飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル クチコミ・感想・情報

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 17:28:08

夜遅い到着になりましたが、気持ちよく迎えていただきました。フロントの方、スタッフの方の応対が良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年06月19日 10:56:40

この度はいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族で過ごすひとときにお選びいただけたことを嬉しく思います。
またスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。
お越しいただく皆様におもてなしを感じていただけるよう引き続き努力してまいりたいと思います。
貴重なクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【安心の部屋食/朝食のみ】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK
【*和室13畳(禁煙)】

アルトリア3さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

アルトリア3さん [50代/男性] 2023年04月09日 21:35:19

全国旅行支援で行ってきたので、格安でした。千葉旅クーポンが4.000円も付いて、ビックリでした。銚子のウオッセ21で買い物したり、海鮮丼を食べて最高でした。
宿は何と言っても黒い温泉!
夜は底が見えましたが、朝は本当に真っ黒で底が見えないほどです。親は少し熱めです。
食事は夜だけのプランで、フリードリンクが大変嬉しいサービスです。食事以外の時間も利用できるのが最高です。
食事の内容は、丁度良い量で美味しい夕食です。
私は毎回バイクで伺うのですが、いつも屋根付きのガレージに駐めさせて頂いています。
とてもお得なツーリングでした。
おすすめの宿です。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年04月11日 08:28:20

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただき嬉しく思います。
「おすすめの宿」とのご評価をいただき感謝でいっぱいです。
今後もツーリングでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【夕食のみ】早朝出発や朝寝坊もOK!ご夕食は旭御膳をご用意♪!絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2023年03月10日 12:21:37

源泉かけ流しのお湯に入りたくて、利用させていただきました。
お湯は黒褐色で、柔らかくとても温まりました。温泉の浴槽の隣りにある水風呂と交互に入りました。体全体がほぐれました。
たまごパンは素朴な味で美味しかったです。
ドリンクバーは、コーヒーを利用したとき量が少なめだなと思いました。風呂上がりの炭酸水がよかったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年03月14日 07:54:08

当ホテル自慢の黒湯温泉をお目当てにお越しいただけたこと,そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
一般的な温泉の効能に加えて美肌効果も高い泉質ですので,多くのお客様にご好評をいただいております。
おやつのパン付プランで提供させていただいているたまごパンは優しい味が特徴で,また食べたくなる味わいですね。
他のパンの種類はその都度変更させていただいておりますので,よろしければまたぜひご利用くださいませ。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月14日 06:23:50

1人でのんびりしたかったのでとてもゆっくりできました。食事がとてもおいしかったです。
周りに何もない場所なので、駅からの送迎はとても助かりました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年02月14日 09:51:39

のんびりと過ごして日頃の疲れを癒やしていただけたことを感じ嬉しく思います。
「食事がとてもおいしかった」とのお言葉をいただき,私どもも大きな力をいただきました。
これからもほっとひといきつける憩いの時間を提供できるよう努力してまいりたいと思います。
寒暖差を感じる日々が続いていますので,お体にくれぐれもお気を付けくださいませ。

【*和洋室12畳(禁煙)】

4136ちゃんさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

4136ちゃんさん [40代/女性] 2023年02月06日 17:41:00

サーフィンで飯岡には一年を通して通っていますが、今回初めていいおか潮騒ホテルに泊まらせていただきました。温泉のお湯が黒湯で、とても体が温まり最高でした。脱衣所もこまめに清掃をしているのか、髪の毛やゴミもほぼなく、気持ちよく利用できました。
夕食は、お刺身、煮魚、焼魚、鍋とお魚三昧で美味しかったです。お刺身と鍋以外は、1人分の料理がトレーに載せられて配膳され、お料理が冷めていたので、温かければもっと美味しく食べられたなぁと少し残念でした。また洋風茶碗蒸しがとても美味しかったです、好みなのかもしれませんが、クリームチーズが多すぎたのでもうすこし少なくて、温かければより美味しかったなぁと思いました。
滞在中にソフトドリンクの無料ドリンクバーがあり、種類も沢山ありとても素晴らしいサービスでした。ありがとうございます。
レストランにいらっしゃった従業員の方は、挨拶を気持ちよくしてくれましたが、到着時フロントに男性、女性2名がいましたが、いらっしゃいませ等の挨拶もなく、何かをされて居たのか下を向きっぱなしで、しばらくフロント前で待ち放置されました。すぐに対応しろとは言いませんが、挨拶やしばらくお待ちください等の言葉があればもっと気持ちよく過せたと思います。
また利用させていただきたいと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2023年02月07日 08:18:28

