昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月12日 23:31:24

仕事で利用しました。
立地は昼神温泉エリア内、隣の駐車場ではたくさんの朝市
お部屋は冷蔵庫付きで、トイレもあり、洗面所が室内に面している以外清潔感はありました。
食事は鯉の煮付けがとても美味しく、最高の白米との相性が抜群でした。
お風呂は残念です。売店で販売している化粧水などは置いてありますが、露天はなく、温泉地に来たのに物足りない感じです。
サービスは浴衣が色浴衣に選べたことがポイント高いです。
設備アメニティはタオルと歯ブラシしかなかったので、残念。お茶請けの部屋菓子は4種もあるのに不思議でした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年05月28日 12:56:21

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスにてのご利用、お疲れ様でした。
当荘には露天風呂がない為、散策もかねて湯ったり~な昼神さんの入浴券をサービスでつけさせていただいております。
火曜日が定休日ですので、色々な温泉を楽しまれたいお客様には湯めぐり手形もおすすめしています。
また、鯉の甘露煮は一番リピート率が高い品です。
ぜひ、またご賞味いただければと思います。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 21:56:34

食事もおいしく、風呂も内風呂とゆったりーな昼神と両方満足させていただきました。まt、次の機会にも利用させてもらいたいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年05月28日 12:47:52

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当荘の食事メニューですが、季節により変更しております。
(ただ今、夏のメニューに向けて変更中です)
湯ったりーな昼神さんは当荘に露天風呂がないので、温泉巡りもかねておつけしています。
ただし定休日は火曜日です。。
お楽しみいただけて何よりです。
ぜひまたのお出かけを心よりお待ち申し上げております。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

をのちゃんさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

をのちゃんさん [50代/女性] 2018年03月20日 23:04:46

東京から高速バスを使って「中央道昼神温泉」バス停に到着すると、宿の方が迎えに来て下さっていました。
部屋は和室でした。室内とても清潔感があり、トイレもとても綺麗。
大浴場は内湯一つだけですが、近くにある日帰り温泉施設「湯ったり~な昼神」を無料で利用できるので、そちらで複数のお風呂を楽しむこともできます。
今回は宿のお風呂だけを楽しみましたが、次回はそちらも利用したいと思いました。
浴室の床が畳敷きになっているため、足に優しいお風呂場でした。
食事もとても美味しかったです。
なにしろ、従業員の方皆さまがとても親切で大満足です。
また行きたいです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年04月14日 15:33:11

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

バス停までの送迎お時間を連絡いただき誠にありがとうございました。
お時間にあわせてお迎えにあがれました。
また、湯ったり~な昼神さんの入浴券ですが当荘に露天風呂がなく、散策もかねてサービスでつけさせていただいています。
火曜定休ですので、色々な温泉を楽しまれたいお客様には湯めぐり手形もおすすめしています。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。
お食事内容は季節によって内容を変更しています。ぜひまたご賞味くださいませ。
本日、昼神温泉はあいにくの天候です・・・。
これから新緑の美しい季節になります。
又のご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 14:20:29

年末にスキーのために宿泊しました。
部屋は皆さんの口コミにあるように壁がとても薄く、隣室の咳払いも聞こえますが、木造なので納得して宿泊する方には問題ないと思います。
食事は品種は多くはありませんが丁寧に調理されており安いプランでも十分でした。(ひとり分は鯉をステーキに変更したらより楽しめたのにと思いました)
追加メニューがあるような書き込みもありましたが、特に案内はありませんでした。
朝食も手作りのものが多く、特にだし巻き卵は美味しかったです。
ご飯(白米)はとてもおいしく、満足できました。
お風呂は大きくはありませんが泉質がよく(循環なのが残念ですが)、畳敷きなので落ち着けます。
木造なので仕方ありませんが、廊下が寒いです。風呂や食事に行くときは少しつらかったです。(東北の湯治宿ほどは寒くありませんが)
電波の状況は部屋ではよくありません。フロント横の囲炉裏付近で何とかWIFIつながる程度です。
昼神名物の朝市は宿からすぐで、朝食前に楽しめました。
スキー場(ヘブンスそのはら)は車で10分くらいなので、ファミリースキーにおすすめです。(スキーヤーズオンリーなのでご注意ください)
素朴な温泉宿が好きな方にはおすすめです。
お宿ホームページの注意書きをきちんと理解していけば問題ありません。
またスキーの時にはお世話になろうと思っています。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年01月15日 14:02:48

