昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘のクチコミ・お客さまの声

mamarin5024さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

mamarin5024さん [60代/女性] 2021年11月30日 15:42:19

部屋の作りが原因か隣の部屋の声が聞こえます。
    隣の人が夜中まで大きな声で騒いでいるのが丸聞こえで、眠れませんでした。
    また、朝8時までしか入浴できず、朝市も近くて便利な立地ですが朝市も8時まで、食事は8時半までとなっており、時間的な余裕があると良いと思いました。
    特に、入浴時間がもう少し融通が効くと良いと思いました。

料金お得な鶴巻荘の四季
    【6畳 和室(1~3人部屋)/【禁煙】】

投稿者さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月18日 16:05:54

年間20回程、温泉宿に宿泊する温泉好きです。
    今回は昼神温泉 弦巻荘に宿泊しました。
    総合評価は、コスパ、料理、サービスがイマイチでした。
    悪い項目:価格の割に料理が質素、従業員がたくさんみえますが、サービスは無し、フロントでは従業
         員同士で私的なおしゃべりをしている。布団も客が自ら敷くシステムです。建物は経年で、
         寒いのに、ヒーターはあるが、スイッチが入っていない。部屋からは景色が望めません。
         廉価な宿ですが、長野県内にはもっとコスパの良く、サービスも良い宿がたくさんありま
         す。
    良い項目:泉質(いわゆる美人の湯)、立地(朝市に近い)
    以前、昼神に宿泊した際は、高級宿に宿泊しましたが、サービス他まずまずでした。一方、温泉以外なにも無い温泉街ですので、ゆっくりするには良いかもしれません。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2021年04月18日 19:44:19

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見の数々重ねてお礼申し上げます。
    従業員一同、真摯に受け止めこれからのサービスに生かさせていただきます。

星空さんぽのツアーはいかがでしたでしょうか?
    星空さんぽのツアーは雨天・曇天の場合は星が見えないため不催行となります。
    宿主催の無料ツアーのため不催行となった場合にはスターコイン(500円相当)をプレゼントいたしております。
    ※鶴巻荘では、スターコインは売店のみ利用できます。
    また、当荘は昭和49年竣工の木造建築です。
    平成22年に全館耐震工事を施しており、地震への備えは、昼神温泉随一の強度を誇っております。
    しかし鉄筋コンクリート構造ではないため、完全な防音とは。。
    築40年越えですが、日々従業員一同手入れをしている愛着のある建物ですので、どうかご容赦いただければと。。
    当荘では季節によりお食事の内容を変更いたしております。
    季節のもの、旬のものを召し上がっていただきたいと 料理長をはじめとしてメニューを考え、社内での試食会を経てようやく皆様に召し上がっていただいておりますのでぜひお試しいただければと思います。

本日は昼神温泉に雪が舞い、お昼頃はあられも降りました。
    寒暖差の激しい時期ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    またのご来荘、心よりお待ち申し上げております。

【特別開催】日本一の星空に感動間違いなし☆「星空さんぽ」プラン【19:30出発】≪1泊2食≫
    【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】

投稿者さんの 昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月04日 18:33:07

ナイトツアー目的、値段がお手頃で宿泊予約。施設等情報はホームページ等で得た上での宿泊なので特に不満はありません。
     只、チェックイン後、お茶を入れようと湯呑みを出したら、使用済みのものが2客そのままふせてありました。確認して無い!? 客が簡単に水洗いしてふせておいたら更に分からない!2客は換えてもらいましたが…綺麗そうに見えた湯呑みも一度洗って使いました。その点はガッカリでした。

昼神温泉 信州公共の宿 鶴巻荘 2019年09月05日 15:37:45

ご利用ありがとうございました。
    お部屋の茶器について申し訳ございませんでした。
    全ての茶器を交換させていただくなど配慮が足らず、ご不快な思いをおかけし本当に申し訳ございません。
    本日、お掃除の者と緊急ミーティングを開き今後のこのようなことが起こらないように徹底いたしました。
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

温泉満喫!素泊りプラン(夕食ナシ・朝食サービス)
    【8畳 和室(2~4人部屋)/【禁煙】 】