エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月28日 17:03:53

1月26日に宿泊しました。受付の対応は丁寧でした。部屋の電灯が明るく,仕事しやすかった。部屋に,手作りの「周辺のマップ」があり,温かみを感じ,参考になりました。アメニティは,1階カウンターに設置してあり,必要なものを必要なだけ利用するしくみになっており,エコでよいと思います。朝食はメニューが抱負で,味もよく,満足しました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年01月29日 08:44:22

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応や客室設備につきまして、過分なお褒めのお言葉を頂けましたこと誠に有難うございます。

周辺マップも、お役に立ててうれしく思います。

アメニティーなどは、1階フロントからお持ち頂くように致しておりますが、ご理解を頂けましたこと誠に感謝申し上げます。

朝食につきましては、今後も内容の充実に努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【さき楽28】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2019年01月23日 23:07:58

朝食はおいしいです。 カレーがおすすめです 納豆をトッピングしてもうまい。
また 野菜たっぷりの味噌汁が 毎日最高のたのしみです。

メニューがほぼ毎日一緒なので 4点の満足評価としました。
もう少しメニューに変化があれば 5点ですね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年01月24日 09:09:31

ご朝食のお味噌汁は山口県産のお野菜を使用し、毎日スタッフが手作りしております。
「最高の楽しみ」とお声かけ頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、朝食の品数につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
今後季節に合わせたメニューを提供できるように、パートナー企業様と協力し、飽きが来ないメニューを考えて参ります。

今後もより良いサービスを目指して、頑張って参ります。
ぜひ又、お越し下さいませ。

フロント 内橋

【QUOカード1000円&ポイント10倍】◇朝食無料&ウェルカムドリンク◇大浴場有り【楽天限定】
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2018年12月07日 09:06:57

11月8日に宿泊しました。無料のマッサージチェアとマンガの貸出が気に入っています。
接客もとても良いです。また、利用したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年12月07日 13:17:32

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

館内で少しでもお寛ぎ頂ければと全身マッサージ機を3台、コミック本は約800冊ご用意させて頂いておりますが、ご利用頂けましたこと本当に嬉しく思います。これからもお客様によりご快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【QUOカード1000円分付プラン】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇大浴場ねたろうの湯

投稿者さん 2018年12月02日 10:20:24

まだ新しいということもあるが、いろいろと機能的でよく考えられたホテルだと思う。スタッフも感じが良い。唯一部屋着からオヤジ臭が。よほど臭いおっさんが着たのかなあ。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年12月04日 19:30:59

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとございました。
「スタッフが感じが良い」とお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、部屋着の臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも情報共有し、同じような事が起きる事の無いように注意して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 内橋

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

ZERO1961さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2018年11月08日 23:24:46

出張の際はいつもこちらを利用しています。部屋もきれいでデスクも広いので仕事をするにも最適です。コンビニも近くて何かと便利です。大浴場には露天風呂やサウナも設置されており無料マッサージ機も仕事の疲れを癒してくれます。なによりもスタッフの対応がとても感じよくて気持ちがいいので居心地も良いホテルです。
大浴場にヘアトニックが備えられていないのがチョット残念。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年11月09日 16:32:09

いつもご宿泊を頂きまして本当にありがとうございます。

ご滞在中は、お仕事にも支障なく、お過ごし頂けておられるご様子にスタッフ一同大変安堵致しております。

ご指摘を頂きました、大浴場の備品につきましては、今後全体的に改善を行う際の参考にさせて頂きたいと思います。

支配人 須藤 史郎

【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇32インチTV】

投稿者さん 2018年11月08日 19:51:13

初めて宿泊させていただきました。まだ建物も館内も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
細かいことを言えば、部屋の窓のアルミサッシの部分にホコリがあり、気にするほどではありませんが、分かり易いところにあったので、清掃後のチェックは大事かなと感じました。大浴場の17時からも15時からだと嬉しいです。自分が関わったスタッフさんは、感じの良い方ばかりで、とても気分良かったです。館内や部屋には、手作りの案内など温かい雰囲気が伝わってきましたが、そういう方達が作っているんですね。もちろん朝食も美味しく頂きました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年11月09日 16:25:43

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘を頂きました、窓下の埃につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。日々の清掃とそのチェックが出来ておりませんでした。深く反省致しております。

大浴場の開始時間は、今後、見直しを図って参ります。

スタッフ手作りの館内のご案内などは、これからも最新の情報をタイムリーにご案内できますよう、しっかりと作成して参ります。

これからもよりお客様にご満足をいただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 08:27:27

大浴場を夜明け前後に使わせていただいて数回め。季節の移ろいを感じられるのと閑静な雰囲気が気に入ってます。清潔感あるホテルですね。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年11月05日 10:55:30

いつもご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは地方都市の小さな町(山陽小野田市厚狭)にあり、とても落ち着いて静かな所でございます。その雰囲気を味わっていただけておられるご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思います。早、オープンから2年になろうとしております。