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スキーはいかがでしたでしょうか?
ヘブンスそのはらスキー場は、園原ICからのアクセスも良く、スキーのみの為大変人気のスキー場ですね。
ご宿泊のお客様のお食事メニューは地元の食材を吟味して調理しております。
夕・朝食共に季節により変更していますので、ぜひともお試しいただければと思います。
また、お褒め頂きましたご飯ですが、地元産のお米を当荘内にて精米しております。
お米を購入目的でお泊りになられるお客様も・・・。
昼神温泉、本日は久しぶりのポカポカ日和!
ヘブンスそのはらスキー場のサウスウイングコース上部の上級者コースも13日からオープンしたそうです。いかがでしょう?

【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

ken&shunさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ken&shunさん [50代/男性] 2017年12月14日 23:29:19

お風呂でのんびりできました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年12月21日 17:20:31

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
昼神温泉の泉質は、アルカリ性単純硫黄泉で滑らかでツルツルの湯触りです。
良く温まり、肌がすべすべになると評判ですので、これから寒くなる季節、ぜひまたお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月06日 19:07:57

宿泊中に突然息子が発熱して騒ぎを起こしてしまいましたが、スタッフの皆さまが親切で優しい対応をして下さりとても感謝しております。
お茶出しや布団敷きなど自分でやることで価格を抑えられるので、コスパに優れた旅館です。お料理の数や量も十分で、温泉自体も無色透明ながらとろんとしたいいお湯でした。またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年12月21日 17:13:48

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様の調子はいかがでしょうか?
旅先ですので、さぞご不安だったかと・・・。
まだまだ寒さも続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
昼神温泉、自慢の泉質をお楽しみいただけてなによりです。
ぜひまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月02日 19:30:37

食べきれないほどのボリュームで美味しい

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年12月09日 18:34:02

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お腹いっぱいになっていただけてなによりです。
お食事のメニューは季節により変更しておりますので、是非またご賞味くださいませ。
日に日に寒くなりますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

料理長特選!!旬彩料理フ゜ラン
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

TyamaTyamaさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

TyamaTyamaさん [60代/男性] 2017年11月05日 13:29:03

10/26~2泊で宿泊させて頂きました、足の骨折で温泉で癒そうと思い20年前に一度来た事のある「昼神温泉」に鶴巻荘の源泉は一番古くから有ると聞いて予約しました、温泉はとても良く常時入浴が出来とても良かったです、食事も日替わりも考えて出されスタッフの対応も良かったです。
追記、朝食バイキングにコーヒーが有れば嬉しいです(*^_^*) 足も随分楽になった様な気がします、又、お邪魔させて頂きます。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年11月21日 17:25:51

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。。
足の調子はいかがでしょうか?寒い季節にもなりましたし、どうぞご自愛くださいませ。
また嬉しいお言葉、ありがとうございます。
昨日、一昨日と昼神でも雪が舞いました。。
お食事内容は季節ごと変更しておりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月30日 13:01:37

ビジネスに夜の星をレジャーでつけました。

ビジネスとレジャーのミックスでしたので大満足です。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年10月08日 20:42:17

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事、お疲れ様でございました。
星はいかがでしたでしょうか?
大満足ということは、星も見えたかも・・・?
これから秋の紅葉~冬の雪景色と寒い時期に向かっておりますが、徐々に澄んだ空気と美しい星を見ることが出来る季節になります。
ぜひともまたお出かけいただければと思います。
またのご利用、お待ち申し上げております。

①阿智村推奨!日本一スタービレッジプラン(送迎付【①19:00出発】ナイトツアーチケット付)
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

岐阜大好きさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

岐阜大好きさん [40代/男性] 2017年09月30日 13:00:28

まずは、目的の星が見えました。
午前中はどしゃぶり、午後は雲、夕方にようやく
雲の合間に空が見えるというギリギリの状況から
ケーブルカーで登ったら、、、一面の星空。
天気予報より早く、雲が動いてくれて、最高でした。

受付の方がすごく元気で、こちらまで元気になりました。ありがとうございます。

温泉は、とてもぬるぬるしており大満足。無色透明で無臭。
あがると、それほどヌメリが残るほどではなく、適度な感じ。

部屋は窓側にトイレを増設したようで、そこだけちょっと他と違い
違和感ありましたが、1人なので気になりませんが、複数だと、、、。

朝食は満足ですが、
夕食は、コスト的に一番安い夕食だったので、
その点では大満足。ただ、旅行の満足感を得たい方は、
上のコースにされた方が、満足できると思います。

