飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル クチコミ・感想・情報

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 13:35:41

お風呂の温度が快適

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年10月28日 15:29:28

この度はいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
黒湯温泉は当ホテルの自慢のひとつですので,快適な温度でお客様にご利用いただきたいと思っており,今回お寄せいただいたクチコミは励みとなります。
またお仕事のお疲れを癒やしにご利用いただければ幸いです。

【朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2022年10月13日 19:40:18

千葉県内の一人旅で平日・休日問わず宿泊出来る宿でリーズナブルな価格及び黒湯とくれば
飯岡温泉、いいおか潮騒ホテルが良いと情報えて県民割を利用して宿泊しました。一番の
目的は、黒湯でしたが最高でしたね。露天風呂はありませんが広めの内湯だけですが気持ちの
良い温泉でした。また利用したいと思いました。ソフトドリンクの無料ドリンクバーが思いがけない
素晴らしいサービスでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年10月28日 15:23:29

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたことを感じて嬉しく思います。
無料のドリンクバーサービスも多くの皆さまにご好評を頂いております。
「素晴らしいサービス」というひとことがとても励みになります。
今後も多くのお客様にご満足いただけるひとときを提供できるよう努力を重ねてまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【*和洋室12畳(禁煙)】

kune1203さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2022年09月05日 22:53:20

何度か、泊まらせて頂いています。前回、友人が泊った部屋が良くて、お願いしたら、その部屋にしてくれて嬉しかったです。夕飯の選べるハンバーガーもボリューム満点でお腹いっぱいになりました。強いて言えばあたたかったら嬉しかったです。温泉もとてもいいです。そしてドリンクバーが飲み放題!水分補給バッチリできました。海の目の前で、チェックインまで海でゆっくりできました。また、行きます!

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年09月15日 17:26:45

いつもいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事,温泉ともにご満足いただけたことを感じてとても嬉しくなりました。
これからも,「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して成長して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年08月28日 11:13:41

非常にコスパが良く、程よいサービスが心地よかったです。ファミリーが多かったのですが、騒がしさも気にならず過ごせました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年09月15日 17:21:33

非常にコスパが良かった,心地よかったとのお言葉,とても嬉しく感じました。
今回ご利用いただいたプランでは海鮮にこだわらずに旭市の名産をふんだんに使用した旭御膳をお召し上がりいただきましたが,海鮮メニュー豊富な潮騒御膳プランもご用意してございます。
またの機会にぜひお越しいただき,お召し上がりいただければ幸いです。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【2食付お手軽プラン】旭御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!
【*和室13畳(禁煙)】

akky_in_tokyoさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

akky_in_tokyoさん [40代/男性] 2022年06月20日 09:58:39

コスパで考えると概ね満足できる施設でお勧めできます。
特に和洋室は和室からの改装後も雰囲気が良く違和感がありません。
空調も効きが良く、空気清浄機(加湿機能付)もあり配慮されています。
ベッドも寝心地良く満足です。
小上がりの畳敷きは多少のシミなどは目立ちましたが、仕方がないところかと。
風呂はユニットバスですが割と新しく清潔感がありました。
居室の間の壁はやや薄く、夜中に隣室で話している声や廊下の音は聞こえてきました。
開口の広い窓から眺める海の景色はとても良かったです。やや離れているので遠くに潮騒が聞こえる程度です。
お風呂は白子や養老渓谷に見られる黒湯で泉質も良いと思います。
アメニティも最低限はあり、ドライヤー、ブラシ、髭剃り、歯ブラシは部屋に供えられております。
お風呂場には簡単なスキンケアローションと共用のドライヤー、ブラシはありました。
今回苦言を呈すると、食事がやや期待外れでした。
部屋食プランなのでレストラン利用とは内容が異なるとは思われますが、夕食のお刺身が海近くで鮮度を期待していたら、マグロとカジキは水っぽさがあり解凍品と思われ、カンパチ?の切り身は回転ずしより薄くて驚きました。薄造りを意図していたら申し訳ないですが。
他、タイの油淋鶏風の揚げ物はソースに浸るの前提の為か衣が固すぎて魚の良さはまったくでした。
他、肉料理の台物の付け合わせ野菜は水煮のような加工品の再加工なのかレンコンがスカスカで虚しい。
焼き魚はサワラでしょうか。薄味の割に魚の味が感じられず、添え物のフキは味のない水煮。
昼間の職場に届くお弁当の仕出しレベルでした。
酷評して申し訳ないですし、低価格で部屋食なのでどうしてもコストが下げられているかもしれませんが、この点を見直した方が、今後の客足に繋がると思います。
施設が多少難ありでも料理がとても美味しいと印象に残ります。
これからコロナ過明けに集客して生き残るには印象に残る施設であってほしいと願います。
その点では温泉も施設もコスパでは見合うと思いますので、思い切って料理をこだわってほしいと願います。
恐らく次回の利用は素泊まりで近隣の飲食店利用の方がよさそうかと判断します。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年06月23日 16:06:28

