旅館 いこい山荘 クチコミ・感想・情報

旅館 いこい山荘

旅館 いこい山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月06日 15:29:21

2泊させて頂きました。滞在中はとても快適に過ごすことが出来ました。建物は古い感じでしたが、客室や館内、大浴場も綺麗に清掃されており、清潔感がありました。アメニティもポーラのアロマエッセが完備されてました。
    客室もエアコンとファンヒーターもあり暖かく過ごせました。
    スタッフの方々も親切で心が温まりました。
    往復の送迎もありがとうございました。また利用したいと思います。

旅館 いこい山荘 2020年11月18日 17:09:32

この度はご意見を投稿して頂き誠に有難うございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っています。
    お客様より頂きました貴重なご意見を励みにして今後の施設運営に
    努めてまいります。
    この度はいこい山荘にご宿泊頂き誠に有難うございました。

【和室8畳(1~3名様向け) バストイレ付・大浴場利用OK】

投稿者さん 2020年09月18日 17:41:36

わざわざgo to キャンパーンのことで電話してくださったり、ご飯も凄く凄く豪華で予想外でした!凄く楽しかったです!
    ただ部屋にテレビが無かったのが残念です、、、

旅館 いこい山荘 2020年09月25日 16:45:13

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    夕食が豪華とのご意見を頂き大変嬉しく思っています。
    また、キャビンのお部屋の中については非日常体験をしていただく為、テレビは設置しておりません。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    お客様からの貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1日3組限定】軽井沢の大自然で楽しむプチグランピング体験♪【夕食BBQ付!】
    【グランピング・キャビン(2~5名)】

投稿者さん 2019年12月24日 00:47:56

冬の平日夜遅くにチェックインをし、二泊三日にてご利用させて頂きました。
    中軽井沢駅から歩いて行ったのですが、徒歩8分くらいとそこまで遠くはなく送迎もあるので便利です。着いてチェックインをしている時に暖かいゆたんぽ?のような物をくれて、寒かったので大変ありがたかったです!
    丁寧に施設について説明して頂きスムーズにチェックインできました。
    部屋はこたつ付きで電気ケトルもあり暖かく過ごすことができたのでよかったです。
    スタッフさんたちが暖かく気持ちよく滞在する事ができる場所だと思いました。

旅館 いこい山荘 2019年12月30日 19:38:51

この度はいこい山荘にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    12月から3月までの軽井沢はかなり冷え込む為、当館では湯たんぽやホッカイロ、部屋にはこたつをご用意しています。スタッフにお声掛け頂けれ毛布等もご用意させて頂きます。
    お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂くことができ大変嬉しく思っています。また、私たちへのお褒めの言葉を頂き有り難うございました。
    軽井沢は四季折々で楽しむことができますので、
    ぜひ違う季節にもお越し下さい。
    貴重なご意見を頂き有り難うございました。

【平日限定・モニタープラン】口コミ投稿お約束で最安値!!【素泊まり】
    【新館和室9畳(1~4名様向け)バストイレ付・大浴場利用OK】

FUNG212さんの 旅館 いこい山荘 のクチコミ

FUNG212さん [30代/男性] 2018年12月03日 17:20:04

友達が軽井沢の石の教会で結構式があって、たまたまこの教会の近い山荘で一泊したのですが、友達の家族を含めて、20人以上がいて、皆香港人なので、日本語をわからなくて、全て私から手配したのです。
    そして、山荘から石の教会に少し距離があって、車が1台しかないので、山荘のフロントのお兄ちゃんに頼んで見たら、すぐ良いですよっと協力して頂いて、教会まで送って貰ったのです。
    山荘の車も1台だけで、2回を分けて、送って頂きました。
    凄く親切していただいて、本当に感謝しています。
    また機会がありましたら、もう一度泊まらせて頂きます。

旅館 いこい山荘 2018年12月05日 17:42:19

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました!
    そしてご結婚おめでとうございます!
    軽井沢での結婚式はいかかでしたでしょうか?
    私たちはお客様のご要望に少しでもお応えできるように努めていますが、
    今回お客様にご満足いただけたこと、
    お客様からお褒めのコメントをいただけたことを
    心から嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております!
    この度はご宿泊いただきありがとうございました!

【新館広々和室12畳(~5名様)バストイレ付・大浴場利用OK】

投稿者さん 2017年10月09日 15:02:25

軽井沢にはマメに行ってますが
    あまり旅館系は利用しませんでした
    大変良かったです
    近くまた利用させてもらいます

旅館 いこい山荘 2017年10月09日 16:31:37

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
    軽井沢は今後、紅葉が見頃を迎え、冬はスキーやスケート等が楽しめる施設もあります。
    その他にも色々な施設があります。
    軽井沢にお越しの際は是非当館をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

軽井沢憩の隠宿★大満足の一泊二食★夕食は心も身体もあったか信州味噌鍋プラン★女性は嬉しい特典付♪

投稿者さん 2017年01月20日 19:17:23

大浴場を利用させて頂きましたが、綺麗に清掃されていました。 シャワーの水圧も適度にあり、良かったです。
    初めて軽井沢に行ったのですが、スタッフの方が観光場所の説明をしてくれて、助かりました。

2017年01月
    旅館 いこい山荘 2020年11月16日 14:40:13

この度はクチコミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っています。
    また軽井沢にいらっしゃる機会がございましたら、是非いこい山荘をご利用くださいませ。

【お先でスノ】軽井沢憩の隠宿 ★お得な素泊りプラン★ お手軽に軽井沢でバカンスを満喫♪
    【和室6畳(1~2名様向け) トイレ共用・大浴場利用OK】

投稿者さん 2016年11月29日 20:00:15

11月に2泊しました。スタッフの対応が親切でとても良かったです。ハルニレテラスも近く初冬の軽井沢を楽しめました。

【新館デラックスツイン バス・トイレ付(大浴場利用可能)】