貴重な「生」のお声を寄せてくださり心から感謝いたします。
今回ご予約いただきましたスタンダードプランのお食事は,魚料理をふんだんに扱った潮騒御膳でございますが,「お魚三昧で美味しかった」とのお声をいただき嬉しいかぎりでございます。
当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたことも喜びです。
一方,今後の改善につながるお声をいただけたことにも感謝いたします。
お料理を温かい状態で提供できるよう,業務の流れを見直してまいりたいと思います。
また,フロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様お一人お一人をお迎えする気持ちを今一度大切にし,その気持ちがきちんと伝わりますよう励んでまいります。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2食付スタンダード】潮騒御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2022年12月23日 11:24:10

部屋食プラン利用。
予め画像を見ていたので、鍋などの熱々の料理がないことは分かっていました。もっと味気ないお弁当の可能性も考えていたので、工夫されていて冷たくて嫌な物は無かったですし、ボリュームも有り想像していたより良かったです。欲を言えば焼き魚よりも新鮮なお刺身をお腹いっぱい食べたかったかな。あと画像と同じ内容だったので、連泊とかするのは厳しいかなと思いました。
温泉の泉質はとにかく良かったです。また行きたい!
旅行支援割を使ったので大満足でしたが、支援なしだと部屋食の食事の内容が少し寂しいかなと言う感じですかね。次は感染者
が落ち着いた頃か、朝食のみとかで泊まりに来てみようかな。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年12月24日 16:34:44

ご家族で過ごす貴重なひとときに当ホテルをお選びいただけたことを嬉しく思います。
お食事に関して率直な感想をいただけたことを感謝いたします。
魚料理のバランスについてメニュー改変の際に検討してまいりたいと思います。
温泉に関して大変ご好評をいただき感謝いたします。
また日頃のお疲れを癒やしにぜひお越しくださいません。

【*和室13畳(禁煙)】

プルメリァ72さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

プルメリァ72さん [40代/女性] 2022年11月21日 11:22:30

お風呂のお湯はすごくいい感じです。もう少し広いと有り難いです。数名入ると狭く感じてしまうのが残念です。ドリンクバーがあり部屋に持ち帰りも出来るのが凄くいいです。部屋からのロケーションは目の前が海で最高です。
夕食のバーガーですが、サラダとデザートまでついてて美味しかったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年12月10日 17:29:35

当ホテル自慢の黒湯温泉,ドリンクバーサービス,客室からのオーシャンビューをご堪能いただけたことを嬉しく思います。
大浴場のスペースを狭く感じさせてしまい申し訳ございません。
それにもかかわらず多くの点でお褒めのお言葉をいただけたことを重ねて感謝いたします。
またの機会にぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【選べる4種のライトディナー】ハンバーガー3種とカレーからお好きなご夕食をチョイス!
【*和洋室12畳(禁煙)】

こーご5-5さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

こーご5-5さん [50代/男性] 2022年11月05日 11:33:48

父と2人で利用させていただきました。価格がリーズナブルなので基本的には満足です。部屋食ではありましたが、膳を部屋に持ってきてくれるだけなので少し寂しい感じです。海もよく見えて楽しい時間を過ごせました。また機会が有れば利用させていただきます。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年11月10日 12:01:18

数あるホテルの中からお選びいただけたことを心から感謝申し上げます。
いただいたクチコミを励みに,より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 00:44:13

10月23日に宿泊しました.朝食は健康食でドリンクバー飲み放題で最高です.部屋で食べるのが良かったです.お風呂が天然温泉ツルツルが良かったです.従業員の対応が最高です.

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年11月06日 14:59:46

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もお客様と共に温かい時間を過ごすことができるよう感謝を忘れず励んで参りたいと思います。
また旭・銚子方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【*和洋室12畳(禁煙)】

くーにくに8044さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2022年10月30日 11:25:30

夕食の魚の唐揚げがとても美味しい。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年11月06日 14:37:06

夕食メニューに関する具体的なお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も思い出として残るようなお食事をご準備することも含めて,サービスの向上に励んで参りたいと思います。
貴重なクチコミを投稿してくださったことに心より感謝申し上げます。

【2食付お手軽プラン】旭御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!
【*和洋室12畳(禁煙)】

くーにくに8044さん [60代/男性] 2022年10月30日 11:18:49

温泉は黒湯で気持ちよかった。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年11月06日 14:35:15

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
通常の温泉の効能に加えて美肌効果が高いとされている泉質で多くのお客様にご好評を頂いております。
貴重なお声を励みに今後も心地よいサービスを提供できるよう励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2022年10月13日 19:40:18

