飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル クチコミ・感想・情報

飯岡温泉 いいおか潮騒ホテルのクチコミ・お客さまの声

kune1203さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2017年08月09日 23:07:24

食事はとても良かったです。お魚が本当においしく、ハマグリ汁にはまってしまいました!海の前で、天気が良ければ最高。お風呂も熱いお湯が好きなので満足ですが、窓が開かないのは残念。露天風呂があればなおうれしい。大満足のはずでした・・・・
翌朝午前4時・・・「トントン・・・トントン」・・・何の音か?雨?確かに3階の角部屋・・・屋根の雨音?それにしてもリズムよく、起きてしまい、眠れずに・・・旅行に来て、朝四時に起こされてしまうとは・・・。1時間ぐらい続きました。思わず、チェックアウトの時に、フロントの方に言うと・・・(フロントでも、ちょうど、同じようにトントン、トントン・・・と)「そうですね。雨音ですね」と一言。わかっていながら、そういう部屋に案内したのですね!!安眠妨害の部屋に・・・。一言、言って欲しかったです!80近い母と、朝4時から温泉に入る時間を待っていたこっちの身にもなってくださいませ。この件に関し、ホームページから問い合わせしても、何の返答もなかったのもとても残念でした。せっかく、気に入ったホテルだったのに。。。

【2食付プラン】夕食:地元で獲れた旬の海の幸と野菜が美味!絶景オーシャンビュー
【*和洋室12畳(禁煙)】

投稿者さんの 飯岡温泉 いいおか潮騒ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 11:57:56

和洋室に家族3人で宿泊しました。思ったより部屋が狭くまた椅子が用意されておらず不便さを感じました。
お風呂は男女1か所ずつでもう少し広さが欲しかったです。
食事は夕食はハーフバイキング月でしたが質・量とも満足出来ましたし、朝食バイキングも美味しかったです。それぞれ係りの方々もテキパキとされており好感が持てました。
寝ているとき畳の部分は窓からの寒さが伝わり不快でした。
期待が高かったため全体的に物足りなさも感じました。

【*和洋室12畳(禁煙)】