飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル クチコミ・感想・情報

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月17日 00:38:39

海が目の前のホテル。晴天日に泊まりたい。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2016年11月23日 19:05:13

このたびは、いいおか潮騒ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年08月27日 22:11:36

リピーターですが、初めて24時間ステイの利用です。このプランには昼食がサービスでつくとのことでしたが、たぶん簡単な昼食だろうと予想していましたが、しっかりとしな内容の昼食でとても感激! また、24時間をホテルでドリンクバーと温泉でゆったりできました。また、このプランを利用したいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年08月28日 19:04:16

いつもいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
いろんなプランを楽しみつつお過ごしいただけていることを感じて嬉しく思います。
3食ホテルでお召し上がりいただき,ご満足いただけたことを感じて嬉しい限りでございます。
今後も変わらぬ安らぎを味わいに,そして新しい魅力を見つけに当ホテルへお越しいただければ幸いです。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【金・土曜日限定!24時間ステイ(2食付)】IN12:00~&ランチ無料券付♪絶景オーシャンビュー

投稿者さん 2022年12月23日 11:24:10

部屋食プラン利用。
予め画像を見ていたので、鍋などの熱々の料理がないことは分かっていました。もっと味気ないお弁当の可能性も考えていたので、工夫されていて冷たくて嫌な物は無かったですし、ボリュームも有り想像していたより良かったです。欲を言えば焼き魚よりも新鮮なお刺身をお腹いっぱい食べたかったかな。あと画像と同じ内容だったので、連泊とかするのは厳しいかなと思いました。
温泉の泉質はとにかく良かったです。また行きたい!
旅行支援割を使ったので大満足でしたが、支援なしだと部屋食の食事の内容が少し寂しいかなと言う感じですかね。次は感染者
が落ち着いた頃か、朝食のみとかで泊まりに来てみようかな。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年12月24日 16:34:44

この度はいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族で過ごす貴重なひとときに当ホテルをお選びいただけたことを嬉しく思います。
お食事に関して率直な感想をいただけたことを感謝いたします。
魚料理のバランスについてメニュー改変の際に検討してまいりたいと思います。
温泉に関して大変ご好評をいただき感謝いたします。
また日頃のお疲れを癒やしにぜひお越しくださいません。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!

投稿者さん 2022年11月01日 00:44:13

10月23日に宿泊しました.朝食は健康食でドリンクバー飲み放題で最高です.部屋で食べるのが良かったです.お風呂が天然温泉ツルツルが良かったです.従業員の対応が最高です.

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年11月06日 14:59:46

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もお客様と共に温かい時間を過ごすことができるよう感謝を忘れず励んで参りたいと思います。
また旭・銚子方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【安心の部屋食/朝食のみ】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2022年10月13日 19:40:18

千葉県内の一人旅で平日・休日問わず宿泊出来る宿でリーズナブルな価格及び黒湯とくれば
飯岡温泉、いいおか潮騒ホテルが良いと情報えて県民割を利用して宿泊しました。一番の
目的は、黒湯でしたが最高でしたね。露天風呂はありませんが広めの内湯だけですが気持ちの
良い温泉でした。また利用したいと思いました。ソフトドリンクの無料ドリンクバーが思いがけない
素晴らしいサービスでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年10月28日 15:23:29

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたことを感じて嬉しく思います。
無料のドリンクバーサービスも多くの皆さまにご好評を頂いております。
「素晴らしいサービス」というひとことがとても励みになります。
今後も多くのお客様にご満足いただけるひとときを提供できるよう努力を重ねてまいりたいと思います。

【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!
【*和洋室12畳(禁煙)】

kune1203さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2022年09月05日 22:53:20

何度か、泊まらせて頂いています。前回、友人が泊った部屋が良くて、お願いしたら、その部屋にしてくれて嬉しかったです。夕飯の選べるハンバーガーもボリューム満点でお腹いっぱいになりました。強いて言えばあたたかったら嬉しかったです。温泉もとてもいいです。そしてドリンクバーが飲み放題!水分補給バッチリできました。海の目の前で、チェックインまで海でゆっくりできました。また、行きます!