これからも明るい笑顔と挨拶に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月25日 10:23:16

予想通り部屋は狭くバスルームも窮屈だったが全般的に素晴らしかった。特にスタッフの対応が良く、無料バイキングがとても美味しかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年10月25日 12:41:13

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

客室につきましては、通常のビジネスホテルと同じような広さでございますが、ご要望に添えず、恐縮致しております。

フロントスタッフの対応や朝食サービスには、ご満足を頂けたご様子に感謝申し上げます。

これからも誠意を持った対応に努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【さき楽7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

アラテンさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2018年08月20日 20:44:21

価格バリューは高く感じました。フロント接客の方は皆、フレンドリーでした。朝食も美味しかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年08月22日 17:58:31

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊料金は日によりまして、価格を変動させていただいておりますが、高いとのご意見を頂きましたこと、今後の価格設定の参考にさせて頂きたいと存じます。

フロントの接客につきましては、フレンドリーとのお言葉を頂くことが出来まして、大変感謝致しております。

朝食につきましてもご厚意を頂け、とても嬉しく存じます。

これからも明るい笑顔と元気な挨拶での対応に努めて参ります。

支配人 須藤 史郎

【カップル ポイント10倍】シングルの2名様ご利用☆朝食無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2018年08月16日 00:17:46

7月の大雨で、山陽新幹線で博多まで行けない状況になり、厚狭駅で停車しているときに予約しました。
予約の確認や翌日のタクシー手配の対応がとても良かったです。
仕事などで行く機会が余りありませんが、もし機会があれば、また利用したいです。
遅くなりましたが、お世話になりました。

2018年07月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年08月16日 09:02:19

この度は、天候の大変な中、当ホテルにご宿泊を頂きましたこと、誠に有難うございました。

とてもご不安だったことと思います。こういう時こそ、お客様にご安心して頂けるよう、出来る限りの対応に努めておりますが、至らぬところもあったかと存じます。

これからも誠心誠意の対応に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月06日 13:13:49

8月4日土曜日に宿泊しました。部屋のエアコンが壊れていて、部屋温度が30度を超え、我慢できずフロントに連絡しました。お部屋移動の対応をしていただき、ぐっすり眠ることができました。
チェックイン後、エアコンの調子が悪いのはすぐに分かっていたので、早めに連絡すればよかったです。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年08月06日 17:30:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンが壊れていたとのことでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
何かご不便なことがございましたら、お手数ですがフロントまでお声かけくださいませ。出来る限りのことはこちらですぐにご対応させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平野理恵

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり

ソリゲイドさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ソリゲイドさん [30代/男性] 2018年07月20日 18:03:34

ドライブで遠方へ来すぎた為に急遽宿泊させて頂きました。
出来て何年も経ってない綺麗なホテルでした。
フロントの従業員の方の説明は丁寧で、声も活気を感じました。

男性の大浴場は内湯、露天、サウナが完備されており、露天風呂は2メートル四方の浴槽です
のでそこそこの広さがあります。1Fですので景色を堪能は出来ませんが、夕涼みには最適です。
サウナは大人5~6人程度で一杯になる広さですが、スーパー銭湯の遠赤サウナくらいの暑さがあり堪能出来ました。

朝食は味噌汁が具沢山で良かったです。肉料理は殆どありませんがラインナップはそこそこでした。
料理の場所と飲み物の場所が離れているのが少し面倒ではありますが…。

漫画本コーナーは、少年向けが多くそこまででした。
1話又は1巻完結系の本とかあると気軽に読めるかと思います。
個人的にはそばもんとかこち亀おすすめです。

コスパに関していえば、下関や萩あたりで宿泊するよりとても安く収まったので、次回もまた観光拠点として利用したいと思います。
このまま良い状態を維持して欲しいです。

2018年07月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年07月21日 09:00:54

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

長旅でお疲れ尾中、当ホテルにご宿泊を頂きましたこと、とても感謝致しております。

昨年の1月にオープンさせていただき、まだ未熟な所も多々ございますが、スタッフ一同、誠心誠意の対応に心がけて、日々努めております。

フロントスタッフの対応に丁寧で活気を感じて頂けましたこと、とても嬉しく存じます。

またご指摘の通り、男性の大浴場には、露天風呂とサウナを設置致しております。皆様からも、ご好評をいただいておりまして、感謝致しております。

無料の朝食サービスにつきましては、皆様に元気にご出立頂けます様、焼き立てパンをはじめ、総菜も出来る限り、お出しするように努めております。とくに具沢山味噌汁は、当ホテル自慢の一品でございます。

お飲み物の配置場所につきましては、配管設備の関係で、現状の位置とさせていただいておりますが、今後の大きな改善を行う際の参考にさせて頂きたいと思います。

コミック本につきましても、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後定期的な見直しを行って参ります。

これからも、お客様のお声に真摯に向き合い、出来る限り、ご満足を頂けます様、誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2018年06月10日 13:48:53

