飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル クチコミ・感想・情報

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・お客さまの声

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [60代/女性] 2023年01月16日 23:28:24

急遽、出かけたくなって直前に予約しました。直前でしたので、良く調べている時間もなかったため、あまり期待しても・・・・と思っていたら、酔ったです!! 食事が朝夕ともに盛沢山で美味しかった。あまり魚を普段食べないのですが、どれも美味しくて二食とも完食でした。お風呂は設備的にはシンプルで、あまり大きくはないですが、茶色の温泉はとてもツルツルに。また、フリードリンクは種類が多くてビックリ。ほぼ滞在時間中、楽しめました。今後とも利用させていただきます。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年01月19日 11:10:25

この度はいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
急遽思い立ってのご旅行にお選びいただけたことを光栄に感じます。
お食事の味付け,ボリューム共にお喜びいただき嬉しく思います。
ご予約いただいた2食付お手軽プランは地元の食材をふんだんに使用したお料理でございます。
今後も旭の魅力を味わっていただくべく,工夫して提供してまいりたいと思います。
当ホテル自慢の黒湯温泉やフリードリンクサービスもお喜びいただけて本当に良かったです。
お客様のお声は私共の大きな力となります。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2食付お手軽プラン】旭御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!
【*和洋室12畳(禁煙)】

プルメリァ72さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

プルメリァ72さん [40代/女性] 2022年11月21日 11:22:30

お風呂のお湯はすごくいい感じです。もう少し広いと有り難いです。数名入ると狭く感じてしまうのが残念です。ドリンクバーがあり部屋に持ち帰りも出来るのが凄くいいです。部屋からのロケーションは目の前が海で最高です。
夕食のバーガーですが、サラダとデザートまでついてて美味しかったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年12月10日 17:29:35

当ホテル自慢の黒湯温泉,ドリンクバーサービス,客室からのオーシャンビューをご堪能いただけたことを嬉しく思います。
大浴場のスペースを狭く感じさせてしまい申し訳ございません。
それにもかかわらず多くの点でお褒めのお言葉をいただけたことを重ねて感謝いたします。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる4種のライトディナー】ハンバーガー3種とカレーからお好きなご夕食をチョイス!
【*和洋室12畳(禁煙)】

こーご5-5さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

こーご5-5さん [50代/男性] 2022年11月05日 11:33:48

父と2人で利用させていただきました。価格がリーズナブルなので基本的には満足です。部屋食ではありましたが、膳を部屋に持ってきてくれるだけなので少し寂しい感じです。海もよく見えて楽しい時間を過ごせました。また機会が有れば利用させていただきます。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年11月10日 12:01:18

数あるホテルの中からお選びいただけたことを心から感謝申し上げます。
いただいたクチコミを励みに,より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【*和室13畳(禁煙)】

とってぃ(新人)さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2022年11月01日 07:29:55

部屋はオーシャンビューでいいですね。きれいな部屋でした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年11月10日 11:56:08

当ホテル自慢のオーシャンビューをご堪能いただけたことを感じて嬉しく思います。
客室でお過ごしいただく時間は日常を忘れてゆっくりお寛ぎいただきたいと願っておりますので,「きれいなお部屋でした」とのお言葉も,良いサービスを提供することができた証と感じ,励みとなります。
また旭・銚子方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【夕食のみ】早朝出発や朝寝坊もOK!ご夕食は旭御膳をご用意♪!絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2022年11月01日 00:44:13

10月23日に宿泊しました.朝食は健康食でドリンクバー飲み放題で最高です.部屋で食べるのが良かったです.お風呂が天然温泉ツルツルが良かったです.従業員の対応が最高です.

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年11月06日 14:59:46

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もお客様と共に温かい時間を過ごすことができるよう感謝を忘れず励んで参りたいと思います。
また旭・銚子方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【安心の部屋食/朝食のみ】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK
【*和洋室12畳(禁煙)】

くーにくに8044さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2022年10月30日 11:18:49

温泉は黒湯で気持ちよかった。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年11月06日 14:35:15

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
通常の温泉の効能に加えて美肌効果が高いとされている泉質で多くのお客様にご好評を頂いております。
貴重なお声を励みに今後も心地よいサービスを提供できるよう励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2022年10月16日 13:37:25

クーポンにスタンプの押し忘れがあり一枚使用出来なかった

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年10月28日 15:33:20

クーポンにスタンプの押し忘れがあり使用できなかったとのこと,大変申し訳ありませんでした。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず,ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後はお渡しの際の再確認をこれまで以上に徹底し,再発防止に努めてまいりたいと思います。
改めまして,心からのお詫びを申し上げます。

【朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2022年10月13日 19:40:18

千葉県内の一人旅で平日・休日問わず宿泊出来る宿でリーズナブルな価格及び黒湯とくれば
飯岡温泉、いいおか潮騒ホテルが良いと情報えて県民割を利用して宿泊しました。一番の
目的は、黒湯でしたが最高でしたね。露天風呂はありませんが広めの内湯だけですが気持ちの
良い温泉でした。また利用したいと思いました。ソフトドリンクの無料ドリンクバーが思いがけない
素晴らしいサービスでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年10月28日 15:23:29

