エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月09日 15:16:44

とてもリーズナブルで泊まることができてよかったです。
携帯充電、Wi-Fiも助かりました。
朝食焼き立てパンを楽しみにしていたのですが
私の行った時間にもよるのでしょうが
つめたくてなっていて
トースターで温めていただきました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年04月09日 17:36:32

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

なるべく焼き立てをご提供できますように、種類を分けて焼き上げておりますが、冷たくなっており、誠に申し訳ございません。
温め直して頂けます様に、トースターをご準備致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
約1分ほどで温まります。

全客室に携帯充電器とWiFiを完備しております。
お役にたちました様で、本当に嬉しいです。

支配人 山口郁生

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2017年04月08日 20:01:11

厚狭駅前でホテルも新しく大浴場で入浴し満喫しました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年04月09日 08:43:40

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

新幹線厚狭駅の在来線口を出て、徒歩1分です。
公共機関でお越しの方はもちろん、お車でお越しの方にも平面駐車場52台分をご用意致しております。

大浴場にもご満足頂けました様で、ほっと安心致しました。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2017年03月31日 23:21:32

ご飯の炊き具合だけが・・・。あとは新しいホテルで大満足でした。また利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年04月01日 09:02:43

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご飯の炊き加減が悪く、大変申し訳ございませんでした。
水の量を徹底し、再発防止いたします。

支配人 山口郁生

peco_poco1098さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

peco_poco1098さん [50代/女性] 2017年03月31日 15:19:37

28日に車で家族と利用させて頂きました。部屋も水回りもとてもキレイした。加湿器も借りられ大満足でした。女性大浴場があり嬉しかったです。(備え付けのシャンプー・コンディショナー・ソープが良い香り) 朝食も◎、美味しかったです。朝も女性スタッフがテキパキと動かれていて気持ち良かったです。p

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年04月01日 09:07:18

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋と水回りもキレイでした。とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは今年の1月7日に新規オープン致しまして、約3ケ月が経ちました。
今のキレイな状態をこの先もずっと保ち続けられるよう清掃を徹底して参ります。

加湿器は貸出棚にご準備しております。貸出棚には、消臭剤・電気スタンドもご準備しておりますのでご利用下さいませ。

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープの香りもご満足頂けて嬉しいです。

朝食もお褒め頂きましてありがとうございます。
これからも当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山口由紀

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

投稿者さん 2017年03月30日 09:43:04

大浴場、朝食(特にカレー)は十分満足がいくものでした。
部屋も過不足なくまとまっていて使いやすかった。
ただ、洋服を掛けるスペースがせまいのが気になった。
テレビのラックの左側があいているので、そこを活用したらどうでしょうか?
また利用させていただきます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月31日 06:45:28

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の朝カレーにご満足頂けまして、本当に嬉しいです。
朝から元気にご出発頂けるメニューを考えて参ります。

洋服を掛けるスペースが小さく、ご不便をお掛け致しました。
今後の課題として、参考にさせて頂きます。

支配人 山口郁生

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2017年03月21日 00:53:17

大浴場は檜の香りで癒されました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月21日 07:15:28

山口県のホテルの中より、当ホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂け、とても嬉しいです。
男性大浴場にはサウナと露天風呂がございます。
お仕事の疲れを少しでも癒して下さい。

支配人 山口郁生

ブンブンラブさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ブンブンラブさん [30代/男性] 2017年03月20日 22:12:27

カップルプランで宿泊しました。
スタッフの方々の接客も丁寧で部屋も綺麗でした。
ただ、夜周りに外食が出来るお店が曜日によっては営業している店が少ないのと、全体的に好み等が分かれますね。
夜は、何処かで食事を済ませてから宿泊された方がいいかと思います。
近くに、ローソンがあるので小腹が空いた程度位が丁度いいかもねしれませんね。

朝食は、バイキング方式でサラダやカレー等もあり満足でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月21日 06:54:47

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

曜日によって周辺の食事処が少なく、ご不便をお掛け致しました。
地元にしかないお店を「ごはんやマップ」でご紹介致しております。
今後もよりご満足頂けますように、情報を更新して参ります。

コンビニは徒歩2分でローソンや、徒歩1分でセブンイレブンがございます。
遅くのご到着や、小腹が空いた時など便利です。

朝食にはご満足頂け、とても嬉しいです。
お母さんの具沢山みそ汁や焼きたてパンで、元気にご出発くださいませ。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

支配人 山口郁生

【カップル ポイント10倍】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場

投稿者さん 2017年03月20日 09:33:54

私達は二人とも、喫煙者だったので、出来たら喫煙出来る部屋か、もう少し喫煙ルームがあると良かったです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月20日 12:26:10

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

二名様とも喫煙をされるとの事でご不便をおかけ致します。

当ホテルは全室禁煙となっており、5階と8階に喫煙ブースがございます。
喫煙ブースと同じ階のお部屋をご準備いたします「シングル禁煙◇喫煙ブース有◇」のプランもございますのでご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 山口由紀