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年09月15日 17:26:45

お食事,温泉ともにご満足いただけたことを感じてとても嬉しくなりました。
これからも,「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して成長して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年09月22日 08:53:43

場所がわかりやすく、迷わずに到着できました。フロントのスタッフさんが丁寧な対応で、とても良い印象でした。お部屋は広く、海が見え、清掃も行き届いていて気持ち良く過ごせました。大浴場も温泉で温度も私にはちょうど良く、日頃の疲れが取れました。ただ、他の宿泊客が背中に入れ墨が入っている人がいて、あまり温泉施設では見られないのでちょっと怖かったです。お食事はボリュームがあり、味も美味しかったです。フリードリンクバーが夜遅くまであるのは嬉しいです。またぜひ宿泊したいと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年10月26日 09:27:55

スタッフの対応やお食事内容についてもお褒めいただき、日々の業務の励みとなります。
入れ墨の入っているお客様の大浴場のご利用はご遠慮いただいているのですが、チェックイン時に分からないこともあり、不安な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
より一層お寛ぎいただけるホテルを目指してまいりたいと思っていますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

【2食付お手軽プラン】旭御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!
【*和洋室12畳(禁煙)】

しげちゃん、さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

しげちゃん、さん [40代/男性] 2020年11月11日 14:39:08

オーシャンビューで夕日がたのしめた。部屋は広々としておりくつろげた。
温泉は展望はないがいい泉質だと思う。
料理はお膳で部屋食なので今は安心。につけが特においしかった。刺身等が追加でもいいので頼めたらよかった。生ビール飲めなかったのが残念

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年11月30日 15:14:03

この度は、いいおか潮騒ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢のオーシャンビューをご堪能いただき嬉しく思います。
とりわけ冬は空気が澄むことで、ホテルの目の前の海岸から夕日と富士山のコラボレーションを楽める日もございますので、おすすめです。
生ビールの提供を見合わせております関係で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでしたが、感染症拡大防止に励みつつ、新しい仕方で、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう努力していきたいと思っています。
貴重なお声を投稿してくださり誠にありがとうございました。

【安心の部屋食】潮騒御膳をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!
【*和室13畳(禁煙)】

wing_s01さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

wing_s01さん [50代/男性] 2019年09月02日 14:32:37

おそらく今回が4回目の宿泊です。
温泉と海が見える部屋は大変満足です。
あいにく台風の接近で海に入るのはあきらめましたが、また来年チャレンジしたいです。

宿とは直接は関係ありませんが、すぐそばにある山中食品工場の直売所で毎回お菓子を買うのですが、今回はお盆休みにあたってしまい買えなかったのが残念です。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2019年09月06日 10:57:00

毎年いいおか潮騒ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
台風の影響であいにくのお天気でしたが、当館でお過ごし頂いたお時間がご満足のゆくものとなって頂けたようでとても嬉しく拝読致しました。
レストランのお食事をはじめ、客室その他備品等もお客様より「こんな物があると嬉しいな」とアドバイスを頂き、徐々にではありますが見直しも進んで現在に至ります。
また来年、ぜひ目の前の浜で海水浴にチャレンジしてみて下さい。
お子様が大きくなられても、このご縁がどこまでも続きます様、いいおか潮騒ホテルではご家族皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しいなか大変貴重な「生のお声」を頂戴し感謝申し上げます。

副支配人 佐久間

【お気軽会席】夕食はスタンダードより量少なめ♪丁度よい量を、お手頃価格で♪

投稿者さん 2019年03月31日 21:32:55

一人で泊まれる温泉ホテルは私にとっては貴重な存在。3.11では大変な思いをしたところでしょう。施設は綺麗で温泉も本物で体に良さそうです。夕食少なめプランを予約しましたが、バイキングもあり、満腹になりました。早朝や夜遅くなども、フロントの方が直立不動でいらっしゃいました。安心安全なホテルです。また行きたいと思います。1人プランはなくさないでおいて下さい。

【*和洋室12畳(禁煙)】

CUBE1975さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

CUBE1975さん [40代/男性] 2019年03月28日 15:11:18

天然温泉はさすが、気持ちよく、また入りたいと思うような効能のありそうな
お風呂でした。朝早くの出発でしたが、朝食ご対応して頂き有り難う御座いました。
フロントの方、従業員の方みなさん、はつらつとしとても気持ちよく過ごす事ができました。海の前という事で、今度は家族で夏に行ってみたいです。
有り難う御座いました。