千葉県内の一人旅で平日・休日問わず宿泊出来る宿でリーズナブルな価格及び黒湯とくれば
飯岡温泉、いいおか潮騒ホテルが良いと情報えて県民割を利用して宿泊しました。一番の
目的は、黒湯でしたが最高でしたね。露天風呂はありませんが広めの内湯だけですが気持ちの
良い温泉でした。また利用したいと思いました。ソフトドリンクの無料ドリンクバーが思いがけない
素晴らしいサービスでした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年10月28日 15:23:29

当ホテル自慢の黒湯温泉をご堪能いただけたことを感じて嬉しく思います。
無料のドリンクバーサービスも多くの皆さまにご好評を頂いております。
「素晴らしいサービス」というひとことがとても励みになります。
今後も多くのお客様にご満足いただけるひとときを提供できるよう努力を重ねてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年10月02日 05:20:42

近くで仕事があり、2泊させて頂きました
お食事も美味しく、温泉も長い時間入浴できます
また湯質は、房総半島に多いよく温まる褐色のお湯です
部屋の大きな窓からは広大な太平洋が望め、特に朝焼けがきれいです
残念だったことは、フロントの女性の対応でした
2泊利用でしたので、2日目朝にフロントで、部屋のクリーニング、
タオルや歯ブラシなどのアメニティも不要ですと伝えたのですが、
その受け答えもぶっきらぼうでしたし、その日の夕方に仕事から
戻るとドアノブには、タオルや歯ブラシなどがしっかりと
かけてありました
嫌味な応対に加えて、エコ意識の低さでサービス評価は1点としました
なおレストランのスタッフの皆さんは気持ちのいいご対応を下さいました
お世話になりました

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年10月07日 08:30:42

当ホテル自慢のオーシャンビューを朝焼けとともにご堪能いただけたようで嬉しく思います。
お食事や黒湯温泉に関してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
それにもかかわらず,ご連泊の際のアメニティセットに関して,いただいたご要望をきちんと反映することができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
関係スタッフできちんと連携を取ることとお客様へのご対応の両面で改善を図ってまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いて今後の改善につながるクチコミを投稿していただけましたことを重ねて感謝いたします。

【*和洋室12畳(禁煙)】

WITMICさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

WITMICさん [70代/女性] 2022年09月21日 09:44:30

中秋の名月の前後に、海辺で満月を見たいと思って宿泊。あいにくの曇天続きで、雲間の月しか見られませんでした。部屋の窓から海はかなり遠く、期待した眺望ではありません。ただし、のんびりとなにもしないで過ごすには悪くない。一日中フリードリンクサービスがあるのも良い。スープや味噌汁まであります。レストランで昼食もとれるので、連泊にも便利です。ただし、わたしの部屋食お弁当プランは、3泊中、どことなく変化が少なくて、あまり楽しめなかった。量はとても多いし、若い人好みかも。気軽にサーフィンを楽しみたいアラフォーあたりにぴったりかと。
ヨードたっぷりの黒湯は、筋肉痛に効きます。一階なので塀で囲われていて、なにも見えませんが、とにかく気持ちの良いお湯なので、湯治気分での滞在もあり。平日料金が格安なのでオススメです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年09月28日 17:01:02

またお時間を割いてクチコミを投稿してくださったことにも心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の黒湯温泉について「とにかく気持ちの良いお湯」とのお言葉をいただき,とても嬉しく思います。
今後もより一層お寛ぎいただけるホテルを目指してまいりたいと思います。
また旭方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【*和洋室12畳(禁煙)】

kune1203さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2022年09月05日 22:53:20

何度か、泊まらせて頂いています。前回、友人が泊った部屋が良くて、お願いしたら、その部屋にしてくれて嬉しかったです。夕飯の選べるハンバーガーもボリューム満点でお腹いっぱいになりました。強いて言えばあたたかったら嬉しかったです。温泉もとてもいいです。そしてドリンクバーが飲み放題!水分補給バッチリできました。海の目の前で、チェックインまで海でゆっくりできました。また、行きます!

