昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘のクチコミ・お客さまの声

meiai19さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

meiai19さん [30代/女性] 2021年05月06日 20:48:28

室内は清潔に保たれていて、案内にある通り少し音が響きますが、気持ちよく過ごせました。女性には色浴衣の貸出もしており、温泉郷内の散策をするのに気分も上がり、勝手もよかったです。
お風呂は源泉かけ流しで湯質も良くとても気持ちよかったです。
露天風呂はなかったのですが、姉妹店のお風呂利用券を頂けたので、そちらで露天風呂も堪能できました。
なんといっても夕食、朝食ともに品数がかなり多く、和洋両方楽しめ、美味しかったです。
星観察のナイトツアーに参加する方が多いためか、お風呂も夜通し利用できありがたかったです。朝市まですぐ近かったのですが、朝市も館内お風呂も朝8時までとなっていたので、お風呂をあと30分でも長く利用できると嬉しいです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年09月15日 13:58:57

当荘の浴場は露天風呂も無く、こじんまりしております・・・。
ですがその分!常に入る源泉の量は昼神温泉内でもトップクラスの湯量です。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
露天風呂につきましては、散策もかねて湯ったり~な昼神さんの入浴券をサービスでつけさせていただいており、こちらもご好評いただいております。
またご要望いただきました浴場の利用時間ですが、以前は9時までご利用いただけました。
ですがコロナ禍により消毒等の作業時間が大幅に増えてしまい現在の8時までとなりました。
今の状況が落ち着けばまた利用時間も変更になるかと思いますのでご理解・ご協力のほどお願い申し上げます。
お食事内容は時期により変更いたしております。
季節のもの、旬のものを召し上がっていただきたいと 料理長をはじめとしてメニューを考え、社内での試食会を経てようやく皆様に召し上がっていただいておりますので ぜひまたご賞味いただければと思います。
このような時期ですのでどうぞお体ご自愛くださいませ。

料理長特選!!旬彩料理プラン【温泉】
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

モアイりゅうさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

モアイりゅうさん [50代/男性] 2021年05月03日 16:37:27

信州牛が食べたくて2日共に同じプランに、メイン以外のメニューを変えて頂き更に苦手な物への対応、信州牛美味しかったです、有り難うございました。
お風呂も畳敷てお湯もトロトロ、本当にゆっくり出来ました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年09月15日 14:27:40

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
信州牛の贅沢プランは当荘でも人気のプランです。
また、今回は2泊にて承りましたのでメイン以外のお品を変更させていただきました。
食事内容は時期により変更いたしております。
季節のもの、旬のものを召し上がっていただきたいと 料理長をはじめとしてメニューを考え、社内での試食会を経てようやく皆様に召し上がっていただいておりますので ぜひご賞味いただければと思います。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
これから温泉恋しくなる季節となりますので、ぜひまたのご来荘お待ち申し上げております。

☆ リンゴで育った信州牛の贅沢プラン【温泉】
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

Sinaristさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

Sinaristさん [60代/男性] 2021年04月30日 17:14:25

嬉しいサービスは沢山ありますが、特に嬉しかったことは、味わい深い筆文字で食事のお品書きに私たち家族の名前が添えられていたいたことです。伺ったところ社長自らが揮毫されたとのこと。感銘を受けました。
どこも掃除が行き届いていて、特にお風呂ですが、どこの旅館にも必ず生えているカビが、天井を仰いでもカビが全くありません。とても清潔で気持ち良く泊まらせていただきました。
コロナ禍で利用客が少ない中、採算が取れないでしょうに、丁寧な対応に心を打たれました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年09月15日 13:48:35

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
ご家族旅行はいかがでしたでしょうか?
嬉しいお言葉の数々、特にお品書きですが社長が大喜びいたしております。
お風呂の天井につきましては当荘の支配人の号令の下、スタッフ一同大掃除をいたしました。
その後も気になるようで少しでも見つけると掃除に走っております。
出来ることは自分たちでと頑張らせていただいております。
先日は庭の剪定など行いましたので、ぜひまたご覧いただければと願っております。

投稿者さん 2021年04月26日 13:19:16

スタッフの皆さんの温かな心遣いと細かな気配りに癒されて
こちらの宿に泊まる事が出来てとても嬉しく思いました。
花桃もちょうど満開で
園原の星空ナイトツアーも綺麗な星空を観ることができました。
本当にオススメの宿です!

