昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘のクチコミ・お客さまの声

アラテンさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2020年08月30日 11:54:11

温泉がヌルヌル感があり、肌がスベスベになった。お料理も美味しく、接客もホスピタリティがあり、気持ちの良いサービスであった。当日夜は曇天で、星が殆ど見れなかったのが、唯一残念であった。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年09月27日 13:43:44

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当日は曇天とのこと・・・。
また昼神温泉のお湯は少しとろみがあり、「化粧水に入っているみたい!」とおっしゃられるお客様もいらっしゃいます。
ph9.7という強アルカリ性を誇る昼神温泉は、日本屈指の「美人の湯」です。
保湿には欠かせないナトリウムイオン・塩素イオンが豊富です。
強アルカリ性泉質で肌を磨いて滑らかにし、さらにナトリウムイオンでしっかり保湿もできます。
自慢の泉質をお楽しみいただけ何よりです。
これから冬に向かうにあたり 空気も澄み、大変星空が美しい季節となります。
ぜひともリベンジいただければと思います。
ただ、注意点が1つございます・・・。
ただただ大変寒いです。
しーーーーっかりと防寒対策をしていただいてご鑑賞くださいませ。
またのご来荘、心よりお待ち申し上げております。

【特別開催】日本一の星空に感動間違いなし☆「星空さんぽ」プラン【19:30出発】≪1泊2食≫

ままめたさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ままめたさん [40代/女性] 2020年08月16日 18:51:30

布団を自分で敷く◎
隣接のお風呂を利用できる◎
特に食事は満足◎
朝はバイキングではありませんでしたが、品数の多さにビックリしました◎
(夜のお食事の時に他の団体さんのプチハプニングがありバタバタしましたが…中居さん!?の神対応に娘も感心してました◎)
この宿泊代で、こんな素敵な時間が過ごせるなら、ホントにリピ確定の宿です!!
派手な宿ではありません、目の前に大きなホテルもあります(笑)
でも、オススメしたいお宿です◎

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年09月27日 13:39:22

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時はお騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉をいただき、安心いたしました・・・。
お食事メニューは時期によりお食事の内容を変更いたしております。
ただ今、ご宿泊時の夏のメニューから秋のメニューへと変更いたしました。
またご好評いただいております当荘の朝食バイキングですが やはりこのような時期ですので、お一人様ずつのご用意させていただいております。
時期は未定ですが、安心安全にお楽しみいただけるようになり次第 復活!の予定です。
ぜひともご賞味いただければと思います。
これから周辺の山々が紅葉し美しい季節へとむかいますので
ご来荘、心よりお待ち申し上げております。

料理長特選!!旬彩料理プラン【温泉】

投稿者さん 2020年08月06日 14:39:30

7月30日に宿泊しました
昼神温泉初めて行きましたが
料理も大変美味しく、お風呂もぬる湯で期待以上でした。朝ごはんの後、もう一度温泉に、入りたかったのですが、お掃除中でした。残念です。
スタッフの方々がよかったので又行きたいです

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年09月27日 13:30:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
保湿には欠かせないナトリウムイオン・塩素イオンが豊富です。
自慢の泉質をお楽しみいただけ何よりです。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃時間ですがスタッフとも協議いたしましたが、ただ今の状況に応じて浴場・更衣室の清掃・消毒時間が以前より長くなっております。
変更は難しい状況ですので何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。

季節によりお食事内容も変更しておりますので、ぜひともまたご賞味下さいませ。
次回のご来荘、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 17:45:58

温泉:入浴すると肌がスルッとする感じで、いかにも肌に効きそうなお湯です。とても温まれました。
食事:これが目当てでこのプランにしました。しゃぶしゃぶをしてもアクが出ませんし、肉も非常に味わい深く、美味しくいただきました。
部屋:広めの畳部屋でゆっくりできました。
サービス:スタッフどの方も行き届いた対応で気持ちよく過ごすことができました。
総合的にコストパフォーマンスの良いお宿でした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年09月14日 16:33:01

