Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) クチコミ・感想・情報

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム)のクチコミ・お客さまの声

伊豆男さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

伊豆男さん [40代/男性] 2016年08月21日 10:09:51

8月14日に家族3人で宿泊しました。
オープンして日が浅いこともあり、とてもきれいでした。設備も画像のとおり充実しています。大満足でした。
高台に立地していて眺めは良いです。リビングからは海が見えます。
ただし、一部の建屋の寝室からはお墓が目に入ってしまうので、気になる方はNGかもしれません。沖縄のお墓は関東と全く趣が違うので、嫌な感じは受けませんでした。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年08月29日 18:16:08

コメントの方お書き頂きありがとうございます、また大変高い評価をして頂き大変うれしく思っております。
お墓にかんしてのご意見ですが、早急に対応策
を検討したいと思います。
これからも、お客様に満足していただけるコンドミニアムスタイルを追及し日々努力していきたいと思います。

海のシーサー

【オープン記念プラン】~Condominium T-Room~
【海のシーサーRoom】

投稿者さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月19日 17:58:06

素晴らしいの一言です。
もう、このお部屋に住みたい!
ずっと居たい!

草花の手入れも行き届いていて、蝶々が飛び交う美しいエントランス。
室内の空間の使い方も贅沢で、広いし新しいから綺麗で清潔。
リビングからもバスルームからも広々と海が臨める。
調理器具も食器も全く不足が無いくらい揃っていました(調味料はありません)。
車で少し行った所に農産物直売所がありました。そこで地元野菜を買って来てお部屋でお料理も良いですね。
とにかく、大満足。褒め言葉しか出ません。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年08月21日 13:57:50

おほめの言葉ありがとうございます。

お庭の草木も四月に植えてようやく落ち着いてきました。それに合わせて、いろん虫たちも訪ねてきてくれるようになって私たちスタッフもよろこんでます。
木に吊るした鳥のお家から、昨日なぜかカエルが
顔をだしてました。
これからも、もっと良い空間になるようスタッフ一同励んでいきたいと思います。

投稿者さん 2016年08月12日 16:05:31

7月下旬に、友人夫婦と女子グループで利用しました。
とても良く晴れた日で、窓から眺める真っ青な海と空がとてもきれいでした。
その日の宿泊客は私たちだけで、それぞれの部屋を行き来したり、
広いお庭の、丁寧に世話された草花やシーサーと写真を撮ったりと、
まるでプラベートコンドミニアムみたいで贅沢でした。

夜はBBQができるお部屋に集まり、島野菜やアグー豚、石垣牛など好きな材料を買い込んで自分たちのペースで時間を気にせず食べられたのでお勧めです。
器も、読谷やちむん(焼き物)や琉球ガラスに盛り付けると一層美味しく感じました。
器好きにはたまらないです!

女子部屋に戻ってから、満点の星空を観ながらジャグジーに並んで浸かり、気づいたら2時間くらい経っててビックリしました。本当にいい時間でした。
寝具も最高の寝心地で、真っ白で気持ちいいお布団でぐっすり眠ることができます。
朝起きてからも、大きな窓から赤瓦屋根と青い海のコントラストをぼーっと眺めて、時間の流れがゆっくりと感じられて幸せでした。
それぞれのお部屋でインテリアや雰囲気も違うので、また別のお部屋にも泊まってみたいです。
素晴らしい時間を有難うございました!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年08月21日 13:05:36

コメントお書き頂きありがとううございます

お天気も良い日でしたので、テラスからの眺めも
良かったようですね。
海のシーサーにお泊りになられていたご友人の方とバーベキューも楽しまられたご様子にうれしくおもいます。
当施設には客室が四室ございますが、リビングからの景色も違いますので次回は別のお部屋もチェックしてみてくださいね。
みなさんとお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月01日 12:04:17