そして具体的なクチコミをお寄せいただいたことに心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたことや良い睡眠をとっていただけたことを感じて嬉しく思います。
一方,お食事に関してはご期待に沿うことができず,大変申し訳なく思います。
今後の応援を込めたメッセージをお寄せいただいたことに心から感謝し,改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 16:43:09

いつも快適に泊まれています。黒いお湯が素敵。ドリンクバーや電子レンジが使いやすくて良い。ウォシュレットのリモコンは手元に持ってこないと届かないみたい。お茶うけに置いてあったメロンクッキーがとても美味しかったので、買いたい。製品名か、どこで買えるか教えて頂きたいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年06月04日 10:17:15

お仕事のお疲れを癒やしにお越しいただけていることを嬉しく思います。
メロンサブレについてのご意見をいただき感謝いたします。
現在,ホテル売店での販売を検討中でございます。
また旭方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【サラリーマン応援】<素泊まり>缶ビール&おつまみ付♪ソフトドリンクバー飲み放題!
【*和洋室12畳(禁煙)】

kune1203さん [50代/女性] 2022年04月27日 18:21:38

夫婦と知人 3人で行きました。2部屋和室と和洋室なるべく近くでとお願いしましたが、和室が広く、マッサージチェアーもあり快適でした。先月も今月も私はベッドにしましたが次回は和室をリクエストしてゆっくりマッタリ過ごしたいです。温泉もほぼ貸切状態でした!また行きます!

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年05月04日 17:10:34

快適なお時間を過ごしていただけたとのこと,嬉しく思います。
またぜひ和室をご予約いただきご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年04月11日 18:06:48

オーシャンビューで時期的に大人の方が多く静かで過ごしやすかったです。素泊まりでしたがパン付きコースでドリンクバーもあり充分でした。黒湯も良かったですが滑りやすいのが唯一の難点ですかね。ありがとうございました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年04月17日 16:53:35

この度はいいおか潮騒ホテルをご利用いただきありがとうございました。
落ち着いてリラックスした滞在時間を過ごしていただけたことを感じて嬉しく思います。
今後もご満足いただけるホテルを目指して成長してまいりたいと思います。
クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月17日 08:48:41

久しぶりに潮騒さんに来ました。
綺麗な黒湯にゆっくりと入り
眠りに入ろうと思った矢先、地震が来て
怖い思いをしましたが、朝食の美味しいお弁当を頂き、大満足で帰宅します。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年03月25日 14:33:08

大きな地震で怖い思いをさせてしまいましたが,その後はお休みになれましたでしょうか?
ご朝食を含めてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【安心の部屋食/朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2021年12月25日 08:15:11

3回目しおさいさんに来ました

今年最後の旅になりましが、

大浴場に入り静かなお部屋でぐっすり眠り
朝食も大変美味しくてご飯大盛りしてお昼の分迄、しっかり頂きました。
又、春になったら遊びに来たいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年12月26日 16:28:04

今年最後のご利用とのことですが,たくさんご利用していただけとことを心から感謝いたします。
またお越しいただける時を楽しみにお待ちしていますし,ゆっくりとおくつろぎいただけるサービスを提供できるよう業務に励んで参りたいと思います。
くれぐれもお体にお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月22日 08:53:43

場所がわかりやすく、迷わずに到着できました。フロントのスタッフさんが丁寧な対応で、とても良い印象でした。お部屋は広く、海が見え、清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。大浴場も温泉で温度も私にはちょうど良く、日頃の疲れが取れました。ただ、他の宿泊客が背中に入れ墨が入っている人がいて、あまり温泉施設では見られないのでちょっと怖かったです。お食事はボリュームがあり、味も美味しかったです。フリードリンクバーが夜遅くまであるのは嬉しいです。またぜひ宿泊したいと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年10月26日 09:27:55

スタッフの対応やお食事内容についてもお褒めいただき、日々の業務の励みとなります。
入れ墨の入っているお客様の大浴場のご利用はご遠慮いただいているのですが、チェックイン時に分からないこともあり、不安な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
より一層お寛ぎいただけるホテルを目指してまいりたいと思っていますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年09月17日 18:58:11

とても気持ちの良いお風呂でした。湯船の横に水風呂があったのも良かったです。
ただ、お風呂場にゴミ箱が欲しかったかなと思います。

また、ドリンクバーは飲み物の種類が多く、飲み放題で部屋まで持って行けるのはびっくりしました。

残念だったのは、マッサージ機の種類も多かったのですが、足を入れるタイプのものは、中が拭けるものか、足袋のようなものがあったら更に良かったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年09月21日 09:40:40

黒湯温泉をお褒めいただき嬉しく思います。
ドリンクバーサービスも、導入してから多くのお客様にご好評いただいております。
よりよいホテルを目指していくにあたり、ご指摘いただいた点を検討してまいりたいと思います。

【*和室13畳(禁煙)】

nntonosukeさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年09月16日 15:12:22

9月14日に初めて利用しました。自宅から100km圏内で車で来るには手頃な所です。釣りやサーフィンで来る人が多いようですが、黒湯に入りに来ました。気に入ったので温泉の素を買いました。旭市からお土産も貰えて良かったです。夕朝食を部屋で周りを気にせず食べれて良かったです。味も量も60過ぎのおじさんには丁度良かったです。朝から夜まで利用できたドリンクバーがあって良かったです。露天風呂があったらもっと良かったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年09月21日 09:34:32

