昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘のクチコミ・お客さまの声

mamityan1216さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

mamityan1216さん [70代/男性] 2020年11月16日 09:59:58

11月9日に宿泊しました。二回目の利用ですがいつも実家に帰ったように落ち着きます。お風呂がいつでも入れるので、密にならなくてよいと思います。食事もお洒落で美味しいです。朝食にコーヒーが有れば言うことありません。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年01月11日 19:49:03

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当荘はお客様が「家族同様にすごせる宿」をめざしております。
お客様であることを尊重し、一方で、家族のように気さくに接することを心がけております。
初めて来てくださった方は、チョット違和感を感じることがあるかも知れませんが、そこは南信州の田舎の温泉地ですので高級旅館にはない、アットホームな雰囲気をお楽しみいただければと思います。
当荘の浴場は露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。
ですがその分!常に入る源泉の量は昼神温泉内でもトップクラスの湯量です。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
お食事のメニューも季節により変更いたしておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 18:34:04

星空ツアー付きのプランを利用させていただきました。格安のプランでしたが、食事はボリュームがあり、季節の素材を使った美味しいお料理でした。ホールやフロントの方も親切で気持ちよく過ごせました。気取らず心地よいお宿でした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年01月11日 19:30:00

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
星空はいかがでしたでしょうか?
また、嬉しいお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
当荘はお客様が「家族同様にすごせる宿」をめざしております。
季節によりお食事内容を変更いたしておりますので、ぜひまたご賞味いただければと思います。
このような時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご来荘、お待ち申し上げております。

①日本一!スタービレッジ【1泊2食】 ナイトツアーチケット付!送迎サービス【18:30出発】

投稿者さん 2020年11月09日 16:38:31

11月8日にお世話になりました。
分からないことは、丁寧に教えていただいたり、ナイトツアーでは、カイロやレジャーシートを貸していただいたりしてとても心強く、助かりました。
近くのお店の人も親切な方が多く、久しぶりにホントに楽しかったです!!
お部屋からの景色はあまり…でしたが、正面からの紅葉した山々との景色はとてもキレイでした。
お部屋もキレイで気持ちよかったです。
また、ぜひ、ぜひお世話になりたいです。
ありがとうございました!

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年11月11日 16:23:09

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
星空はいかがでしたでしょうか?
当荘はお客様が「家族同様にすごせる宿」をめざしております。
ただいま昼神温泉紅葉真っ盛りです!!
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

②日本一!スタービレッジ【夕食ナシ / 朝食付】ナイトツアーチケット付!送迎付【18:30出発】
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

momo1609さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

momo1609さん [30代/女性] 2020年10月31日 20:48:23

最初から注意記載のあった、騒音リスクのある部屋に泊まりました。隣の人の声は寝る時も聞こえていましたが、それはそれほど苦ではなかったです。ただ、隣の部屋で浴衣が入っている棚の扉を強く閉められたとき、地震かと思うほどの衝撃がきました。あの棚の扉はあえて外しても良いかもしれません。また、布団なので、隣人がトイレに入るときの足音とトイレを流すときの振動が伝わってきます。

食事は驚くほど量が多く、満足でした。お米が旅館で精米されているためか本当においしい。お風呂もタイミングを外せば貸し切り状態でした。この姉妹施設のゆったりーなは言ったほうがいいと思います。水着をもってこればよかったと後悔しました。また泊まりたいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年11月11日 15:14:48

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当荘は昭和49年竣工の木造建築です。
平成22年に全館耐震工事を施しており、地震への備えは、昼神温泉随一の強度を誇っております。
しかし鉄筋コンクリートの完全防音構造ではないため、隣の客室の音等が・・・。
従業員一同、日々手入れをしている愛着のある建物ですので なにとぞご理解いただければと思います。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
またお食事内容は時期により変更いたしております。
季節のもの、旬のものを召し上がっていただきたいと 料理長をはじめとしてメニューを考え、社内での試食会を経てようやく皆様に召し上がっていただいておりますので ぜひご賞味いただければと思います。
昼神温泉、紅葉が美しい季節となりました。
またのご来荘、お待ち申し上げております。

【特別開催】日本一の星空に感動間違いなし☆「星空さんぽ」プラン【19:30出発】≪1泊2食≫
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

