飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル クチコミ・感想・情報

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 15:55:52

90代後半の祖母と未就学児を連れて利用させていただきましたが、どちらも大満足だったと思います!

海が近いだけあり、海産物のおいしさは感動物でした。
ごはんやお味噌汁はビュッフェ形式で自分の好きな量だけ楽しめるので、少食~大食漢のメンバー全員が無理することなく満足できました。

お部屋も広々としていてゆったり過ごすことができました。オーシャンビューで日の入り・日の出を眺めることができ、海のない地域から来た祖母にはよい思い出になったと思います。

お風呂は口コミで見ていた通りこじんまりでしたが、足の悪い祖母には逆に利用しやすかったようです。
自分の体が見えないくらいの黒いお湯にはびっくりしましたが、敏感肌でも問題なく楽しむことができました。

スタッフのみなさまにもとても気持ちのいい接客をしていただき、本当にステキなお正月の思い出となりました。無料のミニコンサートもとてもよかったです。
ぜひまた伺いたいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2019年01月04日 20:20:18

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご家族で海の幸、温泉を堪能していただけたこと、従業員一同、大変光栄に思います。
お客様の喜びのお言葉を励みに精進してまいります。
又のお越しをお待ちしております。

ひるねココアさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

ひるねココアさん [50代/女性] 2018年10月16日 19:30:45

とてもくつろげる施設でした。食事がとてもよかったです。新鮮なお刺身で身がしまっている感じで美味しかったです。はまぐりが大きくて感動しました。どれを食べても味が良いと思いました。朝食も充実していました。温泉のお湯は黒くて初めて見たのでびっくりしましたが、暖まり、良い旅行ができました。部屋は、それほど広くないですがきれいに掃除されてました。台風後のせいか窓ガラスが、汚れているのがちょっと気になりました。でも全体的にとてもよかったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2018年11月19日 18:15:03

ご意見有難うございます。お食事・黒湯温泉など
お褒め頂き誠に有難うございます。いいおか海岸
のはまぐりは、自信のひとつです。
いいおかの海が、窓の汚れで美観を損ねてしまい
誠に申し訳けございませんでした。今後心して
清掃致してまいります。宜しくお願い申し上げます。
     いいおか潮騒ホテル  支配人

投稿者さん 2018年08月30日 21:48:47

海を眺めることのできる部屋で、宴会もなかったせいか、静かでのんびり過ごせました。スタッフの皆さんも感じ良くて、また利用したいと思います。食事もちょっとずつたくさんの品を食べる年齢の私どもにピッタリでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2018年12月06日 14:40:52

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同光栄に思います。今春よりバイキングメニューの品数が増え、好評いただいております。
又のお越しをお待ちしております。

【お気軽会席】夕食はスタンダードより量少なめ♪丁度よい量を、お手頃価格で♪
【*和洋室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月29日 16:26:47

温泉は美肌の湯の重曹泉だそうですが、コーラ色をしています。
大きな内湯がひとつだけの浴場ですが、お湯の気持ち良さに癒されました。

食事は和洋折衷で、とても美味しかったです。最初の見た目は「すこし少ないかな?」と思ったのですが、とんでもなかったです。お腹がはち切れそうになるくらい食べました。

泊まった部屋は和洋室でした。ベッドがある洋間と窓際に可愛い畳空間があり、居心地よかったです。
室内風呂(ユニットバス)は使っていませんが、浴槽が大きくて快適そうでした。

のんびりしたいプチ旅行だったので、かなり満足できました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2018年02月21日 14:11:57

この度は、当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お食事、お風呂ともにご満足いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに現状に満足せずにこれからも精進してまいります。

みゃみりいさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

みゃみりいさん [50代/女性] 2018年01月09日 05:29:57

目の前に広がる九十九里浜。部屋から日の出も日の入りもばっちり見えるロケーション。部屋はシンプルモダン。めずらしい黒色の温泉はやさしく、バイキングの朝食で、野菜とシラスをたっぷりいただき、心身ともに癒されました。一番はスタッフの方のお心遣い。心が温かくなりました。帰りもタクシーで駅まで送り届けていただき、飯岡滞在はいろいろと思い出ができました。ありがとうございました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2018年02月21日 12:32:47

この度は当館にお越し頂き、ありがとうございました。飯岡駅までの送迎は平日に限りますが、お時間指定させて頂いてよろしければ、承っております。
いい思い出ができたのこと、従業員一同、大変嬉しく思います。

【朝食付】和洋バイキングまたは和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK
【*和洋室12畳(禁煙)】

旅人1151さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

旅人1151さん [60代/男性] 2017年05月15日 08:42:04

子供に優しい、サービスいっぱいの安心の宿です。ファミリーにおすすめです。

【*和室13畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月10日 16:00:44

従業員の方の接客がすばらしかったです。
お風呂は珍しい黒いお湯で楽しめました。
お料理は、美味しかったのですが、食事の時間が早く(18時だった所をチェックインが遅れた関係で18時30分にずらしていただきましたが)知らなかった為、お昼を食べ過ぎてしまいたくさん残してしまったのが申し訳なかったです。
外の車の音と、夜中に他の部屋でトイレを使用した時の排水の音が多少気になりましたが、館内はどこも清潔で、何より部屋からの海の眺めは最高でした。

また機会があったら、次は夏に利用したいと思います。

ゆーすけ9757さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

ゆーすけ9757さん [30代/男性] 2017年03月06日 19:00:32

建物はリニューアルしているだけあって全体的に綺麗でした。客室(和室)もとても広々としていて子供達ははしゃいでいました。大人が寛げるスペースもあり、値段を考えると十分満足できると思います。唯一、あまり使用することを想定していないのか、部屋の蛇口からお湯を出そうとすると、結構時間をかけないと熱いお湯が出てこないところくらいでしょうか。それも注意書きしてくれているので、できる限りのことはしてくれている印象です。
食事は小食の方だと食べきれないくらいかもしれません。特に子供用は小学校低学年くらいまでだと食べきるのは厳しいかと。我が家の場合は4歳の長男が元々小食なのにお腹をすかせずに行ってしまったので、大変申し訳ないことをしました。
最後になってしまいましたが、今回の旅行で一番嬉しかったのは従業員の皆さんの対応です。妻の誕生日記念を兼ねた家族旅行だったので、予めケーキとお花の準備をお願いしましたが、予算内で立派なケーキとお花を準備していただき、またどう渡すかも妻にわからないように上手に話してくれて、大変助かりました。
おかげさまで大変満足のいく旅行にすることができました。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年02月17日 01:25:16

古くて小さいホテルかと思いきや、リニューアル後でどこも小綺麗にされています。

特にお風呂は日帰り利用もあるためかきちんと清掃されていて、鍵付きロッカーもあり、クレンジングや化粧水などアメニティもしっかりしていました。
お風呂は適温~少しぬるめかなと思いました。
じっくり浸かるにはいいですが、さっと入ると温まらないと別のお客が話していました。
浴槽内に段差がありますが、温泉が黒くて見えないのでご注意ください。

食事はハーフバイキングなのでせわしなくなくて良いですね。
鍋・刺身・天ぷらなどを堪能できました。

お部屋は十分に広いですが、隣の部屋か廊下での話し声が聞こえてきてしまいます。
テレビでもつけておけば気になりません。
また、深夜でもホテル前の道路の交通量が多いかなと感じました。

その他に売店でお手頃な値段でお土産が買えたことと、前の海まで歩いて行けたことも良かったです。

2017年02月