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたことを感じて嬉しく思います。
無料のドリンクバーサービスも多くの皆さまにご好評を頂いております。
「素晴らしいサービス」というひとことがとても励みになります。
今後も多くのお客様にご満足いただけるひとときを提供できるよう努力を重ねてまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

29oieさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

29oieさん [70代/女性] 2022年09月27日 15:56:19

スタッフの態度が感じ良かったです。食事も大変おいしく頂きました。お風呂は思ったよりも熱くなくて良かったですが、眺めが全くないので...そこが残念でした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年10月28日 15:52:59

スタッフの対応やお食事内容に関してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
温泉に関しては1階のみのご用意で露天風呂もございませんので,眺望の点でご満足いただけず申し訳なく思います。
温泉の眺望以外の面でより一層ご満足いただけるホテルを目指して成長してまいりたいと思います。

【2食付スタンダード】潮騒御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2022年09月02日 14:13:54

飯岡荘時代から4回目の宿泊です。
とても満足できました。
食事はおいしくて、量についてはシニアの私たちには十分でした。
空気清浄機、湯沸かしポットの質など、ちょっとした気遣いが感じられました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年09月15日 17:24:53

お食事の味とボリュームともにご満足いただけたことを感じて嬉しく思います。
お褒めいただいた言葉を励みに,お食事の面でもさらに成長できるよう励んで参りたいと思います。
飯岡荘時代からご存知のお客様にも変わらずご満足いただけたことも本当に嬉しいです。
元気をいただけるクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 21:07:04

部屋も広く、温泉でゆっくりすることができました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年07月17日 19:22:25

ベッド2台が標準仕様の客室でゆっくりおやすみいただきお疲れを取っていただけたことを感じて嬉しく思います。
また旭方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:02:31

夕食朝食ともに海が見えるお部屋でいただけてノンビリできました。ご近所のハンバーガー屋さんとのコラボはありそうで無いプランなので地域で助け合いというか素敵だなと思いました。
温泉も日帰り入浴を制限されていていつも空いていて何度も入りに行きました。
種類豊富なドリンクバーが無料なのもとっても嬉しかったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年06月30日 16:54:32

お部屋でゆったりとお過ごしいただけたことを感じ,嬉しく思います。
当ホテル自慢の黒湯温泉やドリンクバーサービスを含めてたくさんの褒め言葉をいただき心より感謝いたします。
今後もお客様に「ホッ」としていただけるひとときを提供できるよう成長してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【*和洋室12畳(禁煙)】

akky_in_tokyoさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

akky_in_tokyoさん [40代/男性] 2022年06月20日 09:58:39

コスパで考えると概ね満足できる施設でお勧めできます。
特に和洋室は和室からの改装後も雰囲気が良く違和感がありません。
空調も効きが良く、空気清浄機(加湿機能付)もあり配慮されています。
ベッドも寝心地良く満足です。
小上がりの畳敷きは多少のシミなどは目立ちましたが、仕方がないところかと。
風呂はユニットバスですが割と新しく清潔感がありました。
居室の間の壁はやや薄く、夜中に隣室で話している声や廊下の音は聞こえてきました。
開口の広い窓から眺める海の景色はとても良かったです。やや離れているので遠くに潮騒が聞こえる程度です。
お風呂は白子や養老渓谷に見られる黒湯で泉質も良いと思います。
アメニティも最低限はあり、ドライヤー、ブラシ、髭剃り、歯ブラシは部屋に供えられております。
お風呂場には簡単なスキンケアローションと共用のドライヤー、ブラシはありました。
今回苦言を呈すると、食事がやや期待外れでした。
部屋食プランなのでレストラン利用とは内容が異なるとは思われますが、夕食のお刺身が海近くで鮮度を期待していたら、マグロとカジキは水っぽさがあり解凍品と思われ、カンパチ?の切り身は回転ずしより薄くて驚きました。薄造りを意図していたら申し訳ないですが。
他、タイの油淋鶏風の揚げ物はソースに浸るの前提の為か衣が固すぎて魚の良さはまったくでした。
他、肉料理の台物の付け合わせ野菜は水煮のような加工品の再加工なのかレンコンがスカスカで虚しい。
焼き魚はサワラでしょうか。薄味の割に魚の味が感じられず、添え物のフキは味のない水煮。
昼間の職場に届くお弁当の仕出しレベルでした。
酷評して申し訳ないですし、低価格で部屋食なのでどうしてもコストが下げられているかもしれませんが、この点を見直した方が、今後の客足に繋がると思います。
施設が多少難ありでも料理がとても美味しいと印象に残ります。
これからコロナ過明けに集客して生き残るには印象に残る施設であってほしいと願います。
その点では温泉も施設もコスパでは見合うと思いますので、思い切って料理をこだわってほしいと願います。
恐らく次回の利用は素泊まりで近隣の飲食店利用の方がよさそうかと判断します。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年06月23日 16:06:28