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年09月15日 17:26:45

いつもいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事,温泉ともにご満足いただけたことを感じてとても嬉しくなりました。
これからも,「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して成長して参りたいと思います。

投稿者さん 2022年09月02日 14:13:54

飯岡荘時代から4回目の宿泊です。
とても満足できました。
食事はおいしくて、量についてはシニアの私たちには十分でした。
空気清浄機、湯沸かしポットの質など、ちょっとした気遣いが感じられました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年09月15日 17:24:53

お食事の味とボリュームともにご満足いただけたことを感じて嬉しく思います。
お褒めいただいた言葉を励みに,お食事の面でもさらに成長できるよう励んで参りたいと思います。
飯岡荘時代からご存知のお客様にも変わらずご満足いただけたことも本当に嬉しいです。
元気をいただけるクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 21:07:04

部屋も広く、温泉でゆっくりすることができました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年07月17日 19:22:25

ベッド2台が標準仕様の客室でゆっくりおやすみいただきお疲れを取っていただけたことを感じて嬉しく思います。
また旭方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:02:31

夕食朝食ともに海が見えるお部屋でいただけてノンビリできました。ご近所のハンバーガー屋さんとのコラボはありそうで無いプランなので地域で助け合いというか素敵だなと思いました。
温泉も日帰り入浴を制限されていていつも空いていて何度も入りに行きました。
種類豊富なドリンクバーが無料なのもとっても嬉しかったです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年06月30日 16:54:32

お部屋でゆったりとお過ごしいただけたことを感じ,嬉しく思います。
当ホテル自慢の黒湯温泉やドリンクバーサービスを含めてたくさんの褒め言葉をいただき心より感謝いたします。
今後もお客様に「ホッ」としていただけるひとときを提供できるよう成長してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【*和洋室12畳(禁煙)】

さやまののだっこさんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

さやまののだっこさん [50代/女性] 2022年06月19日 16:30:18

高齢の両親と、コロナ禍でなかなか出来なかった祖母の墓参り旅に利用させていただきました。
まず、お値段を考えると価値のあるお宿だと思います。食事は高級な感じではないかもしれませんが、ボリュームは満点!特に丸ごと一匹の煮魚はこれだけでご飯が進みました。ただ、女性や高齢者の食事量を考えると残すしかなくとても申し訳なかったです。昨今の食の廃棄問題を考えると、こちらの特色である地元のお魚に絞って品数は減らしていただいた方が良いのでは?と思います。フリードリンクを朝から晩までいただけるのは有り難かった!お風呂上がりで渇いた喉にとても嬉しいサービスでした。
スタッフの方も皆さん気さくで、母の出身地ということもあり色々お話しが出来て良かったです。
ただ、何故か夜中にトイレを使おうと蓋を開けたら、いきなりウォシュレットの水が飛び出てビショビショになってしまうハプニングがありました。こちらの操作ミスだったかもされませんが、一度ご点検いただければと思います。
スタッフの皆様、お体に気をつけてこれからも飯岡の貴重な宿泊施設として頑張って下さい!どうも有難うございました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年06月23日 15:59:31

いただきましたお食事についてのご意見を,今後のメニュー変更の際に参考にさせていただきたいと思います。
また,お部屋のトイレで不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
至急確認の上,ふさわしく対処したいと思います。
クチコミの最後に私どもへの温かな気遣いを伝えてくださりとても嬉しく思います。
またお越しいただける機会がございましたら,より一層ご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 21:03:30

【良い点】
・建物の老朽化は否めませんが、清掃が行き届いており清潔感がありました。温泉は千葉特有の黒湯で、大変良い泉質です。。
・食事は過去のレビューを見て、正直あまり期待していませんでした。しかし価格を考えれば充分な内容だと思います。思いのほかボリュームがありました。部屋食プランだったこともあり、ゆっくりと食事をすることができました。
・フロント前の売店で売られているおつまみやアルコール類が観光地価格でなく、ビール350mlや缶チューハイ500mlが200円と、コンビニとほぼ変わらない価格だったのが嬉しかったです。ドリンクバーの種類も豊富で良かったです。
【気になった点】
・コンセントが少ないのは不便しました。フロントで延長コードをお借りしましたが、50cmほどの1口コンセントのものであまり役に立ちませんでした。またテレビはBS放送視聴できません。
・欲を言えば、簡単でも良いので食事のお品書きが欲しかったです(夕食に頂いた南蛮揚げは何のお魚だったのでしょうか…美味しかっただけに気になりました)

満足度の高いお宿でした。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年04月26日 15:43:13

具体的なコメントをたくさんお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お食事に関して,ゆったりとくつろいでお召し上がりいただけてとても嬉しく思います。
お品書きに関しては現在準備中でございます。
貴重なご指摘に感謝いたします。
また,客室のコンセントが少なくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
適切なサイズの延長コードを用意検討中でございます。
私共のサービス向上につながる具体的なクチコミをお寄せいただき本当にありがとうございました。
また旭方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。