別の日にコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただき有難うございました。
お部屋の方では、ごゆっくりお過ごしになられたようですね。
ご夕食でご案内したお店の方も喜んで頂き嬉しく思います。読谷村内には、他にも素敵なお店がいろいろ在るので次回お越しの際は、楽しんでみてみて下さいね。
またお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご結婚おめでとうございます!

雲のシーサー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪絶景コンドミニアムで沖縄を満喫~

投稿者さん 2017年10月23日 23:20:04

主人と2人で宿泊させて頂きました。
沖縄でマタニティとウエディング、旅行の思い出を写真に残したいと思い、こちらで相談をしたところ快くステキなカメラマンの方を紹介してくださり、お部屋からビーチでの撮影まで無事に撮り終える事ができました。ヘアメイクなどの支度も自然光が入るバスルームに大きな鏡があったので全く問題なく進められました。
また、私の長~い身支度の間、主人は部屋で気ままに過ごしていたようで待ち時間は気にならなかったと言っていました。笑

フォトプランはカメラマン、ヘアメイク、ブーケの方がお部屋に来てくださり、プライベート感がありましたので妊婦の私にはとても助かりましたし、こちらのオーナーやスタッフの方を始め皆さんとても親切で気持ちの良い方達ばかりでしたので、本当に心から癒され楽しい時間を過ごすことができました。

お部屋のロケーションはさる事ながら、インテリアからアメニティまでとにかく素晴らしく、当初は観光する予定もありましたが、結局お部屋がいいねという事になり、2人でのんびり過ごしました。

とても贅沢な時間を本当にありがとうございました。
子供が産まれたら次は3人で宿泊したいと思います。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年10月29日 12:40:07

この度、ウエディングフォトの撮影場所又、ご宿泊いただきありがとうございます。
当日は、お天気にも恵まれビーチでの撮影も素敵なお写真がとれたのでわないでしょうか。次回は、是非お子様もご一緒に家族写真とられてみてくださいね。皆様にお会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております。
ご結婚おめでとうございます。スタッフ一同

テイーダのシーサー

【3連泊以上】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~
【ティーダのシーサーRoom】

さとゆみ4118さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

さとゆみ4118さん [30代/女性] 2017年10月22日 17:22:21

夫婦で2泊しました。2回目の宿泊ですが、今回もとても楽しい時間を過ごせました。

外観、内装、家具、アメニティ、どれもこだわっていて、ラグジュアリーなリゾートホテルのようです!
リビングの大きな窓やテラスのジャグジーから見えるオーシャンビューが本当に最高です!
食器は素敵なやちむんが揃っていて、沖縄料理にチャレンジして楽しみました♪

オーナーさんご家族がとても親切にして下さいます。
オススメのお店や観光地も教えてもらいました♪
看板犬のミシェルも可愛いです。

また利用したいと思います。ありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年10月29日 12:15:33

この度はコンドミニアムT-Room二回目のご宿泊いただきありがとうございます。
こんかいは、沖縄料理にチャレンジなされたようですね。沖縄料理いかがでしたか?
見慣れない食材なども多かったと思いますが、興味を持って頂き大変うれしく思っております。
お客様に沖縄を興味を持って頂ける様にこれからも、沖縄の器など取り揃えていきたいと考えていきたいと思います。
お客様にお会いできる日をミッシェル、スタッフ一同お待ちしております。

【ティーダのシーサーRoom】

じゅん7564さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

じゅん7564さん [30代/男性] 2017年10月12日 15:03:06

部屋からの景色が素晴らしく周りも静かで部屋も快適で最高です。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年10月17日 16:46:30

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごしになられた様子嬉しく思います。
機会がありましたら、是非またいらしゃって下さいね。心よりお待ちしております。

森のシーサー

【2連泊】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~

投稿者さん 2017年10月10日 23:41:36

10月上旬の宿泊でした。

隠れ家的コンドミニアムで、隅々まで考えつくされた高級感、随所に光るオーナーのこだわりに酔いしれることができます。

ゆったりと思い思いの時間を過ごせる別荘といったところでしょうか。
オーナーのアットホームなあたたかい人柄もあって、気分よく過ごせました。

ちょうど当日は天気が良く、部屋から伊江島が見えるほど空が澄んでいたため、大きな窓で切り取られた景色はまるで絵画のようでした。
私は沖縄県民で、いつも何気なく見ている景色でしたが、あらためてこの自然の贈り物に感謝しました。
ありがとう。