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年05月02日 13:00:00

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
また、嬉しいお言葉の数々重ねてお礼申し上げます。
今年は花桃の開花が例年より大変早く、ご覧いただけてなによりです。
また、毎晩晴れますよう・綺麗な星空が見えますよう星に願いをかけておりますが叶わぬ時もございます・・・。
願いが届き、一安心いたしております。
ぜひとも次回は 今回以上にご満足いただけますよう頑張らせていただきます!
どうぞこのような時期ですので お体ご自愛くださいませ。
皆様のまたのご来荘、心よりお待ち申し上げております。

①日本一!スタービレッジ【1泊2食】 ナイトツアーチケット付!送迎サービス【18:30出発】

投稿者さん 2021年04月04日 16:01:27

ヘブンスそのはらのナイトツアー目的で昼神に宿泊しました。
音が響くとありましたが、ちょうど他のお客さんが少なかったこともあってか気になりませんでした。駐車場も広く人目も気にならないので停めやすいです。
ツアーから帰ってきてフロントで部屋の鍵を受け取ろうとした時になかなか人が出て来なかったのはやや不安になりましたが……
正直値段相応程度だと予想していましたが、口コミ通りの非常によい宿でした。朝市もすぐ近くです。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年04月18日 19:18:02

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ナイトツアーはいかがでしたでしょうか?
当荘は昭和49年竣工の木造建築にて平成22年に全館耐震工事を施しており、地震への備えは、昼神温泉随一の強度を誇っております。
しかし鉄筋コンクリートの完全防音構造ではないため、隣の客室の音等が・・・。
従業員一同、日々手入れをしている愛着のある建物ですので、嬉しいお言葉に安堵いたしております。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
宿直スタッフの巡回時間等含め検討させていただきます。
当荘は朝市まですぐ、敷地を出られると同時に朝市です!
時期により朝市の内容変わっておりますので、どの季節でもお楽しみいただけます。
お食事内容も季節により変更いたしておりますので ぜひまたご賞味くださいませ。
どうぞこのような時期ですので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 21:01:06

長野県在住です。
仕事柄コロナ関係で
県外外出禁止のため
こんな機会だからこそ
県内を旅行しようと
友達と行きました。

ナイトツアーチケット付で
送迎もしてもらって
気楽にいけました。

星は残念ながら曇りで見れませんでしたがまたリベンジしたい!

朝市も楽しみにしてて
徒歩1分と書いてありすぐいけたし
裏に温泉施設もあったり
立地もとてもよかったです!

スタッフのみなさんが
親切で暖かかったです。

ナイトツアーの後でも
夜中に温泉
入れたのが嬉しかったです!

今回宿探しをするのに
口コミも結構重要視して
探しました。
足音が気になるとみましたが
私はそんなに気になりませんでした。布団を自分たちでひくというのもよかったです!
素敵な宿で
ぜひまた昼神にいくときは
泊まりに行きます!!!!

コロナ禍ですが
つかの間のリフレッシュができました!ありがとうございました!