かつ1957さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

かつ1957さん [60代/男性] 2020年09月28日 07:10:13

9月21日に宿泊させていただきました。フロントの方の対応良く施設内も感じ良く温泉もヌルッとして気持ち良く4回も入り、食事は鯉の甘露煮も美味しく朝食も品数が、とても多く美味しくいただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年11月11日 13:20:09

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
昼神温泉の泉質はph9.7という強アルカリ性の温泉です。アルカリ性泉質はお肌の古い角質をとり、スベスベ滑らかにするといわれています。また、保湿に重要なナトリウムイオン、塩素イオンが豊富ですので、強アルカリ性泉質でお肌を磨いて、ナトリウムイオンでしっかり保湿!という嬉しい効果が、期待できるのです。
鯉の甘露煮は当荘イチオシの、リピーターのお客様が一番多い一品です。
お好きなお客様は皮もウロコも全部召し上がられて・・・さすがに骨だけ残されます。
最近は売店にて販売を始めましたところ大人気商品となっております。
ぜひまたのご利用、お待ち申し上げております。

ままめたさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ままめたさん [40代/女性] 2020年08月16日 18:51:30

布団を自分で敷く◎
隣接のお風呂を利用できる◎
特に食事は満足◎
朝はバイキングではありませんでしたが、品数の多さにビックリしました◎
(夜のお食事の時に他の団体さんのプチハプニングがありバタバタしましたが…中居さん!?の神対応に娘も感心してました◎)
この宿泊代で、こんな素敵な時間が過ごせるなら、ホントにリピ確定の宿です!!
派手な宿ではありません、目の前に大きなホテルもあります(笑)
でも、オススメしたいお宿です◎

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年09月27日 13:39:22

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時はお騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉をいただき、安心いたしました・・・。
お食事メニューは時期によりお食事の内容を変更いたしております。
ただ今、ご宿泊時の夏のメニューから秋のメニューへと変更いたしました。
またご好評いただいております当荘の朝食バイキングですが やはりこのような時期ですので、お一人様ずつのご用意させていただいております。
時期は未定ですが、安心安全にお楽しみいただけるようになり次第 復活!の予定です。
ぜひともご賞味いただければと思います。
これから周辺の山々が紅葉し美しい季節へとむかいますので
ご来荘、心よりお待ち申し上げております。

料理長特選!!旬彩料理プラン【温泉】

投稿者さん 2020年08月06日 14:39:30

7月30日に宿泊しました
昼神温泉初めて行きましたが
料理も大変美味しく、お風呂もぬる湯で期待以上でした。朝ごはんの後、もう一度温泉に、入りたかったのですが、お掃除中でした。残念です。
スタッフの方々がよかったので又行きたいです

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年09月27日 13:30:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
昼神温泉のお湯は少しとろみがあり、「化粧水に入っているみたい!」とおっしゃられるお客様もいらっしゃいます。
ph9.7という強アルカリ性を誇る昼神温泉は、日本屈指の「美人の湯」です。
保湿には欠かせないナトリウムイオン・塩素イオンが豊富です。
強アルカリ性泉質で肌を磨いて滑らかにし、さらにナトリウムイオンでしっかり保湿もできます。
自慢の泉質をお楽しみいただけ何よりです。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃時間ですがスタッフとも協議いたしましたが、ただ今の状況に応じて浴場・更衣室の清掃・消毒時間が以前より長くなっております。
変更は難しい状況ですので何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

季節によりお食事内容も変更しておりますので、ぜひともまたご賞味下さいませ。
次回のご来荘、心よりお待ち申し上げております。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

CHANNさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

CHANNさん [60代/男性] 2020年02月18日 17:58:28

仕事が一区切りした為、3泊であちこち廻りました。
オヤジの一人旅の最終地として、かねて興味のあった「日本一の星空」を
見る為に訪れました。

着いた日は曇りで、昼からは雨も降ってきて半ばあきらめていましたが、
夕方から晴れてきて、19時過ぎにはまさに絶好の星空観察日和となりました。

宿を周り希望者を乗せたバスのドライバーさんが秘密の観察場所?へ連れて
行くのですが、まさに山で囲まれた場所で全く明かりがありません。

バスを降りると一面の星空で、思わず「お~!」と声が出てしまいます。
この日はいろんな気象条件が重なったそうで、ガイドさんも長年やってるけど
これだけ冬の天の川がはっきり見えるのは初めてだと感激されていました。