オープンしたばかりのT-Roomさんへ宿泊しました。
高級感溢れるお部屋には、厳選された家具や食器、アメニティグッズが備えられていました。
洗濯機・乾燥機・食洗機・掃除機などもあるので、長期滞在の方も何不自由なく快適に過ごせると思います。
海を一望できる広いテラスにはジャグジーが設置されています♪ジャグジーは水着着用なので、水着は忘れずに^^
ひとつ希望を言うとすればトイレにも鏡があると嬉しいかな…

1歳になったばかりの子供が居る事を伝えていた為、部屋には十分過ぎるほどの子供用品が準備されていました。
ベビーベット・ベビーバス・ベビー用ボディソープ・オムツ用ゴミ箱・ベビーチェア・ベビー用食器まで…
正直ここまで子供に親切な宿泊施設は初めてでとても感動しました!!ここなら小さな子供と一緒でも安心して宿泊出来ると思います。
寝室も2部屋あるので、3世代で宿泊するのもおすすめです♪

夜はテラスで大人10名程でバーベキューをしましたが、心地よい風が吹いていてあまり暑さを感じることなく、バーベキューを楽しむことが出来ました。

心残りなのは施設の一角に併設されているマクロビオティックカフェ【マザーズアイ】さんで食事が出来なかった事…
こじんまりとしたカフェにはお客さんが絶えず入っていて人気のお店の様でした。今度は絶対食事したいな☆

今回は家族で利用させてもらいましたが、友達同士で利用しても違う楽しみ方が出来そうなので、次回はお泊り女子会で利用したいと思います♪
T-Roomさんありがとうございました^^

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年08月07日 21:30:14

コメントして頂きありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけた御様子で大変嬉しく
思っております。
お泊りになった日は、他のお部屋にお泊り
になられた、ご友人の皆様とバーベキューを
なされたんですね。海など屋外でのバーベキュー
とは、またちがった楽しさがあったのではないでしょうか。

ベビー用品の方も、不自由なかったご様子に
安心しました。
お部屋の方ですが、植木の方が入り更に素敵な
空間になりましたよ。是非、読谷村にお越しの際
は立ち寄ってみてくだいね。
鏡についてですが、実は取り付ける案もあったのですが、ない方が落ち着く等の意見もあったため
取り付けておりませんでしたが、改善したいと考えております。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年07月25日 10:37:58

7月23日(土)に宿泊しました。今年の6月にオープンした時に施設を
見学させてもらった時に部屋の雰囲気にとても感動して、今回宿泊する
ことにしました。コンドミニアムということで、部屋に備わっている
設備や食器類など事前に教えて頂いたので、食材の買い出しも不足なく
できました。おかげで一歩も外に出ることなく、有意義な時間を過ごす
ことができました。やちむんの里読谷ということもあってか、食器類も
すてきな読谷焼きの器がそろっていたり、施設内には味のあるシーサーが
座っていたりと…できれば宿泊前に近くのやちむんの里に立ち寄ってみると
T-roomの器の良さも実感できると思います。
リビングからのロケーションは写真以上に感動しました。広々としたテラス
にあるジャグジー、開放感あふれる浴室、どこからも眼下にきれいな赤瓦の
屋根、海の遠くに伊江島のシルエット!当日はたまたま近くでお祭りがあり
テラスから花火まで楽しむ事ができました。(ラッキー)
レストランが備わっているサービス満点のリゾートホテルも最高ですが、
食材を持ち寄っての完全プライベートリゾートもおすすめです。
という事で、大満足の5!でした。T-roomさま、ありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2016年07月27日 20:01:26

先日は、当施設をご利用頂きありがとうございます。
お客様がお泊りになられた日は、お天気にも恵まれテラスからの景色にも満足なされたようですね
お客様がご存知の様に、読谷村は焼き物の里として知られております。そういう縁もあってシーサーや器など、村内の作家さんの作品を中心に御用意いたしました。
花火大変ラッキーでしたね。なかなか、ご覧いただけないんですよ。

