昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 16:01:27

ヘブンスそのはらのナイトツアー目的で昼神に宿泊しました。
音が響くとありましたが、ちょうど他のお客さんが少なかったこともあってか気になりませんでした。駐車場も広く人目も気にならないので停めやすいです。
ツアーから帰ってきてフロントで部屋の鍵を受け取ろうとした時になかなか人が出て来なかったのはやや不安になりましたが……
正直値段相応程度だと予想していましたが、口コミ通りの非常によい宿でした。朝市もすぐ近くです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年04月18日 19:18:02

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ナイトツアーはいかがでしたでしょうか?
当荘は昭和49年竣工の木造建築にて平成22年に全館耐震工事を施しており、地震への備えは、昼神温泉随一の強度を誇っております。
しかし鉄筋コンクリートの完全防音構造ではないため、隣の客室の音等が・・・。
従業員一同、日々手入れをしている愛着のある建物ですので、嬉しいお言葉に安堵いたしております。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
宿直スタッフの巡回時間等含め検討させていただきます。
当荘は朝市まですぐ、敷地を出られると同時に朝市です!
時期により朝市の内容変わっておりますので、どの季節でもお楽しみいただけます。
お食事内容も季節により変更いたしておりますので ぜひまたご賞味くださいませ。
どうぞこのような時期ですので、お体ご自愛くださいませ。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

kamex60さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

kamex60さん [60代/男性] 2020年12月01日 14:35:57

夫婦で翌日登山の為宿泊させて頂きました。 駐車場、玄関先、夕食テーブルに宿泊者表示があり、お客様をお迎えする心配りを感じました。 木造家屋のた為、二階から物音が気になりましたが、朝市会場もとても近く、また宿泊したい宿と感じました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年01月11日 20:26:53

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
登山旅行はいかがでしたでしょうか?
当荘は朝市まですぐ、敷地を出られると同時に朝市です!
皆様戦利品をしっかりお車に積んでいらっしゃいます。
またお部屋につきましては大変申し訳ございませんでした・・・。
当荘は昭和49年竣工の木造建築です。
しかし鉄筋コンクリート構造ではないため、完全な防音とは。。
築40年越えですが、日々従業員一同手入れをしている愛着のある建物ですので、どうかご容赦いただければと。。
どうぞこのような時期ですので、お体ご自愛くださいませ。
またのご来荘、心よりお待ち申し上げております。

【特別開催】日本一の星空に感動間違いなし☆「星空さんぽ」プラン【19:30出発】≪1泊2食≫

投稿者さん 2020年11月12日 18:34:04

星空ツアー付きのプランを利用させていただきました。格安のプランでしたが、食事はボリュームがあり、季節の素材を使った美味しいお料理でした。ホールやフロントの方も親切で気持ちよく過ごせました。気取らず心地よいお宿でした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年01月11日 19:30:00

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
星空はいかがでしたでしょうか?
また、嬉しいお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
当荘はお客様が「家族同様にすごせる宿」をめざしております。
お客様であることを尊重し、一方で、家族のように気さくに接することを心がけております。
初めて来てくださった方は、チョット違和感を感じることがあるかも知れませんが、そこは南信州の田舎の温泉地ですので高級旅館にはない、アットホームな雰囲気をお楽しみいただければと思います。
季節によりお食事内容を変更いたしておりますので、ぜひまたご賞味いただければと思います。
このような時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご来荘、お待ち申し上げております。

①日本一!スタービレッジ【1泊2食】 ナイトツアーチケット付!送迎サービス【18:30出発】

投稿者さん 2020年11月02日 19:15:20

10/31に宿泊。宿は古さはありますがとてもきれいにされていて、対応される方もハキハキと丁寧にわかりやすくお話して下さり感じが良かったです。夜の食事はコロナ対策でお給仕を減らすためか最初からほとんどのお料理が並べられておりましたが、お品書きが用意されておりだいたいその順番で食べました(笑)、温かいものだけは後から出来立てをもってきてくださいました。ご飯をお料理と共にいただきたい旨お願いしたら快く準備していただきありがたかったです。お刺身だけちょっと乾き気味だったのでギリギリまでラップとかしてあるとよかったかもしれません。
お風呂は近くの施設も利用できるとのことで営業時間の兼ね合いで最初に行きました。程よい規模で、露天もあって堪能しました。宿のお風呂のほうが泉質もよく一晩中いつでも入れるようになっているのも良かったです。
「星空さんぽ」は残念ながら満月が邪魔をして満天の星空を見ることはできませんでしたが、ハロウィン+月に2度目の満月(ブルームーン)という珍しい時に夜空を見られたのでまぁ良かったかな、また来る理由ができました次こそは満点の星空を見たいです

