昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘のクチコミ・お客さまの声

ベツレヘムの子羊さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [50代/男性] 2017年07月25日 16:42:44

立地:宿のせいではないが、最初カーナビ通りに走ったら、一本違う道(袋小路)に案内されてしまった。ヘブンズそのはらへのバスがでる場所からすぐ近くにあるので、便利。

部屋:禁煙ルームがあったので、予約した。ただし、入り口は若干タバコ臭がする。部屋は十分な広さがあり、全体的に古い印象だが、トイレなどは新しい施設になっている。景観面は、特記すべき点がない。

食事:鯉が名物らしく、夜は鯉こく、朝は鯉のつみれが出る。温泉旅館として、決して豪勢な部類には入らないが、必要十分なボリューム。個人的には、朝、おかゆがあったのがうれしかった。

風呂:平均的な広さで、トップシーズンには混雑する可能性も。アルカリ性のお湯なので、風呂上りは肌がすべすべになる。

サービス:人件費をおさえて、その分、低料金化をはかっているように見える。なので、サービスは「薄味」。布団の準備も、せりふになる。個人的には、あれで十分。

設備:これも、特にこった感じはない。

追記:正直、ナイトツアーはそれほど感動しなかった。天気さえよければ、あの程度の星が見える場所は、長野にいくらでもある。解説も、プラネタリウムなどに比べたらざっくししたもの。あんなに並んでロープーウェイに乗り、頂上まであんなに時間がかかって、見られる時間は30分。あんなに巨大な施設を山の中に作ってしまって、生態系に与える影響も気になった。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年08月11日 13:49:36

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見、重ねてありがとうございます。
当荘は2階建てですので、お部屋からの眺望など どうしても景観面につきましてはご用意できず。。
築41年の建物ですが、従業員一同愛着ある宿です。これからもお客様にお喜びいただけるよう維持管理に努めてまいります。
お食事の鯉料理ですが、飯田下伊那では昔からハレの席には必ず鯉の料理が付き物でした。
昔々はお客様がみえた時には庭の鯉を振舞ったとも。
当荘でも一番リピーターのお客様が多い料理です。
また夕食、朝食バイキングのメニューは季節ごとの食材を使用し、時期によって内容も変更しております。
秋はまたお楽しみに・・・ですのでぜひまたご賞味いただければと思います。
昼神温泉、お盆に入り夏祭りで賑やかな時期になりました。
またのご利用お待ち申し上げております。

①阿智村推奨!日本一スタービレッジプラン(送迎付【①19:00出発】ナイトツアーチケット付)
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

aimami55さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

aimami55さん [40代/女性] 2017年04月16日 17:24:54

母と二人で何年かぶりに
こちらのお宿に宿泊しました。
昼神温泉は近くて年に一度は宿泊しますがお湯は鶴巻荘さんが1番お気に入りです。
リーズナブルに
お料理やお部屋にこだわらず
純粋にお湯を堪能するのに
また訪れたいです。
お風呂上がりに色々化粧品が
お試し出来るのも楽しみの一つでお気に入りを見つけ母は売店で購入していました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年04月16日 19:00:19

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当荘の温泉は浴槽の広さに比べ、毎分ごとに入れる温泉の量は昼神温泉郷内でも多い旅館です。
一部循環式ですが、常に新しい温泉が入り続けています。
化粧品は【試してみて満足するものを!!】との女子従業員一同のこだわりにて、各種揃えています。お気に召す物があり、なによりです。
昼神温泉、ただいま桜が満開春爛漫です!!
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 16:59:07

昼神のお湯は、最高ですね・・・日帰り温泉施設の利用もさせて頂きましたが、祝日でしたので人が多くて落ち着きませんでした。お宿のお風呂のほうがゆっくりできました。お食事は、地物を使った素朴な夕食で、鯉の大きな煮つけを頂きましたよ。オプションでの追加もありますが、女性には十分な量です。朝食は和食のみです。ですので、コーヒーもありません。その代り温泉宿のカレーなんてメニューがありました。小さな町の中心にあるお宿です。便利ですが景観は、対岸や川縁でないため、期待しないでください。お気軽に利用できるお宿としてオススメですよ!