感想まで書き込んでいただきありがとうございます。
またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。

ティーダのシーサー

投稿者さん 2024年05月02日 17:15:59

部屋がとても広くてのんびり過ごすことができました。
外にはジャグジーがあり、沖縄の海を見ながらゆっくりジャグジーが楽しめました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2024年05月02日 18:25:32

この度はCondominiumT-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。T-Roomを満喫していただけたようで嬉しく思います。

【3連泊以上限定】家族でのんびり T-Roomを満喫
【雲のシーサーRoom】

投稿者さん 2022年07月19日 15:59:48

他の方の口コミを見て決めたのですが、本当に素敵なお宿でした。
こだわりのセンスが炸裂したモダンなしつらえ、インテリアがまず最高。
部屋からの眺めが本当に素晴らしくて、水彩画のようでした。
沖縄では、観光地巡りも素敵ですが、なるべく自然の中でゆったり過ごすのが一番の贅沢だと改めて感じました。ワインクーラーに氷を詰めて、真夏は外でジャグジーに入りながら涼を取り入れるなんて、考えもしなかったのですがこれがあるべき姿ですねー。
今度はまたゆっくり来たいと思います。唯一、お手洗いの換気だけが気になりましたので、改善を望みます。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年07月20日 12:46:34

この度はCondominium T-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミを見て宿泊先に決めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お部屋のインテリアや景色も喜んでいただけたご様子が伝わる素敵なコメントもありがとうございます。
お手洗いの換気、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。改善できるよう対策をさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

CondominiumT-Room 玉城

【春夏旅セール】連泊限定!家族でのんびり T-Roomを満喫

投稿者さん 2022年07月07日 16:02:11

室内も、バルコニーからの眺めも大変綺麗で、時間ごとに海や空の色が変わっていくのを眺めているだけでも楽しめました。
洗濯物を干す場所がないのでロープを張って仮干しをしていましたが、洗濯機と乾燥機が別で、しかも乾燥機は強力なガス式だったので、実際にはほとんど干さずにいきなり乾燥にかけてもしっかり乾いてくれました。
冷蔵庫はきれいで十分な容量があり、調理器具、炊飯器、ケトル、コーヒーメーカーまでそろっており長期滞在に最適です。車で10分足らずのところにマックスバリュとイオンドラッグがあるので、買い物にも不安はありません。

欠点があるとしたら周辺の道です。ちょっとだけ入り組んだ場所にあるので、初めは迷ってしまいました。室内にはテイクアウトも可能な料理店のメニューが置いてあったのですが、その店も道が難しくたどり着けませんでした。
歩いて10分と少しのところにある、居酒屋ゆんたくは、沖縄の料理(だけじゃないけど)メニューが豊富で、4人でたらふく食べても一人当たり3000円足らずとリーズナブルな価格で美味しいものが食べられます。
夜に食事のために外に出るときは、周辺の道には一部非常に暗い場所があるので、懐中電灯を持つかスマホの充電が十分にあるかを確認しておくことをおすすめします。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2022年07月10日 13:24:21

この度はCondminium T-Roomにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
お部屋の設備も満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
周辺の道が分かりにくく申し訳ございませんでした。当施設や近くの飲食店はカーナビでは出てこないところも多く、Googleマップでのナビのご利用をお伝えしておりますが、ご案内が足りておりませんでした。

お部屋から見える読谷村の海や空をまたぜひ楽しみにきていただけたら嬉しいです。

【3連泊以上限定】家族でのんびり T-Roomを満喫
【海のシーサーRoom】

aynek7さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

aynek7さん [30代/男性] 2019年03月21日 19:25:58

初めての利用でした。
ゆったりと部屋で過ごせて景色もジャグジーも良かったです。
従業員の方も笑顔でおすすめスポット教えてくださり助かりました。
個人的にはシャワーの圧がバッチリ!
今回は都合上一泊しかできませんでしたが次回は余裕をもって子連れ連泊したいなとおもいました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2019年03月25日 10:04:58