お食事やドリンクバーサービスに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また日頃のお疲れを癒しにお越しください。

投稿者さん 2021年08月29日 13:48:41

先週に続いて今週も大好きなしおさいさんに来ました。
フロントスタッフさん、始め朝の配膳スタッフさんのおもてなし素晴らしいです
黒湯温泉に入り広々とした静かなお部屋でグッスリ眠れてお部屋食でのお食事もこれまた美味しくて夏の最後の良い思い出が出来ました
又、秋に遊びに行きます。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年09月02日 09:36:29

夏の思い出作りにご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
スタッフの対応についてもあたたかな褒め言葉をいただき心から感謝いたします。
日々の励みになります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 10:43:53

楽しみにしていた、しおさいホテルさんに来ました
目的はこちらの黒湯温泉
夏向きのぬるめ湯温になっていてそれでも入っていれば芯から温まります
スタッフさんも親切丁寧で良い思い出となりました。
もう一度行きたくて又、来週お世話になります(笑)

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年08月26日 08:47:00

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけたこともとても嬉しく日々の仕事に励む力になります。

【*和室13畳(禁煙)】

チャオママ6024さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

チャオママ6024さん [50代/女性] 2020年11月14日 15:24:00

太平洋が見渡せる大部屋で、朝食付きで宿泊しました。
温泉の色が真っ黒でとても温まり、疲れも取れました。いいお湯でした。
ドリンクは、何度でもおかわり自由でサービス良かったです。
駐車場も沢山あり、助かりまた。また伺いたいと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年11月30日 15:32:54

この度は、いいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
すぐそばに広がるオーシャンビューや、当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
ドリンクバーサービスは大変好評をいただいておりますので、さらに種類を充実させてまいりたいと思っています。
ぜひ、ご家族の憩いのひとときを味わいにまたお越しになってください。

【*和室13畳(禁煙)】

しげちゃん、さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

しげちゃん、さん [40代/男性] 2020年11月11日 14:39:08

オーシャンビューで夕日がたのしめた。部屋は広々としておりくつろげた。
温泉は展望はないがいい泉質だと思う。
料理はお膳で部屋食なので今は安心。につけが特においしかった。刺身等が追加でもいいので頼めたらよかった。生ビール飲めなかったのが残念

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年11月30日 15:14:03

この度は、いいおか潮騒ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢のオーシャンビューをご堪能いただき嬉しく思います。
とりわけ冬は空気が澄むことで、ホテルの目の前の海岸から夕日と富士山のコラボレーションを楽める日もございますので、おすすめです。
生ビールの提供を見合わせております関係で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでしたが、感染症拡大防止に励みつつ、新しい仕方で、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう努力していきたいと思っています。
貴重なお声を投稿してくださり誠にありがとうございました。

【安心の部屋食】潮騒御膳をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!

投稿者さん 2020年11月02日 10:22:23

まず外観、内装は奇麗でした。 景色も海の景色が拝見でき、天気が良ければ朝日と夕日がきれいで癒されます。
温泉もアメニティも満足で、また何気にドリンクバーも嬉しかったです。
ですが料理につきましては、もう少しボリュームと味付けを頑張ってほしかったなあと思いました。
私個人の感想ですが、、、
海の地域なのでせめて他の一品を削って刺身を増やして欲しかったなあと思います。

でも全体的には満足でしたのでまた旅行機会が出来たら是非利用したいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年11月10日 17:52:56

この度は当館へお越し頂きましてありがとうございます。
お食事にご満足頂けなかったとの事で申し訳ございません。
海辺の宿に合う内容ですとやはりお刺身でしょうか。今後料理長ともお客様の貴重なご意見を参考に、またお越し頂ける様に改良と経営努力をして参りたいと思います。

【安心の部屋食】旭御膳をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!

投稿者さん 2020年10月28日 23:22:05

部屋が広くてゆっくり部屋食を楽しめ、温泉がとてもよっかたです。
ドリンクバーのサービスなどもあり、満足できました。
(生ビールの取り扱いがコロナの影響でなかったのが少し残念)

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年10月29日 12:06:54

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただき、嬉しいです。
今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して成長していきたいと思っています。
またご家族の皆様でくつろぎにお越しいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いて、クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【安心の部屋食】旭御膳をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!
【*和室13畳(禁煙)】

nandemosakitamaさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

nandemosakitamaさん [40代/男性] 2020年10月16日 09:35:52

海の目の前で眺めはとっても良いです。

たまたま土日に宿泊しましたが、日曜日の朝に駐車場で地元の農家さんたちが集まって朝市が行われていて、思わず新鮮野菜を購入できて更に良い体験が出来ました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年10月20日 16:15:42

この度は、数あるホテルの中からいいおか潮騒ホテルをお選びいただきありがとうございました。
週末のリフレッシュできるひとときに貢献できたようで嬉しく思います。
朝市もお楽しみいただけたようでよかったです。
また冬になりましたら、温かい温泉を楽しみにいらっしゃってください。