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2016年12月07日 12:24:03

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
昼神温泉自慢の泉質、お楽しみいただけたようでなによりです。
お食事ですが、当荘の板長が地元素材を吟味し、腕によりをかけて調理しております。
当然、季節ごとにメニューも変更しておりますので、是非またご賞味下さいませ。
コーヒーは、フロントにて近くの名水:清内路の一番清水を使用した淹れたてを販売しています。
このコーヒーでなければ!というお客様もいらっしゃるコーヒーですのでお試しいただければと思います。
朝晩と薄氷が張る時期になってまいりました。
風邪等お気をつけくださいね。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

マロ&ハルさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

マロ&ハルさん [60代/男性] 2016年11月13日 23:32:29

朝市に最も近い場所、隣の日帰り風呂も無料で利用でき、自前の風呂も洗い場が畳で、いいですね!
夕食は、鯉の甘辛煮美味しかった。その他は、並、朝食バイキングは、味良し種類も豊富でよかったです。
 駐車場も、店舗前で楽々都合良し、価格的にもお値打ち感あり。また利用したい宿だと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2016年11月15日 20:24:51

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大喜びしております。
当荘は自慢の畳風呂なのですが露天風呂はなく。。
他施設の温泉もお楽しみいただけるよう、サービスの一環にて入浴券をおつけしています。
お楽しみいただけたようで何よりです。
また、鯉の甘露煮は当地の名物で当荘の自慢の逸品です。
料理メニューも季節により品を変えております。ぜひ、ご賞味くださいませ。

一雨ごとに寒くなる季節になりました。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月07日 07:26:00

ナイトツアーがセットだったため利用。立地は昼神温泉郷の中心部にあり、ナイトツアーの送迎車も直近から出ており便利。布団敷もセルフではあるが、特には気にならなかった。食事もメニュー数があり、お腹いっぱいになるが、鯉の唐揚げは不味く残念であった。また、ホームページ上でも説明されている部屋の音響面については、廊下の声、隣り部屋の声は筒抜けであるため、気になる人は気になる。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2016年09月14日 12:29:44

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当荘はちょうど昼神温泉の中心部に近い為、朝市なども含めて便利な立地です。
今回はスタービレッジプランにてご宿泊とのこと。
星はいかがでしたでしょうか?
朝市にはお出かけいただいたのでしょうか?
鯉の唐揚げについてのご指摘ありがとうございました。
急遽スタッフミーティングを行いまして、調理場で試作を繰り返しております。
また、《鯉料理》はご当地名物なのですが苦手な方もいらっしゃいますので、ご変更も承っております。
お料理につきましては季節に合わせた食材を使い、様々なメニューをご用意しております。
是非とも次回はまた違った料理にてご満足いただけるよう努力しております。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

①阿智村推奨!日本一スタービレッジプラン(送迎付【①18:20出発】ナイトツアーチケット付)

投稿者さん 2024年04月13日 21:29:56

花桃が見たくて一人旅で一泊で
お世話になりました。花桃会場のすぐそばで立地は良く駐車場も名前で確保してもらい好印象チェックインも気持ち良いお声がけで出迎えられいざ部屋へ。あれ?布団はセルフと聞いていたはずなのに…誰かが使ったあととわかる布団がそのまま…
奥も見てみると歯ブラシやゴミ箱もそのまま…しばらく呆然とし頭が???でしたがフロントへ連絡。すぐに隣の部屋へ変更してもらいましたが気持ち悪い
気を取り直して食事へ。ほとんど美味しくいただきましたが、
おそらく出し忘れの1品をこちらが指摘してようやく出てくる
桜餅のあんかけのような料理で
すでに冷めて固くなっている…
木造で音が気になるとクチコミ
でわかっていましたがまさか
ここまでとは…お風呂もアメニティや冷水などが無いことも
わかっていましたが…
極め付けはセルフで布団をひき
掛け布団をセットしたとたん
カラカラのゴキブリ?が出てきました…もーせっかくはるばる
やって来たのに…やはり無理
してても高いところに泊まる
べきでした…

料理長特選!!旬彩料理プラン【温泉】

投稿者さん 2023年08月25日 18:57:30

伊那路号に乗って伺いました。天竜峡駅からの送迎があり助かりました。
大雨の影響で帰りに電車で帰れないことが分かると、高速バスの手配など、助けていただきました。大変助かりました。ありがとうございました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2023年09月20日 18:13:33

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかかでしたでしょうか?
突然の大雨などびっくりされたことと思います。
無事のご帰宅なによりです。
何かご不安なこと等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。
またのご来荘、お待ち申し上げております。