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年11月11日 15:35:03

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
接客・厨房と検討させていただきますね。
当荘の浴場は昼神温泉の泉質であるツルツルすべすべ美人の湯に配慮して、洗い場に畳を敷いてみました。
ただ露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。
ですがその分!常に入る源泉の量は昼神温泉内でもトップクラスの湯量です。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
露天風呂につきましては、散策もかねて湯ったり~な昼神さんの入浴券をサービスでつけさせていただいており、こちらもご好評いただいております。
星空鑑賞は新月で月明かりが無い夜が最適といわれていますが、大きく澄んだ月夜も美しくご覧いただけたようで一安心いたしております。
ハロウィンの夜にお泊りいただいたとの事ですがお化けは夜空には・・・?
ぜひとも次回こそ美しい星空をご覧いただけるように、星に願いをかけながらお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 13:13:43

神坂神社~富士見台高原~南沢山を縦走トレラン、星空観察・撮影のために宿泊。
結論から申しますと全て大満足。
スタッフの方々は、付かず離れずの程良い距離感を保ちつつも心地良い方便で、気持ちの落ち着くサービスを提供してくださいます。
部屋やお風呂は大変清潔に保ちたれ、特にお風呂は最高。
隣接する公共温泉施設の無料券をくださいますが、比べてみたら当旅館の温泉の素晴らしさがよくわかりました。
お食事はお腹いっぱいになるくらい大満足の品数。
お夕食も朝食も大変美味しかったです。
そして特筆すべきは、星空さんぽ。
近隣5つの旅館さんと合同の企画で、マイクロバスで個人では入られない秘密の場所まで連れて行ってもらえます。
阿智村といえばヘブンス園原ロープウェイでの企画が有名かと思いますが、最近はライブとかやりだしちゃっていかがなものかと思っていましたので、それとは一線を画する最高の星を観るというシンプルな目的の為の企画。
私は断然こちらを推薦します。
大変お勧めです。
星空はガイドさん曰く満点だったそうで、最高の星空撮影ができ大満足でした。
お世話になりありがとうございました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年11月11日 12:59:00

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当荘の浴場は露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
またお食事内容は時期により変更いたしております。
季節のもの、旬のものを召し上がっていただきたいと 料理長をはじめとしてメニューを考え、社内での試食会を経てようやく皆様に召し上がっていただいておりますので ぜひまたご賞味いただければと思います。
オススメ太鼓判をいただいた星空さんぽの企画ですが、日本一の星空で知られる長野県阿智村地元民しか知らない秘密の星空観賞スポットにご案内いたしております。
当日の天候や雲行きによってその日ごとに一番観賞に適したスポットにご案内しており、その場にて星空のガイドを行っております。
毎晩星に晴れますよう、美しい星空が見えますよう願いをこめておりますが 願い叶わない日もございます・・・。
満点!!の星空がご覧いただけたとのお言葉に一安心いたしております。
これから空気も澄み、美しい星空をお楽しみいただける季節になってまいります。
ただ、大変冷え込みますのでしっっっっっかりと防寒対策をいただければと思います。
またのご来荘、お待ち申し上げております。

アラテンさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2020年08月30日 11:54:11

温泉がヌルヌル感があり、肌がスベスベになった。お料理も美味しく、接客もホスピタリティがあり、気持ちの良いサービスであった。当日夜は曇天で、星が殆ど見れなかったのが、唯一残念であった。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年09月27日 13:43:44

