飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル クチコミ・感想・情報

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・お客さまの声

オユーミンさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

オユーミンさん [50代/女性] 2017年02月21日 21:40:24

とても快適に過ごせました
年寄りを3人連れての旅だったが配慮をして下さり感謝しております。
朝ごはんも美味しかったです。

歩いて3分程の所にある居酒屋さんも、美味しい珍しい地魚を安価でいただけて良かったです。

2017年02月
【朝食付】和洋バイキングまたは和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2017年02月17日 01:25:16

古くて小さいホテルかと思いきや、リニューアル後でどこも小綺麗にされています。

特にお風呂は日帰り利用もあるためかきちんと清掃されていて、鍵付きロッカーもあり、クレンジングや化粧水などアメニティもしっかりしていました。
お風呂は適温~少しぬるめかなと思いました。
じっくり浸かるにはいいですが、さっと入ると温まらないと別のお客が話していました。
浴槽内に段差がありますが、温泉が黒くて見えないのでご注意ください。

食事はハーフバイキングなのでせわしなくなくて良いですね。
鍋・刺身・天ぷらなどを堪能できました。

お部屋は十分に広いですが、隣の部屋か廊下での話し声が聞こえてきてしまいます。
テレビでもつけておけば気になりません。
また、深夜でもホテル前の道路の交通量が多いかなと感じました。

その他に売店でお手頃な値段でお土産が買えたことと、前の海まで歩いて行けたことも良かったです。

2017年02月

旅の窓口1名さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

旅の窓口1名さん [60代/男性] 2017年01月30日 14:48:46

3.11津波の被害を受けた所ですが見事に復旧しており温泉は熱めですが私には良かったです。食事もアンコウ鍋も美味しく頂き満足でした。また月1回は各温泉宿に通っていますが今回の食事の中で刺身の新鮮さには驚きでした海と漁港に近いからかなと思いましたが最高です。お米も美味しく残さず頂きました。海を見る時間もたっぷりありたまには海岸で時間を過ごすのも良いと思います。またサイクリングが好きな方は海岸線に沿って自転車ロ-ドが整備されていましたよ!

【ご当地グルメ】夕食:味噌仕立てあんこう鍋&海の幸 朝食:和洋バイキング
【*和室13畳(禁煙)】

wing_s01さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

wing_s01さん [40代/男性] 2017年01月05日 15:07:51

年末に家族でお世話になりました角部屋だったので幸運なことに、部屋から日の入りと日の出を見ることができました。天気も良かったので昼間は日差しが入ってぽかぽかでした。

部屋は広く4人では十分すぎるくらいで余裕がありました。リニューアルして間もないこともあり清潔でした。
お風呂は熱すぎず子供たちも安心して入れました。温泉へ行くと熱すぎて入れないこともあったのですが気持ちよく入れたそうです。
食事は多すぎず、ハーフバイキングで調整できるのがいいですね。

今回は冬でしたが、海水浴場が目の前なので夏もよさそうですね。家族全員また行きたいと言っているので、次は夏か年末を考えています。

年末を楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月17日 00:38:39

海が目の前のホテル。晴天日に泊まりたい。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2016年11月23日 19:05:13

このたびは、いいおか潮騒ホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月25日 17:33:06

建物や内装は古い感じが否めないですが、清掃が行き届いていて、サービスもよかったです。
チェックインからチェックアウトまで、ドリンクバーが利用できるのが、ありがたいです。
食事も夕飯、朝食ともに美味しかったです。
建物に併設された東日本大震災の資料館は、必ず見た方が良いと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2024年03月26日 08:23:23

この度はいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族で過ごすひとときにお選びいただき嬉しく思います。
ご指摘のとおり建物は古さが感じられますが,お客様にはゆっくりとおくつろぎいただける環境を提供したいと思っていますので,そのような時間を過ごしていただけたことを感じ励みをいただきました。
ドリンクバーサービスやお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
今後もお客様からのお声を励みにより一層快適なサービスを提供できますよう努力してまいりたいと思います。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【2食付お手軽プラン】旭御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!
【*和洋室12畳(禁煙)】

e984141さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2024年03月19日 08:31:05

露天風呂がなかったのが残念でした。建物は古いですが、お部屋はきれいでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2024年03月22日 13:50:04

お時間を割いてクチコミを投稿してくださったことにも感謝いたします。
露天風呂がないことでがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。
設備上改善の難しい点となっていることをお詫びいたします。
ご指摘のとおり古い建物ですが,快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりたいと思います。

【朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2024年01月03日 17:05:48

また機会あったら宿泊したいです

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2024年01月04日 12:42:48

「また宿泊したい」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
お客様にリラックスできるひとときを提供することが私たちの喜びでございます。
またお仕事のお疲れを癒やしにお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 02:01:13