このコストでは、最高の経験ができました。

※いろんな人に、『ココ良いよ』と紹介しています。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年10月08日 20:28:34

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
星がみえたとのこと何よりです。
また、ご紹介いただきなんとお礼を申し上げればよいか・・・本当にありがとうございます。

当荘の周辺と星のイベントを行う場所は、大変な標高差がありますので、宿周辺で見えなかったけど行ったら見えた!がかなりあります。
お客様のおっしゃられるように早く雲さえ動いてくれれば、満天の星空をお楽しみいただける確率もぐんっとあがります。
ただ・・・その逆のこともありますので、その際は宿周辺にてお楽しみいただければと願っております。。

鶴巻荘はお客様が「家族同様にすごせる宿」をめざしております。
家族であるお客様に元気になったと嬉しいお言葉をいただいて、こちらもこれからも頑張らせていたく元気を頂戴しました。
これから昼神温泉周辺の紅葉が美しい季節になります。
ぜひとも次回もご満足いただけるよう、また元気になっていただけるように元気印のスタッフと共にお待ち申し上げております。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

ちいき8667さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ちいき8667さん [60代/男性] 2017年09月26日 18:03:11

星空が見たくて宿泊しましたが、天気予報が外れて中止になり残念でした。
スタッフの方は親切に対応してくれましたが、日帰り温泉施設で露天風呂に入るよりは、ホテル内にあったほうが良かったです。食事はリーズナブルで良かったです。部屋は隣の部屋の声が聞こえすぎでした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年10月08日 20:04:21

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
毎夜、綺麗な星が見えますようにと星に願いをかけているのですが力及ばず、申し訳ございません。。。
うれしいお言葉ありがとうございます。
当荘の浴場は大きくは無いのですが、その分いつでもフレッシュな源泉が入り続けております。
だいぶ昼神も肌寒くなってまいりました。
これから温泉シーズンですので、是非またお出かけいただければと思います。
ご利用、誠にありがとうございました。

【特別開催】日本一の星空に感動間違いなし☆無料の「星空さんぽ」付きプラン≪1泊2食付き≫
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

あぼちゃん4270さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

あぼちゃん4270さん [40代/女性] 2017年09月14日 19:31:37

事前に電話で肉を夕食メニューから抜いて欲しい希望をだしたところ、こころよく対応していただきました。アルプスサーモンがとても美味しかったです。
あと、従業員の方がみなさんは明るくてお年寄りの宿泊客にとても親切なのが好感もてました。
朝食は地元の野菜もあり嬉しかったです。ここの食事はできあいのものを使ってないような気がします。
朝市に大好きなラフランスがありました。美味しくてびっくりしました。
隣接しているゆったりーなさんより宿のお風呂の方が落ち着いたし、泉質もよかったです。
お布団もフカフカで気持ちよかったです。
星空ツアーのチケットでこちらの不備でトラブルがあったのに全力で対応していただきました。本当にありがとうございました!

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年10月08日 19:54:49

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした・・・。
ご旅行はいかがでしたでしょう?
ナイトツアーはいかがでしたでしょうか?
当荘の朝食バイキングは副板長が季節ごとの食材を吟味して調理しています。
ご夕食同様、季節によりメニューを変更しておりますので、是非またお楽しみくださいませ。
ただいま朝市では秋の味覚といえば・・・の【松茸】や【りんご】などで賑わっています!
またのご利用お待ち申し上げております。

雄歩人さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

雄歩人さん [70代/男性] 2017年09月05日 18:20:32

温泉地で1名で宿泊させて頂き有難かったです。
夕食なしプランですが隣接する日帰り施設で食事ができ問題ありません。
全体的に満足していますが、夜、隣室の話し声がかなり聞こえてきたのが
気になります。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年09月08日 14:16:27

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
湯ったり~な昼神さんの入浴券は当荘に露天風呂がなく、散策もかねてサービスでつけさせていただいています。
また、当荘は昭和49年竣工の木造建築です。平成22年に全館耐震工事を施しており、地震への備えは、昼神温泉随一の強度を誇っております。
しかし鉄筋コンクリート構造ではないため、完全な防音とは。。
築40年越えですが、日々従業員一同手入れをしている愛着のある建物ですので、どうかご容赦いただければと。。
昼神温泉、だいぶ秋めいた空気になってまいりました。
これから紅葉が美しい季節に向かっております。
どうぞまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