ヨッシー8585さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ヨッシー8585さん [60代/男性] 2017年03月18日 18:45:33

スタッフの対応がとてもよかった。朝からカレーもいいもんですね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月19日 06:59:35

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒め頂きまして、今後の励みになります。

朝食の朝カレーにもご満足頂け、本当に嬉しいです。
お米、生野菜や味噌汁の野菜は、山口県産です。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

kotakiksさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

kotakiksさん [50代/男性] 2017年03月17日 18:31:19

とても快適でした。朝食はおいしかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月18日 08:19:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「朝食がおいしかった」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。
朝から元気にご出発頂けるメニューを考えて参ります。

貴重なご意見を頂きまして、心よりお待ちしております。

4月29日は、当ホテル目の前で
【ねたろうまつり】が
開催されます。

Berry0605さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Berry0605さん [40代/女性] 2017年03月15日 22:58:09

これまでの出張やどでは
最高かも。温泉でないといってましたが、温泉でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月16日 12:22:51

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「これまでの出張やどでは最高かも!!」との嬉しいお言葉、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

当ホテルは今年1月7日に新築オープン致しました。
無料朝食では、お母さんの具沢山味噌汁や焼きたてパンがおすすめです。

挽きたてコーヒーが飲めるコーヒマシーン(無料)。
全身マッサージ機3台もご準備いたしております。

ぐっすりお休み頂いて、元気にご出発ください。

支配人 山口郁生

【QUOカード2000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇大浴場ねたろうの湯

その日暮らし7374さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

その日暮らし7374さん [60代/男性] 2017年03月14日 10:26:50

オープン間もない頃から何回か利用させていただいておりますが、スタッフの方々がまだ慣れてない部分を必死さと、一生懸命さで対応されてる姿が、微笑ましかったです。気持ち良く快適に過ごせました。ありがとうございます(^O^)/

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月14日 17:19:37

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃よりご利用頂き、とても嬉しく思っております。

スタッフの対応については「まだ慣れない部分を必死さと、一生懸命さで対応する姿が微笑ましかった」とのお優しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様のことを第一に考え笑顔でお迎えさせて頂きます。

ご投稿ありがとうございます。

フロント 平野

投稿者さん 2017年03月07日 21:20:56

3月1日に宿泊しました。大浴場もマッサージチェアも朝食も大満足でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月08日 06:59:58

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場、マッサージチェアー、朝食とご利用頂けまして大変嬉しく思っております。

大浴場は男性の方だけですがサウナと露天風呂もございますので、こちらもぜひご利用下さいませ。

無料のマッサージチェアーは1階ロビーのコミック本コーナーの奥に3台設置しております。
夜は、15時~25時
朝は、6時~9時30分
こちらのお時間内にご利用下さいませ。

朝食は、これからもメニューなどさらにお喜び頂けますよう工夫して参ります。
次回ご利用の際にも、ぜひお召し上がり下さいませ。朝食スタッフもお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月06日 07:48:44

昨年オープンしたばかりですので設備が新しいのは当然ですが、フロントや朝食スタッフのホスピタリティに満足しました。朝食は所定6時45分からのところ準備でき次第6時半頃から食べ始められるとの案内をいただきました。仕事柄早く朝食がいただけるのはありがたい限りです。メニューは和洋のほかカレーライスがあり、一般的なビジネスホテル以上で充分満足しました。部屋のテレビの位置が寝ながら見るにはちょっと見にくいとは思いますが、それ以外は満足です。今後も宿泊させていただくと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月06日 15:04:43

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントや朝食スタッフの対応にお褒め頂きまして、本当に嬉しいです。

朝食時間は6:45~9:00ですが、6:45より前でも全ては準備できておりませんが、どうぞお召し上がりくださいませ。
「朝カレー」や地元野菜を使用した「具だくさん味噌汁」がおすすめです。

テレビは32インチを設置しております。
見にくかったとの事。
ご不便をおかけいたしました。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越し下しませ。

支配人 山口郁生

【早得28】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2017年03月04日 21:50:15

出張で利用しました。
お風呂も大浴場で気持ちよく、朝食も無料にも関わらず、惣菜やカレー等充実しており大変満足です。
部屋もベッドが広く、パジャマも上下別で良かったですし、コンセントも枕元にあったので快適に過ごせました。
駅から直ぐですので朝の移動も楽でした。また山口へ出張の際は利用させて頂きます!

