昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘のクチコミ・お客さまの声

雄歩人さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

雄歩人さん [70代/男性] 2017年09月05日 18:20:32

温泉地で1名で宿泊させて頂き有難かったです。
夕食なしプランですが隣接する日帰り施設で食事ができ問題ありません。
全体的に満足していますが、夜、隣室の話し声がかなり聞こえてきたのが
気になります。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年09月08日 14:16:27

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
湯ったり~な昼神さんの入浴券は当荘に露天風呂がなく、散策もかねてサービスでつけさせていただいています。
火曜日が定休日ですので、色々な温泉を楽しまれたいお客様には湯めぐり手形もおすすめしています。
また、当荘は昭和49年竣工の木造建築です。平成22年に全館耐震工事を施しており、地震への備えは、昼神温泉随一の強度を誇っております。
しかし鉄筋コンクリート構造ではないため、完全な防音とは。。
築40年越えですが、日々従業員一同手入れをしている愛着のある建物ですので、どうかご容赦いただければと。。
昼神温泉、だいぶ秋めいた空気になってまいりました。
これから紅葉が美しい季節に向かっております。
どうぞまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

温泉満喫!素泊りプラン(夕食ナシ・朝食サービス)
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

eddykei0410さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

eddykei0410さん [40代/男性] 2017年08月02日 14:15:57

2017年7月30日~31日、家族4人、大人2人、高校生1人、小学校高学年1人お世話になりました。
目の前には朝市とお土産や、お蕎麦屋さん、阿智川河原、立地は抜群です。
お部屋は全室禁煙ですが、まだまだ煙草の匂いが残ってました。アメニテイは、手ぬぐいと、バスタオル、はぶらしと浴衣。浴衣とバスタオルが少々くたびれてました。
夕食は大満足です。少食の方には多いくらいでしょう。名物鯉の甘露煮には大満足、奥さんも息子もうまいうまいと言っていました。鯉の甘露煮の替わりのステーキも大変おいしかったです。小学生高学年メニューには、娘も大満足。地元のトマトを使った豚肉の陶板も美味でした。朝食も数こそ多くないですが、大変おいしくいただきました。カレーが美味しかったです。お風呂は到着日に2回、翌朝1回、畳敷きのお風呂に満足です。サービスはアットホームは雰囲気が伝わりとっても気持ちよく過ごせました。娘は館内迷路みたいで楽しいと言ってました。
また機会があればぜひ利用したい旅館です。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年08月11日 14:00:05

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行はいかがでしたでしょう?
川遊びを楽しまれたのでしょうか?
当荘はちょうど昼神温泉の真ん中あたりに立地しています。
朝市まで30秒、阿智川の河原までで5分ほどなので、やはり夏の時期には川遊びにお出かけになるお客様も多いです。
鯉の甘露煮は当荘でも一押しのメニューですので、お喜びいただけて何より嬉しいです。
朝食バイキングのカレーは副板長自慢のお手製カレーです。時期によって夕・朝食共にメニューを変更しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
またのご機会、ご利用を鶴巻荘ダンジョン内にてお待ちしております☆

投稿者さん 2017年07月01日 00:19:43

両親を連れて宿泊しました。温泉の泉質がいいのでとても満足です。洗面所にタオルがあるとよかったです。お食は量もあり、おいしくて、朝食の牛乳を温めていただき嬉しかったです。部屋からお風呂までが少し遠かったので、次回は近いお部屋をお願いしようと思いました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年07月02日 14:22:20

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご両親とのご旅行、いかがでしたでしょうか?
昼神温泉自慢の泉質です。ご満足いただけてなによりです。
お部屋割につきまして申し訳ございませんでした。。
ご高齢や足がお悪いなどのお客様には、お風呂近くや食事処に近くなど事前にご希望いただいております。
ご予約状況によってご用意いたしますので、どうぞまたお気軽にお問い合わせくださいませ。
本日、昼神温泉は梅雨時期らしい空模様です。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

料理長特選!!旬彩料理フ゜ラン

投稿者さん 2017年05月08日 18:58:11

気さくなスタッフの方々で、サ-ビスも良く、気持ちよく過ごせました。
お料理も美味しかった。子供のお料理は、食べきれないくらいのボリュームでした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年05月10日 12:21:15