温泉ですが、宿の隣に日帰り風呂があり、宿泊者はこちらに無料で入れます。
早めに着いたので最初にこちらに行き、続いて宿の風呂に入ったのですが、
宿の風呂は入った瞬間にいい泉質だと感じました。

無味無臭で、風呂自体も大きくないですが、温度や肌に感じるお湯が
優しいです。

料理も適量で美味しかったです。

部屋は最初に入った時、若干のカビ臭さを感じましたが、
暖房を付けているうちに感じなくなりました。

布団敷きはセルフサービスでしたが、逆に気を遣う必要がなく
部屋自体もなんか懐かしさを感じました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年09月14日 16:23:09

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません・・・。
「星空さんぽ」のプランは当日の天候によって阿智村内の内緒の星空スポットへバスにてお出かけいただくプランです。
ヘブンスそのはらナイトツアーのように ゴンドラの乗車やプロジェクションマッピング・イベントなどはございませんが静かに星をご覧いただけます。
毎晩晴れますよう、星が美しく見えますよう星に願いをかけておりますが 叶わない日も多々ございます・・・。
美しい星空をご覧いただけた!本当に一安心いたしております。
当荘の浴場は露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

yoko-rockyさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

yoko-rockyさん [60代/男性] 2019年12月15日 15:00:32

他のホテルに比べてこじんまりした旅館のでしたが食事め美味しく、鯉の甘露煮も良かった。
温泉はいい湯だったが露天風呂があれば◎でした。従業員も皆さん感じがよく良い旅館です。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年03月14日 11:31:56

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません・・・。
当荘の建物は昭和49年竣工の木造建築ですが、愛着のある建物ですので従業員一同日々手入れをさせていただいております。
また浴場は露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
鯉の甘露煮は当荘でも一番リピーターのお客様が多いメニューです。
お好きなお客様は皮も召し上がって、骨だけに!
鯉の甘露煮は通年ご提供いたしておりますが、その他のお料理は季節によりメニューを変更しております。
ぜひまたお出かけいただければと思います。

【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

もち moさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

もち moさん [50代/女性] 2019年10月29日 14:23:05

食事は思っていた以上に良かったです。 年寄りがいたので2階は少し残念でした

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年11月27日 12:29:29

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
秋のお食事メニューから冬メニューへ変更いたしておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。
また、当荘は恥ずかしながらエレベーターがなく・・・。
ご希望のお客様、ご高齢のお客様やにはなるべく1階のお部屋にてご用意させていただいております。
どうぞお気軽にご相談いただければと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

☆ 秋の王様 「 松茸コース 」 贅沢に6品プラス秋の味覚が揃います【紅葉】

投稿者さん 2019年09月04日 18:33:07

ナイトツアー目的、値段がお手頃で宿泊予約。施設等情報はホームページ等で得た上での宿泊なので特に不満はありません。
 只、チェックイン後、お茶を入れようと湯呑みを出したら、使用済みのものが2客そのままふせてありました。確認して無い!? 客が簡単に水洗いしてふせておいたら更に分からない!2客は換えてもらいましたが…綺麗そうに見えた湯呑みも一度洗って使いました。その点はガッカリでした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年09月05日 15:37:45

ご利用ありがとうございました。
お部屋の茶器について申し訳ございませんでした。
全ての茶器を交換させていただくなど配慮が足らず、ご不快な思いをおかけし本当に申し訳ございません。
本日、お掃除の者と緊急ミーティングを開き今後のこのようなことが起こらないように徹底いたしました。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

温泉満喫!素泊りプラン(夕食ナシ・朝食サービス)

投稿者さん 2019年08月04日 22:53:21

初めての昼神温泉でした。
温泉もよく、ゆっくりできありがとうございました

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年09月04日 19:45:15

ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
昼神温泉自慢の泉質をご堪能いただけたようで何よりです。
残暑も落ち着き、過ごしやすい季節になってまいりました。
これから昼神温泉周辺の山々も紅葉シーズンに向かいます。
ぜひまたお出かけいただければと思います。