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当荘の浴場は露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。
ですがその分!常に入る源泉の量は昼神温泉内でもトップクラスの湯量です。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
また南信州が育てた豚ブランド「千代幻豚」は南信州の旅館でもわずかしか入荷できないお肉です。
厳選した昆布で出汁をとって、鍋の中でサッと火を通すこれぞ千代幻豚という甘い美味しさを感じていただいております。
お部屋はご予約状況によりますが出来るだけ申し込みのお部屋より広めのお部屋にてご用意しており、お喜びいただけて何よりです。
※ただ、ご予約状況によってですので、広いお部屋のお約束はいたしかねます・・・。
最後に、嬉しいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、励みになります。より一層お喜びいただけるサービスに努めてまいります。

千代幻豚のしゃぶしゃぶコース(2名様~)【温泉】
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

CHANNさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

CHANNさん [60代/男性] 2020年02月18日 17:58:28

仕事が一区切りした為、3泊であちこち廻りました。
オヤジの一人旅の最終地として、かねて興味のあった「日本一の星空」を
見る為に訪れました。

着いた日は曇りで、昼からは雨も降ってきて半ばあきらめていましたが、
夕方から晴れてきて、19時過ぎにはまさに絶好の星空観察日和となりました。

宿を周り希望者を乗せたバスのドライバーさんが秘密の観察場所?へ連れて
行くのですが、まさに山で囲まれた場所で全く明かりがありません。

バスを降りると一面の星空で、思わず「お~!」と声が出てしまいます。
この日はいろんな気象条件が重なったそうで、ガイドさんも長年やってるけど
これだけ冬の天の川がはっきり見えるのは初めてだと感激されていました。

温泉ですが、宿の隣に日帰り風呂があり、宿泊者はこちらに無料で入れます。
早めに着いたので最初にこちらに行き、続いて宿の風呂に入ったのですが、
宿の風呂は入った瞬間にいい泉質だと感じました。

無味無臭で、風呂自体も大きくないですが、温度や肌に感じるお湯が
優しいです。

料理も適量で美味しかったです。

部屋は最初に入った時、若干のカビ臭さを感じましたが、
暖房を付けているうちに感じなくなりました。

布団敷きはセルフサービスでしたが、逆に気を遣う必要がなく
部屋自体もなんか懐かしさを感じました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年09月14日 16:23:09

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません・・・。
「星空さんぽ」のプランは当日の天候によって阿智村内の内緒の星空スポットへバスにてお出かけいただくプランです。
ヘブンスそのはらナイトツアーのように ゴンドラの乗車やプロジェクションマッピング・イベントなどはございませんが静かに星をご覧いただけます。
毎晩晴れますよう、星が美しく見えますよう星に願いをかけておりますが 叶わない日も多々ございます・・・。
美しい星空をご覧いただけた!本当に一安心いたしております。
当荘の浴場は露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
お食事のメニューも季節により変更いたしておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

yoko-rockyさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

yoko-rockyさん [60代/男性] 2019年12月15日 15:00:32

他のホテルに比べてこじんまりした旅館のでしたが食事め美味しく、鯉の甘露煮も良かった。
温泉はいい湯だったが露天風呂があれば◎でした。従業員も皆さん感じがよく良い旅館です。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年03月14日 11:31:56

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません・・・。
当荘の建物は昭和49年竣工の木造建築ですが、愛着のある建物ですので従業員一同日々手入れをさせていただいております。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
鯉の甘露煮は当荘でも一番リピーターのお客様が多いメニューです。
お好きなお客様は皮も召し上がって、骨だけに!
鯉の甘露煮は通年ご提供いたしておりますが、その他のお料理は季節によりメニューを変更しております。
ぜひまたお出かけいただければと思います。

【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

shitotsutaさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2019年11月07日 12:16:58