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?お子様にはご満足いただけましたでしょうか?
当荘は家族同様に過ごしていただくことをモットーにしております。
田舎言葉が初めてお越しのお客様には少し違和感を感じることがあるかも知れません。。
ですがここは南信州の田舎の温泉地です。
高級旅館にはない、アットホームな雰囲気をお楽しみくださいませ。
料理は料理長が季節ごと、旬の食材・調理法を厳選して作り上げています。
時期によって内容も変わりますので、是非またご賞味いただければと思います。
少しずつ周辺の緑が鮮やかになってきました。
さわやかな高原シーズンまでもう少しです!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 11:15:22

1泊2日のスキー旅行の宿として初めて利用しました。
ホームページには、宿からの”ごめんなさい”がいろいろ載っていたので、
過度な期待はせずに訪れたのですが、嬉しい誤算でした。
駐車場にわざわざ名前を書いたカラーコーンで場所を明示してあったのも嬉しいですし、
建物やお部屋も綺麗で、さほど古さを感じず、でも、落ち着いた趣のあるお宿でした。
食事もおいしくボリュームもあり、大人も子どもも食べきれず、申し訳ないくらいでした。
夜は隣の温浴施設を利用し、その行き来に見た星空の美しさに感動!
翌朝はお座敷風呂で温まった後、隣接する朝市広場で散策を楽しみました。
立地も最高ですね。
ひとつだけわがままを言わせてもらうなら、朝食にコーヒーが欲しかったです。
和食バイキングなので仕方ないと納得しつつ、朝はコーヒーを飲みたい方も一定数
いるのではないかな。
フロント、レストラン、清掃のスタッフさんもみな、温かい対応で、また利用したいと
思えるお宿でした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年02月02日 15:53:24

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スキーはいかがでしたでしょうか?

当荘、従業員一同で手入れをしている愛着のある宿なのですが、どうしても築年数などまでは。。と全て正直に“ごめんなさい”と先にお伝えさせていただきました。
嬉しい誤算とのお言葉、本当にありがとうございます。
朝市へのアクセスなど恵まれている分、週末など繁忙期は特にご予約のお客様が確実にお停めいただけるよう駐車場をおとりしています。
部屋・食事・温泉に星空・朝市と嬉しいお言葉の数々、なんとお伝えすればよいか。。。
コーヒーは、フロントにて近くの名水:清内路の一番清水を使用した淹れたてを販売しています。
コーヒーを飲むためだけに立ち寄られるお客様もいらっしゃるコーヒーですのでお試しいただければと思います。
2月に入り、昼神温泉も恒例の芝居公演が行われています。
また、3月・4月と花の便りが届く季節になりますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 07:26:00

ナイトツアーがセットだったため利用。立地は昼神温泉郷の中心部にあり、ナイトツアーの送迎車も直近から出ており便利。布団敷もセルフではあるが、特には気にならなかった。食事もメニュー数があり、お腹いっぱいになるが、鯉の唐揚げは不味く残念であった。また、ホームページ上でも説明されている部屋の音響面については、廊下の声、隣り部屋の声は筒抜けであるため、気になる人は気になる。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2016年09月14日 12:29:44

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当荘はちょうど昼神温泉の中心部に近い為、朝市なども含めて便利な立地です。
今回はスタービレッジプランにてご宿泊とのこと。
星はいかがでしたでしょうか?
朝市にはお出かけいただいたのでしょうか?
鯉の唐揚げについてのご指摘ありがとうございました。
急遽スタッフミーティングを行いまして、調理場で試作を繰り返しております。
また、《鯉料理》はご当地名物なのですが苦手な方もいらっしゃいますので、ご変更も承っております。
お料理につきましては季節に合わせた食材を使い、様々なメニューをご用意しております。
是非とも次回はまた違った料理にてご満足いただけるよう努力しております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

①阿智村推奨!日本一スタービレッジプラン(送迎付【①18:20出発】ナイトツアーチケット付)

投稿者さん 2024年04月13日 21:29:56

花桃が見たくて一人旅で一泊で
お世話になりました。花桃会場のすぐそばで立地は良く駐車場も名前で確保してもらい好印象チェックインも気持ち良いお声がけで出迎えられいざ部屋へ。あれ?布団はセルフと聞いていたはずなのに…誰かが使ったあととわかる布団がそのまま…
奥も見てみると歯ブラシやゴミ箱もそのまま…しばらく呆然とし頭が???でしたがフロントへ連絡。すぐに隣の部屋へ変更してもらいましたが気持ち悪い
気を取り直して食事へ。ほとんど美味しくいただきましたが、
おそらく出し忘れの1品をこちらが指摘してようやく出てくる
桜餅のあんかけのような料理で
すでに冷めて固くなっている…
木造で音が気になるとクチコミ
でわかっていましたがまさか
ここまでとは…お風呂もアメニティや冷水などが無いことも
わかっていましたが…
極め付けはセルフで布団をひき
掛け布団をセットしたとたん
カラカラのゴキブリ?が出てきました…もーせっかくはるばる
やって来たのに…やはり無理
してても高いところに泊まる
べきでした…