①日本一!スタービレッジ【1泊2食】 ナイトツアーチケット付!送迎サービス【18:30出発】

投稿者さん 2022年10月26日 08:08:39

どこもキレイに掃除さらていたり、
スタッフさんが気楽に声をかけたくださり、気持ちよくすごせました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2023年03月11日 16:41:14

当荘は昭和49年竣工の木造建築です。
平成22年に全館耐震工事を施しており、地震への備えは、昼神温泉随一の強度を誇っております。
築40年越えですが、日々従業員一同手入れをしている愛着のある建物ですので、これからも手入れに励ませていただきます。
またのご来荘、お待ち申し上げております。

【特別開催】日本一の星空に感動間違いなし☆「星空さんぽ」プラン【19:30出発】≪1泊2食≫

投稿者さん 2022年10月04日 21:05:52

お座敷浴場の浴室まで畳み調はびっくりした。洗い場の畳が変色して汚なく感じた。変色部は汚い印象より畳みでなくていいのかな、コロナ禍で接触をさけサービスは感じられなかった。食事は充分に食べごたえあり美味しかった。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2023年03月11日 16:36:30

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
鶴巻荘では昼神温泉の泉質であるツルツルすべすべ美人の湯に配慮して、洗い場に畳を敷きました。
滑りにくく、転んでも怪我をしないので、お年寄りやお子様にも安心してご入浴いただいております。
季節によりお食事内容も変更しておりますのでぜひまたご賞味くださいね。

千代幻豚の豆乳鍋プラン(2名様~)【温泉】
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

mamarin5024さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

mamarin5024さん [60代/女性] 2021年11月30日 15:42:19

部屋の作りが原因か隣の部屋の声が聞こえます。
隣の人が夜中まで大きな声で騒いでいるのが丸聞こえで、眠れませんでした。
また、朝8時までしか入浴できず、朝市も近くて便利な立地ですが朝市も8時まで、食事は8時半までとなっており、時間的な余裕があると良いと思いました。
特に、入浴時間がもう少し融通が効くと良いと思いました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2022年01月09日 16:03:14

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
当荘は昭和49年竣工の木造建築です。
しかし鉄筋コンクリート構造ではないため、完全な防音とはいえず繰り返し周知図っておりますが徹底できず申し訳ございません。
お部屋割りの際にもグループ旅行の方々とご家族旅行の方のお部屋を離す等いたしておりますが土日・繁忙期などはどうしても建物自体が賑やかになってしまいます。
築40年越えですが、日々従業員一同手入れをしている愛着のある建物ですので、どうかご容赦いただければと。。
また、ご要望いただきましたご入浴時間ですが以前は朝9:00までご利用いただいておりました。
ただ、このコロナ禍によりどうしても清掃・消毒の時間が大幅に増えてしまい、ご利用時間を朝8:00までと変更いたしました。
コロナの状況により、ご入浴時間も変更できるかと思いますので何とぞご協力のほどよろしくお願いいたします。
まだまだ寒い季節が続きますので どうぞお体ご自愛くださいませ。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

虎穴麻呂櫃さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

虎穴麻呂櫃さん [70代/男性] 2021年11月13日 16:59:35

土地柄なのか、料理の味付けが相当砂糖甘く感じられました。他よりも安い宿なので贅沢は言えませんが、寝る際の照明器具の不便さ(どれか一つ点けておくと眩しすぎるし、全部消すと真っ暗闇など)など、全体に設備が古い感じで、テレビにBSが映らないのも不便でした。値段の安いビジネスホテルの方が使い勝手は勝ります。
どうやらエアコンが故障していたようで、設定温度を上げても温かくならず、ただの送風状態のようで、寝ていて寒くて困りました。翌朝、いろいろやってみてこれは故障だと気付いたので、チェックアウトの際話しておきました。接客の印象は伊那華よりもだいぶいい感じでした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年11月13日 19:55:50

先日はご利用いただきましてありがとうございました、枕灯(夜間照明器具)の貸出しがございましたのにご案内不足申し訳ございません。エアコンについてはチェックアウトの際お聞きしてすぐに設備担当者に確認させましたところリモコンのモードが冷房になっていたとの事、もしかするとお掃除完了後、清掃係が冷房になっていることを確認せず終えてしまった可能性がございます、この時期暖房になっていると思うのが普通ですね、寒い思いをさせてしまいましたが風邪などお引きになっていませんか?ご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございません。すぐにお部屋掃除の担当者へは徹底させました。
建物につきましては40年が経過しておりますが10年前に全館耐震工事を終えて私たちにはとても愛着があり大切にしている建物です、今後ともよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

ヒゲジイはつぶあんさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ヒゲジイはつぶあんさん [60代/男性] 2021年10月25日 12:49:12

和室部屋だったので隣は気になりませんでした。コスパ的には良いと思います。次の点を検討して頂ければありがたい。足袋が欲しい。スリッパを裸足は嫌です。他の宿泊者も自分の靴下を履いていた。風呂がぬるかった。源泉は48度と書いてあり設定は42度になっていたがぬるかった。対応はとても気持ち良かった。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年11月14日 20:03:37

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族旅行はいかかでしたでしょうか?
昼神温泉内にいくつか源泉がございますが当荘の源泉は48.2℃と温度が低めなので各施設に到着することには温度が下がっています。
そのため各施設にて加熱しており、ご指摘後ボイラー設備等点検いたしましたが異常等ございませんでした。
朝晩との気温差が著しい季節ですので 設定温度など見直しを検討させていただきますね。
これから昼神温泉、季節は冬に向って一直線!
ぜひ温まりにお出かけくださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 21:01:06

長野県在住です。
仕事柄コロナ関係で
県外外出禁止のため
こんな機会だからこそ
県内を旅行しようと
友達と行きました。

ナイトツアーチケット付で
送迎もしてもらって
気楽にいけました。

星は残念ながら曇りで見れませんでしたがまたリベンジしたい!

朝市も楽しみにしてて
徒歩1分と書いてありすぐいけたし
裏に温泉施設もあったり
立地もとてもよかったです!

スタッフのみなさんが
親切で暖かかったです。

ナイトツアーの後でも
夜中に温泉
入れたのが嬉しかったです!

今回宿探しをするのに
口コミも結構重要視して
探しました。
足音が気になるとみましたが
私はそんなに気になりませんでした。布団を自分たちでひくというのもよかったです!
素敵な宿で
ぜひまた昼神にいくときは
泊まりに行きます!!!!

コロナ禍ですが
つかの間のリフレッシュができました!ありがとうございました!

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年01月11日 20:22:45

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当荘には露天風呂がない為、散策もかねて湯ったり~な昼神さんの入浴券をサービスでつけさせていただいております。
火曜日が定休日ですので、色々な温泉を楽しまれたいお客様には湯めぐり手形もおすすめしています。また昼神温泉のお湯は少しとろみがあり、「化粧水に入っているみたい!」とおっしゃられるお客様がいらっしゃいます。
ph9.7という強アルカリ性を誇る昼神温泉は、日本屈指の「美人の湯」です。
自慢の泉質をお楽しみいただけ何よりです。
またご理解・ご協力のほどありがとうございます・・・。
当荘は昭和49年竣工の木造建築です。
しかし鉄筋コンクリート構造ではないため、完全な防音とは。。
このような時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
ぜひとも星空のリベンジにお越しいただきますのを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 22:53:21

初めての昼神温泉でした。
温泉もよく、ゆっくりできありがとうございました

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年09月04日 19:45:15

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
昼神温泉自慢の泉質をご堪能いただけたようで何よりです。
残暑も落ち着き、過ごしやすい季節になってまいりました。
これから昼神温泉周辺の山々も紅葉シーズンに向かいます。
ぜひまたお出かけいただければと思います。
またのご来荘、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月13日 22:22:37

初の昼神温泉でした。案内には、古さ等があるということでしたが、そんな気になるということはありませんでした。風呂も畳敷で、とてもくつろげました。露天はありませんでしたが、夜中も入れますし、満喫できました。食事は多すぎず、満足のいくものでした。規模も大きすぎず、自分にとってはこのくらいのほうがありがたかったです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年06月25日 20:22:46

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めての昼神温泉はいかがでしたでしょうか?
嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
当荘の建物は昭和49年竣工の木造建築ですが、愛着のある建物ですので従業員一同日々手入れをさせていただいております。
また浴場は露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。
ですがその分!常に入る源泉の量は昼神温泉内でもトップクラスの湯量です。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
季節によりお食事内容も変更いたしておりますので、ぜひまたお出かけいただければと思います。
またのご来荘、心よりお待ち申し上げております。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