古い建物との説明がありましたが、掃除も行き届いていて快適に過ごすことができました。宿泊料金から料理には期待していなかったのですが、ご飯をお願いしようと思ったら、あと3品出るとのことで大満足の内容でした。スタッフの皆さんはどなたも笑顔で、廊下での声掛けも行き届いて、とても感じが良かったです。温泉もツルツルの泉質で、24時間入れるのは良いです。日本一星空がきれいな阿智村。チェックイン当日は曇りでしたが、深夜3時頃にきれいな星空を見ることができました。間もなくキャッシュレスにも対応とのことで、機会があったらまた伺いたいと思える宿でした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年11月27日 14:41:27

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
これからの季節は空気も澄んでいるので、大変星空が美しいです。
ただひとつだけ・・・冬の夜は特に寒いです・・・。
積雪対策や防寒グッズはお持ちくださいませ。
足元から冷え込みますので靴用ホッカイロはおススメです。

料理長特選!!旬彩料理フ゜ラン【温泉】
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

ニッキー9401さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ニッキー9401さん [20代/女性] 2019年10月31日 15:44:53

全体的にすごく良かったです!まず浴衣の貸し出しをやってて色が三色あったんですがそれを選べるのがよかった!
鶴巻荘は竹あかりという竹に穴をあけていろんな模様にしてるんですが、そこも綺麗だなと思いました!
お風呂入って露天風呂とかなかったんですがヌメヌメしてる感じで温度も気持ちよかったです!
今回は星空散歩も予約してたんですがギリギリまで星空を見てもらおうと頑張ってもらって今回すごく綺麗な星空を見ることができました。
素敵な思い出になりました!本当にありがとうございます!

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年11月27日 12:58:27

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
竹灯りは、全て当荘の従業員の手作りです!
これからも増える・・・?予定ですのでまたご覧いただければと思います。
また何より星空をご覧いただけて一安心いたしました。
毎晩、星に願いをかけておりますが願い届かぬ事もあり・・・。
本当に安堵いたしました。
これから空気も澄み、星空が美しく見える季節です。
ただ、どうしても気温が大変低いですので しっっかりと防寒をお願いいたしております。
ぜひまた機会がございましたらお出かけいただければと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【特別開催】日本一の星空に感動間違いなし☆無料の「星空さんぽ」付きプラン≪1泊2食付き≫【体験】
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

もち moさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

もち moさん [50代/女性] 2019年10月29日 14:23:05

食事は思っていた以上に良かったです。 年寄りがいたので2階は少し残念でした

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年11月27日 12:29:29

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
秋のお食事メニューから冬メニューへ変更いたしておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。
また、当荘は恥ずかしながらエレベーターがなく・・・。
ご希望のお客様、ご高齢のお客様やにはなるべく1階のお部屋にてご用意させていただいております。
どうぞお気軽にご相談いただければと思います。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

☆ 秋の王様 「 松茸コース 」 贅沢に6品プラス秋の味覚が揃います【紅葉】

投稿者さん 2019年08月04日 22:53:21

初めての昼神温泉でした。
温泉もよく、ゆっくりできありがとうございました

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年09月04日 19:45:15

ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
昼神温泉自慢の泉質をご堪能いただけたようで何よりです。
残暑も落ち着き、過ごしやすい季節になってまいりました。
これから昼神温泉周辺の山々も紅葉シーズンに向かいます。
ぜひまたお出かけいただければと思います。

投稿者さん 2019年06月15日 20:45:34

昼神温泉は3度目でしたが鶴巻荘は初めての宿泊でした。ホームページにごめんなさいの項目がありましたので少し心配していましたがとんでもないすごく良かったです。
①木造の建物すごくいいです ②ホテル全体が清潔きれいでした、③お風呂もとても良い温泉でした。④スタッフの皆さんとても親切でした。1泊でしたが気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また機会を見て訪れたいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年07月02日 16:57:41

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当荘の建物は昭和49年竣工の木造建築ですので、事前にごめんなさい項目をお入れいたしました・・・。
ただ、愛着のある建物ですので従業員一同日々手入れをし、つい先日もスタッフでワックスがけをいたしました!
ぜひまたごゆっくりお出かけいただければと思います。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 22:22:37

