エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月18日 16:29:09

いつも出張時に使用させてもらってます。今回は3連泊で予約はツインルームしかできなくて少し高くついてしまいました。。。大浴場はサウナも露天風呂もあり満足してます。ただ、洗い場の寒気が以上に強く寒すぎです。コロナ禍といってもやりすぎな感があります。もう少し調整願います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年02月21日 13:20:14

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
大浴場の洗い場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。
換気扇は異常はございませんが、換気用に窓を少し開けている事がございますので、外気温に合わせて、しっかりと管理して参ります。

今後もエクストールインをよろしくお願い致します。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅雨

投稿者さん 2023年02月02日 12:44:20

到着が23時でしたが丁寧に対応していただきました。
 シングルに2名でしたので体格のいい主人と一緒でしたので不安でしたがサイズが大きく安心しました。
 到着後、大浴場に行ったのですが、湯船に入ろうと足をつけましたがお湯が熱すぎて何度か挑戦しましたが諦めました。人それぞれ感じ方があるのでなんとも言えません。
 朝食は受付終了が早かったので残念ながら食べれませんでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年02月04日 18:19:37

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場ではご不便をお掛けしました。
2月に入り、設定温度を1度下げさせて頂きました。
今後もお客様により快適に、より安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅
支配人 小金丸 祐己

【冬春旅セール】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/フリードリンク/個別Wi-Fi
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングル(2名利用)】

ZERO1961さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2023年01月25日 12:30:40

宇部方面に出張の際は少し遠くてもこちらでお世話になっています。大浴場に露天風呂とサウナが備わっているので一日の疲れをゆっくりいやすことができます。入浴後のマッサージ器も体をほぐしてくれてぐっすり休めました。スタッフの皆さんの対応もとても感じが良くて居心地の良いホテルです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月25日 18:37:15

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けているようで、何よりです。
また、スタッフの対応に関しまして「とても感じがよい」とお褒め頂け、大変嬉しく思います。
今後もお客様の“居心地の良いホテル”を継続していけるように、接客技術、サービス向上に努めて参ります。

支配人 小金丸 祐己

【2泊~6泊のECOプラン×ポイント10倍】ご滞在中清掃なしでお得に!ポイントも!朝食無料/大浴場
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

涙のregretさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年01月02日 13:48:34

2023/1/1に宿泊、5700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅目の前、コンビニ少々遠い、飲食店ほぼ無し。車でお越しになるのであれば問題ないのではないでしょうか?
部屋:4点
コンパクトにまとまった便利なお部屋でした。廊下の音や近くの部屋のアラーム音が聞こえました。部屋から厚狭駅のイルミネーションが見下ろせて素敵でした。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:5点
露天付き大浴場があります。宿泊客数に対して充分な広さがありゆっくりできます。部屋のお風呂はユニットバスです。
サービス:5点
ウェルカムドリンクに麦茶もあったので利用させていただきました。朝食は提供時間前の出発だったので利用できず。
設備・アメニティ:5点
非接触式ボタンのエレベーターやカードキーの導入など、積極的な投資は評価できます。
総合評価:4点
このお値段で大浴場が完備されているのは評価できます。あとは朝食が食べられれば完璧でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月02日 17:15:25

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最寄りのコンビニですが、当ホテルから約200Mの場所にローソンがございます。

徒歩圏内の飲食店は元旦という事もありお休みになっておりご不便をお掛けしました。
軒数は少ないですが近隣の飲食店情報のご案内も出来ますのでフロントにお気軽にお声かけ下さいませ。

またお忙しい中多くの貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により快適に、より安心してお過ごし頂ける様にサービス改善に努めて参ります。

副支配人 東萩原一十三

【秋冬旅セール】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/フリードリンク/個別Wi-Fi

投稿者さん 2023年01月01日 22:49:47

今回シングル2人で利用でしたがベッドが大きくて充分ゆっくり眠れました。
前日に別のホテルでダブルに宿泊していたのでベッドに関しては差を感じませんでした。
価格も安いのに大浴場や朝食、マッサージチェアなど無料のサービスが充実していてコスパは最高でした!
ただ満点に出来なかったのは部屋のエアコン調整が微妙で、暖房をマックスにしていても部屋が寒く毛布も在庫がなく貸出不可でした。
冬場に宿泊の際は何らか準備して行くと良いかも!
ホテルと隣接の平面駐車場300円でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月02日 17:00:28

