エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月15日 11:00:24

朝食のパンが美味しかったです。
あと大浴場があったのが良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年11月16日 08:34:17

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

朝食や大浴場をご利用頂けましたこと誠に感謝申し上げます。

これからも誠心誠意努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 須藤 史郎

【カップル ポイント10倍】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2018年03月27日 22:16:37

先日は、お世話になりました(^^)シングルの予約であったのに、ツインの部屋を準備して頂き、ありがとうございました。特に、大浴場に露天風呂があり、満足の行く設備でした!また、朝食のパンはとても美味しく頂きました。機会があれば、また利用させて頂きます!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年03月28日 08:47:03

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日ツインのお部屋に空きがございましたので、振替させて頂きました。
ご満足頂け、本当に嬉しいです。

朝食のパンにもご満足頂け、とても嬉しいです。
おすすめは「クロワッサン」です。
焼き立ての臭いで元気にご出発くださいませ。

ぜひ山陽小野田方面へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 山口郁生

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2017年12月25日 20:01:04

大浴場『ねたろうの湯』が併設されているので、
郊外ですが宿泊することにしましたが、
大浴場で背中に大きな刺青の方が入って……
直ぐにあがりました

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年12月26日 07:36:02

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場で他のお客様の件で、ゆっくりお入り頂けず、本当に申し訳ございません。
表示をするなどの対応を速やかに考えて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1日15室限定!男女大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

tkm2さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

tkm2さん [40代/男性] 2017年05月08日 08:08:55

ゴールデンウイーク中にもかかわらず下関からの道路も混雑することなくホテルにたどり着けました。
駐車場も平面で入れやすかったです。
ホテルがまだまだ新しいので気持ち良かったのと、この価格のホテルには珍しく大浴場とサウナ、それに露天風呂まであったのが驚きでした。

あえて不満をあげるとすると朝食の会場が狭いとは感じましたが、すごく困ったというわけでもなく、なんとなく他ホテルと比べると狭い印象でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月08日 18:12:31

ゴールデンウイークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

道路が混雑することなくご到着できたご様子で良かったです。

当ホテル駐車場は敷地内に52台の平面駐車場がございます。

朝食では会場が狭く感じた。との事でご不便をおかけ致しました。
ゴールデンウイーク中で、ご宿泊のお客様がいつもより多く混雑しておりました。
ごゆっくりお召し上がり頂けなかったと思います。
申し訳ございませんでした。

大浴場では男性の方だけなのですが、サウナと露天風呂がございます。ご利用頂けたようで嬉しいです。

次回お越しの際も、ぜひご利用下さいませ。

フロント 山口由紀

投稿者さん 2017年05月07日 11:03:36

荷物を広げるスペースが無かったですが、お部屋もバストイレも綺麗で良かったです!
大浴場のシャワーの水圧も良く、ドライヤーの風量にも満足しました。強いて言うなら、部屋のバストイレにハンドソープか石鹸があったら良かったと思いました。
朝ごはんは種類も多く、カレーが美味しかったです!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年05月07日 11:54:54

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にハンドソープとのご意見。
今後の参考にさせて頂きます。
固形石鹸はフロントにご準備致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場にはご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
男性大浴場にはサウナと露天風呂がございます。
日頃の疲れを少しでも癒されてください。

朝食のカレーは私も大好きなメニューです。
朝からしっかりお召し上がりくださいませ。

貴重なご意見を頂きまして、心より御礼申し上げます。

支配人 山口郁生

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

たこプンさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

たこプンさん [50代/男性] 2022年05月13日 19:53:38

選べる枕が気に入りました
朝食も美味しいです
ただし周辺にローソン以外ホントになにもないので晩ごはん難民になりがちです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月14日 12:41:59

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの7種類から選べる枕を気に入って頂けて大変嬉しく思います。数に限りはございますが、少しでも快適な睡眠が出来る様にご用意させて頂いております。

厚狭は長閑な町となっている為、徒歩圏内で行ける飲食店情報や近隣のスーパをご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。

副支配人 東萩原一十三

《香川県高松市》
川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
 ①サウナ付大浴場
 ②無料マッサージ機コーナー
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】もよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】45%OFF”大浴場” ねたろうの湯& ”無料朝食”朝カレーとお味噌汁が人気
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2020年11月10日 21:42:28

サウナがあるから、泊まったのに、閉鎖してた。コロナ便乗経費削減か?

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年11月11日 17:46:53

この度はサウナを楽しみに当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂ける事が出来ずに申し訳ございませんでした。

新型コロナウィルスの感染拡大を予防するため当面の間サウナの稼働を停止致しており、再開に関しましては慎重に検討している次第でございます。

サウナご利用のお客様には大変なご迷惑とご不便をおかけしますが、ご理解頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

副支配人 内橋祐己

【秋冬旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~