初の昼神温泉でした。案内には、古さ等があるということでしたが、そんな気になるということはありませんでした。風呂も畳敷で、とてもくつろげました。露天はありませんでしたが、夜中も入れますし、満喫できました。食事は多すぎず、満足のいくものでした。規模も大きすぎず、自分にとってはこのくらいのほうがありがたかったです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年06月25日 20:22:46

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての昼神温泉はいかがでしたでしょうか?
嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
季節によりお食事内容も変更いたしておりますので、ぜひまたお出かけいただければと思います。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

タケちゃん72さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

タケちゃん72さん [50代/男性] 2019年04月20日 16:36:16

施設の外のいわゆる”○○の湯”の無料入場券をいただいて、お風呂に入りましたがいまいちでした。大衆浴場で大勢の人が利用しているようです。ただなので文句を言いたくはありませんが、あまり清潔な印象を受けませんでした。鶴巻荘の風呂に入ればよかったと少々後悔しています。部屋は広くはありませんが、十分に清掃が行き届いています。食事のレベルはもう一つですが、この値段では文句を言うことはできません。また機会があれば、お世話になりたいですね。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年06月17日 16:28:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事内容につきましては、季節により変更いたしております。
ぜひお召し上がりいただければと思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月04日 17:45:11

ホテル裏、日帰り温泉 湯ったりーな に無料で入浴出来満足です。次回は素泊まりで湯ったりーな で夕食も食べて温泉を楽しみに

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年12月16日 12:44:18

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません・・・。
ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
当荘には露天風呂がない為、散策もかねて湯ったり~な昼神さんの入浴券をサービスでつけさせていただいております。
火曜日が定休日ですので、色々な温泉を楽しまれたいお客様には湯めぐり手形もおすすめしています。
昼神温泉、本日雪予報がでております。。。
空気が澄み、星が美しい季節ですが何卒防寒のお支度をお願いいたします。

投稿者さん 2018年08月25日 17:18:50

温泉のお湯は良かったと思います。
お部屋は古い感じ。
少し独特の匂いがしました。
お料理は味濃いめ。
近くで行われる朝市は良かったです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年10月05日 16:36:56

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当荘は昭和49年竣工の木造建築です。
平成22年に全館耐震工事を施しており、地震への備えは、昼神温泉随一の強度を誇っております。
築40年越えですが、日々従業員一同手入れをしている愛着のある建物ですので、どうかご容赦いただければと。。
朝市はただいま秋の味覚がそろってまいりました! キノコにリンゴ・・・王者松茸!!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

①阿智村推奨!日本一スタービレッジプラン(送迎付【①19:00出発】ナイトツアーチケット付)

投稿者さん 2018年08月15日 12:27:50

8月10日(金)1泊2名、猪&妻籠・馬篭観光で利用しました。本当は星空を観たかったのですが、当日は残念ながら曇りでした。そのかわりに、朝市の広場で盆踊りと花火大会があって意外と楽しめました。6畳和室の予約でしたが、実際に泊まったのは8畳。お風呂は内湯だけですが泉質がとても良かったです。夕食は多めですのでペース配分にお気をつけください。ぼたん鍋の猪肉は脂身が少なくとても美味。鯉こく(全然泥臭くない!)、馬刺しもでました。朝食はバイキングですが、品数はそう多くはありません。鯉のつみれを初めて食べました。小骨が苦手な人でもこれなら食べられるでしょう。野菜ジュースもおすすめです。6時スタートの朝市で、ミニトマト、桃、とうもろこしなどが激安で売られています。車で来られる方に注意を一つ。向かい側の旅館のうえに鳥(つばめ?)がわんさか生息しており、車の上に糞を落とすかもしれません。まあその程度で憤慨(糞害)しないで、格安、風呂良し、料理良し、笑顔良しの鶴巻荘をぜひ満喫しましょう。。。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年10月05日 16:03:01