タケちゃん72さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

タケちゃん72さん [50代/男性] 2019年04月20日 16:36:16

施設の外のいわゆる”○○の湯”の無料入場券をいただいて、お風呂に入りましたがいまいちでした。大衆浴場で大勢の人が利用しているようです。ただなので文句を言いたくはありませんが、あまり清潔な印象を受けませんでした。鶴巻荘の風呂に入ればよかったと少々後悔しています。部屋は広くはありませんが、十分に清掃が行き届いています。食事のレベルはもう一つですが、この値段では文句を言うことはできません。また機会があれば、お世話になりたいですね。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年06月17日 16:28:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事内容につきましては、季節により変更いたしております。
ぜひお召し上がりいただければと思います。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月29日 10:17:18

9月24日に宿泊しました。天気予報どおり、星空は見えませんでしたが、近くの温泉を満喫し、無礼講にでかけ、満足でした。お料理はほとんどが美味しいかったのですが、前菜に少し口にあわない、香りの微妙なものもあったのが、点数が低くなりました。
お風呂は良かったです。アメニティを用意してくださっていて試せてよかったのです。ただ、実は洗い流さないタイプのヘアトリートメント品があったら試しいと思っていたのですが、あとで椿オイル配合のものが販売されていたのに気づき、これが試せたらなあと思いました。
忘れ物をしてしまいましたが、すぐに連絡を下さり、着払いで送ってくださったので、本当に助かりました。有難うございました。星空散歩のときに便利なシートを貸してくださるなど、サービスがとても良かったです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年12月16日 12:17:35

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません・・・。
無事にお忘れ物がお手元に届かれて一安心しております。
また、あいにくの星空・・・毎夜星に祈っておるのですが届かず、大変申し訳ございませんでした。
【栗矢の無礼講】は阿智村栗矢地区に伝わる
「神様と同じ座敷で奉納舞台を楽しみ、一年の幸を祝う」お祭りです。
この地域の各種伝統芸能や継承技能を日替わりで奉納しております。
9月の限定された期間のみ開催されておりますので、ぜひまたご来荘いただければと思います。
お食事内容等季節により変更しておりますので、次回こそリベンジさせていただければと・・・。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

:【期間限定】栗矢の無礼講&日本一の星空「星空さんぽ」無料送迎付きダブルプラン≪1泊2食≫
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

ken&shunさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ken&shunさん [50代/男性] 2017年12月14日 23:29:19

お風呂でのんびりできました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年12月21日 17:20:31

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
昼神温泉の泉質は、アルカリ性単純硫黄泉で滑らかでツルツルの湯触りです。
良く温まり、肌がすべすべになると評判ですので、これから寒くなる季節、ぜひまたお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

TyamaTyamaさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

TyamaTyamaさん [60代/男性] 2017年11月05日 13:29:03

10/26~2泊で宿泊させて頂きました、足の骨折で温泉で癒そうと思い20年前に一度来た事のある「昼神温泉」に鶴巻荘の源泉は一番古くから有ると聞いて予約しました、温泉はとても良く常時入浴が出来とても良かったです、食事も日替わりも考えて出されスタッフの対応も良かったです。
追記、朝食バイキングにコーヒーが有れば嬉しいです(*^_^*) 足も随分楽になった様な気がします、又、お邪魔させて頂きます。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年11月21日 17:25:51

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。。
足の調子はいかがでしょうか?寒い季節にもなりましたし、どうぞご自愛くださいませ。
また嬉しいお言葉、ありがとうございます。
昨日、一昨日と昼神でも雪が舞いました。。
お食事内容は季節ごと変更しておりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 22:04:50

駐車場に自分の名前を見つけたときは、びっくりしました。また駐車料金が無料なのは嬉しいです。食事は、信州牛を大変美味しくいただきました。また大きな鮎の塩焼きや、蜂の子(^_^;)など特色のある食事でした。ただ、あなごのてんぷらが一匹まるまる出てきたのは、少しもて余しました。半分くらいでも良かったと思います。全体にボリュームのある食事を十分味わうことができました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年09月08日 14:04:27

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は信州牛の贅沢プランにてご宿泊とのこと。
お食事内容は、メインの信州牛の霜降り肉を使った陶板焼のほか、信州名物の五平餅や蜂の子などメニューにご用意させていただきました。
当荘、他にも信州野菜の天麩羅コースなど地の食材をふんだんに使ったコースがございますのでぜひまた、お出かけくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆ リンゴで育った信州牛の贅沢プラン