大人2名、幼児2名で一泊させて頂きました。
コスパはとても良い宿だと思います。
部屋は和室だったのですが、せっかくのオーシャンビューがブラインドで見えにくかったのは少し残念でした。広縁のようなイスのスペースは子供もとても気に入ってました。

食事はちょうど良い量で美味しかったです。
うわぁーとなる様な目玉のメニューなどあると更に良かったかなと思います。
一歳半の次男がいたのでベルト付きのチェアがあるともっとゆっくり食事が出来ていたかなと思いました。
フリードリンクはとても良いサービスで助かりました。

お風呂はシンプルですが良い湯加減で息子も気持ちいいといつもより長湯でした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年12月14日 13:46:59

ご家族で過ごす貴重なひとときにお選びいただけたことを嬉しく思います。
お食事やフリードリンクサービスに関しまして,お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
「うわぁーとなる様な目玉のメニュー」についてのご指摘を受け,今後のメニュー変更の際に検討させていただきます。
お子様用のイスに関しても,感じられた点を細やかに伝えてくださり感謝いたします。
お客様からのお声を励みに,より一層ご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年12月03日 10:39:52

11/26に1名素泊まりしました。
部屋からの眺めは良いです。
落ち着いて過ごせました。
近くにお店があまりないので調べておくと良いでしょう。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年12月14日 13:39:40

当ホテル自慢のオーシャンビューをご堪能いただけたことを感じて嬉しく思います。
クチコミに記載してくださっている通り,徒歩で行ける範囲のお店は少ないですが,お車でお越しのお客様にはいろいろ種類の飲食店をお楽しみいただけることと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ドリンクバー飲み放題付♪オーシャンビューの絶景と美人の湯を気軽に満喫!
【*和洋室12畳(禁煙)】

reobou4585さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

reobou4585さん [50代/女性] 2023年11月14日 04:22:01

天候が最悪でせっかくのオーシャンビューも台無しではありましたが、お部屋での食事でとても寛ぐことが出来ました。
味付けも私たちの口に合いとても美味しく頂きました。
ただ、あともう一品メイン的な物が食べてみたかった感はあります。
フリードリンクはもう本当に最高で何度も通い相当飲んでしまいました笑…大変有難かったです。
今度は晴天の綺麗な海を見に利用させて頂きます。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年11月14日 11:26:46

数あるホテルの中からご家族で過ごす貴重なひとときのためにお選びいただけたことを嬉しく思います。
お料理の味付けに関しましてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
お部屋食プランでは鍋物の提供ができないため,品数が少なくなってしまい,ご満足いただくことができず申し訳ありませんでした。
またお越しいただける機会がございましたら,レストラン食もご検討いただけますと幸いです。
今度はぜひ快晴の中でオーシャンビューをご堪能いただけることを願っています。

【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!
【*和室13畳(禁煙)】

とし0795さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

とし0795さん [60代/男性] 2023年10月09日 12:23:03

10月3日素泊まりプランにて宿泊しました。翌日朝に釣りのための泊まりです。初めてでしたが、スタッフの対応、お部屋、風呂共にたいへん良かったです!また、お世話になります。ありがとうございました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年10月13日 11:06:06

スタッフの対応,客室,黒湯温泉,すべての面で快適にお過ごしいただけたことを感じて嬉しく思います。
お客様からいただけるお褒めの言葉を力に変えて,今後もゆっくりお寛ぎいただけるサービスを提供できるよう努力してまいりたいと思います。
今後も釣りにお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
それまでの間,くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月18日 17:28:08

夜遅い到着になりましたが、気持ちよく迎えていただきました。フロントの方、スタッフの方の応対が良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年06月19日 10:56:40

またスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
お越しいただく皆様におもてなしを感じていただけるよう引き続き努力してまいりたいと思います。
貴重なクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【安心の部屋食/朝食のみ】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2023年06月07日 09:30:16

出張時に利用。部屋も快適で仕事がとても捗った。気分転換に浜辺を散歩できて新鮮だったし、温泉も気持ちよかった。車移動だったので、近くのコンビニや飲食店にも行けて不便はなかったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年06月08日 09:37:53

お仕事が捗ったとのこと,何よりでございます。
一般にビジネスで利用されるホテルよりも広いお部屋や黒湯温泉をお楽しみいただけることが当ホテルの強みでございます。
またお仕事で旭・銚子方面へお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
近隣にはいろんなジャンルのおいしい飲食店も多数ございますので,発見を楽しみつつお過ごしいただければと思います。

投稿者さん 2023年05月07日 16:11:59

部屋は広々、食事の量は充分で魚料理は美味しく、黒いお湯は珍しく肌に優しいお湯で温まりました。朝夕と2回入りました。食事が終わった後に外に自分で出すのと、自分で布団の準備が面倒なこと以外は良かったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年05月08日 18:38:17

数あるホテルの中からご家族で過ごすひとときにお選びいただけたことを嬉しく思います。
当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたことも喜びです。
お食事に関しましてもご家族だけの空間でゆったりとお召し上がりいただけたようで何よりです。
お食事の下膳や布団敷きをセルフで行っていただきお手数をおかけしてしまいましたが,ご協力いただけたことに心から感謝いたします。
これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう努力してまいりたいと思います。

【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!