この度は数あるビジネスホテルの中よりエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、貸出毛布の在庫が無かったとの事で大変心苦しく思います。数に限りがございますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。

また、「フロントの方も丁寧に対応くださるのでこのホテルにまた泊まりたいと思いました。」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも利用して良かったと思って頂ける様にスタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参ります。

副支配人 東萩原一十三

【シンプルステイ!】朝食無料/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/平面駐車場(有料)
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

エルリュウ5779さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2023年01月01日 15:02:02

ホテルのカードを紛失して2200円かかるのは残念でした

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2023年01月02日 16:40:04

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のカードキーに関しましては紛失・破損等の場合は皆様からご負担頂いております。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月04日 17:32:35

サウナと露天風呂があり、共用部、部屋ともに綺麗で満足です。

朝はサウナはやっていなくてそこだけ少し残念です。

また利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年12月07日 19:46:25

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠に嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心しました。
大浴場の朝のサウナにつきましては、貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 08:38:32

フロントの方々の接客態度が素晴らしく、気持ちよくチェックインすることができ、非常に良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年11月23日 11:42:47

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
「フロントの接客態度が素晴らしい」とお褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。
少しでもお客様にお喜びが出来る接客サービスを目指し、フロントスタッフ一同、頑張って参ります。

支配人 小金丸 祐己

【11時レイトチェックアウト】朝食無料/男女別大浴場/平面駐車場(有料)/フリードリンク
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月10日 20:55:05

・コインランドリーを使用した際に、洗濯ハンガーを使う事が出来たので効率的に洗濯物を乾かすことができた。
・朝食開始時間が6:45であるにもかかわらず、6:30より早い時間にオープンしており、早く出立したい身としては助かった。
・従業員の方が手書きで夕食マップを作ってくれて、食事処を探す手間が省けた。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年11月12日 19:36:24

この度は数あるビジネスホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様のお役に立てた様で何よりです。
朝食も出発のお早いお客様にお召し上がり頂けるよう、オープン時間前でも白米やお味噌汁など、あるも物で良ければお召し上がり頂けます。

今後もお客様が快適に安心してお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 17:31:46

入浴剤やアメニティの種類が豊富で良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年10月30日 19:18:56

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
これからも利用して良かったと思って頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。

副配人 東萩原一十三

投稿者さん 2022年10月19日 11:20:04

朝食も美味しくて良かったです。部屋の設備でコンセントが後一つ増えたらもっと使いやすいと感じました。また機会があればお願いします。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年10月21日 13:31:52

また、お忙しい中口コミへのご投稿と貴重なご意見、重ねてお礼を申しあげます。

今後もお客様のご意見を基に、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2022年08月21日 11:12:41

周りに居酒屋が少ないのが残念

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年08月26日 15:40:00

この度は数あるビジネスホテルの中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテル近隣の飲食店に関しましては数件とご不便をおかけしております。

ホテル周辺の飲食店ですが、数は少ないながらも、それぞれ良さがあるお店となっております。
今後も少しでも発展していけるよう、当ホテルも頑張って参ります。

支配人 小金丸 祐己

【QUOカード1000円付】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ&露天風呂あり)/フリードリンク

みっちゃん11869819さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年06月25日 12:20:06

とっても良いサウナと外気浴スペース、ととのい椅子があるけど、水風呂は外気温と同じ温度なので全て意味がありません。
水風呂をちゃんと18度以下に保つチラーを導入すれば、流行のサウナの流れで集客になるはずです。
どうか設備投資して欲しいです。
経営者の方は「サウナイキタイ」というサイトを見て頂ければと思います。
近隣のビジネスホテルではなく出張先の定宿として選ばれる理由が増えます。

サウナ室は朝稼働させていないのはコストが掛かるからでしょう、実は夜に稼働させていても水風呂が無いのでサウナ目当てで来る人はいないのでただコストを垂れ流しているだけで何も意味がありません。
サウナ=水風呂です。熱い部屋じゃないのです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年07月02日 19:46:38

この度は数あるビジネスホテルの中より、エクストール山陽小野田厚狭駅前にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