【朝食付】和洋バイキングまたは和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2019年03月14日 15:57:22

銚子の観光の為、宿泊しました。場所はタクシーで10分ほど。車がない人には不便です。朝ごはんのみ利用するしましたが、美味しかったです!勝手にバイキングだと思ってたのでちょっとがっかりでしたが。お風呂も宿泊してる方が少ない為か、時間の為か、1人だったので大変満喫できました!お部屋も綺麗でわたしは大満足です。いつかまた利用したいです。

投稿者さん 2018年05月10日 17:59:24

カラオケも楽しくj利用できました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2018年07月04日 13:44:48

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
カラオケをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
7/14飯岡海岸の海開きとなり、賑やかになってまいります。

みゃみりいさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

みゃみりいさん [50代/女性] 2018年01月09日 05:29:57

目の前に広がる九十九里浜。部屋から日の出も日の入りもばっちり見えるロケーション。部屋はシンプルモダン。めずらしい黒色の温泉はやさしく、バイキングの朝食で、野菜とシラスをたっぷりいただき、心身ともに癒されました。一番はスタッフの方のお心遣い。心が温かくなりました。帰りもタクシーで駅まで送り届けていただき、飯岡滞在はいろいろと思い出ができました。ありがとうございました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2018年02月21日 12:32:47

この度は当館にお越し頂き、ありがとうございました。飯岡駅までの送迎は平日に限りますが、お時間指定させて頂いてよろしければ、承っております。
いい思い出ができたのこと、従業員一同、大変嬉しく思います。

【*和洋室12畳(禁煙)】

990326さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

990326さん [30代/女性] 2017年09月28日 16:37:20

お風呂も綺麗です
部屋も、とても清潔で綺麗です

【2食付プラン】夕食:地元で獲れた旬の海の幸と野菜が美味!絶景オーシャンビュー
【*和洋室12畳(禁煙)】

旅人1151さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

旅人1151さん [60代/男性] 2017年05月15日 08:42:04

子供に優しい、サービスいっぱいの安心の宿です。ファミリーにおすすめです。

【*和室13畳(禁煙)】

ゆーすけ9757さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

ゆーすけ9757さん [30代/男性] 2017年03月06日 19:00:32

建物はリニューアルしているだけあって全体的に綺麗でした。客室(和室)もとても広々としていて子供達ははしゃいでいました。大人が寛げるスペースもあり、値段を考えると十分満足できると思います。唯一、あまり使用することを想定していないのか、部屋の蛇口からお湯を出そうとすると、結構時間をかけないと熱いお湯が出てこないところくらいでしょうか。それも注意書きしてくれているので、できる限りのことはしてくれている印象です。
食事は小食の方だと食べきれないくらいかもしれません。特に子供用は小学校低学年くらいまでだと食べきるのは厳しいかと。我が家の場合は4歳の長男が元々小食なのにお腹をすかせずに行ってしまったので、大変申し訳ないことをしました。
最後になってしまいましたが、今回の旅行で一番嬉しかったのは従業員の皆さんの対応です。妻の誕生日記念を兼ねた家族旅行だったので、予めケーキとお花の準備をお願いしましたが、予算内で立派なケーキとお花を準備していただき、またどう渡すかも妻にわからないように上手に話してくれて、大変助かりました。
おかげさまで大変満足のいく旅行にすることができました。ありがとうございました!

投稿者さん 2024年05月26日 18:12:43

朝食付き直前プランで利用しました。自転車での来館でしたが風除室への駐輪を勧められたのでそこに駐輪させていただきました。
部屋は広くWi-Fiの電波強度も十分でした。眺めは暗くなってからのチェックイン、かつ朝すぐに出発だったのでよく分かりません。潮騒という名から夜中波の音が騒がしいかと心配しましたが、気になるようなことはありませんでした。
部屋に備え付けの緊急用とおぼしき懐中電灯の電池が液漏れしていて使えない状態だったのは少々気になるところでした。
大浴場の温泉は大きな浴槽が一つというシンプルなものです。泉質は素晴らしく満足度は高いです。
朝食はビュッフェではなく御膳でした。季節感等は特に感じられるようなものではありませんでしたが、味に文句はなく量も普通の人なら十分だと思います。