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年01月11日 20:22:45

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
当荘には露天風呂がない為、散策もかねて湯ったり~な昼神さんの入浴券をサービスでつけさせていただいております。
火曜日が定休日ですので、色々な温泉を楽しまれたいお客様には湯めぐり手形もおすすめしています。また昼神温泉のお湯は少しとろみがあり、「化粧水に入っているみたい!」とおっしゃられるお客様がいらっしゃいます。
ph9.7という強アルカリ性を誇る昼神温泉は、日本屈指の「美人の湯」です。
自慢の泉質をお楽しみいただけ何よりです。
またご理解・ご協力のほどありがとうございます・・・。
当荘は昭和49年竣工の木造建築です。
しかし鉄筋コンクリート構造ではないため、完全な防音とは。。
築40年越えですが、日々従業員一同手入れをしている愛着のある建物ですので、どうかご容赦いただければと。。
このような時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
ぜひとも星空のリベンジにお越しいただきますのを心よりお待ち申し上げております。

【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

mamityan1216さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

mamityan1216さん [70代/男性] 2020年11月16日 09:59:58

11月9日に宿泊しました。二回目の利用ですがいつも実家に帰ったように落ち着きます。お風呂がいつでも入れるので、密にならなくてよいと思います。食事もお洒落で美味しいです。朝食にコーヒーが有れば言うことありません。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年01月11日 19:49:03

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当荘はお客様が「家族同様にすごせる宿」をめざしております。
お客様であることを尊重し、一方で、家族のように気さくに接することを心がけております。
初めて来てくださった方は、チョット違和感を感じることがあるかも知れませんが、そこは南信州の田舎の温泉地ですので高級旅館にはない、アットホームな雰囲気をお楽しみいただければと思います。
いつでもフレッシュな温泉をお楽しみいただいております。
お食事のメニューも季節により変更いたしておりますので、ぜひご賞味いただければと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 18:34:04

星空ツアー付きのプランを利用させていただきました。格安のプランでしたが、食事はボリュームがあり、季節の素材を使った美味しいお料理でした。ホールやフロントの方も親切で気持ちよく過ごせました。気取らず心地よいお宿でした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年01月11日 19:30:00

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
星空はいかがでしたでしょうか?
また、嬉しいお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
当荘はお客様が「家族同様にすごせる宿」をめざしております。
季節によりお食事内容を変更いたしておりますので、ぜひまたご賞味いただければと思います。
このような時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 16:38:31

11月8日にお世話になりました。
分からないことは、丁寧に教えていただいたり、ナイトツアーでは、カイロやレジャーシートを貸していただいたりしてとても心強く、助かりました。
近くのお店の人も親切な方が多く、久しぶりにホントに楽しかったです!!
お部屋からの景色はあまり…でしたが、正面からの紅葉した山々との景色はとてもキレイでした。
お部屋もキレイで気持ちよかったです。
また、ぜひ、ぜひお世話になりたいです。
ありがとうございました!

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年11月11日 16:23:09

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
星空はいかがでしたでしょうか?
当荘はお客様が「家族同様にすごせる宿」をめざしております。
ただいま昼神温泉紅葉真っ盛りです!!
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

②日本一!スタービレッジ【夕食ナシ / 朝食付】ナイトツアーチケット付!送迎付【18:30出発】
【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

かつ1957さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

かつ1957さん [60代/男性] 2020年09月28日 07:10:13

9月21日に宿泊させていただきました。フロントの方の対応良く施設内も感じ良く温泉もヌルッとして気持ち良く4回も入り、食事は鯉の甘露煮も美味しく朝食も品数が、とても多く美味しくいただきました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年11月11日 13:20:09

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
昼神温泉の泉質はph9.7という強アルカリ性の温泉です。アルカリ性泉質はお肌の古い角質をとり、スベスベ滑らかにするといわれています。また、保湿に重要なナトリウムイオン、塩素イオンが豊富ですので、強アルカリ性泉質でお肌を磨いて、ナトリウムイオンでしっかり保湿!という嬉しい効果が、期待できるのです。
鯉の甘露煮は当荘イチオシの、リピーターのお客様が一番多い一品です。
お好きなお客様は皮もウロコも全部召し上がられて・・・さすがに骨だけ残されます。
最近は売店にて販売を始めましたところ大人気商品となっております。
ぜひまたのご利用、お待ち申し上げております。

ままめたさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

ままめたさん [40代/女性] 2020年08月16日 18:51:30

布団を自分で敷く◎
隣接のお風呂を利用できる◎
特に食事は満足◎
朝はバイキングではありませんでしたが、品数の多さにビックリしました◎
(夜のお食事の時に他の団体さんのプチハプニングがありバタバタしましたが…中居さん!?の神対応に娘も感心してました◎)
この宿泊代で、こんな素敵な時間が過ごせるなら、ホントにリピ確定の宿です!!
派手な宿ではありません、目の前に大きなホテルもあります(笑)
でも、オススメしたいお宿です◎

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2020年09月27日 13:39:22

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時はお騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かいお言葉をいただき、安心いたしました・・・。
お食事メニューは時期によりお食事の内容を変更いたしております。
ただ今、ご宿泊時の夏のメニューから秋のメニューへと変更いたしました。
またご好評いただいております当荘の朝食バイキングですが やはりこのような時期ですので、お一人様ずつのご用意させていただいております。
時期は未定ですが、安心安全にお楽しみいただけるようになり次第 復活!の予定です。
ぜひともご賞味いただければと思います。
これから周辺の山々が紅葉し美しい季節へとむかいますので
ご来荘、心よりお待ち申し上げております。

料理長特選!!旬彩料理プラン【温泉】

投稿者さん 2018年04月22日 21:56:34

食事もおいしく、風呂も内風呂とゆったりーな昼神と両方満足させていただきました。まt、次の機会にも利用させてもらいたいと思います。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年05月28日 12:47:52

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当荘の食事メニューですが、季節により変更しております。
(ただ今、夏のメニューに向けて変更中です)
湯ったりーな昼神さんは当荘に露天風呂がないので、温泉巡りもかねておつけしています。
ただし定休日は火曜日です。。
お楽しみいただけて何よりです。
ぜひまたのお出かけを心よりお待ち申し上げております。

【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

岐阜大好きさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

岐阜大好きさん [40代/男性] 2017年09月30日 13:00:28

まずは、目的の星が見えました。
午前中はどしゃぶり、午後は雲、夕方にようやく
雲の合間に空が見えるというギリギリの状況から
ケーブルカーで登ったら、、、一面の星空。
天気予報より早く、雲が動いてくれて、最高でした。

受付の方がすごく元気で、こちらまで元気になりました。ありがとうございます。

温泉は、とてもぬるぬるしており大満足。無色透明で無臭。
あがると、それほどヌメリが残るほどではなく、適度な感じ。

部屋は窓側にトイレを増設したようで、そこだけちょっと他と違い
違和感ありましたが、1人なので気になりませんが、複数だと、、、。

朝食は満足ですが、
夕食は、コスト的に一番安い夕食だったので、
その点では大満足。ただ、旅行の満足感を得たい方は、
上のコースにされた方が、満足できると思います。

このコストでは、最高の経験ができました。

※いろんな人に、『ココ良いよ』と紹介しています。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年10月08日 20:28:34

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
星がみえたとのこと何よりです。
また、ご紹介いただきなんとお礼を申し上げればよいか・・・本当にありがとうございます。

当荘の周辺と星のイベントを行う場所は、大変な標高差がありますので、宿周辺で見えなかったけど行ったら見えた!がかなりあります。
お客様のおっしゃられるように早く雲さえ動いてくれれば、満天の星空をお楽しみいただける確率もぐんっとあがります。
ただ・・・その逆のこともありますので、その際は宿周辺にてお楽しみいただければと願っております。。

鶴巻荘はお客様が「家族同様にすごせる宿」をめざしております。
家族であるお客様に元気になったと嬉しいお言葉をいただいて、こちらもこれからも頑張らせていたく元気を頂戴しました。
これから昼神温泉周辺の紅葉が美しい季節になります。
ぜひとも次回もご満足いただけるよう、また元気になっていただけるように元気印のスタッフと共にお待ち申し上げております。