りょうき1346さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

りょうき1346さん [20代/男性] 2017年08月30日 21:57:00

阿智村に天体観測を目当てに宿泊させていただきました。
スタッフさんの対応がとてもよく、地元の方々しか知らないようなオススメの星が見えるスポットを教えていただき、大変満足しました。
温泉もお座敷風呂でとても新鮮でした!
朝食はバイキングで、宿のすぐ近くにコンビニもあります。
なにか必要なときはコンビニで買い物もでき、不便なく過ごせました。
鶴巻荘も阿智村の星空も大変気にいったので、次は冬の澄んだ星空を見に、再度利用させていただきたいです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年09月08日 14:10:52

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お星様はいかがでしたでしょうか?
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当荘のスタッフはお客様とのお話させていただくのが大好きな従業員ばかりです。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。
また、ぜひとも冬はお待ち申し上げております。
冬は空気も澄んでいるので、大変星空が美しいです。
ただひとつだけ・・・冬の夜は特に寒いです・・・。
積雪対策や防寒グッズはお持ちくださいませ。
足元から冷え込みますので靴用ホッカイロはおススメです。

投稿者さん 2017年08月26日 22:04:50

駐車場に自分の名前を見つけたときは、びっくりしました。また駐車料金が無料なのは嬉しいです。食事は、信州牛を大変美味しくいただきました。また大きな鮎の塩焼きや、蜂の子(^_^;)など特色のある食事でした。ただ、あなごのてんぷらが一匹まるまる出てきたのは、少しもて余しました。半分くらいでも良かったと思います。全体にボリュームのある食事を十分味わうことができました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年09月08日 14:04:27

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は信州牛の贅沢プランにてご宿泊とのこと。
お食事内容は、メインの信州牛の霜降り肉を使った陶板焼のほか、信州名物の五平餅や蜂の子などメニューにご用意させていただきました。
当荘、他にも信州野菜の天麩羅コースなど地の食材をふんだんに使ったコースがございますのでぜひまた、お出かけくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆ リンゴで育った信州牛の贅沢プラン
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

eddykei0410さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

eddykei0410さん [40代/男性] 2017年08月02日 14:15:57

2017年7月30日~31日、家族4人、大人2人、高校生1人、小学校高学年1人お世話になりました。
目の前には朝市とお土産や、お蕎麦屋さん、阿智川河原、立地は抜群です。
お部屋は全室禁煙ですが、まだまだ煙草の匂いが残ってました。アメニテイは、手ぬぐいと、バスタオル、はぶらしと浴衣。浴衣とバスタオルが少々くたびれてました。
夕食は大満足です。少食の方には多いくらいでしょう。名物鯉の甘露煮には大満足、奥さんも息子もうまいうまいと言っていました。鯉の甘露煮の替わりのステーキも大変おいしかったです。小学生高学年メニューには、娘も大満足。地元のトマトを使った豚肉の陶板も美味でした。朝食も数こそ多くないですが、大変おいしくいただきました。カレーが美味しかったです。お風呂は到着日に2回、翌朝1回、畳敷きのお風呂に満足です。サービスはアットホームは雰囲気が伝わりとっても気持ちよく過ごせました。娘は館内迷路みたいで楽しいと言ってました。
また機会があればぜひ利用したい旅館です。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年08月11日 14:00:05

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行はいかがでしたでしょう?
川遊びを楽しまれたのでしょうか?
当荘はちょうど昼神温泉の真ん中あたりに立地しています。
朝市まで30秒、阿智川の河原までで5分ほどなので、やはり夏の時期には川遊びにお出かけになるお客様も多いです。
鯉の甘露煮は当荘でも一押しのメニューですので、お喜びいただけて何より嬉しいです。
朝食バイキングのカレーは副板長自慢のお手製カレーです。時期によって夕・朝食共にメニューを変更しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
またのご機会、ご利用を鶴巻荘ダンジョン内にてお待ちしております☆

【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

ベツレヘムの子羊さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2017年07月25日 16:42:44

立地:宿のせいではないが、最初カーナビ通りに走ったら、一本違う道(袋小路)に案内されてしまった。ヘブンズそのはらへのバスがでる場所からすぐ近くにあるので、便利。

部屋:禁煙ルームがあったので、予約した。ただし、入り口は若干タバコ臭がする。部屋は十分な広さがあり、全体的に古い印象だが、トイレなどは新しい施設になっている。景観面は、特記すべき点がない。