投稿者さん 2019年06月15日 20:45:34

昼神温泉は3度目でしたが鶴巻荘は初めての宿泊でした。ホームページにごめんなさいの項目がありましたので少し心配していましたがとんでもないすごく良かったです。
①木造の建物すごくいいです ②ホテル全体が清潔きれいでした、③お風呂もとても良い温泉でした。④スタッフの皆さんとても親切でした。1泊でしたが気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また機会を見て訪れたいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年07月02日 16:57:41

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当荘の建物は昭和49年竣工の木造建築ですので、事前にごめんなさい項目をお入れいたしました・・・。
ただ、愛着のある建物ですので従業員一同日々手入れをし、つい先日もスタッフでワックスがけをいたしました!
ぜひまたごゆっくりお出かけいただければと思います。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 22:22:37

初の昼神温泉でした。案内には、古さ等があるということでしたが、そんな気になるということはありませんでした。風呂も畳敷で、とてもくつろげました。露天はありませんでしたが、夜中も入れますし、満喫できました。食事は多すぎず、満足のいくものでした。規模も大きすぎず、自分にとってはこのくらいのほうがありがたかったです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年06月25日 20:22:46

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての昼神温泉はいかがでしたでしょうか?
嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
また浴場は露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
季節によりお食事内容も変更いたしておりますので、ぜひまたお出かけいただければと思います。

投稿者さん 2018年10月04日 17:45:11

ホテル裏、日帰り温泉 湯ったりーな に無料で入浴出来満足です。次回は素泊まりで湯ったりーな で夕食も食べて温泉を楽しみに

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年12月16日 12:44:18

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません・・・。
ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
当荘には露天風呂がない為、散策もかねて湯ったり~な昼神さんの入浴券をサービスでつけさせていただいております。
火曜日が定休日ですので、色々な温泉を楽しまれたいお客様には湯めぐり手形もおすすめしています。
昼神温泉、本日雪予報がでております。。。
空気が澄み、星が美しい季節ですが何卒防寒のお支度をお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月25日 17:18:50

温泉のお湯は良かったと思います。
お部屋は古い感じ。
少し独特の匂いがしました。
お料理は味濃いめ。
近くで行われる朝市は良かったです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年10月05日 16:36:56

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当荘は昭和49年竣工の木造建築です。
築40年越えですが、日々従業員一同手入れをしている愛着のある建物ですので、どうかご容赦いただければと。。
朝市はただいま秋の味覚がそろってまいりました! キノコにリンゴ・・・王者松茸!!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

①阿智村推奨!日本一スタービレッジプラン(送迎付【①19:00出発】ナイトツアーチケット付)

投稿者さん 2018年08月15日 12:27:50

8月10日(金)1泊2名、猪&妻籠・馬篭観光で利用しました。本当は星空を観たかったのですが、当日は残念ながら曇りでした。そのかわりに、朝市の広場で盆踊りと花火大会があって意外と楽しめました。6畳和室の予約でしたが、実際に泊まったのは8畳。お風呂は内湯だけですが泉質がとても良かったです。夕食は多めですのでペース配分にお気をつけください。ぼたん鍋の猪肉は脂身が少なくとても美味。鯉こく(全然泥臭くない!)、馬刺しもでました。朝食はバイキングですが、品数はそう多くはありません。鯉のつみれを初めて食べました。小骨が苦手な人でもこれなら食べられるでしょう。野菜ジュースもおすすめです。6時スタートの朝市で、ミニトマト、桃、とうもろこしなどが激安で売られています。車で来られる方に注意を一つ。向かい側の旅館のうえに鳥(つばめ?)がわんさか生息しており、車の上に糞を落とすかもしれません。まあその程度で憤慨(糞害)しないで、格安、風呂良し、料理良し、笑顔良しの鶴巻荘をぜひ満喫しましょう。。。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年10月05日 16:03:01

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません・・・。
ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
毎夜、綺麗な星空が見えますよう星に願いをかけておりますが、願い届かず申し訳ございません。。
昼神温泉では毎年お盆期間に夏祭りを開催しております。花火有り・盆踊り有り・大抽選会有りにて毎年ご好評いただいております。きっと豪華景品を獲得なされたと信じております。
当荘の猪鍋は地元の猪を地元の猟友会を通じて仕入れ、味噌ベースにてご賞味いただいており、一度召し上がるとまた次も・・・とリピーターのお客様が多いコースです。
季節によりメイン以外の品物は変わりますので、ぜひ又召し上がっていただければと思います。
そして・・・お車いかがでしたでしょうか??
私どもも気づき次第お取りしているのですが、羽根がある為規制も出来ず・・・。
糞害にも憤慨なさらないとのお言葉、誠にありがとうございます。
何か返しを・・・と悩みましたが語彙が浮かばず申し訳ございません・・・。
ぜひともまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