①阿智村推奨!日本一スタービレッジプラン(送迎付【①19:00出発】ナイトツアーチケット付)
【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

eddykei0410さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

eddykei0410さん [40代/男性] 2017年08月02日 14:15:57

2017年7月30日~31日、家族4人、大人2人、高校生1人、小学校高学年1人お世話になりました。
目の前には朝市とお土産や、お蕎麦屋さん、阿智川河原、立地は抜群です。
お部屋は全室禁煙ですが、まだまだ煙草の匂いが残ってました。アメニテイは、手ぬぐいと、バスタオル、はぶらしと浴衣。浴衣とバスタオルが少々くたびれてました。
夕食は大満足です。少食の方には多いくらいでしょう。名物鯉の甘露煮には大満足、奥さんも息子もうまいうまいと言っていました。鯉の甘露煮の替わりのステーキも大変おいしかったです。小学生高学年メニューには、娘も大満足。地元のトマトを使った豚肉の陶板も美味でした。朝食も数こそ多くないですが、大変おいしくいただきました。カレーが美味しかったです。お風呂は到着日に2回、翌朝1回、畳敷きのお風呂に満足です。サービスはアットホームは雰囲気が伝わりとっても気持ちよく過ごせました。娘は館内迷路みたいで楽しいと言ってました。
また機会があればぜひ利用したい旅館です。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年08月11日 14:00:05

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行はいかがでしたでしょう?
川遊びを楽しまれたのでしょうか?
当荘はちょうど昼神温泉の真ん中あたりに立地しています。
朝市まで30秒、阿智川の河原までで5分ほどなので、やはり夏の時期には川遊びにお出かけになるお客様も多いです。
鯉の甘露煮は当荘でも一押しのメニューですので、お喜びいただけて何より嬉しいです。
朝食バイキングのカレーは副板長自慢のお手製カレーです。時期によって夕・朝食共にメニューを変更しておりますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
またのご機会、ご利用を鶴巻荘ダンジョン内にてお待ちしております☆

投稿者さん 2017年07月01日 00:19:43

両親を連れて宿泊しました。温泉の泉質がいいのでとても満足です。洗面所にタオルがあるとよかったです。お食は量もあり、おいしくて、朝食の牛乳を温めていただき嬉しかったです。部屋からお風呂までが少し遠かったので、次回は近いお部屋をお願いしようと思いました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年07月02日 14:22:20

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご両親とのご旅行、いかがでしたでしょうか?
昼神温泉自慢の泉質です。ご満足いただけてなによりです。
お部屋割につきまして申し訳ございませんでした。。
ご高齢や足がお悪いなどのお客様には、お風呂近くや食事処に近くなど事前にご希望いただいております。
ご予約状況によってご用意いたしますので、どうぞまたお気軽にお問い合わせくださいませ。
本日、昼神温泉は梅雨時期らしい空模様です。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

料理長特選!!旬彩料理フ゜ラン

投稿者さん 2017年05月08日 18:58:11

気さくなスタッフの方々で、サ-ビスも良く、気持ちよく過ごせました。
お料理も美味しかった。子供のお料理は、食べきれないくらいのボリュームでした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年05月10日 12:21:15

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?お子様にはご満足いただけましたでしょうか?
当荘は家族同様に過ごしていただくことをモットーにしております。
田舎言葉が初めてお越しのお客様には少し違和感を感じることがあるかも知れません。。
ですがここは南信州の田舎の温泉地です。
高級旅館にはない、アットホームな雰囲気をお楽しみくださいませ。
料理は料理長が季節ごと、旬の食材・調理法を厳選して作り上げています。
時期によって内容も変わりますので、是非またご賞味いただければと思います。
少しずつ周辺の緑が鮮やかになってきました。
さわやかな高原シーズンまでもう少しです!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 11:15:22