料理長特選!!旬彩料理プラン【温泉】
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

かんなりやまさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

かんなりやまさん [70代/男性] 2023年12月06日 16:38:24

広い部屋にしてくれました
朝市が宿の目の前でした

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2024年01月19日 16:21:12

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
昼神温泉の朝市までは徒歩1分!毎朝、色々な戦利品を抱えて戻られます。
そのまま車に入れて、朝食へというお客様が多いです。
季節によって朝市の品も変わりますので ぜひ覘かれては?

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

おいちゃん!さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

おいちゃん!さん [60代/男性] 2023年10月11日 22:08:29

二年連続で、松茸コースで宿泊しました。
仕方無いとは思いますが、メニューが全く同じだったのは、少し考えて欲しかったです。
メニューに変化をつけにくい、王道みたいなものですが、そこは1品2品に違いがあると嬉しいと思いました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2024年01月19日 16:03:01

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
季節のもの、旬のものを召し上がっていただきたいと 料理長をはじめとしてメニューを考え、社内での試食会を経てようやく皆様に召し上がっていただいておりますので ぜひ検討させていただきますね。
またご来荘お待ち申し上げております。

☆ 秋の王様 「 松茸コース 」 贅沢に秋の味覚が揃います【紅葉】

投稿者さん 2023年08月25日 18:57:30

伊那路号に乗って伺いました。天竜峡駅からの送迎があり助かりました。
大雨の影響で帰りに電車で帰れないことが分かると、高速バスの手配など、助けていただきました。大変助かりました。ありがとうございました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2023年09月20日 18:13:33

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかかでしたでしょうか?
突然の大雨などびっくりされたことと思います。
無事のご帰宅なによりです。
何かご不安なこと等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
またのご来荘、お待ち申し上げております。

①日本一!スタービレッジ【1泊2食】 ナイトツアーチケット付!送迎サービス【18:30出発】

投稿者さん 2022年12月29日 17:47:13

のんびり温泉旅したかったので
利用させていただきました。
お風呂は畳敷の温泉風呂でしたが
露天風呂はありませんでした。朝は、8時までの入浴 少し慌てて入りました。食事は量は多い感じでしたが 事前に作り冷たくなっている料理が見受けられ残念でした。手書きの個々メニューには感動しました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2023年03月11日 17:21:24

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
のんびり温泉旅になりましたでしょうか?
当荘の浴場は露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。
ですがその分!常に入る源泉の量は昼神温泉内でもトップクラスの湯量です。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただけます。
また露天風呂がない為、散策もかねて湯ったり~な昼神さんの入浴券をサービスでつけさせていただいております。
火曜日が定休日ですので、色々な温泉を楽しまれたいお客様には湯めぐり手形もオススメです。
またお品書きにつきましては当荘の社長の手によるものです。
毎日お客様のご予約内容からどんなメッセージを・・・と嬉々と考えており、大喜びしております。
ぜひまたご覧いただければとおもいます。
再度のご来荘、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 20:46:53

4月25 26日 2泊しました。
広いお部屋にしていただいたようです。
綺麗ですが、口コミにあったように、お隣の音がよく響きます。
それに、トイレが、普通は玄関側にある方が多いと思うのですが
座敷の奥に有り、友人との同室の場合、少し気を使います。
食事はとても美味しくて綺麗で、別注した鯉の洗いが多くてびっくり。
でも美味しくて残さずいただきました。朝市も近いです。
花桃の里とは別に
元善光寺ご開帳ツアーにも行けて とても良い旅ができました。
是非又泊まりたい宿です。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2022年09月07日 10:35:28

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当荘ではお部屋のご予約状況により出来るだけ申し込みのお部屋より広めのお部屋にてご用意しており、ご満足いただけて何よりです。
※ただ、ご予約状況によってですので、広いお部屋のお約束はいたしかねます・・・。
また昔々鶴巻荘の客室はトイレがついておりませんでした。
のちの改装時の後付けのため、分かりにくいつくりでもうしわけございませんでした。
当荘のお食事内容は時期により変更いたしております。
季節のもの、旬のものを召し上がっていただきたいと 料理長をはじめとしてメニューを考え、社内での試食会を経てようやく皆様に召し上がっていただいております。
ぜひまたご賞味いただければと思います。
このような時節ですのでどうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご来荘、心よりお待ち申し上げております。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