2017年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年03月05日 06:25:04

出張でご利用頂き、心より御礼申し上げます。

大浴場「ねたろうの湯」は、18:00~翌1:00 6:00~9:30でご利用いただけます。
大浴場の後は「全身マッサージ機」がおすすめですよ。
1階ロビー奥に、3台ございます。

朝食にご満足頂けまして、とても嬉しいです。
朝食は焼き立てパンに、炊き立てご飯が美味しい、和洋のセミバイキングです。
朝からお腹いっぱいお召し上がりください。

お部屋のパジャマは上下のセットです。
館内はお部屋のパジャマでご移動いただけます。

投稿者さん 2017年02月28日 10:21:19

大浴場があるとのことで利用。
駅も近く、受付の方も感じが良く、設備も素晴らしくこの値段で泊まれるのは素晴らしい。
機会があればまた利用したいと思います。

2017年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月28日 17:01:54

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂けて嬉しいです。
当ホテル自慢の「ねたろうの湯」 次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

当ホテルは厚狭駅在来線口を出られて、右を見て頂ければ見えております。
立地も良いですよ。

またスタッフ対応、設備でもお褒め頂きありがとうございます。
これからも、さらにご満足頂けるホテルを目指して改善に努めて参ります。

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

やんのん よしわさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

やんのん よしわさん [50代/男性] 2017年02月19日 18:01:30

やっぱり新しい所は気持ちいいですね!!お風呂と朝ごはん最高!!部屋も良かったです。欲を言えばひとり利用なら思わなかったと思うのですが二人で利用の場合は荷物置き場かカバンをひっかけれる壁掛けがあればもっと良い部屋ですね。付近の案内図が手づくり感イッパイで温かく感じました。次回は是非近くのお店を利用して地域の温かさを体感したいです。受付の若い初々しさイッパイの男子と笑顔いっぱいの女子スタッフもとても良かったです。次回も笑顔で迎えて下さい。下関出身で今は吉和に住んでいますが今までは湯田や下関と小倉に泊まっていましたが厚狭に良い所ができたのでうれしいです。次回宿泊楽しみにしています。

2017年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月20日 00:21:35

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

男性大浴場にはサウナと露天風呂もあり、疲れを癒して頂けると思います。

朝食は、大好評の焼きたてパンや朝カレーなど、当ホテルの朝食をお召し上がりいただき元気にご出発して頂けたら嬉しいです。

お部屋では「荷物置き」や「カバン掛け」があると良い。とのご意見、本当にありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

マップもお褒め頂きありがとうございます。
「ごはんやMAP」と「周辺MAP」がありスタッフ手づくりです。今後も新しい周辺情報をどんどん更新していきますので、ぜひご活用下さいませ。

スタッフ対応でもお褒め頂き本当に嬉しく思っております。
これからも、笑顔で元気にお迎え致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月16日 16:10:42

必要なものが機能的に装備されていて過ごしやすい。清潔感があり、気持ちがよい。スタッフも自然でよい。

2017年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月17日 08:57:31

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋は最低必要限度の備品のみ設置させて頂きました。
加湿器や電気スタンド、消臭スプレーは貸出備品としてご準備いたしております。

清潔感を維持するために、清掃を徹底して参ります。

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

toshihiro2830さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

toshihiro2830さん [40代/男性] 2017年02月13日 02:09:50

アットホームな対応ありがとうございました.
綺麗で気持ちの良いホテルでした。
また機会あればお願いいたします(^ ^)

2017年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月13日 05:11:24

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けたご様子で、ほっと安心致しました。
清掃を徹底し、清潔感を維持して参ります。

投稿者さん 2017年02月09日 18:22:46

出張で利用させて頂きました。
新しいホテルで部屋もきれいでした。
大きなお風呂があって主張が多くて普段シャワーばかりですが
今回はおかげさまでゆっくりできました。

宇部、小野田の他のホテルは、ほぼ宿泊しましたがあまりネット環境が良くない時が多かったのですが(個人的な意見ですが)こちらのホテルは十分な環境で非常に助かりました。

普段はレビューは書かないのですが、1Fのマッサージ機でマッサージした後、少しコミックを読んでいたんですが、私がくしゃみをしたら男性のフロントの方がすぐ「寒くないですか?大丈夫ですか?」とお声かけてくれました。照れもあってお礼言えませんでしたが、お心使い本当にありがとうございました。
あたたかい接客だなぁと心から感心しました。

仕事先が少し遠くてもこちらをまた利用させて頂きたいと思います。

あと、部屋のトイレのトイレットペーパーをもう少し柔いものにしてもらえたらなぁと思いました。

2017年02月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年02月10日 05:11:33

お仕事でのご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対にお褒め頂きまして、担当したスタッフはもちろん、従業員一同感激して読ませて頂きました。
山陽小野田市の冬は寒いので、風邪などひかれませんでしたでしょうか?
今後もお客様一人ひとりに合わせた接客でお迎えさせて頂きます。

トイレットペーパーにつきましては、今後の参考にさせて頂きます。

大浴場にもご満足頂け、とても嬉しいです。
男性大浴場にはサウナ・露天風呂もございます。
お仕事の疲れを癒してください。

ネット環境も問題無かったご様子で、ほっと安心致しました。
WIFIは全室完備しておりますし、有線LANもございます。
LANケーブルはフロントで貸し出ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

ぜひ機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。