とても嬉しいコメントをいただき本当に嬉しく思います。
次回は是非お子様もご一緒にご宿泊頂けたら
と思います。貴重な旅のお時間にCondominium
T-Roomを選んで頂きありがとうございました。

ティーダのシーサー

【5期連続選出!人気宿特集記念】~大人の隠れ家-Condominium T-Room~
【ティーダのシーサーRoom】

tatabaraさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

tatabaraさん [40代/男性] 2018年04月04日 22:26:22

この春に大学生になる息子と高校生の娘と4人で春休みの旅行で宿泊しました。
ここでの過ごし方を誤ったという感想を家族全員が持ち、「また沖縄に来る時にはここで泊まり、もっと長い時間をここで過ごそうよ」という感想を話しながら旅を続けました。もっともっとここでの時間を過ごしたかったです。
車で行くにも若干迷うかもしれないところにありますが、それを覆す圧倒的な素敵なところです。
宿泊施設としての美しさ。経営者の方の考え方や親切心。何をとっても驚き、感動、素敵でした。
沖縄再訪の際は、必ずリピートします!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2018年04月06日 12:45:25

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございます。又、大変嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思っております。
ぜひ次回お越しの際は、のんびりと過ごしてみてださいね。朝日や夕陽を近くのビーチや座喜味城址で見るのも素敵ですよ。
お客様からのお言葉を励みにし、お客さまのお帰りを心からお待ちしております。

森のシーサー

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念】◇4名様ならお1人様7500円から!◇【森と雲】

投稿者さん 2017年11月23日 16:44:36

この度は、私たちの沖縄での結婚式を行うため、前日・当日と2泊お世話になりました。
2人で宿泊しましたが、広々としたベットルームが2部屋あり、整えられたキッチンや揃えられた素敵な食器、そして海が見える開放的なバスROOMとジャグジーなど言うことなしでした。落ち着いた雰囲気の中お洒落な家具が置かれ、私達の新居もこんな感じにしたいね・・と2人で話が盛り上がりました。夕食を食べに行く際、美味しいお店の情報を教えていただき車での送迎を2日ともしていただきとても助かりました。
結婚のお祝いにワイン1ボトルをいただきました。美味しくてすぐ飲んでしまいました。
沖縄でのT-ROOMの居心地のよさ、オーナーさん、スタッフさんの温かみを感じました。

是非、今度沖縄に来たときも宿泊したいと思いました。
本当にお世話になりありがとうございました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年11月23日 18:34:49

この度は、結婚式という特別の日にコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただき有難うございました。
お部屋の方では、ごゆっくりお過ごしになられたようですね。
ご夕食でご案内したお店の方も喜んで頂き嬉しく思います。読谷村内には、他にも素敵なお店がいろいろ在るので次回お越しの際は、楽しんでみてみて下さいね。
またお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご結婚おめでとうございます!

雲のシーサー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪絶景コンドミニアムで沖縄を満喫~

投稿者さん 2017年10月07日 14:03:45

部屋や景色がよかった。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年10月10日 16:32:32

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂きありがとうございました。口コミの方もお褒めの言葉頂き大変うれしく思っております。
これからも、お客様に喜んで頂ける様に励んでいきたいと思います。

雲のシーサー

【大人旅】~大人の隠れ家 T-Room 限定特典付~
【森のシーサーRoom/雲のシーサーRoom】

yaoki5376さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

yaoki5376さん [40代/男性] 2017年09月20日 16:14:54

3回目の宿泊でした。
またまた素晴らしいの時間を過ごさせていただきました。
今回は自分達で料理を作って楽しかったです!
また寄らせてもらいます!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年09月20日 17:14:13

いつもコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂きありがとうございます。今回は、お料理をおつくりになられたんですね。いつも楽しんで頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。お客様に喜んで頂ける様にこれからも、励んでいきたいと思います。