虎穴麻呂櫃さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

虎穴麻呂櫃さん [70代/男性] 2021年11月13日 16:59:35

土地柄なのか、料理の味付けが相当砂糖甘く感じられました。他よりも安い宿なので贅沢は言えませんが、寝る際の照明器具の不便さ(どれか一つ点けておくと眩しすぎるし、全部消すと真っ暗闇など)など、全体に設備が古い感じで、テレビにBSが映らないのも不便でした。値段の安いビジネスホテルの方が使い勝手は勝ります。
どうやらエアコンが故障していたようで、設定温度を上げても温かくならず、ただの送風状態のようで、寝ていて寒くて困りました。翌朝、いろいろやってみてこれは故障だと気付いたので、チェックアウトの際話しておきました。接客の印象は伊那華よりもだいぶいい感じでした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年11月13日 19:55:50

先日はご利用いただきましてありがとうございました、枕灯(夜間照明器具)の貸出しがございましたのにご案内不足申し訳ございません。エアコンについてはチェックアウトの際お聞きしてすぐに設備担当者に確認させましたところリモコンのモードが冷房になっていたとの事、もしかするとお掃除完了後、清掃係が冷房になっていることを確認せず終えてしまった可能性がございます、この時期暖房になっていると思うのが普通ですね、寒い思いをさせてしまいましたが風邪などお引きになっていませんか?ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。すぐにお部屋掃除の担当者へは徹底させました。
建物につきましては40年が経過しておりますが10年前に全館耐震工事を終えて私たちにはとても愛着があり大切にしている建物です、今後ともよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

toshi1407さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

toshi1407さん [50代/男性] 2021年11月03日 09:12:40

駐車場に名前入りのコーンを置いてくれていたり、靴箱にも名前が書いてあったりと、さりげない心配りが嬉しかったです。料理は質、量ともに満足できるもので、コロナ対応も安心できました。部屋のトイレと洗面台の位置が部屋の奥にあるので、やや違和感はありますが、すぐに慣れます。畳敷きのお風呂は狭いながらも安心して入浴できます。ただ、翌朝8時までしか入れないので、あと1時間伸ばしてもらえたら有り難いです。
全体的にさりげないサービスが嬉しい宿でした。また寄らせてもらいたいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年11月14日 21:02:42

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当荘は昔々客室にトイレが無く共用スペースを利用していただいており、それでもと改装を行い全客室にトイレを配置しました。
どうしても後付のため奥手の位置になってしまい・・・。
慣れていただけて一安心いたしております。
また、ご要望いただきましたご入浴時間ですが以前は朝9:00までご利用いただいておりました。
ただ、このコロナ禍によりどうしても清掃・消毒の時間が大幅に増えてしまい、ご利用時間を朝8:00までと変更いたしました。
コロナの状況により、ご入浴時間も変更できるかと思いますので何とぞご協力のほどよろしくお願いいたします。
これから寒い季節になりますので どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご来荘、お待ち申し上げております。

【特別開催】日本一の星空に感動間違いなし☆「星空さんぽ」プラン【19:30出発】≪1泊2食≫
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

ヒゲジイはつぶあんさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ヒゲジイはつぶあんさん [60代/男性] 2021年10月25日 12:49:12

和室部屋だったので隣は気になりませんでした。コスパ的には良いと思います。次の点を検討して頂ければありがたい。足袋が欲しい。スリッパを裸足は嫌です。他の宿泊者も自分の靴下を履いていた。風呂がぬるかった。源泉は48度と書いてあり設定は42度になっていたがぬるかった。対応はとても気持ち良かった。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年11月14日 20:03:37

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族旅行はいかかでしたでしょうか?
昼神温泉内にいくつか源泉がございますが当荘の源泉は48.2℃と温度が低めなので各施設に到着することには温度が下がっています。
そのため各施設にて加熱しており、ご指摘後ボイラー設備等点検いたしましたが異常等ございませんでした。
朝晩との気温差が著しい季節ですので 設定温度など見直しを検討させていただきますね。
これから昼神温泉、季節は冬に向って一直線!
ぜひ温まりにお出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 22:35:22