また、外に出ると適度な涼しさを感じ、ジャグジーも快適でした。
もしかしたらこの宿のベストシーズンかもしれません。

私たちは一泊での利用でしたが、可能であれば連泊で周辺のお店や環境をゆっくり楽しみたかったです。
観光地をあくせく動き回るのではなく、この宿で何日か滞在して読谷という土地をじっくり、ディープに掘り下げるような贅沢な時間の使い方をするのも満足感が高いと思います。

T-Roomは旅行者だけではなく、沖縄県民にもおすすめしたい宿です。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年10月17日 16:39:14

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございます。口コミの方もご記入頂き大変うれしく思っております。
ご宿泊になられた日は、お天気にも恵まれまれお部屋から望む沖縄の海、遠くに望む伊江島お楽しみいただけた様ですね。
お客様の仰る様に、この時期の沖縄は暑さも落ち着いて来る季節なので観光やベランダで過ごすにはベストシーズンだと思います。
是非また皆様でゆっくりとお過ごしにいらっしゃてくださいね。心よりお待ちしております。

海のシーサー

【WEB割】~大人の隠れ家-Condominium T-Room~
【海のシーサーRoom】

KYON0808さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

KYON0808さん [50代/男性] 2017年10月09日 18:27:20

気のおけない仲間との時間に使わせていただきました。
ここに泊まるのは2度目。
お部屋が前回と違うからか、新しい感動がありました。
清潔感はもちろんの事、ラグジュアリーな家具ややちむんの食器がステキで現実逃避をさせてくれます。
ベランダにはジャクジーバスやBBQコンロがあり、インドアでノンビリと過ごすのもよし。
全室オーシャンビューなので、日焼けしたく無い女子は広いベランダで優雅に過ごせます。
何より、大好きなのがキッチン。
広いシンクと使いやすいキッチン道具。
野菜や調味料は、お隣のマクロビオティックのカリスマの店舗があります。
必要な物はオーナーさんのお母さんの経営するこのお店で購入します。
自炊が面倒な時は、近隣の飲食店まで送迎もしてくれます。
私たちはノンビリと自炊でビールやワインを楽しみました。
夕陽も朝焼けも見えるこのベランダが大好きです。
何日か滞在して、もっとノンビリしたかったな~
特別感が満載のこのコンドミニアムにまた、泊まりたいです。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年10月10日 17:25:35

二回目のご宿泊いただきありがとうございます。口コミの方もお褒めの言葉頂き大変うれしく思っております。
今回は、テイーダのシーサーにご宿泊前回とは違た沖縄の空と海をお楽しみいただけた様ですね。
これからも、お客様に感動してもらえるように励んでいきたいと思います。是非また皆様でいらっしゃて下さいね心よりお待ちしております。

【ティーダのシーサーRoom】

nativeBLUEさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

nativeBLUEさん [40代/女性] 2017年10月09日 10:15:45

広々とした部屋と大きな窓から海が望める素敵な部屋の海のシーサーRoomに一泊。インテリアは爽やかな白で統一され、水周りなども丁寧に清掃されていて清潔感がありました。夜の食事は友人達と広々キッチンで作り、のんびりした贅沢な時間を堪能しました。住宅街ですが、静かで、風が心地よい落ち着いた大人の空間です。心地良すぎて一泊では足りず今度は延泊したいです。延泊割引とかあると嬉しいかも。。。あと眼下に望む海に徒歩10分程で行け、早朝散歩にはとってもおすすめです!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年10月10日 16:49:21

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございます。口コミの方もお褒めの言葉頂き大変うれしく思っております。
朝のお散歩の方もお楽しみいただけた様ですね。
ぜひ次回お越しの際は、連泊なさってみてくださいね。座喜味城址もお散歩するのにお勧めですよ。延泊割引などプランの方検討していきたい考えております。

投稿者さん 2017年10月07日 14:03:45

部屋や景色がよかった。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年10月10日 16:32:32

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。口コミの方もお褒めの言葉頂き大変うれしく思っております。
これからも、お客様に喜んで頂ける様に励んでいきたいと思います。

雲のシーサー

【大人旅】~大人の隠れ家 T-Room 限定特典付~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

yaoki5376さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

yaoki5376さん [40代/男性] 2017年09月20日 16:14:54

3回目の宿泊でした。
またまた素晴らしいの時間を過ごさせていただきました。
今回は自分達で料理を作って楽しかったです!
また寄らせてもらいます!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年09月20日 17:14:13

いつもコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂きありがとうございます。今回は、お料理をおつくりになられたんですね。いつも楽しんで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様に喜んで頂ける様にこれからも、励んでいきたいと思います。