テイーダのシーサー

【2期連続選出!人気宿特集記念】~大人の隠れ家-Condominium T-Room~
【ティーダのシーサーRoom】

JAS0823さんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

JAS0823さん [40代/男性] 2017年09月19日 21:33:16

沖縄で最高のコンドミニアムでした。
すべてにおいて大満足です。
今回の滞在ですっかりT-Roomのファンになりました。
妻も子供も大喜びで次回もぜひ利用させて頂きます。
オーナーさんの人柄の好さ、笑顔に癒されました。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年09月20日 17:24:14

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊頂きありがとうございます。ご家族の皆様喜んで頂けたご様子に大変うれしく思っております。
是非又、いらしゃって下さいね。心よりお待ちしております。

海のシーサー

投稿者さん 2017年07月23日 12:26:50

夫婦で20年ぶりの沖縄ダイビングに出かけた今年の夏休み、初めてこちらに宿泊しました。他のレビューにもありますとおり、お部屋は広々ゆったり。一面オーシャンビューの大きな窓からは素晴らしい朝焼けや夕焼け、青々とした沖縄の海が堪能できます。地元の食器や家電、タオル、ゴミ箱に至るまで選び抜かれたセンスのいいアイテムに、オーナーの濃やかな目配りを感じました。聞けばご家族経営で、世界中を旅した弟さんが理想の宿を作りたいとの思いで初めて作ったホテルだとか。レンタカー付きの上に、読谷村内であれば食事の送迎もしていただけるので、2人でしっかりお酒も楽しめました。今回、島らっきょうの塩漬けが食べたかったのですが季節外れでどこにもなくしょんぼりしていたところ、オーナーご兄弟があちこち電話して取り寄せてくださって大感激! 感謝しつつ美味しくいただきました。朝早くスタートするダイビングには、キッチン付きのコンドミニアムは便利で快適。ずっとモルディブなど海外ダイビングばかりが続いていた私たちも、改めて「沖縄いいなぁ」と思える大満足の宿でした。

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年07月23日 17:43:05

この度はコンドミニアムT-Roomにご宿泊いただきありがとうございました。口コミの方もお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思っております。
20年ぶりの沖縄お天気にも恵まれ、ダイビングの方もお楽しみいただけた様ですね。お客様のお話しを伺って私も、最近ダイビングの方やっていなかったのですが又始めてみようと思います。
これからも、お客様に「沖縄いいなぁ」と思て頂ける様に励んでいきたいと思います。

テイーダのシーサー

【WEB割】~沖縄旅行の必須アイテム!個別送迎付きレンタカープラン~
【ティーダのシーサーRoom】

うーたんたんたんとさんの Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) のクチコミ

うーたんたんたんとさん [20代/女性] 2017年07月10日 18:53:28

初めての読谷村での宿泊でした。スタッフの方の対応が素晴らしくてとても感動しました(((o(*゜▽゜*)o)))部屋もオーシャンビューで家具もアメニティも全てがとても素敵でした!女4人での女子旅でしたが、全員がT-Roomを我が家のように感じて、どこに観光に行っても「早くT-Roomに帰ろうよ!!」という会話になるほどです( 笑 )今まで、たくさんのホテルに宿泊しましたがダントツでスタッフの方もホテルも大満足したホテルです!!必ずまた行こう!と会話しながら愛知県へ帰りました(*^_^*)本当にありがとうございました!!

Condominium T-Room(コンドミニアム ティールーム) 2017年07月11日 10:53:56

口コミの方もお褒めの言葉を頂き有難うございます。なによりももお客様が、我が家の様にご滞在頂けたご様子にうれしくおもっております。
次回お越しの際は、ぜひ他のお部屋にもお泊りになってみてくださいね。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

やばたん村の森のシーサー

【楽天トラベル限定】~絶景コンドミニアムで沖縄を満喫~【三世代オススメ】