投稿者さん 2023年05月05日 17:34:40

黒湯良かったです

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年05月05日 18:53:18

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
多くのお客様にリピートいただいております温泉ですので,お客様にもぜひまたお越しいただければと思います。
季節の移り変わりで少しずつ気温が上がっていますが,くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【*和洋室12畳(禁煙)】

アルトリア3さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

アルトリア3さん [50代/男性] 2023年04月09日 21:35:19

全国旅行支援で行ってきたので、格安でした。千葉旅クーポンが4.000円も付いて、ビックリでした。銚子のウオッセ21で買い物したり、海鮮丼を食べて最高でした。
宿は何と言っても黒い温泉!
夜は底が見えましたが、朝は本当に真っ黒で底が見えないほどです。親は少し熱めです。
食事は夜だけのプランで、フリードリンクが大変嬉しいサービスです。食事以外の時間も利用できるのが最高です。
食事の内容は、丁度良い量で美味しい夕食です。
私は毎回バイクで伺うのですが、いつも屋根付きのガレージに駐めさせて頂いています。
とてもお得なツーリングでした。
おすすめの宿です。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年04月11日 08:28:20

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただき嬉しく思います。
「おすすめの宿」とのご評価をいただき感謝でいっぱいです。
今後もツーリングでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【夕食のみ】早朝出発や朝寝坊もOK!ご夕食は旭御膳をご用意♪!絶景オーシャンビュー!
【*和洋室12畳(禁煙)】

gorugyannさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

gorugyannさん [50代/男性] 2023年03月15日 17:19:00

オーシャンビューで
部屋からの眺めがが最高です。温泉もコーヒーのような黒湯で温まりますよー。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年03月16日 11:05:47

当ホテル自慢のオーシャンビューをご堪能いただき嬉しく思います。
黒湯温泉に関しても魅力を感じる表現でお声を寄せてくださり感謝いたします。
コーヒーのようとかコーラのようと評判の温泉は通常の温泉の効果に加えて美肌効果が高いことが特徴で多くのお客様に繰り返しご利用いただいております。
今後もお仕事のお疲れを癒やす際にぜひお越しくださいませ。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださったことに感謝しつつお客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【サラリーマン応援】<素泊まり>缶ビール&おつまみ付♪ソフトドリンクバー飲み放題!

投稿者さん 2023年03月10日 12:21:37

源泉かけ流しのお湯に入りたくて、利用させていただきました。
お湯は黒褐色で、柔らかくとても温まりました。温泉の浴槽の隣りにある水風呂と交互に入りました。体全体がほぐれました。
たまごパンは素朴な味で美味しかったです。
ドリンクバーは、コーヒーを利用したとき量が少なめだなと思いました。風呂上がりの炭酸水がよかったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年03月14日 07:54:08

当ホテル自慢の黒湯温泉をお目当てにお越しいただけたこと,そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
一般的な温泉の効能に加えて美肌効果も高い泉質ですので,多くのお客様にご好評をいただいております。
おやつのパン付プランで提供させていただいているたまごパンは優しい味が特徴で,また食べたくなる味わいですね。
他のパンの種類はその都度変更させていただいておりますので,よろしければまたぜひご利用くださいませ。

ポールボブさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

ポールボブさん [60代/男性] 2023年02月13日 15:27:49

12月30日だったにもかかわらず空いていました。
駐車場も十分にあります。
古い旅館のように卓球台があります。
アップライトピアノもありましたが、調律されていないので弾くと気持ち悪いです。
部屋からは海が見えるので景色はいいです。砂浜も目の前です。
食事も朝・夕ともに古い旅館の様な感じ。
食事に時間が指定されるのには面喰いました。
近くに飲食店らしきものが見当たらないので、これはこれで致し方なし。。
滞在中はドリンクバーだけでなく、スープもフリー。
満足度は、時期と値段を考えればこんなもん、といったところです。
近くの選択肢は少ないため、決してダメではありません。
喧騒を離れて静けさを楽しみたい人にはお勧めします。
基本的にすべての物が古いです。この点に関しては若い女性にはお勧めできません。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年02月14日 09:39:11

年末の貴重なひとときを過ごすためにお選びいただけたことを嬉しく思います。
ご宿泊いただきました日は満室となっておりましたが,混雑を感じることなくお過ごしいただけたことを感じ,安心いたしました。
お食事時間の指定や館内設備の古さなど,ご期待にそうことができなかった面があったことをお詫びいたします。
設備面では変更できない点もございますが,少しでも快適にお過ごしいただけますよう,引き続き清掃に力を入れてまいりたいと思います。