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当日は曇天とのこと・・・。
毎晩 晴れますよう、綺麗な星空が見えますよう星に願いをかけておりますが届かず申し訳ございません・・・。
また昼神温泉のお湯は少しとろみがあり、「化粧水に入っているみたい!」とおっしゃられるお客様もいらっしゃいます。
ph9.7という強アルカリ性を誇る昼神温泉は、日本屈指の「美人の湯」です。
保湿には欠かせないナトリウムイオン・塩素イオンが豊富です。
強アルカリ性泉質で肌を磨いて滑らかにし、さらにナトリウムイオンでしっかり保湿もできます。
自慢の泉質をお楽しみいただけ何よりです。
これから冬に向かうにあたり 空気も澄み、大変星空が美しい季節となります。
ぜひともリベンジいただければと思います。
ただ、注意点が1つございます・・・。
ただただ大変寒いです。
しーーーーっかりと防寒対策をしていただいてご鑑賞くださいませ。

投稿者さん 2019年10月13日 09:43:46

日帰り施設も利用できて食事も美味しかったです。夕飯はアップグレードしてもよかったぐらいです。宿までの送迎も往復対応していただきありがたいです。今度は星を見にまた利用したいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年11月27日 12:09:41

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、事前に送迎のお時間をご連絡いただき重ねてお礼申し上げます。
当荘には露天風呂がない為、散策もかねて湯ったり~な昼神さんの入浴券をサービスでつけさせていただいております。
火曜日が定休日ですので、色々な温泉を楽しまれたいお客様には湯めぐり手形もおすすめしています。
これから空気が澄み星が美しく観測できる季節ですが何卒寒いですので、しーっっかり防寒のお支度をお願いいたします。
お食事内容も秋メニューから変更になっております。

投稿者さん 2019年05月19日 00:14:42

今回、母と2人で宿泊しました。公共交通機関でしか移動できないので、飯田駅からのバスで行ったのですが、朝市広場前のバス停の眼の前なので便がよかったです。公共の宿なので、他の昼神温泉のホテルに比べて半額くらいの値段でゴールデンウィーク中に宿泊できました。6時からはじまる朝市もたくさんのお店が並んでいて楽しく、目の前で開催されているので、こちらも便利でした。今度は星空ツアーを兼ねてまたいつか泊まりに行きたいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年06月22日 16:54:43

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
飯田駅からは【昼神温泉郷行き】路線バスが出ております。
時間帯によっては終点の昼神温泉まで到着しない便がありますが、事前にご連絡いただいてお迎えにあがっておりますので お気軽にご連絡くださいね。
朝市まで、当荘より徒歩1分の距離です。
当然季節により内容も変更になりますので 次回も必ずお楽しみいたけるかと思います。
是非またお越しいただけますように星に願いをかけながらお待ち申し上げております。

料理長特選!!旬彩料理フ゜ラン【温泉】
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

さちあんどあきさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

さちあんどあきさん [40代/女性] 2019年05月03日 03:13:26

花桃最盛期に行きました。月川温泉からも近いです。駐車場には丁寧に名前が貼ってありスムーズに停められました。
温泉は非常にツルツルで濃い印象です。湯あたりするほど暖まります。
部屋も予想以上に広く、トイレも新しかったです。
とても良かったです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年06月17日 16:36:48

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
花桃はいかがでしたでしょうか?
赤・白・ピンクと3色が同時に咲き、とても華やかです!毎年、大勢のお客様がみえられます。
また、お部屋につきまして余裕がある際はお申込いただいたお部屋より広めのお部屋をご用意することがございます。
※ご予約状況によりますので、お約束はできませんが・・・。
これから緑も美しい季節になります。
ぜひ昼神温泉自慢の泉質を湯あたりされない程度にお楽しみいただければと思います。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月12日 16:22:28

昼神温泉を満喫することができました。接客が親切、丁寧で分かりやすかったので、とても良かったと思います。雨が降っていて、星空を楽しむことはできませんでしたが、雨の音を部屋で聴きながらゆっくりと過ごすことができました。朝市ではお土産などいい買い物もできたので、満足でした。
次回は利用するときは星空を満喫したいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年06月17日 16:19:27

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
あいにくの空模様でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで一安心いたしました。
昼神温泉朝市、春の山菜・筍シーズンから夏野菜など変わってまいりました。
季節により内容も変わりますので、次も必ずお楽しみいただけるかと思います。
次回こそ晴れますよう。星に願いをかけながらお待ち申し上げております。

