飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル クチコミ・感想・情報

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・お客さまの声

kune1203さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2017年08月09日 23:07:24

食事はとても良かったです。お魚が本当においしく、ハマグリ汁にはまってしまいました!海の前で、天気が良ければ最高。お風呂も熱いお湯が好きなので満足ですが、窓が開かないのは残念。露天風呂があればなおうれしい。大満足のはずでした・・・・
翌朝午前4時・・・「トントン・・・トントン」・・・何の音か?雨?確かに3階の角部屋・・・屋根の雨音?それにしてもリズムよく、起きてしまい、眠れずに・・・旅行に来て、朝四時に起こされてしまうとは・・・。1時間ぐらい続きました。思わず、チェックアウトの時に、フロントの方に言うと・・・(フロントでも、ちょうど、同じようにトントン、トントン・・・と)「そうですね。雨音ですね」と一言。わかっていながら、そういう部屋に案内したのですね!!安眠妨害の部屋に・・・。一言、言って欲しかったです!80近い母と、朝4時から温泉に入る時間を待っていたこっちの身にもなってくださいませ。この件に関し、ホームページから問い合わせしても、何の返答もなかったのもとても残念でした。せっかく、気に入ったホテルだったのに。。。

【2食付プラン】夕食:地元で獲れた旬の海の幸と野菜が美味!絶景オーシャンビュー

投稿者さん 2017年05月01日 11:57:56

和洋室に家族3人で宿泊しました。思ったより部屋が狭くまた椅子が用意されておらず不便さを感じました。
お風呂は男女1か所ずつでもう少し広さが欲しかったです。
食事は夕食はハーフバイキング月でしたが質・量とも満足出来ましたし、朝食バイキングも美味しかったです。それぞれ係りの方々もテキパキとされており好感が持てました。
寝ているとき畳の部分は窓からの寒さが伝わり不快でした。
期待が高かったため全体的に物足りなさも感じました。

投稿者さん 2021年03月22日 15:35:45

スタッフ人数が少なすぎる。気の毒なくらいいない。部屋に網戸が無さすぎる。蚊に10ヶ所近く刺されてしまった。屋上露天があれば有数のホテルになったのに残念。綿棒がない。浴衣が一種類しか置いてない。部屋にお茶しかない。冷水が置いてない。5000円素泊まりの宿みたいだ。料理は美味しかった。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年03月23日 16:24:00

この度はいいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事をおいしく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフの説明不足も含めて幾つかの点でご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
お客様に少しでもおくつろぎいただけますよう、貸出用アースノーマットや綿棒を用意しており、ご宿泊のお客様にはレストランのドリンクバーを無料開放しております。
今後はより一層お客様へのご説明を徹底し、よりよい宿を目指して成長してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【2食付スタンダード】潮騒御膳&黒褐色の天然温泉!絶景オーシャンビュー!

投稿者さん 2020年12月12日 17:43:42

食事と風呂を期待して宿泊。夕食と風呂は満足。朝食が残念だった。海近なので海鮮を期待していたが。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年12月17日 16:00:33

夕食と黒湯温泉をご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご朝食に関しては、いただいたご意見を参考にさせていただき、メニューを検討していきたいと思います。
お忙しい中、貴重なお声を投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月21日 07:47:49

部屋は広くて綺麗。
大浴場は一見良さげだが、熱すぎて入れなかった。
この時期に42℃設定にする意味が分からない。
朝食前に入ろうと思ったら、清掃中と看板が出ていました。
朝5:30から入れるはずなのに、清掃であれば時間外にしてもらいたいたかった。
朝食も一見良さげだったが、配膳された重箱を開けると空白スペースがあった。
食堂の人に聞いてみると、一品入れ忘れていたと…。
さらに『お魚も入れ忘れていますので、すぐにお持ちします』だって。
ご飯は水分の多めでベチャベチャしていました。
この時期だからでしょうか、一人ずつのお膳になっているのは良かったのですが…。
チェックインからチェックアウトまでフリードリンクがあるのは嬉しかった。
ただしコーヒーが明らかにぬるかった。
麦茶を飲もうと思ったけど、何かの濁り水のようでおいしくなかった。
製氷マシンは氷切れなのか氷が出なかった。
もう少し機械の調子を確認しておいた方が良いのではないでしょうか。
部屋とロケーションが良いだけに、他が残念過ぎました。
フロントの方の対応は良かったです。
値段の分の価値はないと思います。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2022年08月19日 11:23:34

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず,何度も不快な思いをさせてしまったことを心からお詫びいたします。
大浴場の温度設定に関して,こまめに温度確認を行い,適正温度に保てるよう努力してまいりたいと思います。
またご朝食の際にも不備がありまして,大変申し訳ございませんでした。
スタッフの連携を再度確認して再発防止に努めてまいりたいと思います。
お客様に「選んでよかった」とのお言葉をいただけるホテルを目指して成長してまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださったことに心から感謝いたします。

【朝食付】和食膳!黒褐色の天然温泉でリフレッシュ★イン21までOK

投稿者さん 2021年07月24日 08:12:59

高齢の両親連れの為部屋食に惹かれてコチラを選びました。温泉は温度、質共に気持ち良く入れましたが浴衣は大きな穴が2箇所開いており酷いものでした。両親の部屋のトイレスリッパは中敷が剥がれていて脱ぐと中身が出てきます。食事も内容は何がメインか分からないチグハグなもので味も平凡、ナス田楽は焦げて苦いし非常にガッカリでした。夕食は19:30、朝食は8:30にホテル側が設定していてこちらの都合は通りません。フロントもビジネスホテル並み。こんなホテル初めてです。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2021年07月27日 13:16:03

親御様との貴重なひとときを過ごしたいとお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
客室備品の不備は早急に対処いたしました。
お料理内容に関しては、魚料理メインの潮騒御膳と地元の名産を使用した旭御膳といったかたちでメニュー構成しておりますが、今回のお客様のお声をメニュー検討の際に参考にさせていただきたいと思います。
貴重なクチコミを投稿してくださりありがとうございました。

【安心の部屋食】夕朝食をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!
【*和洋室12畳(禁煙)】

ekoda_777さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2020年12月22日 15:54:30

食事がひどかった。
飯岡なんで、おいしい魚を期待していたがガッカリした。

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル 2020年12月28日 14:47:32

この度は、いいおか潮騒ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、お食事でご満足いただけず申し訳ありませんでした。
いただいたお声を受け止め、今後の改善にいかしてまいりたいと思います。
貴重なお時間を割いてクチコミを投稿してくださったことに感謝いたします。

【安心の部屋食】旭御膳をお部屋でご提供♪黒褐色の天然温泉!