1泊2日のスキー旅行の宿として初めて利用しました。
ホームページには、宿からの”ごめんなさい”がいろいろ載っていたので、
過度な期待はせずに訪れたのですが、嬉しい誤算でした。
駐車場にわざわざ名前を書いたカラーコーンで場所を明示してあったのも嬉しいですし、
建物やお部屋も綺麗で、さほど古さを感じず、でも、落ち着いた趣のあるお宿でした。
食事もおいしくボリュームもあり、大人も子どもも食べきれず、申し訳ないくらいでした。
夜は隣の温浴施設を利用し、その行き来に見た星空の美しさに感動!
翌朝はお座敷風呂で温まった後、隣接する朝市広場で散策を楽しみました。
立地も最高ですね。
ひとつだけわがままを言わせてもらうなら、朝食にコーヒーが欲しかったです。
和食バイキングなので仕方ないと納得しつつ、朝はコーヒーを飲みたい方も一定数
いるのではないかな。
フロント、レストラン、清掃のスタッフさんもみな、温かい対応で、また利用したいと
思えるお宿でした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2017年02月02日 15:53:24

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スキーはいかがでしたでしょうか?

当荘、従業員一同で手入れをしている愛着のある宿なのですが、どうしても築年数などまでは。。と全て正直に“ごめんなさい”と先にお伝えさせていただきました。
嬉しい誤算とのお言葉、本当にありがとうございます。
朝市へのアクセスなど恵まれている分、週末など繁忙期は特にご予約のお客様が確実にお停めいただけるよう駐車場をおとりしています。
部屋・食事・温泉に星空・朝市と嬉しいお言葉の数々、なんとお伝えすればよいか。。。
コーヒーは、フロントにて近くの名水:清内路の一番清水を使用した淹れたてを販売しています。
コーヒーを飲むためだけに立ち寄られるお客様もいらっしゃるコーヒーですのでお試しいただければと思います。
2月に入り、昼神温泉も恒例の芝居公演が行われています。
また、3月・4月と花の便りが届く季節になりますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

かんなりやまさんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

かんなりやまさん [70代/男性] 2023年12月06日 16:38:24

広い部屋にしてくれました
朝市が宿の目の前でした

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2024年01月19日 16:21:12

ご旅行はいかがでしたでしょうか?
昼神温泉の朝市までは徒歩1分!毎朝、色々な戦利品を抱えて戻られます。
そのまま車に入れて、朝食へというお客様が多いです。
季節によって朝市の品も変わりますので ぜひ覘かれては?

投稿者さん 2023年08月25日 18:57:30

伊那路号に乗って伺いました。天竜峡駅からの送迎があり助かりました。
大雨の影響で帰りに電車で帰れないことが分かると、高速バスの手配など、助けていただきました。大変助かりました。ありがとうございました。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2023年09月20日 18:13:33

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかかでしたでしょうか?
突然の大雨などびっくりされたことと思います。
無事のご帰宅なによりです。
何かご不安なこと等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

投稿者さん 2018年08月08日 15:55:42

部屋もきれいで、従業員の方の応対もよく満足しています。ただ、Wi-Fiとか有ったらもっとよかったです。前に建っているのホテルの上をもの凄い数の鳥が飛んでいて朝、糞が車の上に落ちていた。人間に命中してないので良しとするしか無いですね。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2018年08月09日 16:43:06

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
築41年の建物ですが、従業員一同愛着ある宿です。これからもお客様にお喜びいただけるよう維持管理に努めてまいります。
お車はいかがでしたでしょうか・・・?
従業員もお客様の車に落ちているのに気がついたらお取りしておるのですが・・・。
羽根がある為規制も出来ず。。。
鳥もおりますが、どうぞまたご利用いただけるよう願い、お待ち申し上げております。

千代幻豚の豆乳鍋プラン 信州野菜も豊富に!(2名様~)