旅館 いこい山荘 クチコミ・感想・情報

旅館 いこい山荘

旅館 いこい山荘のクチコミ・お客さまの声

茄子媛さんの 旅館 いこい山荘 のクチコミ

茄子媛さん [50代/女性] 2018年03月23日 15:53:41

大雪にもかかわらず送迎いただけてありがたかったです。古い建物ですが、清潔ですし、備品は最新のものになっていて使いやすいです。共同のお手洗いもきれいで便座ヒーターのある洋式でした。お風呂も意外に広くゆっくりとできました。早春らしく野鳥の声がきこえて軽井沢の雰囲気があり満足です。

旅館 いこい山荘 2018年03月23日 17:16:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お泊まり頂いた日は、軽井沢では久しぶりの大雪でしたが、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    当館は中軽井沢駅より徒歩10分。無料のシャトルバスも運行しております。
    人気の星野エリアにも徒歩10分と好立地に恵まれており観光に便利と好評頂いております。
    また軽井沢にお越しの際は是非当館をご利用下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!軽井沢憩の隠宿★お得な素泊りプラン★
    【和室6畳(1~2名様向け) トイレ共用・大浴場利用OK】

投稿者さんの 旅館 いこい山荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月21日 12:34:19

お風呂場やトイレが清潔に保たれてたところが良かったです!

旅館 いこい山荘 2019年10月15日 14:44:08

この度はいこい山荘にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お風呂場やトイレが清潔とのお褒めの言葉を頂き有り難うございました。
    今後も施設を清潔に保ち、サービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

【1日3組限定】軽井沢の大自然で楽しむプチグランピング体験♪【夕食BBQ付!】
    【グランピング・テント(2~4名)】

6kotetsu6さんの 旅館 いこい山荘 のクチコミ

6kotetsu6さん [30代/女性] 2018年10月31日 22:06:45

大人2人子供2人(5歳1歳)で素泊まりで利用させていただきました。
    子供用の可愛いスリッパやハンカチなどが入ったセットを頂いたり、
    お部屋にも備品が揃っていて、赤ちゃんのオムツを捨てるところや、
    お風呂にも赤ちゃんを座らせておけるイスが用意してあり、
    子供連れにもとても優しい親切な旅館でした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

旅館 いこい山荘 2018年11月04日 17:31:13

この度は、ご家族とのひと時に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    「子供連れにもとても優しい親切な旅館」というお言葉に大変感激しております。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただける施設づくりを目指しスタッフ一同精進して参ります。

またぜひご家族皆様でお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定・モニタープラン】口コミ投稿お約束で最安値!!【素泊まり】
    【新館和室9畳(1~4名様向け)バストイレ付・大浴場利用OK】

ももんが0861さんの 旅館 いこい山荘 のクチコミ

ももんが0861さん [40代/女性] 2017年06月21日 15:46:24

料金は先払いなのでチェックアウト時は鍵だけ返して帰れます。
    お風呂の洗い場が畳敷きになっていて、乾きやすく滑りにくいのがいいと思いました。
    シャワーの水圧はいいのですが、ドライヤーの風が非常に弱かったのが残念でした。
    部屋は畳のよい香りがしていました。ひと月ほど前に新しくしたそうです。
    足音、扉の開閉の音などけっこう響くので、宿泊者どうしでお互い気をつけるといいと思い
    ます。

旅館 いこい山荘 2017年06月22日 09:42:33

この度は旅館いこい山荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ドライヤーの風が弱いとのご指摘につきましては、今後改善させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!軽井沢憩の隠宿★お得な素泊りプラン★ 女性は嬉しい特典付♪
    【和室6畳(1~2名様向け) トイレ共用・大浴場利用OK】

ひろし1284さんの 旅館 いこい山荘 のクチコミ

ひろし1284さん [40代/男性] 2016年10月24日 21:32:06

5人部屋と3人部屋を利用。両方とも定員の割に部屋が広め。
    あいにく曇りだったが、晴れてたら空がきれいだろうなと思える立地。
    最寄りのコンビニまで歩いて1,2分なのも便利。

【軽井沢憩の隠宿】 ★お得な素泊りプラン★ お手軽に軽井沢でバカンスを満喫♪
    【広々和室14畳(3~5名様向け) トイレ共用・大浴場利用OK】

Luna PaPaさんの 旅館 いこい山荘 のクチコミ

Luna PaPaさん [60代/男性] 2020年08月13日 08:33:47

テント、食事、環境はグランピングとして十分だが、ベッドが空気で狭く、とても寝られない。これなら布団を敷いてもらった方が良い。

旅館 いこい山荘 2020年08月21日 13:44:40

この度はいこい山荘にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご滞在期間中に寝具に不具合があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き設備やサービスの改善に努めてまいります。

【1日3組限定】軽井沢の大自然で楽しむプチグランピング体験♪【朝食&夕食BBQ付!】
    【グランピング・テント(2~4名)】

プラズマNさんの 旅館 いこい山荘 のクチコミ

プラズマNさん [60代/男性] 2021年02月13日 20:42:50

食事はとっていません。冬のこたつはちょっといいかなと思いました。

旅館 いこい山荘 2021年02月27日 10:36:45

この度はクチコミを投稿頂きありがとうございます。
    お部屋の中でごゆっくりお寛ぎいただくためコタツをご用意しております。今後もサービス面や設備面でお客様にご満足頂けるような施設にしてまいります。
    この度はいこい山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★軽井沢憩の隠宿★お得な素泊りプラン★
    【和室8畳(1~3名様向け) バストイレ付・大浴場利用OK】