超お得!ネット予約のみ 1日限定5組様 食事なしプラン (夕食ナシ ・ 朝食ナシ)
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

waowao5203さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

waowao5203さん [50代/女性] 2019年02月02日 11:01:29

初めて伺いました。お風呂は畳敷きで冷たくなくて良かったし、お湯もトロッとした感じで最高でした。
夕食の鯉の甘露煮も大変美味しかったです。スタッフの方々も皆さん親切かつフレンドリーで、また必ず訪れたいと思うお宿でした。ありがとうございました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年06月17日 16:07:31

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
鯉の甘露煮は当荘でも一番リピーターのお客様が多いメニューです。
お好きなお客様は皮も召し上がって、骨だけに!
鯉の甘露煮は通年ご提供いたしておりますが、その他のお料理は季節によりメニューを変更しております。
是非またご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2018年06月20日 15:29:19

お料理とても美味しかっです。

2018年06月
昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年08月09日 16:23:12

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただききましたので、これからの夏シーズン元気に乗り越えられそうです!
また夕食、朝食のメニューは季節ごとの食材を使用し、時期によって内容は変更しております。
時期が変われば内容も変わりますので、ぜひご賞味いただければと思います。

料理長特選!!旬彩料理フ゜ラン
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

をのちゃんさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

をのちゃんさん [50代/女性] 2018年03月20日 23:04:46

東京から高速バスを使って「中央道昼神温泉」バス停に到着すると、宿の方が迎えに来て下さっていました。
部屋は和室でした。室内とても清潔感があり、トイレもとても綺麗。
大浴場は内湯一つだけですが、近くにある日帰り温泉施設「湯ったり~な昼神」を無料で利用できるので、そちらで複数のお風呂を楽しむこともできます。
今回は宿のお風呂だけを楽しみましたが、次回はそちらも利用したいと思いました。
浴室の床が畳敷きになっているため、足に優しいお風呂場でした。
食事もとても美味しかったです。
なにしろ、従業員の方皆さまがとても親切で大満足です。
また行きたいです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年04月14日 15:33:11

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

バス停までの送迎お時間を連絡いただき誠にありがとうございました。
お時間にあわせてお迎えにあがれました。
また、湯ったり~な昼神さんの入浴券ですが当荘に露天風呂がなく、散策もかねてサービスでつけさせていただいています。
火曜定休ですので、色々な温泉を楽しまれたいお客様には湯めぐり手形もおすすめしています。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。
お食事内容は季節によって内容を変更しています。ぜひまたご賞味くださいませ。
本日、昼神温泉はあいにくの天候です・・・。
これから新緑の美しい季節になります。
又のご利用、お待ち申し上げております。

温泉満喫!素泊りプラン(夕食ナシ・朝食サービス)

投稿者さん 2017年12月06日 19:07:57

宿泊中に突然息子が発熱して騒ぎを起こしてしまいましたが、スタッフの皆さまが親切で優しい対応をして下さりとても感謝しております。
お茶出しや布団敷きなど自分でやることで価格を抑えられるので、コスパに優れた旅館です。お料理の数や量も十分で、温泉自体も無色透明ながらとろんとしたいいお湯でした。またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年12月21日 17:13:48

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様の調子はいかがでしょうか?
旅先ですので、さぞご不安だったかと・・・。
まだまだ寒さも続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
昼神温泉、自慢の泉質をお楽しみいただけてなによりです。
ぜひまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月26日 22:04:50

駐車場に自分の名前を見つけたときは、びっくりしました。また駐車料金が無料なのは嬉しいです。食事は、信州牛を大変美味しくいただきました。また大きな鮎の塩焼きや、蜂の子(^_^;)など特色のある食事でした。ただ、あなごのてんぷらが一匹まるまる出てきたのは、少しもて余しました。半分くらいでも良かったと思います。全体にボリュームのある食事を十分味わうことができました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年09月08日 14:04:27

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は信州牛の贅沢プランにてご宿泊とのこと。
お食事内容は、メインの信州牛の霜降り肉を使った陶板焼のほか、信州名物の五平餅や蜂の子などメニューにご用意させていただきました。
当荘、他にも信州野菜の天麩羅コースなど地の食材をふんだんに使ったコースがございますのでぜひまた、お出かけくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