食事:鯉が名物らしく、夜は鯉こく、朝は鯉のつみれが出る。温泉旅館として、決して豪勢な部類には入らないが、必要十分なボリューム。個人的には、朝、おかゆがあったのがうれしかった。

風呂:平均的な広さで、トップシーズンには混雑する可能性も。アルカリ性のお湯なので、風呂上りは肌がすべすべになる。

サービス:人件費をおさえて、その分、低料金化をはかっているように見える。なので、サービスは「薄味」。布団の準備も、せりふになる。個人的には、あれで十分。

設備:これも、特にこった感じはない。

追記:正直、ナイトツアーはそれほど感動しなかった。天気さえよければ、あの程度の星が見える場所は、長野にいくらでもある。解説も、プラネタリウムなどに比べたらざっくししたもの。あんなに並んでロープーウェイに乗り、頂上まであんなに時間がかかって、見られる時間は30分。あんなに巨大な施設を山の中に作ってしまって、生態系に与える影響も気になった。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年08月11日 13:49:36

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、重ねてありがとうございます。
当荘は2階建てですので、お部屋からの眺望など どうしても景観面につきましてはご用意できず。。
築41年の建物ですが、従業員一同愛着ある宿です。これからもお客様にお喜びいただけるよう維持管理に努めてまいります。
お食事の鯉料理ですが、飯田下伊那では昔からハレの席には必ず鯉の料理が付き物でした。
昔々はお客様がみえた時には庭の鯉を振舞ったとも。
当荘でも一番リピーターのお客様が多い料理です。
また夕食、朝食バイキングのメニューは季節ごとの食材を使用し、時期によって内容も変更しております。
秋はまたお楽しみに・・・ですのでぜひまたご賞味いただければと思います。
昼神温泉、お盆に入り夏祭りで賑やかな時期になりました。
またのご利用お待ち申し上げております。

あけの空さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

あけの空さん [60代/女性] 2017年07月21日 17:50:35

7月19、20日で星空ナイトツアー付きプランを家族3人で利用しました。スタッフの皆さん笑顔で心行き届いたサービスをして頂きありがとうございました。送迎バスの予約を3日前までにしてくださいと予約完了メールにあったので、電話致しましたが、もう予約しておいてくださったり等、温かい雰囲気の中で過ごす事ができました。大きなホテルでは、慌ただしかったり、足音や話声が気になったり等、落ち着く事が出来なかったりしますが、ゆったりとした時間を過ごせました。星空もプラネタリウムの様な自然の空間の中で、寝転んで見上げ忘れられない思い出となりました。次回は星空ツアーに行かなくても昼神温泉へ行く時は、是非利用したいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年08月11日 13:16:58

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ナイトツアーの天候もよろしかったようでなによりです。自然のプラネタリウムとステキなお言葉ありがとうございます。
また、昼神温泉はどうしても駅までの距離があり、マイカー以外のお客様は高速バスのご利用が多いです。
事前にご連絡いただいた時間にあわせてお迎えにあがっておりますので、次回もどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 00:19:43

両親を連れて宿泊しました。温泉の泉質がいいのでとても満足です。洗面所にタオルがあるとよかったです。お食は量もあり、おいしくて、朝食の牛乳を温めていただき嬉しかったです。部屋からお風呂までが少し遠かったので、次回は近いお部屋をお願いしようと思いました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年07月02日 14:22:20

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご両親とのご旅行、いかがでしたでしょうか?
昼神温泉自慢の泉質です。ご満足いただけてなによりです。
お部屋割につきまして申し訳ございませんでした。。
ご高齢や足がお悪いなどのお客様には、お風呂近くや食事処に近くなど事前にご希望いただいております。
ご予約状況によってご用意いたしますので、どうぞまたお気軽にお問い合わせくださいませ。
本日、昼神温泉は梅雨時期らしい空模様です。

料理長特選!!旬彩料理フ゜ラン

投稿者さん 2017年06月28日 15:23:46

いつもお世話になります。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年06月29日 15:10:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度お越し頂いても楽しんでいただけるように、季節や時期ごとに料理や館内のディスプレイを変更しております。
只今は梅雨や蛍ですが、もうそろそろ夏めいて?と考えております。
ぜひともまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。