22時を過ぎてのチェックインでしたが、フロントの女性の方(研修中の方?)が丁寧に接客してくださいました。
フロントの方の接客の良し悪しは、次に利用させていただくかどうかの判断材料となることはよくありますので、重要なことだと思っています。
大浴場は、ビジネスホテルの浴場と思って期待していませんでしたが、予想以上に良かったです。
朝食は無料ということで嬉しいサービスなのですが、ハムとかベーコンとか焼き魚とか、予算に限度があるのかもしれませんが、あればうれしいです。全体としておかず類が少なかったように感じました。

2018年06月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年06月10日 14:59:09

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応ではお褒めいただきましてありがとうございます。
対応させていただきました研修中のスタッフも喜んでおり、今後の励みになります。

大浴場でもお褒め頂きありがとうございます。
男性大浴場にはサウナと露天風呂もございます。 ぜひご利用くださいませ。

朝食では、メニュー・おかず類の品数など、さらにお喜びいただける朝食を目指して改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月30日 10:44:23

大浴場のお風呂のお湯加減も丁度良く、また入りたいと思いました。
しかし部屋で寝ようとした時、隣の部屋からいびきが聞こえてきて中々眠れなかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年05月30日 13:39:15

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、隣のお部屋のいびきが聞こえ眠れなかった。との事で大変申し訳ございませんでした。
次回、このような事がございましたらお手数ですがフロントまでお知らせくださいませ。
すぐに対応させていただきます。

大浴場では、お湯加減も丁度良く、また入りたい。とのお言葉を頂けて嬉しいです。
次回もぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年04月14日 11:29:51

部屋と施設は全く新しくきれいですが、携帯用充電器の電圧は充電速度が非常に遅いほど低すぎるようです

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年04月14日 14:26:12

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

携帯充電器ではご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
他のお部屋の充電器と比べましても、充電時間がかかっていました。

お部屋や施設にはご満足頂けて、ほっと安心致しております。

支配人 山口郁生

【【禁煙】シングル(2名利用)喫煙ブースあり◇携帯充電器完備】

投稿者さん 2018年04月09日 07:03:42

フロントの対応がよく、気持ち良く利用させていただきました。ありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年04月09日 17:09:13

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント対応ではお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも、最高の笑顔でお迎えさせて頂きます。

フロント 山口由紀

【【禁煙】シングル◇喫煙ブース有◇WIFI完備◇携帯充電器完備】

たかちゃんだよ5215さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2018年03月24日 17:31:24

厚狭駅目の前にあら便利で対応もよかった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年03月24日 18:40:27

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは新幹線厚狭駅を降りて、在来線口を出ると目の前です。
本当に便利な立地です。

フロントの対応にもご満足頂け、ほっと安心致しております。

2018年2月22日発表
楽天トラベルアワード2017 九州地区
姉妹店「エクストールイン熊本銀座通」が

姉妹店「エクストールイン熊本水前寺」が
【BRONZE AWARD】受賞!!

姉妹店「ホテル川六エルステージ(香川)」が

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇携帯充電器完備◇個別エアコン】

はんきんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

はんきんさん [50代/男性] 2018年02月19日 04:23:18

部屋がなかなか暖まらず、大浴場でじっくり温まった。その後、マッサージ機のお世話になり、転寝した。朝食の前の朝風呂も気分がよかった。朝食は和食中心で、健康的でよかった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年02月19日 09:54:38

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋がなかなか暖まらなかった。との事で、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

外気温が低い時は、暖房が効きはじめるのに10~15分ほどかかってしまいます。
申し訳ございませんがご了承下さいませ。

大浴場は夜と朝とご利用いただけて嬉しく思っております。 男性大浴場のサウナと露天風呂もぜひご利用下さいませ。

お風呂上がりのマッサージ機はご好評いただいております。

朝食は和洋食のセミバイキングとなっております。
お野菜もたっぷり摂って元気にご出発くださいませ。

姉妹店 「ホテル川六エルステージ(香川)」が

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

なかだい6082さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

なかだい6082さん [40代/男性] 2018年02月05日 11:55:11

フロントの丁寧な対応は素晴らしかったです。
気持ちよく利用できました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2018年02月05日 12:52:38

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応ではお褒めいただき本当に嬉しく思っております。
これからも、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

姉妹店 「ホテル川六エルステージ(香川)」が

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【スーパーバーゲン】最大21%OFF!1日10室限定!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★

投稿者さん 2017年11月03日 15:02:32

チェックインの際のフロントの方の一生懸命さが気に入りました。これからも頑張ってください。全体的に好感の持てる良いホテルでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2017年11月03日 16:05:05

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの接客にお褒め頂き、今後の励みになります。

今後も一人ひとりのお客様にご満足頂けます様に、
一生懸命接客させて頂きます。

支配人 山口郁生

【QUOカード1000円&ポイント10倍】◇セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク◇大浴場有り