エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

tomy-stさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

tomy-stさん [50代/男性] 2022年08月10日 12:27:38

一年ぶりに宿泊しました。露天風呂や大浴場もありゆったり出来ました。又、朝食も美味しかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年08月11日 13:05:14

数あるビジネスホテルの中からいつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在はお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

これからも利用して良かったと思って頂けますようスタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参ります。

川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン!!
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】もよろしくお願いいたします。

【ホテル川六新メインタワー<香川県>OPEN記念!】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂)
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

pakupakuchanさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

pakupakuchanさん [70代/男性] 2022年07月16日 11:29:47

山口に出かけることとなり今回厚狭駅前の当ホテルに宿泊する事となりました。
まず第一印象はスタッフが良くて素晴らしいと思った。
色々な気配りが随所に見受けられる。
料金がリーズナブルでまして県民割りを利用しましたのでお得でした。
大浴場ありで良かったし、朝食無料も良い。
至る所で改善の努力していて今後も期待できるホテルでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年07月17日 18:50:48

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿、沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになりました。
今後もお客様にお喜び頂ける様、接客技術の向上と、サービス改善に努めて参ります。

また、ご滞在中、大浴場ではお寛ぎいただけた事、朝食ではご満足頂けた様で何よりです。

今後もお客様の期待に応えることが出来る様に、スタッフ一同頑張って参ります。

川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン!!
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ

たこプンさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

たこプンさん [50代/男性] 2022年07月14日 23:25:28

居心地の良いホテルですっかりお気に入りになりました
朝食はとにかく味噌汁とカレーがオススメです
ホテルは申し分ないですが周辺にもう少し飲食店があれば完璧ですね

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年07月15日 19:14:37

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

近隣の飲食店、数は少ないものの、チェーン店と比べお店それぞれ味があり、良さがあります。

今後も厚狭の町と共に成長し、より良いホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、エクストール山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願いいたします。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/フリードリンク/個別Wi-Fi

たこプンさん [50代/男性] 2022年07月14日 23:20:50

かれこれ20泊はしているでしょうか
すっかり定宿にさせてもらっています
客の声を元にして常に改善しようとする姿勢が素晴らしいです
カレーが美味しくてお代わりしてしまうので体重が心配になります

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年07月15日 19:03:19

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
山口にお越しの際は定宿にして頂け大変嬉しく励みになります。

当ホテルはお客様の声を基に出来る事からコツコツと日々サービスの向上に努めております。
何かお気付きの事ございましたら何なりとお聞かせ下さいませ。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

たこプンさん [50代/男性] 2022年07月14日 23:17:33

朝のカレーと味噌汁が美味しいです
そのために泊まってると言っても過言ではありません
居心地がよく寛げるホテルです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年07月15日 18:38:26

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝のカレーとスタッフ手作りの味噌汁をお気に召して頂けて大変光栄でございます。

これからも利用して良かったと思って頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天スーパーSALE】45%OFF”大浴場” ねたろうの湯& ”無料朝食”朝カレーとお味噌汁が人気

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月17日 19:25:17

サウナもあり施設が充実しており、過ごしやすかったです。また泊まりたいと思うホテルでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年06月18日 19:04:04

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりです。

また是非お越し下さいませ。

支配人 小金丸祐己

【シンプルステイ!】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/平面駐車場(有料)

ラルカーラルキーさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年06月08日 23:44:49

各所で経営努力を感じられるホテルです。
お風呂の清掃だけ改善されるといいなと思いました。お湯も良くない濁りを感じました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年06月12日 15:09:54

この度は数あるビジネスホテルの中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿感謝致します。

大浴場の清掃に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後清潔維持が出来る様、日々のメンテナンス、清掃に一層力を入れて参ります。

支配人
小金丸 祐己

投稿者さん 2022年06月05日 15:11:14

食事が美味しくカレーが特に美味かった。山陽オートがまたナイター開催があればまた宿泊したい。厚狭駅が目の前なので便利だし、風呂は温泉かな?また来ます

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年06月06日 19:16:44

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテル自慢の無料朝食と大浴場ではご満足頂けたようで何よりです。

山陽オートレース場へは車で10分程とアクセスもよく、多くのお客様にご利用頂いております。

今後もお客様の定宿となれるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。
お待ちしております。

支配人 小金丸祐己

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【12時レイトチェックアウト】朝食無料/男女別大浴場/平面駐車場(有料)/フリードリンク

投稿者さん 2022年05月26日 21:54:48

宇部・山陽小野田で泊まるならここ!っていうホテルです。
清潔感素晴らしいです。
スタッフさんの接客もとても気持ちのいいものです。
大浴場は熱めのお湯(45度前後かと)で早朝から深夜まで入れるのも嬉しいです。
朝食は美味しいのですが、焼き立てのパンは提供されず、メニューが変わらないので飽きてはいます。
そのぐらい泊まらせていただいてます。
駐車場がいっぱいになると遠くまで行かないといけなくなるのでご注意を。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月28日 10:46:12