大浴場に関する数々のご意見、大変勉強になりました。
設備面の投資は当ホテルの大きな課題でございますので、お客様からの貴重なご意見をもとに、より良いホテルを築いて参ります。

支配人 小金丸祐己

【楽天スーパーSALE】45%OFF”大浴場” ねたろうの湯& ”無料朝食”朝カレーとお味噌汁が人気

投稿者さん 2022年05月28日 16:48:31

備え付けの歯ブラシを使用していたところブラシが抜け質が低かったです。
それ以外は総じて良く部屋もキレイで快適に過ごすことができました。あとは駐車場が無料なら良いのですが

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月30日 18:31:41

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、歯ブラシや駐車場料金への貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

今後もお客様が泊まって良かったと思えるようサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】もよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】無料朝食/男女別大浴場(男性:サウナ・露天風呂あり)/フリードリンク/個別Wi-Fi

投稿者さん 2022年05月26日 21:54:48

宇部・山陽小野田で泊まるならここ!っていうホテルです。
清潔感素晴らしいです。
スタッフさんの接客もとても気持ちのいいものです。
大浴場は熱めのお湯(45度前後かと)で早朝から深夜まで入れるのも嬉しいです。
朝食は美味しいのですが、焼き立てのパンは提供されず、メニューが変わらないので飽きてはいます。
そのぐらい泊まらせていただいてます。
駐車場がいっぱいになると遠くまで行かないといけなくなるのでご注意を。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月28日 10:46:12

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様の常宿としてご利用頂け、誠に嬉しく思います。

またお忙しい中、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになりました。
大浴場ではお寛ぎ頂けている様で安心しました。

また、朝食のメニューでは、少しづつメニューの改善を行って参ります。

また、駐車場の件はお客様には大変ご迷惑をお掛けしている事、この場を借りてお詫びいたします。

今後もエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をどうぞよろしくお願い致します。

支配人 小金丸 祐己

たこプンさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

たこプンさん [50代/男性] 2022年05月13日 19:53:38

選べる枕が気に入りました
朝食も美味しいです
ただし周辺にローソン以外ホントになにもないので晩ごはん難民になりがちです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月14日 12:41:59

当ホテルの7種類から選べる枕を気に入って頂けて大変嬉しく思います。数に限りはございますが、少しでも快適な睡眠が出来る様にご用意させて頂いております。

厚狭は長閑な町となっている為、徒歩圏内で行ける飲食店情報や近隣のスーパをご案内させて頂いておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

ルナプロさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ルナプロさん [50代/男性] 2022年05月13日 15:31:02

仕事で宿泊しました。
スタッフの対応がよく、流れもスムーズでした。
大浴場は露天風呂もありよかったです。
温度はややぬるいと思いましたが、個人差だと思います。
朝食はカレーが美味しく、宿泊中は毎回頂いておりました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月14日 12:18:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、「スタッフの対応が良かった」とお褒め頂き、大変嬉しく励みになります。
これからも泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天スーパーSALE】34%OFF 【楽天ポイント20倍】朝食無料/大浴場/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2022年05月08日 17:54:51

夜遅いチェックインにも関わらず丁寧な対応で安心できた。またベッドの寝心地も良かった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月10日 20:06:51

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜遅い中でのご到着という事で、本当にお疲れ様でした。

私共の対応では「安心できた」とお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

今後もお客様が泊まって良かったと思えるホテルを築いて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【春夏旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

りゅうがいなさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

りゅうがいなさん [50代/男性] 2022年05月07日 10:49:37

快適でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月07日 16:31:06

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でなによりです。
今後もサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【シンプルステイ!】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2022年05月03日 08:17:45

市街地から少し離れるため、立地の面では「普通」の評価にさせて頂きましたが、コロナ感染対策をしっかりされていて安心して宿泊出来るホテルです。また、従業員の皆さんがいつも明るく挨拶してくださるので、とても気持ちが良いです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2022年05月03日 13:12:57

口コミではスタッフの対応に関して「気持ちが良い」とお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後も従業員一同、お客様に喜んでいただけるよう、接客サービス向上と新型コロナウイルス対策を徹底し、安心して快適にご滞在頂けるよう努めて参ります。