そして具体的なクチコミをお寄せいただいたことに心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたことや良い睡眠をとっていただけたことを感じて嬉しく思います。
一方,お食事に関してはご期待に沿うことができず,大変申し訳なく思います。
今後の応援を込めたメッセージをお寄せいただいたことに心から感謝し,改善に努めてまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

Gototさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

Gototさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:31:11

全室から海が見えます。部屋は広く、快適でした。
大浴場の湯の色は、最初は驚きますが、気持ちのいい温泉で

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年06月04日 10:12:26

当ホテル自慢のオーシャンビューや黒湯温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
もし早めのお時間にお越しいただける機会がございましたら,夕食付きプランでごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。
この度は貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 16:11:50

弁当は味気ないです。立派なレストランがあるのに、感染対策をすれば問題ないと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年05月04日 17:21:01

お食事に関してご満足いただけなかったようで申し訳なく思います。
当ホテルではレストランでお召し上がりいただけるプランを2プランご準備しております。
海の幸が中心の2食付きスタンダードプランと旭市の名産が中心となる2食付きお手軽プランがございますので,よろしければぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

kune1203さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2022年04月27日 18:21:38

夫婦と知人 3人で行きました。2部屋和室と和洋室なるべく近くでとお願いしましたが、和室が広く、マッサージチェアーもあり快適でした。先月も今月も私はベッドにしましたが次回は和室をリクエストしてゆっくりマッタリ過ごしたいです。温泉もほぼ貸切状態でした!また行きます!

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年05月04日 17:10:34

快適なお時間を過ごしていただけたとのこと,嬉しく思います。
またぜひ和室をご予約いただきご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年04月21日 21:03:30

【良い点】
・建物の老朽化は否めませんが、清掃が行き届いており清潔感がありました。温泉は千葉特有の黒湯で、大変良い泉質です。。
・食事は過去のレビューを見て、正直あまり期待していませんでした。しかし価格を考えれば充分な内容だと思います。思いのほかボリュームがありました。部屋食プランだったこともあり、ゆっくりと食事をすることができました。
・フロント前の売店で売られているおつまみやアルコール類が観光地価格でなく、ビール350mlや缶チューハイ500mlが200円と、コンビニとほぼ変わらない価格だったのが嬉しかったです。ドリンクバーの種類も豊富で良かったです。
【気になった点】
・コンセントが少ないのは不便しました。フロントで延長コードをお借りしましたが、50cmほどの1口コンセントのものであまり役に立ちませんでした。またテレビはBS放送視聴できません。
・欲を言えば、簡単でも良いので食事のお品書きが欲しかったです(夕食に頂いた南蛮揚げは何のお魚だったのでしょうか…美味しかっただけに気になりました)

満足度の高いお宿でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年04月26日 15:43:13

具体的なコメントをたくさんお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お食事に関して,ゆったりとくつろいでお召し上がりいただけてとても嬉しく思います。
お品書きに関しては現在準備中でございます。
貴重なご指摘に感謝いたします。
また,客室のコンセントが少なくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
適切なサイズの延長コードを用意検討中でございます。
私共のサービス向上につながる具体的なクチコミをお寄せいただき本当にありがとうございました。
また旭方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月17日 08:48:41

久しぶりに潮騒さんに来ました。
綺麗な黒湯にゆっくりと入り
眠りに入ろうと思った矢先、地震が来て
怖い思いをしましたが、朝食の美味しいお弁当を頂き、大満足で帰宅します。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年03月25日 14:33:08

いつもいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大きな地震で怖い思いをさせてしまいましたが,その後はお休みになれましたでしょうか?
ご朝食を含めてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【安心の部屋食/朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2022年01月30日 11:16:21

日曜日に宿泊させていただきました。夕食は紹介していただいた近くの日本食レストラン?でおいしい煮魚、お刺身等を頂きました。温泉のお湯の色が黒くてとても珍しく感じました。朝食はコロナ対応に気を使って個別に分けられていましたがどれも美味しかったです。 夜中にトンガ噴火の影響による津波警戒警報が鳴ったことだけがハプニングでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年02月03日 17:22:51

温泉や朝食をお褒めいただき嬉しく思います。
夏場になりますと近隣の飲食店でも名産の牡蠣をお召し上がりいただくことができるようになりますので,ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 05:04:36

2021年12月28日泊
窓ガラスがはめ殺しで 外気を入れられず 部屋温度を 下げることができませんでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年01月08日 12:42:54

窓を開けることができずに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
窓を開けることができるお部屋への移動させていただきたいと思っていたのですが,あいにく満室の日だったため,対応することができず申し訳ありませんでした。
和室のお部屋は窓タイプが異なっているため,もしまたの機会がございましたら和室の利用もご検討いただければ幸いです。