地元猟友会から直仕入れ!ぼたん鍋コース(2名様~)

投稿者さん 2018年04月22日 21:56:34

食事もおいしく、風呂も内風呂とゆったりーな昼神と両方満足させていただきました。まt、次の機会にも利用させてもらいたいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年05月28日 12:47:52

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当荘の食事メニューですが、季節により変更しております。
(ただ今、夏のメニューに向けて変更中です)
湯ったりーな昼神さんは当荘に露天風呂がないので、温泉巡りもかねておつけしています。
ただし定休日は火曜日です。。
お楽しみいただけて何よりです。
ぜひまたのお出かけを心よりお待ち申し上げております。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

岐阜大好きさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

岐阜大好きさん [40代/男性] 2017年09月30日 13:00:28

まずは、目的の星が見えました。
午前中はどしゃぶり、午後は雲、夕方にようやく
雲の合間に空が見えるというギリギリの状況から
ケーブルカーで登ったら、、、一面の星空。
天気予報より早く、雲が動いてくれて、最高でした。

受付の方がすごく元気で、こちらまで元気になりました。ありがとうございます。

温泉は、とてもぬるぬるしており大満足。無色透明で無臭。
あがると、それほどヌメリが残るほどではなく、適度な感じ。

部屋は窓側にトイレを増設したようで、そこだけちょっと他と違い
違和感ありましたが、1人なので気になりませんが、複数だと、、、。

朝食は満足ですが、
夕食は、コスト的に一番安い夕食だったので、
その点では大満足。ただ、旅行の満足感を得たい方は、
上のコースにされた方が、満足できると思います。

このコストでは、最高の経験ができました。

※いろんな人に、『ココ良いよ』と紹介しています。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年10月08日 20:28:34

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
星がみえたとのこと何よりです。
また、ご紹介いただきなんとお礼を申し上げればよいか・・・本当にありがとうございます。

当荘の周辺と星のイベントを行う場所は、大変な標高差がありますので、宿周辺で見えなかったけど行ったら見えた!がかなりあります。
お客様のおっしゃられるように早く雲さえ動いてくれれば、満天の星空をお楽しみいただける確率もぐんっとあがります。
ただ・・・その逆のこともありますので、その際は宿周辺にてお楽しみいただければと願っております。。

鶴巻荘はお客様が「家族同様にすごせる宿」をめざしております。
家族であるお客様に元気になったと嬉しいお言葉をいただいて、こちらもこれからも頑張らせていたく元気を頂戴しました。
これから昼神温泉周辺の紅葉が美しい季節になります。
ぜひとも次回もご満足いただけるよう、また元気になっていただけるように元気印のスタッフと共にお待ち申し上げております。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

あぼちゃん4270さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

あぼちゃん4270さん [40代/女性] 2017年09月14日 19:31:37

事前に電話で肉を夕食メニューから抜いて欲しい希望をだしたところ、こころよく対応していただきました。アルプスサーモンがとても美味しかったです。
あと、従業員の方がみなさんは明るくてお年寄りの宿泊客にとても親切なのが好感もてました。
朝食は地元の野菜もあり嬉しかったです。ここの食事はできあいのものを使ってないような気がします。
朝市に大好きなラフランスがありました。美味しくてびっくりしました。
隣接しているゆったりーなさんより宿のお風呂の方が落ち着いたし、泉質もよかったです。
お布団もフカフカで気持ちよかったです。
星空ツアーのチケットでこちらの不備でトラブルがあったのに全力で対応していただきました。本当にありがとうございました!

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年10月08日 19:54:49

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした・・・。
ご旅行はいかがでしたでしょう?
ナイトツアーはいかがでしたでしょうか?
当荘の朝食バイキングは副板長が季節ごとの食材を吟味して調理しています。
ご夕食同様、季節によりメニューを変更しておりますので、是非またお楽しみくださいませ。
ただいま朝市では秋の味覚といえば・・・の【松茸】や【りんご】などで賑わっています!
またのご利用お待ち申し上げております。