テイーダのシーサー

【2期連続選出!人気宿特集記念】~大人の隠れ家-Condominium T-Room~
【ティーダのシーサーRoom】

JAS0823さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

JAS0823さん [40代/男性] 2017年09月19日 21:33:16

沖縄で最高のコンドミニアムでした。
すべてにおいて大満足です。
今回の滞在ですっかりT-Roomのファンになりました。
妻も子供も大喜びで次回もぜひ利用させて頂きます。
オーナーさんの人柄の好さ、笑顔に癒されました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年09月20日 17:24:14

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂きありがとうございます。ご家族の皆様喜んで頂けたご様子に大変うれしく思っております。
是非又、いらしゃって下さいね。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月13日 12:26:18

写真以上にキレイな景色にびっくりしました。沖縄には何回か来ていましたが、一番ゆったりした時間を過ごせました!部屋から見える綺麗な景色とゆったりとした部屋に細部までこだわったマタニティーのお蔭です。ベッドの寝心地も最高で、中味の濃い睡眠が取れました。忙しい仕事を離れてゆっくりした時間を過ごすのに最適です。また来たいですね(^^)

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年08月13日 14:03:10

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂き有難うございます。
御家族でゆっくりなされた様ですね。ベッドの方もお褒めの言葉いただき大変うれしく思っております。コンドミニアムT-Roomでは、お客様にゆっくりとお休み頂ける様に全室シーリー社製のベッドをご用意しております。各客室の設備やお部屋の広さはほぼ同じ仕様になっておりますが、デザインや景色が違っておりますので、次回お越しの際は他のお部屋も是非楽しんでみてくださいね。
皆様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

雲のシーサー

【2連泊】~ラグジュアリーコンドミニアムで暮らす旅~

投稿者さん 2017年07月23日 12:26:50

夫婦で20年ぶりの沖縄ダイビングに出かけた今年の夏休み、初めてこちらに宿泊しました。他のレビューにもありますとおり、お部屋は広々ゆったり。一面オーシャンビューの大きな窓からは素晴らしい朝焼けや夕焼け、青々とした沖縄の海が堪能できます。地元の食器や家電、タオル、ゴミ箱に至るまで選び抜かれたセンスのいいアイテムに、オーナーの濃やかな目配りを感じました。聞けばご家族経営で、世界中を旅した弟さんが理想の宿を作りたいとの思いで初めて作ったホテルだとか。レンタカー付きの上に、読谷村内であれば食事の送迎もしていただけるので、2人でしっかりお酒も楽しめました。今回、島らっきょうの塩漬けが食べたかったのですが季節外れでどこにもなくしょんぼりしていたところ、オーナーご兄弟があちこち電話して取り寄せてくださって大感激! 感謝しつつ美味しくいただきました。朝早くスタートするダイビングには、キッチン付きのコンドミニアムは便利で快適。ずっとモルディブなど海外ダイビングばかりが続いていた私たちも、改めて「沖縄いいなぁ」と思える大満足の宿でした。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年07月23日 17:43:05

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございました。口コミの方もお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思っております。
20年ぶりの沖縄お天気にも恵まれ、ダイビングの方もお楽しみいただけた様ですね。お客様のお話しを伺って私も、最近ダイビングの方やっていなかったのですが又始めてみようと思います。
これからも、お客様に「沖縄いいなぁ」と思て頂ける様に励んでいきたいと思います。

テイーダのシーサー

【WEB割】~沖縄旅行の必須アイテム!個別送迎付きレンタカープラン~
【ティーダのシーサーRoom】

うーたんたんたんとさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

うーたんたんたんとさん [20代/女性] 2017年07月10日 18:53:28

初めての読谷村での宿泊でした。スタッフの方の対応が素晴らしくてとても感動しました(((o(*゜▽゜*)o)))部屋もオーシャンビューで家具もアメニティも全てがとても素敵でした!女4人での女子旅でしたが、全員がT-Roomを我が家のように感じて、どこに観光に行っても「早くT-Roomに帰ろうよ!!」という会話になるほどです( 笑 )今まで、たくさんのホテルに宿泊しましたがダントツでスタッフの方もホテルも大満足したホテルです!!必ずまた行こう!と会話しながら愛知県へ帰りました(*^_^*)本当にありがとうございました!!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年07月11日 10:53:56

口コミの方もお褒めの言葉を頂き有難うございます。なによりももお客様が、我が家の様にご滞在頂けたご様子にうれしくおもっております。
次回お越しの際は、ぜひ他のお部屋にもお泊りになってみてくださいね。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

やばたん村の森のシーサー

【楽天トラベル限定】~絶景コンドミニアムで沖縄を満喫~【三世代オススメ】