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様の常宿としてご利用頂け、誠に嬉しく思います。

またお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになりました。
大浴場ではお寛ぎ頂けている様で安心しました。

また、朝食のメニューでは、少しづつメニューの改善を行って参ります。

また、駐車場の件はお客様には大変ご迷惑をお掛けしている事、この場を借りてお詫びいたします。

今後もエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をどうぞよろしくお願い致します。

支配人 小金丸 祐己

32-KTNRさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

32-KTNRさん [60代/男性] 2022年05月26日 15:55:06

いつも対応良くして頂き満足しております。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月27日 20:43:25

また、お忙しい中口コミへのご投稿、感謝致します。
今後もお客様が定宿としてご利用頂ける様、サービスの改善、接客技術の向上に努めて参ります。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

32-KTNRさん [60代/男性] 2022年05月26日 15:54:29

いつも対応良くして頂き満足してます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月27日 13:53:32

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの対応ではご満足頂けた様で何よりです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お持ちしております。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

32-KTNRさん [60代/男性] 2022年05月26日 15:53:52

いつも対応良くして頂き満足してます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月27日 13:31:34

今後もお客様が泊まって良かったと思えるよう、接客、サービス向上に努めて参ります。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

32-KTNRさん [60代/男性] 2022年05月26日 15:53:12

いつも対応良くして頂き満足してます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月27日 13:30:04

この度も当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

お客様の定宿として今後もエクストールインをご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

32-KTNRさん [60代/男性] 2022年05月26日 15:52:38

いつも対応良くして頂き満足してます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月27日 13:26:40

いつもエクストールインをご利用頂きまして、ありがとうございます。
スタッフの対応ではお喜び頂けたようで安心しました。

今後もサービス向上に努めて参ります。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

32-KTNRさん [60代/男性] 2022年05月26日 15:31:20

いつも利用しており満足してます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月27日 13:22:19

今後も変わらない接客とサービスでお客様をお迎えいたします。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

32-KTNRさん [60代/男性] 2022年05月26日 15:30:33

いつも利用しており満足してます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月27日 13:20:54

いつもご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、感謝致します。
今後も頑張って参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。

【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

32-KTNRさん [60代/男性] 2022年05月26日 15:29:22

いつも利用しており満足してます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月27日 13:18:52

いつも当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心しました。

今後もエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月20日 15:32:39

ちょっと部屋が狭かったですが、快適にすごせました。買い物する場所も多かったですし、良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月22日 14:57:46

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で安心しました。

また、ホテル周辺は大きなショッピングセンターはございませんが、商店街があり、穴場のお店も多くあります。
次回は是非厚狭の町の観光も含め、ご利用頂ければ幸いです。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】”楽天ポイント20倍”朝食無料/大浴場/平面駐車場(有料)/サウナ(男性のみ)

投稿者さん 2022年05月17日 08:51:56

もう何度もリピートしています。宇部・小野田方面の仕事の際の定宿です。大浴場・ウエルカムドリンクがうれしいです。朝食の開始が6:45~で、早朝の仕事のためあきらめたことだけが残念でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月17日 19:03:20

早朝のご出発と事で朝食の件、大変心苦しく思います。
朝食開始時間は6:45~となっておりますが、6:30~であれば準備途中ではありますが出ているものであればお召し上がり頂いても大丈夫でございます。
次回、お時間ある際は是非ご利用下さいませ。

これからも利用して良かったと思って頂ける様にお客様の声を基にスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【11時レイトチェックアウト】朝食無料/男女別大浴場/平面駐車場(有料)/フリードリンク

katocさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

katocさん [50代/男性] 2022年05月13日 08:34:56

連休に3連泊して、優雅な4日を過ごしました。他の地域に宿泊が取れなかったというのが正直なところですが、この機会に山陽小野田というあまり馴染みのない町(?)に出会い、新鮮な気持ちでした。連休、しかも大浴場と朝食付きにしては破格の価格で、連休に価格が跳ね上がる変なホテルに比べ、実に良心的でした。
 昨日、お礼の葉書をいただきました。従業員の方々のお気持ちが伝わり、こちらも嬉しくなりました。
 通常の時期であっても、また宿泊させていただこうと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月13日 12:39:24

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お礼の葉書を手に取って嬉しかったと言って頂き大変嬉しく励みになります。

厚狭の町は長閑な町ですが、下関市・美祢市等への観光地のアクセスにはとても便利な場所になっておりますので多くのお客様からレジャーでのご利用も頂いております。
またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。心よりお持ちしております。