中庭の竹筒灯籠はじめ館内いたる所のディスプレイにおもてなしの心を感じ、木造の古い建物ながら大変綺麗に大切に使われている点については大変好感が持てましたが、一つがっかりして悲しくもなってしまったことがありました。それは、なんとなんと部屋のゴミ箱に前泊者が捨てたと思われるペットボトルやマスクのゴミがそのまま残さておりました。おそらくうっかりミスではないかと思いますが、あってはならない基本的なことなので、本来は直ぐにその場で申し上げるべき問題でありながら、つい話しそびれてしまったので、この場にコメントしました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年11月11日 15:08:37

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
また、お部屋につきましてですが大変申し訳ございませんでした。
至急スタッフ一同見直しをさせていただきました。
今後、このようなことの無いよう徹底させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。
当荘の建物は昭和49年竣工の木造建築ですが、愛着のある建物ですので従業員一同日々手入れをさせていただいております。
せひとも挽回の機会がいただければと思います。
またのご来荘、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 19:48:21

・立地:徒歩圏内が充実していました。コンビニまで徒歩5分です。地の物が揃っている朝市やおにひら(そば処)まで徒歩1分です。その他、湯ったりーな(温泉施設)や昼神キヲスク(カフェ、土産物屋)も徒歩数分です。
・部屋:清潔感がありました。広縁の色合いが可愛いらしかったです。
・食事:和洋折衷で、地のものや旬のものをいただけました。お品書きは無かったので、都度仲居さんに教えていただきました。
・設備・アメニティ:女性は浴衣の色が選べました。洗面用タオルが有ると、尚良かったです。
(20代夫婦)

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年11月11日 13:15:01

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当荘は昼神温泉のほぼ中心にあり、朝市はすぐ!駐車場を出ていただいたところから始まります。
また散策もかねて湯ったり~な昼神さんの入浴券をサービスでつけさせていただいており、こちらもご好評いただいております。
またお食事内容は時期により変更いたしております。
季節のもの、旬のものを召し上がっていただきたいと 料理長をはじめとしてメニューを考え、社内での試食会を経てようやく皆様に召し上がっていただいておりますので ぜひご賞味いただければと思います。
昼神温泉、紅葉が美しい季節となりました。
またのご来荘、お待ち申し上げております。

①日本一!スタービレッジプラン【1泊2食】 ナイトツアーチケット付!送迎サービス【18:30出発】

投稿者さん 2019年10月02日 13:23:41

お部屋、お風呂などはまあこの値段ならこの位かなぁ~と納得でした
夕飯が残念で只今品数が多い、味付けはとても料理長特選を選んだとは思えないお粗末なもので、品数を減らして素材の良いものにしたほうが、数と量だけは沢山あったけど正直和食チェーン店の方がおいしかった
フロントのスタッフさんはとても感じよくそれに救われました

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年11月27日 12:00:26

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
秋より冬に料理内容を変更するにあたり参考にさせていただきました。
ぜひまたご賞味いただければと思います。
一日一日と寒さが厳しくなる季節となりましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

料理長特選!!旬彩料理フ゜ラン【温泉】
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

タケちゃん72さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

タケちゃん72さん [50代/男性] 2019年04月20日 16:36:16

施設の外のいわゆる”○○の湯”の無料入場券をいただいて、お風呂に入りましたがいまいちでした。大衆浴場で大勢の人が利用しているようです。ただなので文句を言いたくはありませんが、あまり清潔な印象を受けませんでした。鶴巻荘の風呂に入ればよかったと少々後悔しています。部屋は広くはありませんが、十分に清掃が行き届いています。食事のレベルはもう一つですが、この値段では文句を言うことはできません。また機会があれば、お世話になりたいですね。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年06月17日 16:28:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事内容につきましては、季節により変更いたしております。
ぜひお召し上がりいただければと思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月08日 15:55:42

部屋もきれいで、従業員の方の応対もよく満足しています。ただ、Wi-Fiとか有ったらもっとよかったです。前に建っているのホテルの上をもの凄い数の鳥が飛んでいて朝、糞が車の上に落ちていた。人間に命中してないので良しとするしか無いですね。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年08月09日 16:43:06

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
築41年の建物ですが、従業員一同愛着ある宿です。これからもお客様にお喜びいただけるよう維持管理に努めてまいります。
お車はいかがでしたでしょうか・・・?
従業員もお客様の車に落ちているのに気がついたらお取りしておるのですが・・・。
羽根がある為規制も出来ず。。。
鳥もおりますが、どうぞまたご利用いただけるよう願い、お待ち申し上げております。

千代幻豚の豆乳鍋プラン 信州野菜も豊富に!(2名様~)