☆ リンゴで育った信州牛の贅沢プラン
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

aimami55さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

aimami55さん [40代/女性] 2017年04月16日 17:24:54

母と二人で何年かぶりに
こちらのお宿に宿泊しました。
昼神温泉は近くて年に一度は宿泊しますがお湯は鶴巻荘さんが1番お気に入りです。
リーズナブルに
お料理やお部屋にこだわらず
純粋にお湯を堪能するのに
また訪れたいです。
お風呂上がりに色々化粧品が
お試し出来るのも楽しみの一つでお気に入りを見つけ母は売店で購入していました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年04月16日 19:00:19

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当荘の温泉は浴槽の広さに比べ、毎分ごとに入れる温泉の量は昼神温泉郷内でも多い旅館です。
一部循環式ですが、常に新しい温泉が入り続けています。
化粧品は【試してみて満足するものを!!】との女子従業員一同のこだわりにて、各種揃えています。お気に召す物があり、なによりです。
昼神温泉、ただいま桜が満開春爛漫です!!

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

gongontaさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

gongontaさん [70代/女性] 2016年09月21日 19:33:27

お食事、お部屋、お風呂すべて満足しました。
送迎もしていただき、ありがとうございました。
また泊まらせていただきたいです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2016年09月22日 08:49:31

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足との嬉しいお言葉、スタッフ一同大喜びいたしております。
これから紅葉の秋・雪景色の冬と季節もめぐります。
当荘も季節ごとにお食事メニューもご用意しております。
また、送迎につきましても最寄の天竜峡駅、またバス停まで伺っております。
どうぞまたお気軽におっしゃって下さいませ。
昼神温泉自慢の温泉と料理長の腕によりをかけた料理ともにまたのご利用お待ち申し上げております。

【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

BARBABRIGHTさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

BARBABRIGHTさん [40代/女性] 2024年02月05日 20:38:08

鉄道で行こうと思うと大変ですが、高速バスのバス停への送迎があり、意外に便利でした。また温泉街のほぼ中心にあり、朝市にも行きやすいです。
宿は清潔で、終始サービスも行き届いており、大変快適に過ごすことができました。またぜひ行きたいです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2024年03月25日 14:20:17

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
また、こちらこそご到着時間・バス停をご連絡いただきましてありがとうございます。
どうしても当日ですとお待たせしてしまうので、事前のご連絡助かりました。
当荘は昭和49年竣工の木造建築です。
築40年越えですが、日々従業員一同手入れをしている愛着のある建物ですので、これからも手入れに励ませていただきます。
次回のご来荘、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 17:57:41

年始に初めて利用しました。チェックインの時間も早く部屋も暖房が掛けられておりサービスの高さを感じた。食事も美味しく風呂も良い。どんど焼きや朝市も体験でき記憶に残る旅行になった。ありがとう。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2024年03月25日 14:15:19

ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ重ねてお礼申し上げます。
昼神温泉の朝市までは徒歩1分!毎朝、色々な戦利品を抱えて戻られます。
そのまま車に入れて、朝食へというお客様が多いです。
季節によって朝市の品も変わりますので ぜひ覘かれては?
次回は 今回以上にご満足いただけますよう頑張らせていただきます。

料理長特選!!旬彩料理プラン【温泉】
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

uriyuuさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

uriyuuさん [50代/女性] 2024年01月10日 21:40:50

2度目の利用です。スタッフの方々もみなさん感じがよく、お料理もお風呂も気に入っています。前回の星空さんぽでは星がほとんど見えなかったのですが、今回は満天の星空を見ることができました!ぜひまた利用させていただきたいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2024年03月25日 14:09:28

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。
また、リベンジ成功おめでとうございます!!
満天の星空をご覧いただけたようで、なによりです。
星に願いが届かず、星をご覧いただけない日も多々ございますが・・・ご覧いただけてほっといたしました。
お食事内容は時期により変更いたしております。
季節のもの、旬のものを召し上がっていただきたいと 料理長をはじめとしてメニューを考えておりますので ぜひご賞味くださいませ。
次回のご来荘、星に願いをかけつつお待ち申し上げております。