2024年05月
飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2024年05月26日 19:13:59

数あるホテルの中からおえらびいただけたことを 感謝いたします。
また細かな点に至るまでご評価いただきありがとうございます。
ご宿泊いただいた和室は特に広めのお部屋設計でゆったりとお過ごしいただけます。
程よい潮騒を楽しみつつ,夜はゆっくりお休みいただけたことを感じて安心いたしました。
当ホテル自慢の黒湯温泉は一般の温泉の効能に加えて美肌効果の高い泉質でございます。
繰り返しご利用いただくことでより一層効果を感じていただくことができ,リピートしてくださるお客様も多くいらっしゃります。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
そしてお部屋の非常用懐中電灯が使用できなかったとのこと,大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。
ご指摘に感謝いたします。
貴重なクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

ありえす家さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

ありえす家さん [50代/男性] 2023年01月24日 12:57:38

★部屋
広さも設備も申し分ありません。階数は低いものの窓から太平洋が望め、犬吠埼の方向に日の出が見れます。
朝、部屋の隅にあるテーブルと椅子で朝日を浴びながらサービスのコーヒーを飲みながらくつろぐと、最高に気分が良いです。ちなみに、24時間ではありませんが、レストランのソフトドリンクコーナーは、フリードリンクになっていて、部屋に持ち帰りができます。
★温泉
温泉は大浴場の内湯のみですが、これが見事な黒湯で入るのが楽しくなります。地元にも黒湯の温泉はありますが、ここのお湯はほんとに黒い。びっくりです。かけ湯用の透明な手桶に黒湯を汲むと、薄い麦茶くらいの濃さに見えるのですが、湯船は段差が見えないくらい真っ黒。肩まで浸かるとお湯の黒さで肘や腹くらいまでしか見えません。そんなに濁ってるようには見えないのに不思議です。こんなお湯は温泉入浴剤にもないので、家では体験することのできない不思議体験となりました。
お湯の温度は、夕食後に入ったときは何かの罰ゲームかと思うくらい激熱。よくわかりませんが、温度の調整にでも失敗したのでしょうか。これも温泉の醍醐味と気合と根性で入ります。ひたすら熱いです。
熱湯風呂で熱いひとときを過ごした後、部屋でひと休みして、お風呂の終了前にもうひと風呂。今度はやや熱めながら適温の範囲。じっくりと黒湯を堪能します。
翌朝、朝イチで入ると更に温度は下がっており、一般的な適温となっていました。昨日熱さで入るのを断念したのか、今日はひっきりなしに客が入りに来ます。朝日が差し込む中の温泉は最高です。そして朝日の中でも黒湯の中はちっとも見えませんでした。
★総評
他ではなかなか体験できないレベルの黒湯に快適な部屋と大変満足のいく滞在でした。スタッフの応対も丁寧でありとても気持ちの良い休暇を過ごせました。ぜひまた利用したいと思いました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年01月25日 16:52:24

数あるホテルの中からお選びいただき,詳細なクチコミをお寄せいただいたことに感謝いたします。
クチコミの内容から旅慣れたお客様と拝察いたしますが,そのようなお客様からのお褒めの言葉は本当に励みとなります。
珍しい黒湯温泉を楽しみにリピートしてくださるたくさんのお客様がいらっしゃいますので,これからも皆さまのご期待にそうことができるよう励んで参りたいと思います。
また「あの温泉に入りたいな」と思われた際にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK
【*和室13畳(禁煙)】

kune1203さん [50代/女性] 2022年04月27日 18:21:38

夫婦と知人 3人で行きました。2部屋和室と和洋室なるべく近くでとお願いしましたが、和室が広く、マッサージチェアーもあり快適でした。先月も今月も私はベッドにしましたが次回は和室をリクエストしてゆっくりマッタリ過ごしたいです。温泉もほぼ貸切状態でした!また行きます!

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年05月04日 17:10:34

快適なお時間を過ごしていただけたとのこと,嬉しく思います。
またぜひ和室をご予約いただきご利用いただければと思います。