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません・・・。
ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
毎夜、綺麗な星空が見えますよう星に願いをかけておりますが、願い届かず申し訳ございません。。
昼神温泉では毎年お盆期間に夏祭りを開催しております。花火有り・盆踊り有り・大抽選会有りにて毎年ご好評いただいております。きっと豪華景品を獲得なされたと信じております。
当荘の猪鍋は地元の猪を地元の猟友会を通じて仕入れ、味噌ベースにてご賞味いただいており、一度召し上がるとまた次も・・・とリピーターのお客様が多いコースです。
季節によりメイン以外の品物は変わりますので、ぜひ又召し上がっていただければと思います。
そして・・・お車いかがでしたでしょうか??
私どもも気づき次第お取りしているのですが、羽根がある為規制も出来ず・・・。
糞害にも憤慨なさらないとのお言葉、誠にありがとうございます。
何か返しを・・・と悩みましたが語彙が浮かばず申し訳ございません・・・。
ぜひともまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

地元猟友会から直仕入れ!ぼたん鍋コース(2名様~)

投稿者さん 2018年08月08日 15:55:42

部屋もきれいで、従業員の方の応対もよく満足しています。ただ、Wi-Fiとか有ったらもっとよかったです。前に建っているのホテルの上をもの凄い数の鳥が飛んでいて朝、糞が車の上に落ちていた。人間に命中してないので良しとするしか無いですね。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年08月09日 16:43:06

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
築41年の建物ですが、従業員一同愛着ある宿です。これからもお客様にお喜びいただけるよう維持管理に努めてまいります。
お車はいかがでしたでしょうか・・・?
従業員もお客様の車に落ちているのに気がついたらお取りしておるのですが・・・。
羽根がある為規制も出来ず。。。
鳥もおりますが、どうぞまたご利用いただけるよう願い、お待ち申し上げております。

千代幻豚の豆乳鍋プラン 信州野菜も豊富に!(2名様~)

投稿者さん 2018年05月12日 23:31:24

仕事で利用しました。
立地は昼神温泉エリア内、隣の駐車場ではたくさんの朝市
お部屋は冷蔵庫付きで、トイレもあり、洗面所が室内に面している以外清潔感はありました。
食事は鯉の煮付けがとても美味しく、最高の白米との相性が抜群でした。
お風呂は残念です。売店で販売している化粧水などは置いてありますが、露天はなく、温泉地に来たのに物足りない感じです。
サービスは浴衣が色浴衣に選べたことがポイント高いです。
設備アメニティはタオルと歯ブラシしかなかったので、残念。お茶請けの部屋菓子は4種もあるのに不思議でした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年05月28日 12:56:21

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスにてのご利用、お疲れ様でした。
また、鯉の甘露煮は一番リピート率が高い品です。
ぜひ、またご賞味いただければと思います。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 18:57:30

伊那路号に乗って伺いました。天竜峡駅からの送迎があり助かりました。
大雨の影響で帰りに電車で帰れないことが分かると、高速バスの手配など、助けていただきました。大変助かりました。ありがとうございました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2023年09月20日 18:13:33

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかかでしたでしょうか?
突然の大雨などびっくりされたことと思います。
無事のご帰宅なによりです。
何かご不安なこと等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
またのご来荘、お待ち申し上げております。

①日本一!スタービレッジ【1泊2食】 ナイトツアーチケット付!送迎サービス【18:30出発】

投稿者さん 2023年07月25日 15:20:26

星が見えなくててざんねでした。食事とスタフの対応はよかったです、また行きたいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2023年08月21日 16:52:53

ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
あいにくのお天気模様・・・毎晩 晴れますよう、綺麗な星空が見えますよう星に願いをかけておりますが届かず申し訳ございません・・・。
これから夏も終り秋も過ぎ寒くなるにつれ空気が澄み星が綺麗に観測できる季節にむかいます。
ぜひとも次回は美しい星空をご覧いただけるよう再度星に願いを・・・!
リベンジのご来荘、お待ち申し上げております。